Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

Ну а шо тут поделаешь... В данном случае действительно слил подиум...

Причём ещё в квале слил. В гонке был близок к тому, чтобы вернуть.

Его команда выводила вперед в гонке. Так что шанс был.

На самом деле очень хорошая гонка в исполнении Нико-после неудачной квалификации прорвался к первому пит-стопу сразу за напарником(в лучших традициях самого Переса :) )А в конце гонки еще и на команду поработал,подиум Серхио-частично заслуга и Хулькенберга.Если бы он не поднялся так высоко,скорее всего не было бы у Форс Индии подиума.

И чем это Нико помог так Пересу?

Поделиться этим сообщением

И чем это Нико помог так Пересу?

Удержал Рикьярдо настолько долго, что тот не успел обогнать Чеко

Удержал Рикьярдо настолько долго, что тот не успел обогнать Чеко

Не было у Рикьярдо того преимущества по темпу, чтобы обогнать Переса.http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=916&graf=3&dr1=Daniel%20Ricciardo&dr2=Sergio%20Perez

Хотя, возможно, в борьбе с Нико он и убил свои шины.

Ну а шо тут поделаешь... В данном случае действительно слил подиум...

Причём ещё в квале слил. В гонке был близок к тому, чтобы вернуть.

и там и там слил, ведь по тактике он даже умудрился вперёд Перца выйти, но таки Перец оказался сильнее и вернул себе свой законный подиум. Перец недооценён или хюльк переоценён? ))))

Не было у Рикьярдо того преимущества по темпу, чтобы обогнать Переса.http://mclarenf-1.co...r2=Sergio Perez

Хотя, возможно, в борьбе с Нико он и убил свои шины.

т.е. то что Дэн по полсек снимал с круга после того, как прошел Нико это не считается ...?

т.е. то что Дэн по полсек снимал с круга после того, как прошел Нико это не считается ...?

Да ладно, полсек. это не тот темп, что бы обгонять кого то спокойно, а уж неуступчивого Переса тем более.

между тем Нико продил контракт с мега спонсором Katjes International ... =)

Хюлкенберг продлил контракт с Katjes International

Нико Хюлкенберг продлил спонсорский контракт с немецким производителем сладостей Katjes International. Пилот Force India начал сотрудничать с компанией в 2010 году, впервые приняв участие в ее рекламной акции.

Нико Хюлкенберг: «Я очень рад работать с Katjes International. Будучи моим официальным спонсором, она оказывает мне дополнительную поддержку из моего родного города. Кроме того, я надеюсь объединить усилия с представителями департамента нижнего Рейна, чтобы успешно провести этот сезон».

росс подозрительно добр к нико

чувствую заговор

кстати, на главной култхард говорит, что у нико были проблемы с двигателем. странно, что большой этой инфы не от кого не было

между тем Нико продил контракт с мега спонсором Katjes International ... =)

Хюлкенберг продлил контракт с Katjes International

Нико Хюлкенберг продлил спонсорский контракт с немецким производителем сладостей Katjes International. Пилот Force India начал сотрудничать с компанией в 2010 году, впервые приняв участие в ее рекламной акции.

Нико Хюлкенберг: «Я очень рад работать с Katjes International. Будучи моим официальным спонсором, она оказывает мне дополнительную поддержку из моего родного города. Кроме того, я надеюсь объединить усилия с представителями департамента нижнего Рейна, чтобы успешно провести этот сезон».

новость не новая, пару дней назад было на главной же

Халк сердится, это хорошо :)

Для этого и нужен сильный напарник... :) Надеюсь, эту сердитость он направит в нужное русло

Проблема в том, что у нынешнего напарника репутация середняка и не более. Если Халк его не одолеет и притом уверенно, то это будет конец его карьеры в Ф1, ибо волосатой руки у него за спиной нет, которая могла бы ему пробить место в хорошей команде.

и там и там слил, ведь по тактике он даже умудрился вперёд Перца выйти, но таки Перец оказался сильнее и вернул себе свой законный подиум. Перец недооценён или хюльк переоценён? ))))

По тактике он вышел вперёд, но ценой более длинного следующего отрезка.

Перец - именно тот самый Перец. Который раза 3 в год стреляет.

http://www.f1news.ru...erg/93675.shtml

Халк сердится, это хорошо :)

он пишет, что в момент обгона Пересом, его с трассы выдавил Масса ...

типа тесты ...

1. Н.Росберг Mercedes 1:35.697 - 120

2. Н.Хюлкенберг Force India 1:36.064 0"367 68

3. Ф.Алонсо Ferrari 1:36.626 0"929 67

А ты разве сам не заметил этот момент? Я когда увидел, понял, что Перес поступил подло, но эффективно. В принципе это был его единственный шанс и он им воспользовался. А Нико на будущее это наука!!!

А ты разве сам не заметил этот момент? Я когда увидел, понял, что Перес поступил подло, но эффективно. В принципе это был его единственный шанс и он им воспользовался. А Нико на будущее это наука!!!

Перес использовал появившуюся возможность для обгона. В этом нет ничего подлого. Любой гонщик на его месте поступил бы точно также

А че там подлого? Все абсолютно нормально, если кого-то обгоняешь - следи, чтоб не обогнали тебя самого.

во время гонки я подумал, что Халк жалуется на Переса, судя по его комментам тут, похоже, что на Массу. Впрочем, это все отговорки.

Есть желающие получить автограф Нико?

на обычном блокнотном листе

Конечно, есть ) Но только чтобы при этом прилагалось моё личное присутствие при моменте получения автографа и желательно фото с гонщиком :D

пффффф....

ну выброшу тогда, раз не надо никому )

Есть желающие получить автограф Нико?

на обычном блокнотном листе

Болтала с ним вообще? Как он при личной встрече? :)

Болтала с ним вообще? Как он при личной встрече? :)

Буквально одна фраза, ибо выловила его совершенно случайно, уже в последний день тестов, фактически в ночи.)))

Он в отель уже сваливал, и с кем-то болтал, т.ч. я не стала отвлекать и скромно взяла один автограф.)

Интервью может и слушала, общее, их было так много, что я потом путалась уже.)))

Звездностью не страдает.)))

что за сетка рабица ...? =D

Это если кого-то подвозить будет, чтоб за руль не рвались.))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...