coult Опубликовано 28.12.2005 15:28 "Правильная ошипка".....щас это уже не модно... Щас г@вн@ на Алонсо - гораздо гламурнее.... Да, аж самому смешно стало от такой "ошипки"! Но ты понимаешь, что я имел в виду! Какая разница, что модно и гламурно: Алонсо выигрывает гонки не за счёт тактики!Поэтому не за что на него гнать. А к Шумахеру у меня давняя нелюбовь, которую ничто не изменит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coult Опубликовано 28.12.2005 15:30 Култхард, когда был в Маке, проигрывал Райкконену больше, чем сейчас Монтойя, причем для Монта это первый сезон в новой команде. Однако Дэвид, уступавший Кими секунду на одинаковой машине, взлетел на 3-ю позицию. Вильнев у тебя - один из лучших гонщиков, а выступивший лучше него в этом сезоне Масса - позор всего пелетона. Хуже Дэвидсона, который провел лишь одну неудачную гонку. Да и Баттон, сделавший Вильнева в 2003-м - из той же группы лузеров, тогда как Сато, набравший на том же болиде в 37 раз меньше очков, и сильно укрепивший свою репутацию камикадзе, который ничего не видит на трассе, превосходит Дженсона на 3 позиции. Тест-пилот МакЛарена круче нового чемпиона? Чего ж тогда к нему в очередь не выстраиваются толпы желающих дать ему место в команде? Короче, твой рейтинг пилотов продиктован чем угодно, но только не их выступлениями. Причем это несоответствие достигло просто астрономического размера.Мда... Очередной миф о Дэвиде Култхарде. Я вот вижу ситуацию наоборот: свой худший сезон в Формуле 1(2004-й то есть) ДиСи провел убедительнее, чем ХПМ один из своих лучших сезонов (2005-й).Оправдания типа "новая команда и машина" подходят слабо. Дэвид последние 2 года говорил, что машина ему лично не очень подходит. А когда он сам пришел в Макларен в 96-м, то почему-то смог навязать серьезную борьбу старожилу Хаккинену. И если пристально посмотреть на сезон 2004, то соперничество Дэвида и Кими окажется совсем не такими однозначным, как на первый взгляд. Абсолютно согласен с тобой! Просто с каждым словом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 28.12.2005 16:21 Култхард, когда был в Маке, проигрывал Райкконену больше, чем сейчас Монтойя, причем для Монта это первый сезон в новой команде. Однако Дэвид, уступавший Кими секунду на одинаковой машине, взлетел на 3-ю позицию. Вильнев у тебя - один из лучших гонщиков, а выступивший лучше него в этом сезоне Масса - позор всего пелетона. Хуже Дэвидсона, который провел лишь одну неудачную гонку. Да и Баттон, сделавший Вильнева в 2003-м - из той же группы лузеров, тогда как Сато, набравший на том же болиде в 37 раз меньше очков, и сильно укрепивший свою репутацию камикадзе, который ничего не видит на трассе, превосходит Дженсона на 3 позиции. Тест-пилот МакЛарена круче нового чемпиона? Чего ж тогда к нему в очередь не выстраиваются толпы желающих дать ему место в команде? Короче, твой рейтинг пилотов продиктован чем угодно, но только не их выступлениями. Причем это несоответствие достигло просто астрономического размера.Мда... Очередной миф о Дэвиде Култхарде. Я вот вижу ситуацию наоборот: свой худший сезон в Формуле 1(2004-й то есть) ДиСи провел убедительнее, чем ХПМ один из своих лучших сезонов (2005-й).Оправдания типа "новая команда и машина" подходят слабо. Дэвид последние 2 года говорил, что машина ему лично не очень подходит. А когда он сам пришел в Макларен в 96-м, то почему-то смог навязать серьезную борьбу старожилу Хаккинену. И если пристально посмотреть на сезон 2004, то соперничество Дэвида и Кими окажется совсем не такими однозначным, как на первый взгляд. Абсолютно согласен с тобой! Просто с каждым словом! Вообщем-то тоже соглашусь. К слову тогда всего за три этапа до окончания сезона, после ГП Италии, Дэвид проигрывал Кими всего 4 очка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 28.12.2005 16:44 Мда... Очередной миф о Дэвиде Култхарде. Я вот вижу ситуацию наоборот: свой худший сезон в Формуле 1(2004-й то есть) ДиСи провел убедительнее, чем ХПМ один из своих лучших сезонов (2005-й).Оправдания типа "новая команда и машина" подходят слабо. Дэвид последние 2 года говорил, что машина ему лично не очень подходит.А когда он сам пришел в Макларен в 96-м, то почему-то смог навязать серьезную борьбу старожилу Хаккинену. И если пристально посмотреть на сезон 2004, то соперничество Дэвида и Кими окажется совсем не такими однозначным, как на первый взгляд. 2005-й был лучшим сезоном ХПМ? Интересная точка зрения. Есть простой факт: отставание Култхарда от Кими на круге в квалификации нередко составляло около секунды, а то и больше. У Монта это отставание в этом сезоне было меньше. Это - важный показатель. Статистику сам нарыть можешь. Меня удивляет, что признавая слабость Култхарда в квалификации, его болельщики считают это какой-то мелочью. Между тем, в значительной степени именно из-за низкой стартовой позиции Култхард так плохо заканчивал гонки. Дебютировал Монт в Маке не слишком уверенно, но уж по крайней мере не хуже того, что мы видели в исполнении Култхарда, начиная с 2003-го года и до его замены на Монтойю.То, что это новая команда и машина для Монта - факт. То, что команда старалась и адаптировала под Монта машину (даже подвеску для него перепроектировала) - тоже факт. Если Култхарду болид "не очень подходил", значит либо он совершенно не умеет работать с инженерами (что очень маловероятно), либо просто искал оправдания своей неконкурентоспособности. Версия о том, что команда его игнорирует, работая только на Кими, провалилась, когда после ряда предупреждений для Дэвида о необходимости улучшить результаты, в Маке приняли решение заменить его на имевшего репутацию быстрого гонщика Монтойю. Менять шило на мыло никто не стал бы. Тем более, что Монту поставили бОльшую зарплату.31 очко Хаккинена и 18 очков Култхарда в 96-м - это ты называешь серьезной борьбой? Боюсь, никакого соперничества Дэвида и Кими в 2004-м не было, как и в 2003-м. Они уже выступали в совершенно разных лигах. Именно поэтому Култ и лишился места в Маке, когда из-за его неконкурентоспособности команда лишилась возможности выиграть КК в 2003-м. Он тогда почти вдвое меньше очков набрал, чем Кими. Как и Монт в этом году, но у Монта хоть есть оправдание на счет новой команды и машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixa Опубликовано 28.12.2005 17:59 Мифы, мифы, мифы...За весь 2004 год Дэвид НИ РАЗУ не проиграл в квалификации больше 1 секунды!Вот его отрывы (привел в порядке возрастания)+0,086 (Канада)+0,131 (Германия)+0,172 (Италия)+0,327 (Венгрия)+0,359 (Монако)+0,438 (Малайзия)+0,851 (Китай)+0,858 (Бразилия)+0,889 (США)+0,915 (Великобритания)+0,997 (Австралия)Счет по показанному времени с Кими - 3:11.А вот отрывы Монтойи:+0,113 (Малайзия)+0,176 (Италия)+0,447 (Монако)+0,450 (Великобритания)+0,555 (Турция)+0,693 (Европа)+0,700 (Китай)+0,847 (Франция)+0,968 (Испания)+0,987 (США)В зачет шли только времена на 1-круговой квале. То есть там, где времена суммировались, я брал только результат воскресенья.Счет по временам с Кими: 5:10.Как видишь, ХПМ проигрывал куда сильнее в среднем.По остальному я тебе отвечу позже в теме про Дэвида. Если не возражаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 28.12.2005 18:04 Мда... Очередной миф о Дэвиде Култхарде. Я вот вижу ситуацию наоборот: свой худший сезон в Формуле 1(2004-й то есть) ДиСи провел убедительнее, чем ХПМ один из своих лучших сезонов (2005-й).Оправдания типа "новая команда и машина" подходят слабо. Дэвид последние 2 года говорил, что машина ему лично не очень подходит. А когда он сам пришел в Макларен в 96-м, то почему-то смог навязать серьезную борьбу старожилу Хаккинену. И если пристально посмотреть на сезон 2004, то соперничество Дэвида и Кими окажется совсем не такими однозначным, как на первый взгляд. странно ты сначала отвергаешь понимание "новая команда и машина"а потом вставляешь слова Дэвида - Дэвид последние 2 года говорил, что машина ему лично не очень подходитдвойные стандарты рулят.....гггггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 28.12.2005 18:23 А к Шумахеру у меня давняя нелюбовь, которую ничто не изменит! ну тады крепчай,....тебе долго ещё осталось.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 28.12.2005 18:27 Мифы, мифы, мифы...За весь 2004 год Дэвид НИ РАЗУ не проиграл в квалификации больше 1 секунды! а чё это мы одни лишь плюсы посчитали, где "-"?и правильнее было бы проссумировать потом все отставания и вывести...тем более что Кул чаще проигрывал Кимке в квалеты сам это подтвердил цифрами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 28.12.2005 19:09 2005-й был лучшим сезоном ХПМ? Интересная точка зрения. Есть простой факт: отставание Култхарда от Кими на круге в квалификации нередко составляло около секунды, а то и больше. У Монта это отставание в этом сезоне было меньше. Это - важный показатель. Статистику сам нарыть можешь. Меня удивляет, что признавая слабость Култхарда в квалификации, его болельщики считают это какой-то мелочью. Между тем, в значительной степени именно из-за низкой стартовой позиции Култхард так плохо заканчивал гонки. Дебютировал Монт в Маке не слишком уверенно, но уж по крайней мере не хуже того, что мы видели в исполнении Култхарда, начиная с 2003-го года и до его замены на Монтойю.То, что это новая команда и машина для Монта - факт. То, что команда старалась и адаптировала под Монта машину (даже подвеску для него перепроектировала) - тоже факт. Если Култхарду болид "не очень подходил", значит либо он совершенно не умеет работать с инженерами (что очень маловероятно), либо просто искал оправдания своей неконкурентоспособности. Версия о том, что команда его игнорирует, работая только на Кими, провалилась, когда после ряда предупреждений для Дэвида о необходимости улучшить результаты, в Маке приняли решение заменить его на имевшего репутацию быстрого гонщика Монтойю. Менять шило на мыло никто не стал бы. Тем более, что Монту поставили бОльшую зарплату.31 очко Хаккинена и 18 очков Култхарда в 96-м - это ты называешь серьезной борьбой? Боюсь, никакого соперничества Дэвида и Кими в 2004-м не было, как и в 2003-м. Они уже выступали в совершенно разных лигах. Именно поэтому Култ и лишился места в Маке, когда из-за его неконкурентоспособности команда лишилась возможности выиграть КК в 2003-м. Он тогда почти вдвое меньше очков набрал, чем Кими. Как и Монт в этом году, но у Монта хоть есть оправдание на счет новой команды и машины. ты знаешь, во всем согласен. макларену и в самом деле необходимо было "обновление крови".и култ в самом деле понизид свои резалты в последние 2 года.но вот парадокс: почти не сомневаюсь, если бы в этом году с кими рядом гонялся култ, мы бы таки взяли кубок конструкторов. пусть бы култ выиграл не три, а одну гонку, но остальные он бы приехал если не на подиум (начиная с бахрейна), то в серьезных очках. разумеется, от сходов никто не гарантирован, но имхо, в канаде, бельгии, японии и китае макларен мог реально набрать очков на 15 больше. култ безусловно медленнее монта, но...монтофилам - не беспокоиться. эта ни есть наезд на наркабарона однако истина - дороже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.12.2005 19:33 култ безусловно медленнее монта хех - а если Монт вылетит из Маков, то может оказаться в Ред Булле. Тогда узнаем кто там кого медленнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 28.12.2005 19:38 Все, что показал нам Физикелла в этом сезоне - что он готов быть шестеркой при Алонсо, но допускает немало ошибок на трассе.Это тебе показалось. Я ничего такого не увидел. А то, что тебе показалось, выдавать за общепринятые нормы не стоит. Множество поломок тут ничего не меняют.Если бы не это множество поломок, очков у Физи по отношению к Алонсо было бы много больше, и разрыв - меньше, и никто бы уже не говорил о разгроме, в худшем случае говорили бы как про Монтойю "да, проиграл, но это был его первый сезон в команде, так что все нормально". Поломки лишали Физико в этом сезоне и побед, и подиумов, и множества очков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.12.2005 19:49 А к Шумахеру у меня давняя нелюбовь, которую ничто не изменит! Поставь в подпись что то вроде клинический шумофоб что бы сразу было ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 28.12.2005 20:02 Это тебе показалось. Я ничего такого не увидел. А то, что тебе показалось, выдавать за общепринятые нормы не стоит. Ну, если ты отворачивался каждый раз, когда происходило нечто подобное - это не мои проблемы. В начале сезона мне было жалко Физика из-за этих его сходов. Но потом он сам начал говорить, что команда хорошая, эти сходы и их отсутствие у Алонсо объясняются только невезением. Да и ошибки на трассе начались. В общем, я в нем сильно разочаровался. И таких, как я, очень много. Физик очень сильно ухудшил свою репутацию за этот сезон.Если бы не это множество поломок, очков у Физи по отношению к Алонсо было бы много больше, и разрыв - меньше, и никто бы уже не говорил о разгроме, в худшем случае говорили бы как про Монтойю "да, проиграл, но это был его первый сезон в команде, так что все нормально". Поломки лишали Физико в этом сезоне и побед, и подиумов, и множества очков...Ну вот, даже ты, его болельщик, готов признать, что он уступил бы Алонсо даже без всех этих сходов. А у GrayJ'а Алонсо по сравнению с Физикеллой - хуже, чем Сато по сравнению с М.Шумахером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 29.12.2005 05:21 но вот парадокс: почти не сомневаюсь, если бы в этом году с кими рядом гонялся култ, мы бы таки взяли кубок конструкторов. пусть бы култ выиграл не три, а одну гонку, но остальные он бы приехал если не на подиум (начиная с бахрейна), то в серьезных очках. это только предположение, тем более ты сам отметил, что култ в самом деле понизид свои резалты в последние 2 годатак что опять - куда повернул туда и вышло...Вот что я знаю точно, и ты со мной согласишься - еслиб Кимка работал в начале сезона и обогнал Алонсо, как Монт всех вторых пилотов, то не только КК взяли б а ещё и чемпа...Это щас, когда Кимка проиграл - легко говорить, у него машина ломалась, Монт подвёл, ещё что-то...Его вины вообще не видите....Сам тоже хорош, работать надо было.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixa Опубликовано 29.12.2005 08:28 Постараюсь ответить сразу всем.1. Отрывы от Кими в пользу напарника.Дэвид - Кими- 0,359 (Франция)- 0,664 (Япония)- 0,809 (Испания)- 1,645 (Бельгия)Хуан Пабло - Кими- 0,049 (Бельгия)- 0,112 (Венгрия)- 0,254 (Канада)- 0,636 (Бразилия)- 1,241 (Австралия)Как видите, здесь ситуация похожая. ХПМ всего на 1 раз больше опередил Кими, чем Дэвид в 2004. А отрывы - Дэвид имел большее преимущество. Если вы еще раз посмотрите на предыдущие отрывы (со знаком +), то легко заметите, что Дэвид Култхард в квалификациях смотрелся лучше Хуана Пабло Монтойи на фоне Кими Райкконена. Цифры, на мой взгляд, об этом красноречиво говорят.2. О команде и машине.Я как раз и хотел сказать, что в этом плане ДиСи и Монт в одинаковых условиях. Оба жаловались на машину, оба совсем не фавориты в команде.И еще я привел пример дебюта Дэвида в Макларене. Да, он тогда проиграл Мике по очкам. Но! У Дэвида было 7 сходов, против 3-х у Мики. К тому же, соотношение в скорости было всего 51% (325 кругов) на 49%(306 кругов) в пользу Хаккинена.Напомню, в 2005-м счет был 59% на 41% в пользу Кими. Очевидно, что Дэвид дебютировал в Макларене убедительнее.При этом, под Монтойю машину все-таки настроили. А под Дэвида так и не стали. И дело здесь не в том, что ДиСи якобы не ладит с инженерами. Просто подвеску проще переделать, чем аэродинамику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixa Опубликовано 29.12.2005 08:46 Мифы, мифы, мифы...За весь 2004 год Дэвид НИ РАЗУ не проиграл в квалификации больше 1 секунды!а чё это мы одни лишь плюсы посчитали, где "-"?и правильнее было бы проссумировать потом все отставания и вывести...тем более что Кул чаще проигрывал Кимке в квалеты сам это подтвердил цифрами... Суммировал и вывел.Среднее отставание Дэвида от Кими +0,547 Среднее отставание Хуан Пабло от Кими +0,593Среднее преимущество Дэвида над Кими -0,869 Среднее преимущество Хуана Пабло над Кими -0,458В обоих случаях Дэвид сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 29.12.2005 08:57 но вот парадокс: почти не сомневаюсь, если бы в этом году с кими рядом гонялся култ, мы бы таки взяли кубок конструкторов. пусть бы култ выиграл не три, а одну гонку, но остальные он бы приехал если не на подиум (начиная с бахрейна), то в серьезных очках. разумеется, от сходов никто не гарантирован, но имхо, в канаде, бельгии, японии и китае макларен мог реально набрать очков на 15 больше. култ безусловно медленнее монта, но...монтофилам - не беспокоиться. эта ни есть наезд на наркабарона однако истина - дороже В этом доля правды есть...Я вот, например, не считаю Монта виноватым в случившемя Спа, но думаю, что если бы сам Монт боролся за титул, он был бы поосторожнее. То же могу сказать и про Турцию.Наверняка и в Японии Дэвид не вылетел бы на первом круге, потому что не умеет бороться, как Монт(это не наезд на МужЫкафанов) . Вот тут уж я не хочу упрекать Монтойю. Он пошел на обгон, не нарушал никаких правил, действовал наверняка, а Вильнев его "не заметил". Про Канаду мысль есть... Ведь красный флаг наверняка горел еще до въезда Монти на пит-лейн. А значит, команда должна была это заметить и не зазывать Хуана на пит-стоп. Этого не случилось. Но и Монт потом не остановился у светофора(или просто не обратил внимание на горящий красный). Хотя, если б остановился, не думаю, что стюарды сразу же бы переключили на зеленый. Подержали б секунд эдак 20-30, и Монту не святило бы больше пары-трайки очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Santa Klava Опубликовано 29.12.2005 11:21 1. М.Шумахер (конечно же Мишутка никто до него пока не дорос) 2. ХП. Монтойя (такой лапочка)3. Ф.Алонсо (чемпион все-таки)4. Н.Хайдфельд (он может все)5.Д.Баттон (ничуть не хуже №4)6.Д.Физикелла (крутой перец)7.Я.Трулли (тоже ничего себе парниша)8.Ж.Вильнев (тоже что и №3)9. К.Райконен (дважды вице умел бы с техникой обращаться был бы повыше)10. Р.Баррикелло 11. Д.Култхард (я даже и не знаю почему Баррикелло выше поставила, по заслуженности наверное)12.Р.Шумахер (очень может быть, что в этой семье на нем природа отдохнула) 13. Т. Монтейро (не трогал бы Монтойю может быть и повыше бы был)14. М. Уэббер (ой, как же я про него забыла? Умопомрачительный мужчина!!!)15. Э. Дэвидсон (очень перспективен раз за него так Хонда держится)16. К. Клин (пока вот так, но он себя еще покажет)17. Т. Сато (а патамашта его все не любят)18. Ф. Масса (наверное я очень глупая. Неужели никого лучше не нашли?)а дальше для меня они как китайцы все на одно лицо19. П. де ла Роса20. А. Пиццония21. А. Вурц 22. К. Альберс 23. В. Лиуцци 24. П. Фризахер25. Н. Картикеян26. Р. Доорнбос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 29.12.2005 11:29 Среднее отставание Дэвида от Кими +0,547 Среднее отставание Хуан Пабло от Кими +0,593Среднее преимущество Дэвида над Кими -0,869 Среднее преимущество Хуана Пабло над Кими -0,458В обоих случаях Дэвид сильнее.Спасибо! Интересная статистика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 29.12.2005 12:54 1. М.Шумахер (конечно же Мишутка никто до него пока не дорос) 2. ХП. Монтойя (такой лапочка)3. Ф.Алонсо (чемпион все-таки)4. Н.Хайдфельд (он может все)5.Д.Баттон (ничуть не хуже №4)6.Д.Физикелла (крутой перец)7.Я.Трулли (тоже ничего себе парниша)8.Ж.Вильнев (тоже что и №3)9. К.Райконен (дважды вице умел бы с техникой обращаться был бы повыше)10. Р.Баррикелло 11. Д.Култхард (я даже и не знаю почему Баррикелло выше поставила, по заслуженности наверное)12.Р.Шумахер (очень может быть, что в этой семье на нем природа отдохнула) 13. Т. Монтейро (не трогал бы Монтойю может быть и повыше бы был)14. М. Уэббер (ой, как же я про него забыла? Умопомрачительный мужчина!!!)15. Э. Дэвидсон (очень перспективен раз за него так Хонда держится)16. К. Клин (пока вот так, но он себя еще покажет)17. Т. Сато (а патамашта его все не любят)18. Ф. Масса (наверное я очень глупая. Неужели никого лучше не нашли?)а дальше для меня они как китайцы все на одно лицо19. П. де ла Роса20. А. Пиццония21. А. Вурц 22. К. Альберс 23. В. Лиуцци 24. П. Фризахер25. Н. Картикеян26. Р. Доорнбос Конкурс красоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 29.12.2005 16:13 Конкурс красоты. Твой рейтинг хуже. Здесь только Кими занижен а у тебя черт знает что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 29.12.2005 16:26 Мифы, мифы, мифы...За весь 2004 год Дэвид НИ РАЗУ не проиграл в квалификации больше 1 секунды!а чё это мы одни лишь плюсы посчитали, где "-"?и правильнее было бы проссумировать потом все отставания и вывести...тем более что Кул чаще проигрывал Кимке в квалеты сам это подтвердил цифрами... Суммировал и вывел.Среднее отставание Дэвида от Кими +0,547 Среднее отставание Хуан Пабло от Кими +0,593Среднее преимущество Дэвида над Кими -0,869 Среднее преимущество Хуана Пабло над Кими -0,458В обоих случаях Дэвид сильнее. вы плохо учили статистику....сравнивать нужно "односортное", т.е. находящееся в одинаковых категориях и состояниях...Монт пропустил несколько гонок (первые + США) - не известно как бы сложилось, поэтому статистика Дэвида здесь не подходит...Раз уж у тебя всё набито, предлагаю вариант:Сравнивать только первые сезоны в Маках, и у Дэвида выкинуть гонки в которых не участвовал Монт...Если хочшь конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 29.12.2005 16:53 Конкурс красоты. Твой рейтинг хуже. Здесь только Кими занижен а у тебя черт знает что. Ну а твой просто очарователен - Сато, опустил в самый низ - ну о-о-о-очень объективно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 29.12.2005 17:36 Твой рейтинг хуже. Здесь только Кими занижен а у тебя черт знает что.Ну а твой просто очарователен - Сато, опустил в самый низ - ну о-о-о-очень объективно. Вполне объективно, на мой взгляд. Чего тут смешного - не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 29.12.2005 17:45 Ну а твой просто очарователен - Сато, опустил в самый низ - ну о-о-о-очень объективно. Вполне объективно, на мой взгляд. Чего тут смешного - не понимаю.В принципе тоже согласен, что ничего смешного(насчёт Сато). В целом я считаю его неплохим гонщиком- в 2004 он показал себя очень неплохо имхо. Но в этом сезоне лично меня он разочаровал- поэтому в моём рейтинге он тоже на последнем месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах