Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

А Петрову квалификации :p

Если тут радуются справедливости наказания за обоюдный инцидент, то сливные квалификации в исполнении соперников должны доставлять ещё больше.

Так зачем желать того, что меньше доставляет? Впрочем, вопрос риторический.

Поделиться этим сообщением

бугогашечки. В каком месте Петров стабильнее Халка??  Кубице стабильно сливает?? 

в гонках гораздо стабильнее.

в гонках гораздо стабильнее.

Ню-ню. Давай, рассказывай свои сказочки. :D

ФАЛЬСТАРТ у Хюлькенберга! Это уже не в какие ворота не лезет. Срезки, выбивания, а теперь и фальстарт простили.

ФАЛЬСТАРТ у Хюлькенберга! Это уже не в какие ворота не лезет. Срезки, выбивания, а теперь и фальстарт простили.

Фальстарт определяется специальной аппаратурой. Она среагировала? Нет. Ну так о чём тогда разговор вообще? :)

К тому же фальстарт - это у петрова в Канаде.

Интересно деффки пляшут, а как вы собираетесь наказывать гонщика за фальстарт, которого итак выбили.

Думаю в Вилах тянут потому что видят что реально чел не вырос, и гоняет как на какой нить плэй стэйшн, вообще без мозгов...

Уверен, на виталика он пошел спецом... Он реально хотел его выбить... Может быть даже установка такая от Вилли... Любой ценой выбивать Петрова, ибо если он сольет Петрову по итогам сезона, тогда будет явно видно кто круче... А от этого также зависит и количество 0 в контракте...

Одна только фраза механика в сингапуре после того как он Петрова выбил: "Молодец Нико, ты выполнил задачу..." Чего стоила...

Ты намекаешь на электронную педаль управления дросселем... ;-)

ИМХО, фантазии чистой воды. В Виллах тянут с контрактом, потому что туда 3 кандидата со спнсорскими миллионами метят.

В данном эпизоде Хюлкенберг ехал прямо, впереди справа ехал Хайдфельд, на что рассчитывал Петров неясно. Туда нельзя было протиснуться, если бы никто не уступал. Это не проблема Нико, что Петрову негде было обгонять. Перову нужно было или оттормаживаться и продолжать ехать за Ником, или уходить вправо и обгонять Массу.

То, что это ошибка Петрова понятно и из решения стюардов, у них есть и показания пилотов, и данные телеметрии. По-моему из этих данных можно сделать правильные выводы. Хотя, я думаю, что через некоторое время появятся посты, что оштрафовали потому что Петров русский, русских людей обижают на западе или что-то в этом роде.

Сравни количество финишей....

Сравниваем, по 4 схода. У Нико была тех проблема и дважды его выносили(Кобаяси и Петров)

Фальстарт определяется специальной аппаратурой. Она среагировала? Нет. Ну так о чём тогда разговор вообще? :)

А на проделки Халка "аппаратура" FIA вообще не реагирует...

Можно всё: выносить, срезать... почему фальстарт нельзя?

Бывший пилот Вильямс, австриец, вынес "справедливое" решение...

Ну, ну...

Можно всё: выносить, срезать... почему фальстарт нельзя?

Бывший пилот Вильямс, австриец, вынес "справедливое" решение...

Ну, ну...

А что должны были фиксировать стюарды, если нарушений не было?

Помимо Вурца, там и другие стюарды есть. А приглашенный пилот, если мне не изменяет память, имеет там только совещательный голос.

1. Аппаратура могла и зафиксировать - толку? Наказывать пробегом по пит-лейну что ли?

2. Спа-99, Хаккинен. Такой же случай. Без наказания.

Угу, беззлобно пожелаем Нико не сливать так позорно старты.

слитый старт не повод для выноса с трассы ...

слитый старт не повод для выноса с трассы ...

Безусловно. Но это также не повод полностью заменять следствием причину, как это сделали стюарды и чему радуются отдельные персонажи, предпочитающие жизненную алогичность.

Помимо Вурца, там и другие стюарды есть. А приглашенный пилот, если мне не изменяет память, имеет там только совещательный голос.

Ага, есть. Гутьяр - отменивший зеленые флаги в Монако. :)

Или Новак, решения которого зависят от позиции "кому больше выгодно и сколько это будет стоит?"

А 4-й стюард, кстати, имеет вполне "решительный" голос. В плеяде вляпавшихся в каку добавилась и фамилия австрийца, со второго раза он не смог избежать неизбежного.

Да и в первый раз, в общем-то, покрыл откровенное нарушение Хэмильтона в Китае по сравнению с которым нынешнее ненамного серьёзнее.

Все как в жизни...

Белое это черное, а черное это белое...

Сколько борцов за "справедливость" налетело...

Винова Нико, + новейшие теории заговора...

А может дело во Флагмане... :D , спросите у Виталика...

1. Аппаратура могла и зафиксировать - толку? Наказывать пробегом по пит-лейну что ли?

2. Спа-99, Хаккинен. Такой же случай. Без наказания.

3. Канада 2010. Наказали. Опять же Петрова. А толку? Он же вылетел...

3. Канада 2010. Наказали. Опять же Петрова. А толку? Он же вылетел...

Ну, тут им было очень сложно успеть расследовать и вынести вердикт до схода Нико :)

Безусловно. Но это также не повод полностью заменять следствием причину, как это сделали стюарды и чему радуются отдельные персонажи, предпочитающие жизненную алогичность.

причина аварии была одна - это рискованный маневр в исполнении Петрова в сторону Хулька ... в чем Виталий сам признался, а его доводы не были убедительные для стюардов, которые и вынесли приговор ...

Объяснения Виталия стюардов не удовлетворили: они посчитали, что российский гонщик Renault F1 мог избежать столкновения, и вынесли свой приговор.

ключевое слово мог избежать ...!!!

так все нападки на Нико, у которого возникли проблемы с пробуксовкой (как я понял) на страте, необоснованы ... через несколько секунд после старта ему снесла переднюю подвестку желтая машина ...

С чего ты взяла, что аппаратура не среагировала?

И если сравнивать с Петровым, то у Петрова по крайней мере с онборда, если посмотреть, в рапиде видно, что визуально фальстарта не было. В случае с Нико, по моему, можно было глоток чаю сделать между его троганием и огнями светофора.

ИМХО утверждать, что у Хюлька не было фальстарта ещё абсурднее, чем говорить, что он намеренно выбил Виталия.

Виталий говорит, что сам задел Халка.

"Я хорошо стартовал и сумел обогнать Массу. Затем я проходил Хюлькенберга, и Хайдфельд был справа от меня, но он начал смешаться левее, так что мне тоже пришлось смещаться левее, чтобы не врезаться в него. К сожалению, я задел бок машины Хюлькенберга, из-за чего попал в аварию", — цитирует Петрова пресс-релиз "Рено".

По сути Петров признаёт свою вину. Ну молодец хоть что признался, а не начал бочку катить на Халка.

Слова Петрова на форуме ничего не значат  :D

У людей свои теории, не надо ломать их стройную конспирологическую систему  :blush:

Все как в жизни...

Белое это черное, а черное это белое...

Сколько борцов за "справедливость" налетело...

Винова Нико, + новейшие теории заговора...

А может дело во Флагмане... :D , спросите у Виталика...

Петров виновен не более, чем Халк. Если здраво - гоночный инцидент. По хорошему, если наказывать - то троих. Или никого.

Столкновение фактически спровоцировал Хайдфельд. Ему видите ли не обязательно в зеркала смотреть. Может метнуться вправо, потом влево... Петров должен уворачиваться и тормозить. А Халк не должен ни тормозить, ни уворачиваться...

Бред какой-то...

Петров виновен не более, чем Халк. Если здраво - гоночный инцидент. По хорошему, если наказывать - то троих. Или никого.

Столкновение фактически спровоцировал Хайдфельд. Ему видите ли не обязательно в зеркала смотреть. Может метнуться вправо, потом влево... Петров должен уворачиваться и тормозить. А Халк не должен ни тормозить, ни уворачиваться...

Бред какой-то...

Ну тут ты не прав. Ты онборд Хюлька видел? Он реально не успел увернуться, так что Хюльк виноват никак не больше Виталия.

А Хайдфельд смещался, когда Петров даже ещё не начал его обходить, это тоже хорошо видно на онборде.

ИМХО утверждать, что у Хюлька не было фальстарта ещё абсурднее, чем говорить, что он намеренно выбил Виталия.

Фальстарт был. Но Николай поэтому и притормозил, наверно.

Не получил он преимущества, значит, не за что было его наказывать.

А чем, кстати? +5? +10? Деньгами?

Посоветуйте, оччень умные головы.

А чем, кстати? +5? +10? Деньгами?

Посоветуйте, оччень умные головы.

А кто сказал, что его надо было наказывать? Я лично считаю что он сам себя наказал провальным стартом.

Не такое не прокатывает, его должны были наказать по правилам, но судьба его наказала раньше и куда жесче.

А кто сказал, что его надо было наказывать? Я лично считаю что он сам себя наказал провальным стартом.

Физикелла так себя наказал в Канаде в 2006-м, но его всё равно наказали за фальстарт

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...