Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gonzo

Команда или пилот?

Что для вас важнее?  

105 голосов

1. 1. Что для вас важнее?

• команда
      41
    • пилот
      44
    • другой вариант ответа
      19

Recommended Posts

еде
ты это видел???

насколько я помню там топливный насос заклинило и для его замены пришлось снимать пломбу.

Был дымок! и ещё был в Японии.. не врёт сукин сын ;)

Я видел, подтверждаю! на этом сайте выкладывали :)

Вы не задолбались меня обсерать,хоть я болею за KIMI,но характер не как у него ,а скорее как у JPM, могу и сорваться! :D

веди себя как нормальный человек и усё будет окей

Я то себя нормально веду.Вы первые начинаете! :D

Поделиться этим сообщением

ты это видел???

насколько я помню там топливный насос заклинило и для его замены пришлось снимать пломбу.

Вы не задолбались меня обсерать,хоть я болею за KIMI,но характер не как у него ,а скорее как у JPM, могу и сорваться! :D

не обежайся.. :o:)

ps а каким образом ты думаешь сорваться ?

ты это видел???

По монитору треснет кулаком и тот сломается, а мы в свою очередь, не будем читать его высоко интеллектуальных постов.

За команду.

Талант выигрывает игры, а командная работа - чемпионаты. /Майкл Джордан/

Мне все больше нравятся Тойота и Хонда, в следующем сезоне однозначно буду за них. но Кими желаю удачи где бы он не был.

например болид Рено позволяет ехать на уровне 80 кте (каких-то там единиц :) )

Ненапрягавшийся Алонсо пилотировал его на уровне 70 кте

Болид Феррари позволяет ехать на уровне 65 кте

А Шум может ехать на нем на уровне 64 кте

т.е. Шум на корыте ни как не может ехать быстрее ненапрягающегося Алонсо

Это теоретически....

Ведь ты не знаешь 65 или 120 кте - предел машины...

тем более он может изменятся от трассы к трассе...

И успорять про 64 кте для Шума - тоже как то непонятно..

почему не 59?...

Мысль-то я твою понял... И "кте" здесь не поможет,

главный показатель - Напарник, если доезжает конечно....

с ним можно сравнить... И понять про предел (но тут опять же - у них машины разные)

А то что РАйкин знал про проблему движка и пережигал их - то это проблема Рона и его...

Вообще у меня складывается впечатление, что старому Рону пох... на чемпионат...

То все бабки вложит в завод...

То переманит себе гонщиков, а техника отпустит...

У него наверное мания величия, и желание классно заработать...

А чемп - а не понимаю он нужен!... Зато он бился, воевал, всё такое....

Мысль-то я твою понял... И "кте" здесь не поможет,

главный показатель - Напарник, если доезжает конечно....

с ним можно сравнить... И понять про предел (но тут опять же - у них машины разные)

смысл не в том чтобы определить силу пилота, а в том, чтобы понимать, что пилот быстрее машины не поедет. А то я как-то видел, что "реальная скорость Феррари, это Барик, а свыше уже заслуга Шума". Аналогично и у finn'а. А какие там у кого "кте" уже неважно.

А то что РАйкин знал про проблему движка и пережигал их - то это проблема Рона и его...

да че к Райкину все с движками докопались. Я не знаю всех причин поломок двигателя. но один раз точно полетел топливный насос и пришлось разбирать двигатель, сняв пломбу. Другой раз был бракованный коленвал, из-за чего на следующем ГП пришлось менять двигатель Моне. В вину Райкину можно лишь поставить двигатель на 2м ГП, а такой если не ошибаюсь был только один.

Давно не читал длинных постов Льва, прости, но ниасилил..

да че к Райкину все с движками докопались.

да больно он нужен....

реальная скорость Феррари, это Барик, а свыше уже заслуга Шума".

клиника..... ТАких в палату срочно.... и показывать нарезку из Сенны, Проста, Вильнёва и Хайникена....

тьфу....Хакиненна....

Давно не читал длинных постов Льва, прости, но ниасилил..

"надо , Федя.... надо...." (с)

P.S. а может "Нандо.... Федя ..... Нандо"......

клиника..... ТАких в палату срочно.... и показывать нарезку из Сенны, Проста, Вильнёва и Хайникена....

тьфу....Хакиненна....

+1. Скорее наоборот: Реальная скорость Феррари - это скорость Михаэля, а то что Рубенс от него остатает, это недоработка Ферари и Рубенса.

а то что Рубенс от него остатает, это недоработка Ферари и Рубенса.

то что недорабатывает Феррари для Рубенса, она наробатывает для Шухера...

Команда+пилот. У меня до сих пор на рабочем столе Jordan EJ11 Хайнца-Харальда Френтцена на ГП Франции-01.

ты это видел???

Ты хочешь это на себе испытать?Чувствую первым кто это на себе ощутит это Spirit! :D

ты это видел???

Ты хочешь это на себе испытать?Чувствую первым кто это на себе ощутит это Spirit! :D

млять. Ну заткнись ты уже, а?

ты это видел???

млять. Ну заткнись ты уже, а?

Та ты будешь так раговаривать дома!Балобол! :D

Пилот. Хотя и за команду немного подбаливаю ;) . Точнее в прошедшем времени. За Заубер. Ибо мои любимцы(Алези и Физико) провели в Заубере несколько неплохих лет...И естественно из за Петера Заубера- хороший человек каких еще поискать. Вот :)

Пилот. Хотя и за команду немного подбаливаю ;) . Точнее в прошедшем времени. За Заубер. Ибо мои любимцы(Алези и Физико) провели в Заубере несколько неплохих лет...И естественно из за Петера Заубера- хороший человек каких еще поискать. Вот :)

А почему пилот? :blink: какие критерии. Чем пилот выше команды?

Я болею за Вильнева еще с 96 и всегда буду за него болеть, в какой бы команде он не был. Плюс болею за макларен сейчас так, как там 2 самых талантливых пилота современности ИМХО. Выходит что пилот важнее для меня

А почему пилот? :blink:  какие критерии. Чем пилот выше команды?

Личность. Это для меня важнее. как кто то сказал- это не футбол, где двое ушли а 9 осталось... Как для примера: как я мог продолжать болеть за Феррари после того как туда пришел мой самый нелюбимый персонаж- Шумахер? Я как и многие начал свою карьеру болельщика на ГП Испании в 1992м. Тогда я был не в курсе кто, что и где..я просто обратил внимание на храброго парня на красной машине прорвавшегося на старте из конца первой десятки на 3е место. И мне было пофиг что за команду он представляет. Хотя после я страстно болел за Красных до тех пор... до Шумахера. После лишь Заубер вызвал у меня какие то схожие эмоции.

Плюс болею за макларен сейчас так, как там 2 самых талантливых пилота современности ИМХО. Выходит что пилот важнее для меня.

Согласен, что в 2006 лучшая ПАРА пилотов - в МакЛарене.

А лучший пилот (за последние 5 лет: 2001-2005) = М-Шумахер.

А лучшая команда - Феррари.

Однако я больше за Баттона и Тойоту =)

Пилот + команда. Мне интересна ЛИЧНОСТЬ, а уж потом - команда, работающая на эту личность.

Я всегда болела за пилота. Никогда не изменю Шумми. Если перейдет из Феррари в РэдБулл, тогда придется менять гардероб :( Что не очень-то хочется. Привыкла я уже к красному цвету.

А чего тут менять, Быки то красные.

Пилот + команда. Мне интересна ЛИЧНОСТЬ, а уж потом - команда, работающая на эту личность.

А как на счет того, что личность(пилот)-это всего лишь пешка в команде. Просто этой личности по заключенному договору довелось бороться за честь этой команды и вести болид, сотворенный многолетним опытом тех.группы т.е. людей, день и ночь, разрабатывающих каждый мм болида, пытаясь найти самое выгодное положение дефлектора, чтобы потом в какой-нибудь шикане эта личность смогла всех сделать и отыграть драгоценную сотую.

И потом, ЛИЧНОСТЬ, без команды ничто. Не будет хорошего болида - бедет личность замыкать пелетон.

Это риторический вопрос. На который ответ: совмещение опыта и навыков одних(команды) с опытом и навыком других(гонщики)

А как на счет того, что личность(пилот)-это всего лишь пешка в команде. Просто этой личности по заключенному договору довелось бороться за честь этой команды и вести болид, сотворенный многолетним опытом тех.группы т.е. людей, день и ночь, разрабатывающих каждый мм болида, пытаясь найти самое выгодное положение дефлектора, чтобы потом в какой-нибудь шикане эта личность смогла всех сделать и отыграть драгоценную сотую.

И потом, ЛИЧНОСТЬ, без команды ничто. Не будет хорошего болида - бедет личность замыкать пелетон.

Это риторический вопрос. На который ответ: совмещение опыта и навыков одних(команды) с опытом и навыком других(гонщики)

Какая разница где выступает твой кумир. МакЛарен это или Минарди... он твой. твой кумир .ты болеешь за него всем сердцем. Где бы он не был. в какой команде не ездил. Он для тебя №1 . всегда. что тут непонятного то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...