Odvan Опубликовано 03.05.2008 19:45 Масса о Испании:это расходится со словами КимиЧто именно расходится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 03.05.2008 19:54 Ничего, ещё успеет хет-триков набрать. Хотя пора уже и о Большом Шлеме подумать. Чемпион мира как никак. ;) А при чём здесь СК? :DВ наше время это стало очень сложно.Да притом, что разрывы постоянно сростались. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.05.2008 20:31 Что именно расходится?ну например про "гнать во весь опор".Кими говорил,что не гнал.так что лучше бы Масса говорил за себя только. ;) к слову.насчёт СК...посмотрите на покурговку.Кими на значительном большинстве кругов из общего числа был быстрее Массы. Мне это как-то неважно, потому что Кими приехал первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 03.05.2008 20:58 ну например про "гнать во весь опор".Кими говорил,что не гнал.так что лучше бы Масса говорил за себя только. ;) к слову.Ну, Кими возможно и мог прибавить - по чистой трассе проще ехать, а вот Масса вполне мог ехать в полную силу - но после второго пита обое снизили обороты. Так что никаких противоречий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.05.2008 21:09 Ну, Кими возможно и мог прибавить - по чистой трассе проще ехать, а вот Масса вполне мог ехать в полную силу - но после второго пита обое снизили обороты. Так что никаких противоречий.Масса сказал "Я и Кими гнали во всю силу". откуда он знает,если Райкконен сказал,что всё решилось в первом повороте? нет противоречий - так нет,я не настаиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 04.05.2008 01:01 Незнаю может это уже все знают, но осмелюсь поделиться своим предположением насчет произношения фамилии Кими... Пишеться она как Räikkönen значит читается Ряйккёнен. Для нас это не привычно а вот для финнов самое то.Ты исходишь из написания, а я - из прослушивания. Ни "я" ни "ё" не слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 04.05.2008 03:24 Ты исходишь из написания, а я - из прослушивания. Ни "я" ни "ё" не слышал.И не услышишь :D В финском языке нет звука "ё". И эта "я" тоже произносится не совсем так как русская. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.05.2008 03:58 Масса сказал ... откуда он знает,если ... Зачем придираться к словам?Это не более, чем литературный оборот для публики, пусть и в исполнении пилота. Хотя и почти наверняка текст редактировался спецом-литератором.Ну а реальный потенциал красных в этой гонке вполне можно увидеть и в тренировках, и в покруговке. Естественно, он далек от того, что показано в гонке.Еще раз, ИМХО, до создания комфортного задела оба пилота скорее всего будут банально "доезжать" в темпе третьего конкурента. И последние гонки это прямо подтверждают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.05.2008 04:11 Еще раз, ИМХО, до создания комфортного задела оба пилота скорее всего будут банально "доезжать" в темпе третьего конкурента. И последние гонки это прямо подтверждают.это Райкконен потверждает,говоря о том,что самое логичное и правильное - это контролировать отрыв ; желательно чтобы он не уменьшался и не зачем ему увеличиваться,отрыв должен быть постоянным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.05.2008 04:14 В наше время это стало очень сложно.Сложно. А жаль. :)Да притом, что разрывы постоянно сростались. ;)Ааааа..... как же я сразу не догадалась! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 04.05.2008 06:58 Сложно. А жаль. :)А я думаю, так даже интереснее. :)Еще раз, ИМХО, до создания комфортного задела оба пилота скорее всего будут банально "доезжать" в темпе третьего конкурента. И последние гонки это прямо подтверждают.Правилом "движок на 2 гонки" ФИА родила такое доезжалово, как оно есть. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.05.2008 07:11 В Феррари такое не практикуют, так что Кими может любоваться своими настоящими кубками, а не муляжамиУ Феррари раньше (не знаю как сейчас) была традиция - Жан Тодт собирал фотографии с победных подиумов Феррари (с того времени, что он руководил командой). Это все прервалось, когда места на стенах в его кабинете не осталось.И это тоже хорошо! Первый БК в сезоне для Феррари!Несколько удивительно, что это случилось на 4-й гонке сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 04.05.2008 07:14 это Райкконен потверждает,говоря о том,что самое логичное и правильное - это контролировать отрыв ; желательно чтобы он не уменьшался и не зачем ему увеличиваться,отрыв должен быть постоянным.Сначало нужно создать отрыв, на случай тактических изысков соперников, и да - у Феррари было меньше топлива чем у Маков. Вот и гнали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 04.05.2008 08:17 Ничего, ещё успеет хет-триков набрать. Хотя пора уже и о Большом Шлеме подумать. Чемпион мира как никак. ;)да уж у него был шанс на Европе 2005. Колесо помешало.Жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.05.2008 08:21 да уж у него был шанс на Европе 2005. Колесо помешало.ЖальНет. Для БШ в Нюрбургринге-2005 ему не хватало еще и БК, который был у Алонсо.да уж у него был шанс на Европе 2005. Колесо помешало.ЖальА вообще он 3 раза лидировал от старта до финиша (в 2005-м), но в Испании БК был у Физико, в Монако - у МШ, в Турции - у ХПМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 04.05.2008 08:25 Нет. Для БШ в Нюрбургринге-2005 ему не хватало еще и БК, который был у АлонсоИзвиняюсь.Ошибочка.Зато Кими умеет отбирать БШ у своих соперников. НЕ забуду Венгрию 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.05.2008 08:26 Нет. Для БШ в Нюрбургринге-2005 ему не хватало еще и БК, который был у Алонсо.А вообще он 3 раза лидировал от старта до финиша (в 2005-м), но в Испании БК был у Физико, в Монако - у МШ, в Турции - у ХПМ.Не в тех гонках он тапку давит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.05.2008 08:27 Извиняюсь.Ошибочка.Зато Кими умеет отбирать БШ у своих соперников. НЕ забуду Венгрию 2007Еще бы у него не отбирали.Хотя эти БК с БШ - не так уж и важно. Давали бы за них очки - тогда другое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.05.2008 08:27 да уж у него был шанс на Европе 2005. Колесо помешало.ЖальДа. Действительно жаль. ИМХО Европа-2005 стоила ему гораздо бОльшего - чемпионского титула. Я тогда в свете неконкурентноспособности Феррари болела за Кими..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.05.2008 08:30 Не в тех гонках он тапку давит.В трех последних он-то выиграл, а насчет БШ - будет он не будет, это не так принципиально.Я тогда в свете неконкурентноспособности Феррари болела за Кими.....Я переживал - не хотел, чтобы Алонсо выиграл титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 04.05.2008 08:32 Я переживал - не хотел, чтобы Алонсо выиграл титул.Когда у Алонсо машина гонит я болею ВСЕГДА против него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.05.2008 08:34 Когда у Алонсо машина гонит я болею ВСЕГДА против него.Я сейчас типа не соперник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 04.05.2008 08:36 Я сейчас типа не соперник?Ну за титул он не может бороться?Или ты считаешь что может... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.05.2008 08:36 В трех последних он-то выиграл, а насчет БШ - будет он не будет, это не так принципиально.Согласна. Я переживал - не хотел, чтобы Алонсо выиграл титул.И с этим соглашусь. У меня к нему отношение, которое можно назвать лёгкой неприязнью. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.05.2008 08:38 Ну за титул он не может бороться?Или ты считаешь что может...За титул - нет, но в Каталунье я ожидал, что он поборется с Кими на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах