Заубер Опубликовано 05.05.2008 13:11 Это да, а кубок за 2е или 3е место? Рон и их забирал?И их. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 05.05.2008 14:42 Кто это такие? :blink: У него на груди штучка висит, на ней все написано. :lol:И что там написано? :D У меня не настолько хорошее зрение ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 05.05.2008 15:03 Это да, а кубок за 2е или 3е место? Рон и их забирал?Я читала древнее Кимкино интервью, он сказал, что только самый первый его кубок ему отдали, а остальные-точные копии!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 05.05.2008 15:33 И что там написано? :D У меня не настолько хорошее зрение ;)Там написано, что он работает в Феррари. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.05.2008 05:19 Там написано, что он работает в Феррари. :DСпасибо, повеселил. :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 06.05.2008 06:25 Нет. Для БШ в Нюрбургринге-2005 ему не хватало еще и БК, который был у Алонсо.для бш ему в первую очередь не хватило поула, начнем с этого ;)все дальнейшие разговоры после этого не имеют значения :D ибо еще с субботы бш ему не светил :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.05.2008 06:32 для бш ему в первую очередь не хватило поула, начнем с этого ;)все дальнейшие разговоры после этого не имеют значения :D ибо еще с субботы бш ему не светил :PДа, кстати, промашка вышла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 06.05.2008 07:26 Феррари верит в начало своей новой непобедимой эры.Уже после четырех гонок предварительное решение о том, кто станет чемпионом, вынесено - это Кими Райкконен. Финн совершенно верно перешел в Скудерию на место Михаэля Шумахера.Всякий раз, когда Кими выигрывает гран-при, кажется что все, что следует после вождения, дается ему труднее, чем собственно гонка. Подиум, гимны, рукопожатия, получение главного приза и душ из шампанского. Все это позволило Кими выдавить из себя улыбку в воскресенье в Барселоне. "Как этот парень может быть таким быстрым в кокпите и так "замедлиться", выйдя из болида?". Таким вопросом задалась итальянская газета.Кими Райкконену 28 лет и, не смотря на разные обстоятельства, на данный момент, он врядли сможет «взбодриться». Он "ледяной человек" Формулы 1 и он полностью оправдывает свое прозвище. Чемпион мира, гоняющийся за Скудерию, даже сделал себе тату "Iceman". На гран-при Испании, преемник Михаэля в Скудерии разобрался с последним своим недостатком в этом сезоне. Проиграв три квалификации своему напарнику Фелипе, он все-таки завоевал поул в Барселоне. И после победы, чемпион мира, установивший БК сказал "я мог бы ехать еще быстрее." Если Феррари продолжит развивать свой болид такими темпами, то вероятно, чемпион 2007 года, снова выиграет в 2008. В английском журнале, 17 из 20 экспертов проголосовало за Кими, как главного претендента на чемпионскую корону. Джеки Стюарт: "Если он продолжит гоняться так, как сейчас, то его никто не остановит. Он прочно обосновался в Феррари. И если он стартует с первого ряда, то его Феррари врядли можно победить"Эксперты считают, что на данный момент Феррари быстрее, чем их главные конкуренты, Макларен и БМВ, на три десятыхЖак Лаффит: "В современной Ф1 это слишком большое преимущество." Француз верит, что окончательное решение будет вынесено, если Макларен не сможет значительно прибавить в следующих трех гонках. С каждым успехом Кими, Макларен напоминает себя в своем болезненном прошлом. Перед тем, как перейти в Феррари в 2007, Кими гонялся за Макларен на протяжении 5 лет. В 87 гонках, он выиграл 9 раз, однако упустил титул. В Феррари он начал чувствовать себя лучше с самого начала. Кими выиграл первую гонку, и затем чемпионат в 2007 году. Сейчас он говорит: "Я никогда ранее не получал такого удовольствия от гонок"В отличие от его соперника, Льюиса Хэмилтона, Кими - воплощение спокойствия. Неудачи, преследовавшие Кими в Макларене, сейчас дают ему преимущество.Джеки Стюарт: "Кими в выигрыше, в том числе и потому, что он прошел через все эти поражения в Макларене. Льюис еще должен продемонстрировать способность выдержать неудачи и не сломаться"Неразговорчивый финн из Эспоо стал главной целью для менеджмента Скудерии. Быстрый и безгранично лояльный, Кими сделан из такого же материала, из которого должны быть сделаны все сотрудники Феррари. То, что люди из Маранелло развивали вместе с Михаэлем, продолжилось вместе с Кими Райкконеном.Гонщик Феррари, Патрик Томбэ считает, что еще есть потенциал для развития. В прошлом году, у Кими были сложные моменты с новой командой, и он считает, что "Льюис должен был использовать это в своих интересах". Сейчас же, сражаться с Кими, его опытом и спокойствием, стало еще сложнее.Пьеро Ларди, сын Энцо Феррари адекватен в своих суждениях о Кими: "Он будет еще сильнее в 2008, чем в 2007 и выиграет чемпионат" Пьеро предсказал это уже перед первой гонкой сезона 2008. "Кими освоился в Феррари и теперь он гоняется более расслабленно, также он развивает свой потенциал и будет непобедим" Также Пьеро говорит: "Именно поэтому, отец тоже нанял бы Кими!"Кажется никто не в состоянии бросить вызов Кими Райкконену. Пилот Феррари и пятикратный победитель Ле-Мана, Жаки Икс полагает, что работа Кими лучше, чем Льюиса. "Кими великолепно завоевал свой первый титул, сражаясь с чрезвычайно быстрым гонщиком и вопреки большому отставанию. Он был близок к этому, однако Кими смог победить главным образом из-за его силы духа""Что же", риторически спрашивает Икс, "неужели вы думаете, что он не сможет победить в этом году, без всех этих проблем прошлого года, имея лучший болид и сражаясь против того же гонщика?" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 06.05.2008 08:14 Tyranor, спасибо! Услада взора) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.05.2008 08:30 Tyranor, спасибо! Услада взора)Не то слово. Только бы не сглазить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 06.05.2008 08:31 Феррари верит в начало своей новой непобедимой эры.спасибо большое ))все в радужно-радостных тонах (не сглазили бы :excl: )похоже, что новая эра команды ассоциируется именно с Кимито, что именно Кими станет лидером в Феррари- я никогда не сомневалась и не сомневаюсь сейчас, несмотря на провозглашаемое равенство пилотов. лидеры бывают разные. но Кими однозначно лидер. возможно он не сыграет значимую и ведущую роль на этапе становления,но в команде уже состоявшейся он станет именно тем, на кого команда сделает ориентир для максимально лучшей реализации своих идей и ресурсов так что, Кими, удачи тебе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.05.2008 08:35 Неужели Пьеро действительно сказал :"Отец бы пригласил Кими". :wub: это конечно комплимент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.05.2008 08:36 Не то слово. Только бы не сглазить.Да уж. Не хотелось бы сглаза. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 06.05.2008 08:51 Неужели Пьеро действительно сказал :"Отец бы пригласил Кими". :wub: это конечно комплимент.Этот момент мне больше всего понравился. Офигенно просто сказано! :wub: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 06.05.2008 09:35 Очки Кими от TAG Heuer. Хочу такие :rolleyes: Дорогие только наверное :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On Опубликовано 06.05.2008 09:42 Tyranor, спасибо за перевод и фотки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1mmon Опубликовано 06.05.2008 09:51 Tyranor, что за модель такая, на сайте TAG Heuer я их не нашел.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 06.05.2008 09:53 Дима продолжает нас баловать ;) Спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 06.05.2008 09:57 Tyranor, что за модель такая, на сайте TAG Heuer я их не нашел..http://www.tagheuer.com/eyewear/Вот ссылка, ты тут смотрел?Дима продолжает нас баловать ;) Спасибо :)Рад стараться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi_rulezz Опубликовано 06.05.2008 10:15 Феррари верит в начало своей новой непобедимой эры.© :blush: ........ пять лет назад я и не думал, что когда-нибудь такое будут писать! Я просто рад за Кими!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 06.05.2008 10:55 Феррари верит в начало своей новой непобедимой эры.Спасибо огромное! Так приятно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 06.05.2008 10:59 спасибо большое ))все в радужно-радостных тонах (не сглазили бы :excl: )Кими не суеверный. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 06.05.2008 12:34 Кими не суеверный. ;)Кими - нет, а я - даи если честно, меня уже немного начинает напрягать это повсеместное радостное предвкушение его победы после только 4х гонокнепроизвольно начинаю ждать подвохов :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1mmon Опубликовано 06.05.2008 12:38 http://www.tagheuer.com/eyewear/Вот ссылка, ты тут смотрел?именно там и смотрел )на этом сайте Кими рекламирует серию Zenith, но это не те что изображены на рисунке в твоем посте.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 06.05.2008 12:39 непроизвольно начинаю ждать подвохов :unsure:Главное,что бы только со стороны Маси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах