denn Опубликовано 27.04.2008 17:03 А что, Роберт в Феррари работает?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.04.2008 17:05 ?Ну это из-за Роберта Кими притормозил на пите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMRfan Опубликовано 27.04.2008 17:06 Всех с победой! Кими - молодца!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 27.04.2008 17:07 тема Кими снова в лидерах по кол-ву постов , поздравляю с частной нашей победой также :) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.04.2008 17:07 Кими если честно очень напугал просто постояв на втором пите лишние 2 секунды. :blink: Но он создал себе достаточный отрыв,чтоб позволить себе это. :) эх,знал бы Масса....поторопился бы. :rolleyes:Вспомни, какой перевес был у Кими после первого пита...Правда СК все нивелировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.04.2008 17:09 подожди.....нужно видео онбоард пита. ;) Кими быстро обслужили,он стоял сам.почему? или сфетофор косячнул или реально перестраховался.Сам ничего не сказал об этом...поэтому давай не будем никого обвинять.Где я кого-нибудь обвинил? Я сказал о косяке, которые ни к чему, ибо, не первый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.04.2008 17:11 тема Кими снова в лидерах по кол-ву постов , поздравляю с частной нашей победой также :) :)Эт опротивостояние не закончится никогда. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 27.04.2008 17:13 Эт опротивостояние не закончится никогда. :)+1 :D но будем держать марку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.04.2008 17:15 Собственно после последнего ПС ребята уже не гнали, движки в Турции нужны... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denn Опубликовано 27.04.2008 17:16 Ну это из-за Роберта Кими притормозил на пите.правильно, из-за него Кими и притормозил, и правильно сделал. Первое сообщение я в шутку написал удивившись, зайдя сюда, что оказывается команда опять облажалась, чуть не запоров гонку гению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.04.2008 17:21 +1 :D но будем держать марку :)Тема Феррари может и контратаковать. :)pothar, а как же твоя подпись? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.04.2008 17:22 Тема Феррари может и контратаковать. :)А что там делать, там сборище фобов, шумомассосупов, даже филов, позитив там стремится к нулю, но они и сюда ломятся. После сегодняшней грязи Торнау и прихлебателей, я туда ни ногой... У Феррари есть команда, а у болел её нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.04.2008 17:25 Кимка будет чемпионом еще раз.Верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.04.2008 17:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 27.04.2008 17:28 Кими есть, и будет!!!По-любому!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.04.2008 17:29 Кимка будет чемпионом еще раз.Верю.Я тоже... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.04.2008 17:30 Кимка будет чемпионом еще раз.Верю.Ну вобщем похоже на то. По крайней мере каких либо сомнений что он может проиграть напарнику никак нет. Мася быстрый пилот конечно, но не настолько, чтобы составить Кими серьезную конкуренцию. Маки в этом году явно в роли догоняющих. Причем собственно им еще с Бэхами надо разобраться, кто кого. И тем и другим надо 0,3 секунды примерно отыгрывать на круге. Но сезон еще превыю четверть не прошел. время то есть. Думаю будут гонки, где все может быть не так банально как сегодня. И первая из них будет в Монако! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.04.2008 17:31 А что там делать, там сборище фобов, шумомассосупов, даже филов, позитив там стремится к нулю, но они и сюда ломятся. После сегодняшней грязи Торнау и прихлебателей, я туда ни ногой... У Феррари есть команда, а у болел её нет...+1. Не видел ни одного болела Феррари, который болеет за Кими. :( Кимка будет чемпионом еще раз.Верю.Подпишусь. Кто со мной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.04.2008 17:32 Фотки - супер!Ждем продолжения победной серии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.04.2008 17:32 Подпишусь. Кто со мной? :D Местные, думаю, что все... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feяяaяi Опубликовано 27.04.2008 17:37 +1. Не видел ни одного болела Феррари, который болеет за Кими. :(Ну посмотри на одного - я болею за Феррари с 95 года (болел за Алези) и болею за Кими с тех пор как узнал о его контракте с Феррари... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 27.04.2008 17:38 Лучше 2 секунды подождать и пропустить Кубицу, чем влупиться в него. ;)да уж, я тоже немного напрягся в тот момент :unsure: все же ферры имхо немного перестраховались - кубица был имхо длековато. но в итоге они оказались правы: лучше пропустить и потерять 2 секунды, но избежать ненужных проблемя уж было грешным делом подумал, что опять диверсия с питстопами :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.04.2008 17:43 Собственно после последнего ПС ребята уже не гнали, движки в Турции нужны... ;)У меня есть подозрение, что они вообще не гнали.+1. Не видел ни одного болела Феррари, который болеет за Кими. :(Ну я, например. За Феррари с 1994 года (ГП Германии). За Шуми с того же 1994 года. Сейчас я за Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 27.04.2008 17:45 Всех с победой. Хорошая работа. Но бритый Кими - это смешно.согласен, ему имхо не идет. когда торчит во все стороны и приподнимает бейсболку, смотрится веселеекстати, по бк (26) кими опередил своего великого соотечественника и вышел на чистое пятое место ;) по очкам (485) обошел биг-найджа и вышел на 8 место. до 7-го и пике (папы) осталось всего пол-очка. а потом на очереди алонсо :P вообще, кими может легко выходить на 4 место, ибо у култхарда всего (:)) 527 очков, а вот до сенны - далековато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 27.04.2008 17:45 +1. Не видел ни одного болела Феррари, который болеет за Кими. :(Есть, такие. Кошка например, но их мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах