Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

din

Регламент-2008

Recommended Posts

• заднее антикрыло из двух половин

Мотив: Облегчение обгонов

• Регламент на шасси ограничивает прижимную силу на уровне 2006 года

Мотив: Безопасность

они чё издеваются?

Хуже - они это серьезно....

Поделиться этим сообщением

7 дублей.... вы смерти моей хотите?

Благодарю, как мы без тебя. ;)

Никакого злого умысла, глюк есть глюк, от него никто не застрахован, особено когда ОС - Windows :D

• заднее антикрыло из двух половин

Мотив: Облегчение обгонов

• Регламент на шасси ограничивает прижимную силу на уровне 2006 года

Мотив: Безопасность

они чё издеваются?

Хуже - они это серьезно....

по моему безопасность уже и так решена, в последнее время не то что смертей, травм серьезных не было.

• один мотор на три гонки

• одна коробка передач на четыре гонки

Интересно какое наказание будет за смену.

На две гонки на хватало, а тут на три, Мерсы постояно будут с конца пельетона стартовать, если их движки останутся на текущем уровне :D

Из увлечений автора темы:

...писать должно либо о том, что ты знаешь очень хорошо, либо о том, что не знает никто. /А. и Б. Стругацкие/

Не вижу здесь ни того, ни другого

Все это я уже прочитал в новостях сайта F1News.Ru (имеется ввиду, что можно было сделать ссылку туда, а не переносить целиком весь этот длинный текст)

А насчет "знаешь очень хорошо" тем более сильно сомневаюсь

;)

На две гонки на хватало, а тут на три, Мерсы постояно будут с конца пельетона стартовать, если их движки останутся на текущем уровне :D

Это еще не скоро произойдет

То, что было в этом году может не повториться уже в следующем

Тем более, что ныне все будут на принципиально новых движках

Гораздо больше интересует пункт про "не более двух машин на гонку"

типа не будет третьего пилота?

а главное - разбил машину на тренировке - и все?

И еще поганый пункт об ограничении оборотов 19000 (в перспективе 20000)

Это если учесть, что уже сейчас раскручивают V8 на 22000...

Сдается мне, что скоро F1 может превратиться в гонку черепах...

:(

Нравятся мне такие "крайности" - типа, кто то на глаз может отличить скорость моторов 19000об от 20000... Ерунда. Я б понял, если бы до 12000 ограничили, тогда да. И то, это влияет по большому счету только на динамику. Макс. скорость у "американцев" куда как больше при меньшем в 1,5-2 раза кол-ве оборотов. Какие еще "черепахи" ?

Нормальные нововведения. Мне в целом нравятся. Хотя и не принятые пока что. Возможно, и половины из этих пунктов "не доживет" до 2008 года. Именно вв этом и проблемы - команы ноют о постоянной смене регламента, при этом часто не давая принять "комплексный", законченный пакет изменений. Из за чего ФИА и пропихивает их по кусочкам каждый квартал. Хотя и ФИА не безгрешна и не ввсегда последовательна, конечно.

Идеальный вариант - принять сразу все изменения хотя бы лет на пять вперед. А не возвращаться к каждому пункту ежемесячно. Ведь основная трудность не в самих изменениях, а их "перманентности".

Гораздо проще иметь план на пять-десять лет вперед, чем заниматься корректировкой каких то пунктов каждые полгода. По опыту знаю.

Это если учесть, что уже сейчас раскручивают V8 на 22000...

С учетом снижения веса - вряд ли....

Нравятся мне такие "крайности" - типа, кто то на глаз может отличить скорость моторов 19000об от 20000... Ерунда. Я б понял, если бы до 12000 ограничили, тогда да. И то, это влияет по большому счету только на динамику. Макс. скорость у "американцев" куда как больше при меньшем в 1,5-2 раза кол-ве оборотов. Какие еще "черепахи" ?

Нормальные нововведения. Мне в целом нравятся. Хотя и не принятые пока что. Возможно, и половины из этих пунктов "не доживет" до 2008 года. Именно вв этом и проблемы - команы ноют о постоянной смене регламента, при этом часто не давая принять "комплексный", законченный пакет изменений. Из за чего ФИА и пропихивает их по кусочкам каждый квартал. Хотя и ФИА не безгрешна и не ввсегда последовательна, конечно.

Идеальный вариант - принять сразу все изменения хотя бы лет на пять вперед. А не возвращаться к каждому пункту ежемесячно. Ведь основная трудность не в самих изменениях, а их "перманентности".

Гораздо проще иметь план на пять-десять лет вперед, чем заниматься корректировкой каких то пунктов каждые полгода. По опыту знаю.

А разве у "американцев" не турбонаддув?

Поправтье если что..

Из увлечений автора темы:

Не вижу здесь ни того, ни другого

Все это я уже прочитал в новостях сайта F1News.Ru (имеется ввиду, что можно было сделать ссылку туда, а не переносить целиком весь этот длинный текст)

А насчет "знаешь очень хорошо" тем более сильно сомневаюсь

;)

Это просто цитата великих фантастов, которых я люблю, если уж Вам так тема не понравилась, не читайте и игнорируйте.

Для Вас лично мою подпись имейте ввиду так, процитирую одного из форумчан своими словами

"Все выше написаное сугубо мое личное мнение, но цитировать и использовать можно любое количество раз"

Я не говори, что это мой текст, да это новость с этого сайта.

Анализировать текст проще, когда он перед тобой а не по ссылке, если бы текст был очень большой так и сделал бы.

Да и вообщем ругаться не будем давайте лучше дружить. ;)

Благодарю, как мы без тебя. ;)

Никакого злого умысла, глюк есть глюк, от него никто не застрахован, особено когда ОС - Windows :D

проблема не ОС - Windows, это проблема данного форума.

просто когда при создании выскакивает ошибка, не стоит создавать её снова и снова!

так как она была благополучно создана с первой попытки.

просто перезагрузите страницу "Общение".

Да, кстати, я сначала не заметил, что тема про изменения -2008 уже была создана.

Давайте не плодить клонов :)

Переносите посты туда

MAX - PAIN

За что?

Из предложенного явный килоампер - это про двойное крыло и коробка/4 гонки

В остальном не слишком и плохо.

Например, новые размеры шин я только приветствую...

Макс плодит идеи, не дожидаясь отдачи с предыдущих.

Только что поднялся вой, что движки слишком слабы, как он тут же предлагает уменьшить мощность еще.

Двойное крыло - чистый выпендреж, если есть проблема - сделать мешок, то можно ее решить и более простыми способами.

Надеюсь, когда он устанавливал новые габариты колес, он подумал о высоте посадки гонщика и ширине некоторых трасс, чтоб не получилось как правилом 1го комплекта на гонку.

Снижение веса мера реальная, только странно он ее обосновывает и на этом основании выдвигает цифры.

Тогда дистанцию надо еще сократить до пары кругов. А можно устроить эстафету с передаванием болида напарнику. :rolleyes: Пусть толкают по очереди!

Ага, двигатель и крылья сократить нафиг, а машина поедет по большому желобу с горки. По команде гонщик начнет ее толкать, затем когда она наберет скорость, он вскочит в кокпит и применит все свое мастерство для прохождения профилированных поворотов желоба... :D

Ага, двигатель и крылья сократить нафиг, а машина поедет по большому желобу с горки. По команде гонщик начнет ее толкать, затем когда она наберет скорость, он вскочит в кокпит и применит все свое мастерство для прохождения профилированных поворотов желоба... :D

Тогда это будет уже бобслей. ;)

Это он как всегда народ пугает , что согласились на реальные предложения . Он уже пару лет назад такое проворачивал . Понаписал всякой фигни , все сдрефили и на дыбы , а он им более умереный вариант подсунул , все и подмахнули . Тут тем же попахивает , уж больно брееда много , или вообще сплошь . :o:D

Абсолютно согласен. Скорее всего так и будет.

Но про "не более двух машин на Гран При" они все равно переборщили. В этом году была всего одна дождевая (вернее последождевая) гонка, но машины на тренировке побили здорово. Не дай бог такое повторится... На гонку команде выставлять нечего будет?

Да, насчёт пункта о кол-ве машин действительно не понятно. Всё-таки думаю, что имеется ввиду просто неучастие третьей машины по пятницам, как происходит сейчас.

Тогда это будет уже бобслей. ;)

Нет, это будет называться ф-слей :D

Это он как всегда народ пугает , что согласились на реальные предложения . Он уже пару лет назад такое проворачивал . Понаписал всякой фигни , все сдрефили и на дыбы , а он им более умереный вариант подсунул , все и подмахнули . Тут тем же попахивает , уж больно брееда много , или вообще сплошь .  :o  :D

В советское время это называлось "топлячок". Макс использует только проверенные временем способы! :D

А чего все так боятся повышения расходов? Как известно, чтобы показать несостоятельность идеи, нужно довести ее до абсурда. Для чего фирма N (чтобы не указывать конкретно) участвует в таком дорогом мероприятии, как F1? Известно - исключительно для рекламы. Когда рекламные расходы настолько вырастут, что отдача будет несоизмеримой, то фирма N покинет F1. Ну переболеет F1 кризисом и что? А ничего. Здоровей будет. Останутся только те, кто умеет все хорошо соизмерять. Перегретый рынок всегда заканчивает крахом: примеров тому много. Вот и F1 самооздоровится.

Макс не дурак, как многие тут считают. По крайней мере половина предложений имеет право на жизнь, а самые радикальные в любом случае вряд ли будут приняты... Так что всё не так уж и плохо, жизнь продолжается.

специально ведь сразу после этого было написано

весовой гандикап за замену мотора или коробки передач

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...