Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

38 минут назад, Nicky сказал:

Там все равно скорее всего дождь все смоет, поэтому сторона не так важна

Дождик хорошо, нико в дождь хорош

Поделиться этим сообщением

Завтра не даст Массе легкой жизни. Особенно если будет дождь.

6 часов назад, Silent dream сказал:

Завтра не даст Массе легкой жизни. Особенно если будет дождь.

Виллы обычно плохо плавают

у Виллов просто давно не было водоплавающих пилотов. Наверное как раз со времен Халка))))

10 минут назад, Tony666 сказал:

у Виллов просто давно не было водоплавающих пилотов. Наверное как раз со времен Халка))))

завтра 100% мокрая трасса, так что у Хюлька все шансы побороться за 6 место

РЕЗУЛЬТАТЫ КВАЛИФИКАЦИИ

Пилот Команда 1 сессия 2 сессия 3 сессия
М Время Кр М Время Кр М Время Кр

5. Д.Риккардо Red Bull 6 1:34.041 3 5 1:33.546 3 5 1:33.033 6
6. Ф.Масса Williams 7 1:34.205 3 7 1:33.759 5 6 1:33.507 6
7. Н.Хюлкенберг Renault 9 1:34.453 7 6 1:33.636 6 7 1:33.580 3
8. C.Перес Force India 12 1:34.657 6 8 1:33.920 6 8 1:33.706 3
9. Д.Квят Toro Rosso 8 1:34.440 5 9 1:34.034 6 9 1:33.719 6

18. Д.Палмер Renault 18 1:35.279 6

9 часов назад, Didi сказал:

Ку3-красавчик, P7. 

Интересно поему в конце решил не выезжать ещё раз

резина кончилась наверно

Цитата

Алан Пермейн, спортивный директор: «Мы довольны позицией Нико по итогам квалификации, он добился максимума от машины, учитывая нехватку времени работы на трассе в этот уик-энд. 

Цитата

Вопрос: Нико, вы довольны тем, что прошли в десятку в квалификации?
Нико Хюлкенберг: Конечно! Этап в Австралии стал для нас завершением тестов – до этого нам не удавалось проехать длинную серию кругов. Мы многое узнали и нашли в машине кое-что, что не совсем подходило для трассы в Мельбурне.

Команда с нетерпением ждала возможности нормально поработать в пятницу, жаль, что из-за погоды сделать этого не удалось. Но сегодня утром на первом же круге я почувствовал себя комфортно: мне понравился баланс, сцепление было хорошим по сравнению с соперниками. Приятный сюрприз.

https://www.f1news.ru/interview/hulkenberg/119906.shtml

Разминка :floxy:

16790389.png

Нико, ну как так, два раза под вск и ск:blink::ах:

Что с тобой(

Дааа, полнейший провал. И дело даже не в очередной провальной тактике (хотя на этот раз просто не повезло, не могли знать, что через круг сейфти-кары начнутся) и не в обгонах под сейфти-каром (впрочем, интересно будет комменты послушать), а в том, что банально не было темпа в гоночных условиях. Как застрял за Оконом, так и торчал за ним бессильно. И ФИ, и Хаас, и, уж тем более, ТР были быстрее. Провальней только Виллы выступили, учитывая потенциал болида.

ужас, да

1 минуту назад, Tony666 сказал:

Дааа, полнейший провал. И дело даже не в очередной провальной тактике (хотя на этот раз просто не повезло, не могли знать, что через круг сейфти-кары начнутся) и не в обгонах под сейфти-каром (впрочем, интересно будет комменты послушать), а в том, что банально не было темпа в гоночных условиях. Как застрял за Оконом, так и торчал за ним бессильно. И ФИ, и Хаас, и, уж тем более, ТР были быстрее. Провальней только Виллы выступили, учитывая потенциал болида.

Справедливости ради, Окон в конце цеплялся с Хаасами, а они тут были в форме хорошей. Да, не было супер темпа, чтобы прошить весь пелетон, но в средней группе борьба будет еще напряженнее чем у лидеров(там примерно 2+1, а тут будет 4-5 команд(а там еще Хонда мб)). Надо учитывать, что Рено все еще находится в роли догоняющего и так же мотор у них сейчас слабее Мерса и Феррари, плюс +5кг от старой версии.

3 minutes ago, IceLion said:

а тут будет 4-5 команд(а там еще Хонда мб

пока в средней группе такое ощущение, что ТР/Хаас/Виллы где-то рядом, потом ФИ, а потом группа Рено/Супербизон Алонсо.

ИМХО есессно, инфы пока мало.

Должна отметить один позитивный момент, даже со штрафом Нико впереди Джо:56d4431583a05_:

12 минут назад, Tony666 сказал:

пока в средней группе такое ощущение, что ТР/Хаас/Виллы где-то рядом, потом ФИ, а потом группа Рено/Супербизон Алонсо.

ИМХО есессно, инфы пока мало.

Ну еще пару гонок посмотрим, я как уже ранее говорил так и продолжу : Хаас схлопнется на 2ой части сезона, тут главное относительно них не отстать сильно. Алонсо мощный, но Хонда везде Хонда(кроме Монако и Синга мб).С бычками тоже реально побороться, не думаю, что они будут сильно надежнее Рено, можно к ним подбираться. А про Уильямс не знаю даже, в Австралии были как "solid" команда между тройкой топов и остальными, а сейчас просто пфф...и не сказать что была очень мокрая трасса.

Напарнику бы проснуться)

У Нико все пошло криво в этой гонке,лучше про нее скорее забыть

50 minutes ago, IceLion said:

А про Уильямс не знаю даже, в Австралии были как "solid" команда между тройкой топов и остальными, а сейчас просто пфф...и не сказать что была очень мокрая трасса.

Объективно, думаю у Виллов таки 4 машина по силе, в Австралии Масса и в квале и в гонке это показал, в Китае в квале скорость тоже была, а в гонке Масса откатился назад еще на сырой трассе (специально за ним не следил, но вроде так), почему он так и не поехал на сухой - надо почитать в пресс-релизе. Вровень с ТР и Хаасом я Вилки поставил исключительно из-за непоняток со Стролом, поедет он или так  и будет Эстебанить.

Решили рискнуть, но перес запорол всю задумку

Цитата

«Мы рискнули в конце первого круга и заехали за сликами, ведь трасса была действительно сухая везде, кроме главной прямой. Но когда я выехал, то Стролл попал в аварию, появился режим виртуального сейфти-кара, а когда в сырых условиях ты не можешь атаковать, то теряешь всю температуру шин. Я полностью потерял сцепление, ехал словно по льду, меня несколько раз развернуло. После этого всё пошло не так, VSC, по сути, убил нашу стратегию, а с ней и гонку. Досадно, потому что, думаю, всё могло сработать очень хорошо», — отметил Хюлькенберг для пресс-релиза своей команды.

Да уж, профукали полимеры на ровном месте. Почему уже потом посуху скорости не было, вот в чем вопрос? Слышал тут про версию со сбережением двигла, но хотелось бы от команды на сей счет чего услышать.

5 минут назад, Tony666 сказал:

Да уж, профукали полимеры на ровном месте. Почему уже потом посуху скорости не было, вот в чем вопрос? Слышал тут про версию со сбережением двигла, но хотелось бы от команды на сей счет чего услышать.

В эту версию верится, шансов на очки было мало Нико после рестарта был чуть ли не последним.

Только что, Merry Christmas сказал:

В эту версию верится, шансов на очки было мало Нико после рестарта был чуть ли не последним.

Он совсем без боя ФИ пропускал, так что вероятно. 

5 минут назад, Didi сказал:

Он совсем без боя ФИ пропускал, так что вероятно. 

плюс знал что на пите ему впаяют 15 сек. Смысла не было насиловать движок. Желательно на нем дотянуть до обновленного, все же 4 мотора на сезон.

Ох уж эти питы и пейс кары когда не надо.

Обиднее было только в прошлогоднем Сильвертсоуне.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...