Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Это да, а кубок за 2е или 3е место? Рон и их забирал?

И их. ;)

Поделиться этим сообщением

Кто это такие? :blink:

У него на груди штучка висит, на ней все написано. :lol:

И что там написано? :D У меня не настолько хорошее зрение ;)

Это да, а кубок за 2е или 3е место? Рон и их забирал?

Я читала древнее Кимкино интервью, он сказал, что только самый первый его кубок ему отдали, а остальные-точные копии!!!

И что там написано? :D У меня не настолько хорошее зрение ;)

Там написано, что он работает в Феррари. :D

Там написано, что он работает в Феррари. :D

Спасибо, повеселил. :D :D

Нет. Для БШ в Нюрбургринге-2005 ему не хватало еще и БК, который был у Алонсо.

для бш ему в первую очередь не хватило поула, начнем с этого ;)

все дальнейшие разговоры после этого не имеют значения :D ибо еще с субботы бш ему не светил :P

для бш ему в первую очередь не хватило поула, начнем с этого ;)

все дальнейшие разговоры после этого не имеют значения :D ибо еще с субботы бш ему не светил :P

Да, кстати, промашка вышла.

Феррари верит в начало своей новой непобедимой эры.

th_57794_0803-0333_122_398lo.jpg

Уже после четырех гонок предварительное решение о том, кто станет чемпионом, вынесено - это Кими Райкконен. Финн совершенно верно перешел в Скудерию на место Михаэля Шумахера.

Всякий раз, когда Кими выигрывает гран-при, кажется что все, что следует после вождения, дается ему труднее, чем собственно гонка. Подиум, гимны, рукопожатия, получение главного приза и душ из шампанского. Все это позволило Кими выдавить из себя улыбку в воскресенье в Барселоне. "Как этот парень может быть таким быстрым в кокпите и так "замедлиться", выйдя из болида?". Таким вопросом задалась итальянская газета.

Кими Райкконену 28 лет и, не смотря на разные обстоятельства, на данный момент, он врядли сможет «взбодриться». Он "ледяной человек" Формулы 1 и он полностью оправдывает свое прозвище. Чемпион мира, гоняющийся за Скудерию, даже сделал себе тату "Iceman".

На гран-при Испании, преемник Михаэля в Скудерии разобрался с последним своим недостатком в этом сезоне. Проиграв три квалификации своему напарнику Фелипе, он все-таки завоевал поул в Барселоне. И после победы, чемпион мира, установивший БК сказал "я мог бы ехать еще быстрее."

Если Феррари продолжит развивать свой болид такими темпами, то вероятно, чемпион 2007 года, снова выиграет в 2008. В английском журнале, 17 из 20 экспертов проголосовало за Кими, как главного претендента на чемпионскую корону.

Джеки Стюарт: "Если он продолжит гоняться так, как сейчас, то его никто не остановит. Он прочно обосновался в Феррари. И если он стартует с первого ряда, то его Феррари врядли можно победить"

Эксперты считают, что на данный момент Феррари быстрее, чем их главные конкуренты, Макларен и БМВ, на три десятых

Жак Лаффит: "В современной Ф1 это слишком большое преимущество." Француз верит, что окончательное решение будет вынесено, если Макларен не сможет значительно прибавить в следующих трех гонках.

С каждым успехом Кими, Макларен напоминает себя в своем болезненном прошлом. Перед тем, как перейти в Феррари в 2007, Кими гонялся за Макларен на протяжении 5 лет. В 87 гонках, он выиграл 9 раз, однако упустил титул. В Феррари он начал чувствовать себя лучше с самого начала. Кими выиграл первую гонку, и затем чемпионат в 2007 году. Сейчас он говорит: "Я никогда ранее не получал такого удовольствия от гонок"

В отличие от его соперника, Льюиса Хэмилтона, Кими - воплощение спокойствия. Неудачи, преследовавшие Кими в Макларене, сейчас дают ему преимущество.

Джеки Стюарт: "Кими в выигрыше, в том числе и потому, что он прошел через все эти поражения в Макларене. Льюис еще должен продемонстрировать способность выдержать неудачи и не сломаться"

Неразговорчивый финн из Эспоо стал главной целью для менеджмента Скудерии. Быстрый и безгранично лояльный, Кими сделан из такого же материала, из которого должны быть сделаны все сотрудники Феррари. То, что люди из Маранелло развивали вместе с Михаэлем, продолжилось вместе с Кими Райкконеном.

Гонщик Феррари, Патрик Томбэ считает, что еще есть потенциал для развития. В прошлом году, у Кими были сложные моменты с новой командой, и он считает, что "Льюис должен был использовать это в своих интересах". Сейчас же, сражаться с Кими, его опытом и спокойствием, стало еще сложнее.

Пьеро Ларди, сын Энцо Феррари адекватен в своих суждениях о Кими: "Он будет еще сильнее в 2008, чем в 2007 и выиграет чемпионат" Пьеро предсказал это уже перед первой гонкой сезона 2008. "Кими освоился в Феррари и теперь он гоняется более расслабленно, также он развивает свой потенциал и будет непобедим" Также Пьеро говорит: "Именно поэтому, отец тоже нанял бы Кими!"

Кажется никто не в состоянии бросить вызов Кими Райкконену. Пилот Феррари и пятикратный победитель Ле-Мана, Жаки Икс полагает, что работа Кими лучше, чем Льюиса. "Кими великолепно завоевал свой первый титул, сражаясь с чрезвычайно быстрым гонщиком и вопреки большому отставанию. Он был близок к этому, однако Кими смог победить главным образом из-за его силы духа"

"Что же", риторически спрашивает Икс, "неужели вы думаете, что он не сможет победить в этом году, без всех этих проблем прошлого года, имея лучший болид и сражаясь против того же гонщика?"

©

Tyranor, спасибо! Услада взора)

Не то слово.

Только бы не сглазить.

спасибо большое ))

все в радужно-радостных тонах (не сглазили бы :excl: )

похоже, что новая эра команды ассоциируется именно с Кими

то, что именно Кими станет лидером в Феррари- я никогда не сомневалась и не сомневаюсь сейчас, несмотря на провозглашаемое

равенство пилотов.

лидеры бывают разные. но Кими однозначно лидер. возможно он не сыграет значимую и ведущую роль на этапе становления,

но в команде уже состоявшейся он станет именно тем, на кого команда сделает ориентир для максимально лучшей реализации

своих идей и ресурсов

так что, Кими, удачи тебе!!!

Неужели Пьеро действительно сказал :"Отец бы пригласил Кими". :wub:

это конечно комплимент.

Не то слово.

Только бы не сглазить.

Да уж. Не хотелось бы сглаза. :excl:

Неужели Пьеро действительно сказал :"Отец бы пригласил Кими". :wub:

это конечно комплимент.

Этот момент мне больше всего понравился. Офигенно просто сказано! :wub: :rolleyes:

th_66315_1_122_661lo.jpgth_66320_2_122_647lo.jpgth_66325_3_122_947lo.jpg

Очки Кими от TAG Heuer. Хочу такие :rolleyes: Дорогие только наверное :unsure:

Tyranor, спасибо за перевод и фотки!

Tyranor, что за модель такая, на сайте TAG Heuer я их не нашел..

Дима продолжает нас баловать ;) Спасибо :)

Tyranor, что за модель такая, на сайте TAG Heuer я их не нашел..

http://www.tagheuer.com/eyewear/

Вот ссылка, ты тут смотрел?

Дима продолжает нас баловать ;) Спасибо :)

Рад стараться ;)

©

:blush: ........ пять лет назад я и не думал, что когда-нибудь такое будут писать! Я просто рад за Кими!!!

Спасибо огромное! Так приятно!

спасибо большое ))

все в радужно-радостных тонах (не сглазили бы :excl: )

Кими не суеверный. ;)

Кими не суеверный. ;)

Кими - нет, а я - да

и если честно, меня уже немного начинает напрягать это повсеместное радостное предвкушение его победы после только 4х гонок

непроизвольно начинаю ждать подвохов :unsure:

http://www.tagheuer.com/eyewear/

Вот ссылка, ты тут смотрел?

именно там и смотрел )

на этом сайте Кими рекламирует серию Zenith, но это не те что изображены на рисунке в твоем посте..

непроизвольно начинаю ждать подвохов :unsure:

Главное,что бы только со стороны Маси.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...