din Опубликовано 26.04.2008 19:50 Не было у него такого звания. Сначала поулменом был Шумахер, а потом несколько уступил это место Алонсо. Такчто не выдавай желаемое за действительное ;)ну тогда уж давай будем честными до конца: алонсо и шумахер ровно такие же "поулмены", как и кими. ничем не лучше.последний поулмен погиб в 94. после него разве что мику можно отметить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.04.2008 19:52 ну тогда уж давай будем честными до конца: алонсо и шумахер ровно такие же "поулмены", как и кими. ничем не лучше.последний поулмен погиб в 94. после него разве что мику можно отметитьНу ещё можно ХПМ отметить как поулмена. И, может быть, Масса окажется таковым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 26.04.2008 19:53 У как Ал смотрит.... :Pтак это не с сегодняшней прессухи :)сегодня фонц сидел по правую руку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.04.2008 19:59 ну тогда уж давай будем честными до конца: алонсо и шумахер ровно такие же "поулмены", как и кими. ничем не лучше.последний поулмен погиб в 94. после него разве что мику можно отметитьЯ брал в расчет сезоны, в которых выступал Кими. Что-то я не припомню, когда он был лучшим по этому показателю в сезоне ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 26.04.2008 20:11 Я брал в расчет сезоны, в которых выступал Кими. Что-то я не припомню, когда он был лучшим по этому показателю в сезоне ;)его на поулменство не выдвигали , пусть другие поулменятКими силён и быстр в гонках , что давно отмечено . Это и отражено в его результативности , не с первых мест и кол-ве БК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.04.2008 20:19 его на поулменство не выдвигали , пусть другие поулменятКими силён и быстр в гонках , что давно отмечено . Это и отражено в его результативности , не с первых мест и кол-ве БКЯ в общем-то это и имел ввиду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.04.2008 20:28 так это не с сегодняшней прессухи :)сегодня фонц сидел по правую рукуэто с прессконференции в четверг.узе пошутили : " Почему в красном ты,а не я?". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 26.04.2008 22:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.04.2008 22:08 Ура, вот и поул :)Супер :)Надеюсь, завтра будет отличная гонка!Завтра Кимке надо пытаться большой шлем брать за рога. Ну это возможно только при условии, что Нандо удержит свою 2 позицию и будет слегка сдерживать остальных) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.04.2008 22:15 Завтра Кимке надо пытаться большой шлем брать за рога. Ну это возможно только при условии, что Нандо удержит свою 2 позицию и будет слегка сдерживать остальных)Больше вероятность атаки Фернандо на Кими. В том году он кинулся обгонять Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.04.2008 22:19 Больше вероятность атаки Фернандо на Кими. В том году он кинулся обгонять Массу.В прошлом году была иная расстановка сил, так что сравнения и аналогии тут не считаю уместными. Кими для Ала сейчас не прямой конкурент. Так что грубости там не будет. Да и с четных позиций чуть тяжелее стартовать, правда в этом году на старте всякие чудеса бывали и еще будут))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.04.2008 22:29 В квалификации у них темп был одинаковым, Фернандо посторается стартовать хорошо, а грубости не будет по определению - они оба расчетливые гонщики, и плюс к этому - чемпионы мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 26.04.2008 22:35 это с прессконференции в четверг.узе пошутили : " Почему в красном ты,а не я?". :Dну или так:Завидно? завидуй молча :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 26.04.2008 22:41 А любителям постить большие фото, я буду высылать расчетный счет моей кредитки... ;) Люди, - 5 рублей метр... :( Фоты, конечно, классные... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.04.2008 22:44 Попробуйте в браузере выставить "не отоброжать рисунки". Если конечно готовы жертвовать "зрелищами" в пользу "хлеба"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 26.04.2008 22:51 В квалификации у них темп был одинаковым, Фернандо посторается стартовать хорошо, а грубости не будет по определению - они оба расчетливые гонщики, и плюс к этому - чемпионы мира.не знаю на скоко завтра это будет аргументом на старте :rolleyes: : но они ещё отлично ладят друг с другом постоянно поздравляют друг друга после удачных стартов, да и так вне тарссы между ними постоянно постоянно позитив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 26.04.2008 23:04 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ КИМИ С ПАСХОЙ!!!НАДЕЮСЬ ЗАВТРА ОН БУДЕТ №1!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 27.04.2008 01:04 У кого-то завалялись парочка миллионов евро?Кими продает свою недавно приобретенную яхту, Princess V70, поскольку собирается покупать новую... :DДа и эта совсем не старая 2006-года выпуска... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 27.04.2008 01:08 Да и эта совсем не старая 2006-года выпуска...А какой пробег? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 27.04.2008 01:12 А какой пробег? :lol:Не известно, но думаю небольшой... Интересуешься? ;) :D Это с вот этой статьи инфа , но по-фински не понимаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 27.04.2008 01:17 Не известно, но думаю небольшой...До Монако и обратно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 27.04.2008 01:20 До Монако и обратно? :)Возможно, еще и до Таллинна :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 27.04.2008 10:09 Этот самый круг Кими!Криса корреспондент спросил :" Что насчёт топлива у Кими?""Хватит." Рассмеялся Крис.... :D http://www.viddler.com/explore/KRS_Evenstar/videos/26/(кто-нибудь умеет скачивать с этого источника :unsure:? )Перфик! По премьеру, сволочи, прервали повтор поула диспозицией болидов. Одну помарку увидел - в девятом повороте был лишнее движение рулем, а так идеальный круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.04.2008 10:12 Не удивлюсь, если Кими заедет попозже некоторых позади него... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.04.2008 11:11 Перфик! По премьеру, сволочи, прервали повтор поула диспозицией болидов. Одну помарку увидел - в девятом повороте был лишнее движение рулем, а так идеальный круг.Да, было, одно лишнее движенице, но много оно не съло, а так круг практически идеален. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах