Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

РЕЗУЛЬТАТЫ ГОНКИ

Пилот Команда Время Скорость Пит

3. Л.Хэмилтон Mercedes +27.634   3
4. Н.Хюлкенберг Force India +35.907   3
5. C.Перес Force India +40.660   3
6. С.Феттель Ferrari +45.394   3

Поделиться этим сообщением

проголосовал за Нико на "Driver of the Day" (я не голосую, если ребята не заслуживают)

Магнуссену, конечно, большое "спасибо" (

Ну что дал Феттель, то отобрал Магнуссен(здоровья ему):smile7: Приятно удивило, что в конце гонки на одинаковом типе шин, Феттель не мог догнать пилотов ФИ. Есть шанс в Монце повторить)) Может и на подиум бы наконец?) Там то нет второго сектора как в Спа.

Как же я люблю его удачливость.

P.S. Иногда излишни мягко ведет себя с соперниками, отрулил от Фернандыча - тот все равно боднул.

Цитата

Нико Хюлкенберг (4-й): "Сегодня команда добилась впечатляющего результата, я очень рад четвертому месту! Да, обстоятельства были несколько необычными, но мы использовали свой шанс и заработали важные очки.

На старте всё сложилось в мою пользу – на первом круге я оказался сразу за Нико Росбергом и постепенно наращивал отрыв от преследователей. К сожалению, красные флаги нейтрализовали моё преимущество, пелотон снова собрался плотной группой, но рестарт прошел чисто, а оставшуюся часть дистанции я просто контролировал темп и следил за состоянием шин.

Мы немного потолкались с Фернандо Алонсо на выезде с пит-лейн, но я сумел остаться впереди и удержал четвертое место. Возможно, сложись всё немного иначе, мы могли подняться на подиум, но я всё равно доволен результатом!"

Нико доволен результатом

Нико молодец!

Жалко, что подиум не случился. 

эх, опять не сложилось. но гонка хорошая

Поехал наконец)

2 часа назад, jals сказал:

Поехал наконец)

У чувака странные провалы в памяти

13 часов назад, Silent dream сказал:

Ну что дал Феттель, то отобрал Магнуссен(здоровья ему):smile7: Приятно удивило, что в конце гонки на одинаковом типе шин, Феттель не мог догнать пилотов ФИ. Есть шанс в Монце повторить)) Может и на подиум бы наконец?) Там то нет второго сектора как в Спа.

Ну не знаю...надо быть второй командой по скорости,чтобы надеяться на подиум(

3 часа назад, Ярно-fan сказал:

Ну не знаю...надо быть второй командой по скорости,чтобы надеяться на подиум(

подиум может быть при удачном стечении обстоятельств, а так даже Феррари подиум не грозит если у Мерса и РБР не будет проблем, особенно на всех ГП после монцы, в монце еще мотор Феррари может вывезти против Рено, хоторый нынче хорош но все равно уступает Мерсу и Феррари

Без Кевина подиума бы все равно не было бы, Кевин позволил Нико быстро пит совершить и ничего практически не потерять, в итоге он стал на свежем Софте, впереди были на убитом Софте Нико и Рики, а позади на юзаном медиуме Алонсо и Хэм, без КФ такой расклад был просто обалденным, можно было даже на победу замахнуться, т.к. СК собрал пелетон и Нико и Рикки через пару кругов надо было на пит и они выехали бы в трафике и потеряли много времени.

но имеем то что имеем, Макс с красными подарили и так пару мест, так что все же стакан на половину полон.

вчера Хэм не должен был приехать на подиум но приехал благодаря КФ

у Рика были траблы и они бы остались если бы не КФ

так что подиум был реален

до тех пока кто то не придумал на ровном месте КФ

Хорошо, что запретят со следующего года смену резины под красными флагами, а то это реально нечестно..

17 часов назад, Silent dream сказал:

Хорошо, что запретят со следующего года смену резины под красными флагами, а то это реально нечестно..

интересно, если КФ из-за дождя, то еще надо будет на сликах потом круг проехать перед заездом в боксы? или опять одно дурацкое правило с двумя десятками оговорок... люблю этот регламентный креатив, аж не знаю как ))

Цитата

Нико Хюлкенберг: «Монца – отличное место для гонок. В календаре много разных трасс, в каждой есть что-то особенное, но Монца – настоящая легенда. Это уникальная трасса, там очень высокие скорости, а машины настраиваются на низкий уровень прижимной силы. Трасса расположена в красивом парке, попадая за ворота, вы сразу чувствуете историю этого места, а тифози создают фантастическую атмосферу.

Монца находится в пригороде Милана – это очень интересный город, но в гоночный уик-энд мы слишком заняты, чтобы там погулять. Впрочем, в воскресенье там неплохие вечеринки. Мы приезжаем в Италию в начале осени, обычно в это время ещё жарко. Отличная погода, фантастические болельщики, вкусная кухня – этот Гран При всегда получается незабываемым.

В календаре нет трасс, где машина работает так же, как в Монце. Там недопустимы ошибки в зонах торможения, из-за каждого промаха вы теряете время, а при настройке нужно найти баланс между скоростью на прямых и прижимной силой в поворотах, но всё внимание сосредоточено на максимальной скорости. Важен хороший разгон, чтобы по-максимуму использовать длинные прямые. Мы неплохо выглядели на подобных трассах, так что я ожидаю, что мы будем конкурентоспособны и поборемся за очки».

http://www.f1news.ru/news/f1-114895.html

В 29.08.2016 в 19:14, Silent dream сказал:

Халк едет третьим и выигрывает 10 сек у идущего четвертым, 4-ый заезжает на пит и отрыв вырастает до 35 сек., и тут КФ и нельзя менять резину, и от 4-ого с новыми шинами разрыв свелся к нулю от Халка со старыми. Это честно?

В 31.08.2016 в 06:21, АгрегАтор сказал:

Халк едет третьим и выигрывает 10 сек у идущего четвертым, 4-ый заезжает на пит и отрыв вырастает до 35 сек., и тут КФ и нельзя менять резину, и от 4-ого с новыми шинами разрыв свелся к нулю от Халка со старыми. Это честно?

Перед КФ всегда следуют сначала ЖФ потом СК, нужно делать то что сделали в Спа, сразу пит, Халк и Перес были в очень хорошем положении. Свежие шины а соперники вокруг на изношенных. 

Цитата

Наши соперники – Williams и McLaren.

http://www.f1news.ru/interview/hulkenberg/114952.shtml

Пока по словам Нико, баланс просто ужасен, ну что вообщем и видно по результату. Надеемся на лучшее завтра.

Нико помню ужасным балансом когда-то 7-8 места оправдывал,

так что будем надеяться, баланс поправят и будет оправдываться, почему упустил победу :D

14 часов назад, Silent dream сказал:

Пока по словам Нико, баланс просто ужасен, ну что вообщем и видно по результату. Надеемся на лучшее завтра.

Цитата

Вопрос: Вы не участвовали в первой тренировке, а во второй результаты Force India оказались хуже, чем обычно...
Нико Хюлкенберг: Меня пока не вполне устраивает поведение машины и её баланс, нам нужно ещё кое-что сделать.

Вопрос: Что вас не устраивает в балансе?
Нико Хюлкенберг: Он просто ужасен.

плохо

опять проиграл квалу напарнику

РЕЗУЛЬТАТЫ КВАЛИФИКАЦИИ

Пилот Команда 1 сессия 2 сессия 3 сессия
М Время Кр М Время Кр М Время Кр

7. М.Ферстаппен Red Bull 6 1:23.229 3 8 1:22.857 6 7 1:22.411 6
8. С.Перес Force India 11 1:23.439 3 9 1:22.922 6 8 1:22.814 6
9. Н.Хюлкенберг Force India 7 1:23.259 6 10 1:22.951 6 9 1:22.836 6
10. Э.Гутьеррес Haas 9 1:23.386 10 7 1:22.856 6 10 1:23.184 5

Исходя из результатов практик, и потому как складывалась квала, 2 сотки отставания еще успех.

Цитата

«Я доволен настолько, насколько может быть доволен девятый пилот на стартовой решётке. По некоторым причинам нам было трудно найти правильный баланс для машины на этих выходных. Так что это хороший результат — обе машины в третьем сегменте. Мы пробовали разные варианты настроек и сделали некоторые улучшения, но я пока ещё не до конца доволен балансом. Завтра будет новый день — шины будут играть большую роль, и будет интересно посмотреть, что произойдёт. Когда в середине решетки все так близко друг к другу, нужно быть уверенным, что твоя стратегия правильная, потому что итоговые результаты очень близки друг к другу», — отметил Хюлькенберг

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...