Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

Да уж, Фуры подставили Халка. :nono: Остаётся надеяться на то, что все эти Ферровские игры в шахматы не помешают Нико и старт слева не станет такой уж проблемой.

Поделиться этим сообщением

Классная гонка, Нико красавец. :good:

Тяжело конечно в конце было сдерживать подопечных Фрэнка, но Халк справился. Благо, что у Виллов те ещё "герои" за рулём (Боттаса на них нет :laugh:).

В начале вообще всё было здорово, даже 5-м Нико ехал, но потом все Топы добавили и осталось только бороться за 8 место (лучшего из остальных) позади 4 ведущих команд. В любом случае очередная отличная гонка в исполнении Нико, снял все вопросы по поводу 7-го места в КК для команды.

думаю Нико сделал все что мог ... финиш в очках ... а проиграл и Феррари и Лотусу ... но не пустил Вильямс ... молодец ... =)

зы какое же ведро у ФИ ... ((

Коротко о гонке:

:)

0143113.jpg

Очки чисто на скилле, болид вообще ни ехал..

Нико в своем (безошибочном) стиле, молодец!

Ледовое Побоище и Куликовская Битва с Кими, который на 2-3 секунды быстрее - это было круто...

Меня сейчас не столько радует высокая скорость Хюлькенберга, сколько упадочные результаты Заубера. Надеюсь лишь временная сложность,просто все мысли уже в 2013. А так +1 ко всем отписавшимся, Халк снова молодцом.

очередная отличная гонка, Нико занимает нишу Росберга и Кубицы образца 2010 - парень, который стабильно приезжает необоснованно высоко и жестоко наказывает все более быстрые машины за ошибки и заминки)

с каждой гонкой он мне нравится все больше и больше)

Хюлкенберг: Думаю, сегодня я максимально использовал потенциал машины

Нико Хюлкенберг (8-й): «Ещё одна сложная гонка, но я рад, что провел много отличных сражений и заработал четыре очка. Думаю, сегодня я максимально использовал потенциал машины, так что команда может быть довольна результатом.

Мы были сильны на первых кругах, но после 10-го круга резина начала терять эффективность. После перехода на шины Hard, машина оказалась не столь быстра, как на Medium, и мне пришлось приложить немало усилий, чтобы заработать очки. Последние несколько кругов оказались непростыми: я испытывал огромный прессинг со стороны гонщиков Williams, которые были очень быстры на первом секторе. Мы долго сражались, и всё же я сохранил позицию!»

Виджей Малья, руководитель команды: «Эта гонка стала блестящим образцом Гран При Формулы 1, а возвращение в США получилось великолепным. Мы стали свидетелями нескольких отличных поединков на интересной трассе.

Нико вновь заработал очки и отлично провел гонку, финишировав восьмым. На последних кругах его прессинговали Бруно Сенна и Пастор Мальдонадо, но он избежал ошибок и сохранил позицию. Williams довольно близка к нам в Кубке конструкторов, так что было крайне важно заработать здесь как можно больше очков.

http://www.f1news.ru...s/f1-81125.html

Уже которая подряд потрсающая гонка от Хюлька :good:

. Шикарная гонка Николаса. :) За это его и ценим.

19%20-%20USA%2018-11-12e.jpg

еще фотки из США

19%20-%20USA%2016-11-12g.jpg

19%20-%20USA%2018-11-12l.jpg

19%20-%20USA%2018-11-12o.jpg

19%20-%20USA%2018-11-12y.jpg

19%20-%20USA%2018-11-12s.jpg

19%20-%20USA%2016-11-12v.jpg

19%20-%20USA%2018-11-12f.jpg

19%20-%20USA%2015-11-12k.jpg

Хюлькенберг нацеливается на борьбу за подиумы в "Заубере" в 2013-м

Немецкий гонщик "Форс Индия" Нико Хюлькенберг, подписавший контракт с "Заубером" на сезон-2013, рассказал, что в следующем чемпионате рассчитывает регулярно бороться за финиш на подиуме.

"Думаю, что я принял верное решение, подписав контракт с "Заубером". Команда доказала, что способна построить хорошую машину, позволяющую финишировать на подиуме. Каждый гонщик хочет побеждать. Я надеюсь, что у машины следующего года будет потенциал для того, чтобы финишировать на подиуме.

Я очень доволен нынешним сезоном. Думаю, что я многому научился и смог улучшить свои результаты. Пол (ди Реста) – очень сильный гонщик, и я думаю, что у нас в этом году отличный состав. Жаль, что мы ещё не смогли подняться на подиум", — цитирует Хюлькенберга GPUpdate.

http://www.championat.com/auto/news-1376058-hulkenberg-nacelivaetsja-na-borbu-za-podiumy-v-saubere-v-2013-m.html

z1353268830.jpg

z1353268825.jpg

ну и страшненькая ... посимпатичней не могли найти ...?

ну и страшненькая ... посимпатичней не могли найти ...?

это специально, чтоб не отвлекался

Нико Хюлкенберг: Хочу завершить сезон отличным результатом

Гран При Бразилии станет финальной гонкой Нико Хюлкенберга в составе Force India – в следующем сезоне он будет выступать за Sauber. Немецкий гонщик хотел бы завершить сотрудничество с командой высоким результатом…

Вопрос: В Остине вы заработали четыре очка, сейчас у вас на счету уже 53. Как вы оцениваете вторую часть сезона?

Нико Хюлкенберг: Она была очень позитивной. В первом полугодии у нас тоже были хорошие результаты, но после летнего перерыва команде удалось добиться стабильности. Полагаю, моими лучшими гонками были этапы в Японии и Корее, где мы не рассчитывали выступить настолько хорошо. Я был рад заработать очки на всех этих этапах.

Кроме того, из второй половины сезона я запомню и гонку в Остине, где большую часть дистанции я пилотировал под серьезным прессингом. Это были Гран При, в которых мы смогли максимизировать предоставленные возможности.

Вопрос: Вы два года провели в индийской команде, впереди – заключительный уик-энд. Вам понравилось быть частью Sahara Force India?

Нико Хюлкенберг: В первую очередь я хочу поблагодарить всех, кто поверил в меня и помог вернуться в Формулу 1 в этом году в качестве призового пилота. Я многому научился за последние два сезона, даже когда был третьим пилотом – время пролетело очень быстро.

В этой команде работают замечательные люди, с ними интересно работать, и я думаю, мы можем гордиться результатами, которых достигли. Поэтому мне было трудно принять решение, но я рад, что после ухода из команды у меня останутся позитивные воспоминания. Сейчас задача состоит в том, чтобы завершить сезон отличным результатом.

http://www.f1news.ru/interview/hulkenberg/81194.shtml

Виджей Малья: нет свободных пилотов такого уровня, чтобы заменить Нико.

Вопрос: После предстоящего уик-энда Нико Хюлкенберг уйдет из команды. Вы уже думали, кто его заменит?

Виджей Малья: Да, мы думаем об этом, однако у нас нет причин для спешки, поскольку в Формуле 1 и GP2 нет свободных пилотов такого уровня, чтобы заменить Нико. Нужно ещё немного подумать, чтобы понять, что делать.

http://www.f1news.ru...lya/81214.shtml

зы а были ли реальные шаги удержать Халка в команде ...?

Может и да. Хотя он же говорил, что с радостью отпустит любого из пилотов на повышение. Хотя контракт Нико он предлагал, значит Нико был бы в 2013 в FI в случае чего.

А что Малья мог ему предложить? Антиведристый болид и норм. зарплату? Вряд ли. Все мы люди, все мы хотим кушать. Заубер был надёжным вариантом. А ФИ - сплошная нервотрёпка. Виджей конечно говорил, что предлагал обоим пилотам новые контракты (и чё ж тогда Ди Реста не подписал до сих пор, у него ж так много вариантов... :laugh:), только вот не сказал сколько денюжек они должны принести за место в 2013.

Щас Виджей вон уже не стесняется и в открытую говорит, что собирается снять с 2 пилотов порядка 50 млн. фунтов. Губа не дура... Ну раз совет директоров одобрил новые инвестиции, то чё уж тут, где-то их надо брать.))

Ты такой юморист аж не смешно.

Ты такой юморист аж не смешно.

Просто есть ожидание лучшего, а есть худшего.)) Я не понимаю откуда они там щас собрались брать 50 млн. фунтов, если новых спонсоров у команды не видно. Самый логичный вариант - с пилотов. Уход Халка и до сих пор непродлённый Ди Реста неплохо вписываются в эту концепцию.

Нико Хюлкенберг : «Очень жаркий день, машина вела себя нестабильно

Нико Хюлкенберг (11-й): «Очень жаркий день, машина вела себя нестабильно, так что пилотировать было очень непросто. Впрочем, в остальном всё прошло как обычно – надо было проехать несколько длинных серий кругов, собрав данные о резине.

В первой тренировке мы получили дополнительный комплект шин новой спецификации – было интересно их опробовать и сравнить с резиной, которую мы используем в этом сезоне. Пока сложно судить о том, какое место мы занимаем, но у нас есть вся необходимая информация, а теперь нам надо более детально во всём разобраться и подготовиться к субботе».

http://www.f1news.ru/news/f1-81292.html

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...