Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

Нико Хюлкенберг не верит в перспективы Force India

Виджей Малья с оптимизмом оценивает шансы своей команды на вторую половину сезона: руководитель Force India уверен, что его коллективу по силам догнать соперников из Williams. Однако иного мнения придерживается его гонщик Нико Хюлкенберг, который в Венгрии впервые в сезоне не смог заработать очки.

«В данный момент такая задача кажется невыполнимой, – заявил Нико Хюлкенберг в ответ на вопрос о шансах Force India занять четвертое место в Кубке конструкторов. – По крайней мере, сейчас я не вижу никаких признаков.

У нас запланированы новинки, которые появятся на машине в Сингапуре. Однако я не думаю, что за счет работы в аэродинамической трубе мы сможем отыграть полсекунды отставания. Нам не хватает скорости, чтобы догнать соперников».

Поделиться этим сообщением

Нико Хюлкенберг не верит в перспективы Force India

Виджей Малья с оптимизмом оценивает шансы своей команды на вторую половину сезона: руководитель Force India уверен, что его коллективу по силам догнать соперников из Williams. Однако иного мнения придерживается его гонщик Нико Хюлкенберг, который в Венгрии впервые в сезоне не смог заработать очки.

«В данный момент такая задача кажется невыполнимой, – заявил Нико Хюлкенберг в ответ на вопрос о шансах Force India занять четвертое место в Кубке конструкторов. – По крайней мере, сейчас я не вижу никаких признаков.

У нас запланированы новинки, которые появятся на машине в Сингапуре. Однако я не думаю, что за счет работы в аэродинамической трубе мы сможем отыграть полсекунды отставания. Нам не хватает скорости, чтобы догнать соперников».

Да признаться и болельщики тоже...

Жалко. что к Спа не будет действенных новинок.

Печаль!!!!

Виджай Маллья: «Хюлькенберг и Перес останутся в «Форс-Индии» на сезон-2015»

http://www.sports.ru/automoto/1022636854.html

как же печаль, в это непростое время мы сможем лицезреть еще один год в формуле от Хюли.

На самом деле это хорошо

становишься потихоньку почитателем его мастерства?

Боюсь что Халка ждет участь Хайдфельда, за которого я в свое время тоже подтапливал. В Топы переходить нужно вовремя, а вариантов такого перехода не просматривается. На пятки наступает молодежь, в формулу лезут 17-летние ферстаппены, а в очереди на Кимино место первым похоже стоит Бьянки (да и то, врядли ранее 2016-го). У меня была маленькая надежда, что ФИ совершит качественный скачок и Хюльк сможет побеждать вместе с ними, но развитие ситуации по ходу сезона показало всю тщетность таких надежд. Рад буду ошибиться, но дело пахнет прозябанием в средней группе, пока однажды не сменят на очередную ренту. Интересно, как надолго Вильямс вернулся в строй?

Да ладно?! Не поменяет команду?! Как так?

становишься потихоньку почитателем его мастерства?

переживаю, что останусь в следующем году без персонажа, кот. можно "фобить" 22160f0c62b7cf74a2eaa3b104f5d978.gif

Хюли очень гармоничен в нынешней команде, не надо было идти на поиски лучшей жизни, это да. Еще может хорошо бы в Виллы, и я бы была рада его увидеть на месте массы, или второго, гонщика-финна, не могу запомнить как его зовут, но там на бразильцах много завязано, да и второго никто выгонять вроде не собирается.

переживаю, что останусь в следующем году без персонажа, кот. можно "фобить" 22160f0c62b7cf74a2eaa3b104f5d978.gif

Хюли очень гармоничен в нынешней команде, не надо было идти на поиски лучшей жизни, это да. Еще может хорошо бы в Виллы, и я бы была рада его увидеть на месте массы, или второго, гонщика-финна, не могу запомнить как его зовут, но там на бразильцах много завязано, да и второго никто выгонять вроде не собирается.

хорошо, что тебя его сектанты не слышат, они за такое на вилы могут поднять :shok:

в вильямс нико уже был, кстати, его выгнали из-за аппетитов зарплатных. хюлка или его менеджера - хз..

хорошо, что тебя его сектанты не слышат, они за такое на вилы могут поднять :shok:

Сожгли бы или анафеме предали бы, у них там это быстро! :pardon:

объясните мне, в чем кайф потратить всю свою карьеру на команду не способную побеждать? Только если нет других вариантов. Хюльк рискнул с Заубером - не угадал (хотя как сказать, пилотов ФИ он все равно объехал), я бы не осудил его, если бы в прошлом году он рискнул с Лотусом, а в конце этого года с Виллами. Жизнь быстротечна, надо искать пути выхода из трясины середины пелотона.

Мне нравится ФИ и мне симпатична подлинная страсть Мальи, который похоже пожертвовал всем своим остальным бизнесом ради команды (в отличии от Фернандесов и прочих Брэнсонов, для которых это был просто бизнес), но у команды древняя инфраструктура и не похоже, что это изменится в ближайшие годы, а раз так - не видно перспектив ее развития.

Сожгли бы или анафеме предали бы, у них там это быстро! :pardon:

еще вчера выехали

Печаль!!!!

Виджай Маллья: «Хюлькенберг и Перес останутся в «Форс-Индии» на сезон-2015»

http://www.sports.ru...1022636854.html

обещать не значит жениться (с) ... пока контракт не продлен, Нико на сезон 2015 год без места в пелетоне ...

объясните мне, в чем кайф потратить всю свою карьеру на команду не способную побеждать? Только если нет других вариантов. Хюльк рискнул с Заубером - не угадал Жизнь быстротечна, надо искать пути выхода из трясины середины пелотона.

Рискнул с Заубером? 9a2ffb1ec122fc3cbace991d0f446e0e.gif именно такое слово? рискнул в надежде на то, что заубер будет "побеждать"? ну он же не малахольный в конце концов. Максимум была надежда на то, что там "дышаться" будет полегче, как видим вернулся туда, откуда сбежал. И то, просто потому, что ему пообещала "топ-команда" рассмотеть его кандидатуру. Рассмотрели - прислали смс. А вот не потерял ли он своим переходом ... вполне возможно. Кидаться во все распахнутые двери может и не столь хорошо.

Молодежь на подходе, гонщиком с именем он пока не стал, а молодые уже наступают. Поэтому лучший вариант это нынешний, ну т.е. трясина середины пелетона, это хотя бы в ф1 и не в хвосте.

Молодежь на подходе, гонщиком с именем он пока не стал, а молодые уже наступают. Поэтому лучший вариант это нынешний, ну т.е. трясина середины пелетона, это хотя бы в ф1 и не в хвосте.

а давно ли Нико старым стал ...? о_О

а давно ли Нико старым стал ...? о_О

ну уж не очень молод :blush:

гонщики, кот. в теории в ближ. годы могут продолжить свой путь в ф1, если формула совсем не омолод-ся.

1.перес199024 года
2.риккярдо198925 лет
3.бьянки198925 лет
4.боттас198925 лет
5.феттель198727 лет
6.хюли198727 лет
7.хэм198529 лет
8.росберг198529 лет

третий с конца, при условии что за ним гонщики, кот. никуда не собираются в ближайшие годы, а перед ним имеют сопоставимый опыт. На подходе, в теории (совершенно не факт что кто-то попадет), - Стофф, Макс, Сайнс, Линн, Гасли. Это только пара фамилий. А в топах еще и старички есть.

ну годы годами, но нико громит переса по всем статьям. и тот же росберг сколько лет ждал своего шанса? с 2006 по 2014? побольше другого нико :) или чем он хуже боттаса, который оказался в нужное время время в нужном месте?

в ближайшее время уйдут баттон и кими, масса (как мне кажется), поэтому шансы есть на место в ок команде. их пилотов не топ команд он лучший вариант (имхо)

ну годы годами, но нико громит переса по всем статьям. и тот же росберг сколько лет ждал своего шанса? с 2006 по 2014? побольше другого нико :) или чем он хуже боттаса, который оказался в нужное время время в нужном месте?

в ближайшее время уйдут баттон и кими, масса (как мне кажется), поэтому шансы есть на место в ок команде. их пилотов не топ команд он лучший вариант (имхо)

Старожилы:

Баттон, Кими, Масса, Алонсо

Всем далеко за 30!!! Через 3 года сомневаюсь, что кто-то из них останется кроме Алонсо и тому будет за 36!!!

А Хюльку тока через 3 года 30к будет!

Короче у Хюлька минимум 6 лет в запасе по возрасту!

Старожилы:

Баттон, Кими, Масса, Алонсо

Всем далеко за 30!!! Через 3 года сомневаюсь, что кто-то из них останется кроме Алонсо и тому будет за 36!!!

А Хюльку тока через 3 года 30к будет!

Короче у Хюлька минимум 6 лет в запасе по возрасту!

Запас по возрасту в Ф1 еще более чем приличный. Но речь идет именно про попадание в топы, а топы как правило берут либо ярких новичков из числа молодых, либо уже пилотов с регалиями (победы, титулы). Нико уже практически вышел из категории первых, а в категорию вторых так и не попал (не по своей вине). Теперь по порядку, про возможность занять место кандидатов на отставку:

Алонсо - я думаю его можно вычеркивать сразу, собрался гоняться до конца 18-го года минимум.

Баттон - я почему-то слабо верю, что Макларен таки сподобится на приглашение немца, в свое время даже Мерседес (которому принадлежала значительная доля в команде) не смог продавить немца, из прошлогодних заявлений Мака тоже стало понятно, что Хюлька они даже не рассматривают. В какой-то степени, союзником Хюлька в Маке можно считать Булье, но против Рона он не попрет. К тому же Хонда хочет именно чемпиона.

Райконен - логику принятия решений в итальянской команде порой трудно понять, но чисто субъективно, складывается впечатление, что они скорее возьмут Бьянки (на пару лет моложе, числится в академии Феррари, ну и парень то в общем-то неплохой).

Масса - пока сложно судить, как надолго Вильямс вернулся в категорию топов, плюс не совсем понятно на сколько финансово стабильной и независимой стала команда, как сильно она завязана на Бразилию (куда там Наср запропастился?). Короче, вариант туманный и именно в силу этой туманностии мне видится более вероятным для Хюлька, чем все вышеперечисленные)))))

Тут вот Росберга вспоминали, дескать долго просидел прежде чем получил нормальную машину, так то оно так, только вот в Ф1 он пришел в более молодом возрасте и в момент прихода в Мерсы ему было только 25.

Собственно, что зависит от самого Нико - он делает, нам остается только наблюдать и надеяться.

Мне Хюлькенберг пока по течению карьеры напоминает то ли Баттона, то ли Физикеллу... Свой шанс в топе он, наверное, рано или поздно получит, но как этот шанс будет выглядеть - фиг его знает...

Рискнул с Заубером? 9a2ffb1ec122fc3cbace991d0f446e0e.gif именно такое слово? рискнул в надежде на то, что заубер будет "побеждать"? ну он же не малахольный в конце концов. Максимум была надежда на то, что там "дышаться" будет полегче, как видим вернулся туда, откуда сбежал.

Ну, уж не надо из Нико дурака делать, Заубер в 2012-ом подиумы брал и даже за победы пробовал бороться, так что переход туда логике не противоречил. Другое дело, что команда по пути растеряла своих инженеров и так и не вылезла из финансовой пропасти, именно в этом и заключался риск (помнится в конце 2012-го я и сам высказывал сомнения о целесообразности менять ФИ на Заубер). В любом случае, сезон 2013-го скорее повысил котировки Нико, именно в прошлом году многие обозреватели Ф-1 заговорили о том, что Нико достоин топ-команды.

Честно говоря боюсь, что свой шанс на топ он уже упустил, когда ему Кими дорогу перебежал!

Думаю после этого сезона будут жалеть об этом оба! :bleh: :bigwink:

Мне Хюлькенберг пока по течению карьеры напоминает то ли Баттона, то ли Физикеллу... Свой шанс в топе он, наверное, рано или поздно получит, но как этот шанс будет выглядеть - фиг его знает...

чем быстрее талантливый пилот попадет в топ-команду, тем больше шансов что он и сам станет топ-пилотом. Иными словами, получить возможность победить надо раньше, чем у тебя потускнели глаза. Можно припомнить много хороших гонщиков, которые слишком поздно получили в руки правильную машину, Физикелла как раз один из них.

чем быстрее талантливый пилот попадет в топ-команду, тем больше шансов что он и сам станет топ-пилотом. Иными словами, получить возможность победить надо раньше, чем у тебя потускнели глаза. Можно припомнить много хороших гонщиков, которые слишком поздно получили в руки правильную машину, Физикелла как раз один из них.

Я не думаю, что у Физи потускнели глаза. У него два года была чемпионская машина. Просто его напарником был более талантливый гонщик чем он сам. И в этом нет его вины.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...