Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

Поздравляю Нико "Стальные Яйца" Хюлькенберга с хорошей гонкой. Лучший пилотаж сезона однозначно, но и срез был явным, могли и наказать.

Надеюсь свое будущее с Уильямсом он свяжет еще на пару лет как минимум.

Поделиться этим сообщением

Отличная гонка! Мои поздравления его болельщикам и соплеменникам! :) Но чувствуется молодость и "сырость", под прессингом тяжело катит, ошибок наделал, и хорошо, что стюарды закрыли на это глаза.

Удачи ему в дальнейшем, и красивых схваток в шиканах... и с Виталиком в том числе. ;)

очень понравилась гонка в исполнении Нико ... =)))

Нико провел свою лучшую гонку, лидера чемпионата удерживал до последнего, один минус срезки шикан...а так все идеально и стартовый рывок против ред булов и оборона и питы..

В 13.09.2010 в 00:11, lance сказал:

Поздравляю Нико "Стальные Яйца" Хюлькенберга с хорошей гонкой. Лучший пилотаж сезона однозначно, но и срез был явным, могли и наказать.

Почти, от нервов срезки.

В 12.09.2010 в 21:04, Jo_Black сказал:

Предположу, что его захотят через год: в Быках! на замену пилота с которым возникнит конфликт! А так же если Баттон уйдет, то в Маках тоже возьмут такого пилота! Очень успешно он выглядит и прогресирует!"

У них и без конфликта скорее уйдёт Уэббер, который сам может покинуть гонки после 2011.

А Хюльк, как и его менеджер метят в Феррари, например, после окончания контракта с Массой, но до этого конечно ещё далеко, нужно работать

В 13.09.2010 в 09:58, Славик сказал:

У них и без конфликта скорее уйдёт Уэббер, который сам может покинуть гонки после 2011.

А Хюльк, как и его менеджер метят в Феррари, например, после окончания контракта с Массой, но до этого конечно ещё далеко, нужно работать

Если честно, так я и не понял, как Нико избежал наказания за своё срезалово при обороне. Ну 3 раза он шикану резал точно, а этого, вроде как, уже достаточно для драйв троу. Так что даже и не знаю, можно ли занести ему эту гонку в актив: вроде бы и результативно, но пожалели его, пожалели.

В 13.09.2010 в 10:01, Argento сказал:

Если честно, так я и не понял, как Нико избежал наказания за своё срезалово при обороне. Ну 3 раза он шикану резал точно, а этого, вроде как, уже достаточно для драйв троу. Так что даже и не знаю, можно ли занести ему эту гонку в актив: вроде бы и результативно, но пожалели его, пожалели.

Я чёто помню 2 срезки, хотя может упустил третий момент.

Ну, а не наказали...та в этом году часто не наказывают в случаях когда ещё в прошлом году дали бы по шапке и не раз.

Я думаю, что всё таки в актив гонку, учитывая даже тот момент, что Барика опередил достаточно уверенно, а ведь Рубенс 3 раза выигрывал Монцу

В 13.09.2010 в 10:01, Argento сказал:

и это при том, что Альгерсуари был наказан, хотя срезал всего раз, и то я даже не помню, что это показывали по тв...

В 13.09.2010 в 10:19, Славик сказал:

Я чёто помню 2 срезки, хотя может упустил третий момент.

Ну, а не наказали...та в этом году часто не наказывают в случаях когда ещё в прошлом году дали бы по шапке и не раз.

Я думаю, что всё таки в актив гонку, учитывая даже тот момент, что Барика опередил достаточно уверенно, а ведь Рубенс 3 раза выигрывал Монцу

Он ещё роджу, по-моему, резал. Или наказывают за 3 срезки одной шиканы, а в разных можно делать, что угодно? :)

Срезал, но выйгрыша это не несло, в моменты срезания на него не было атак Уэббера. А когда была атака, были желтые флаги.

В 13.09.2010 в 12:22, Argento сказал:

Он ещё роджу, по-моему, резал. Или наказывают за 3 срезки одной шиканы, а в разных можно делать, что угодно? :)

:D Кто его знает.

Вон в Китае можно было обгонять после белой линии, а в Монако уже за это штрафовали :)

В 13.09.2010 в 12:43, P.I.P. сказал:

Срезал, но выйгрыша это не несло, в моменты срезания на него не было атак Уэббера. А когда была атака, были желтые флаги.

Не не. Точно помню, что был эпизод, когда Нико отмахался от атаки, срезав шикану. Да и вообще, такая срезка даёт лучший выход из следующего поворота - и Веббер терял возможность атакавать слип-стримом в курва гранде и перед роджей.

Ну так Уеббер махал руками-то после обороны на выходе из Роджы - там срезки не было - просто немец ошибся и со сносом задней оси и потерей скорости выходил... Но там Нико имел право так делать...

Хьюлк молодец. Еще один молодой германский пилот, который мне нравится. :good:

В 13.09.2010 в 12:22, Argento сказал:

после 3ех наказывают, т.е. на 4ую!!! ;)

В 13.09.2010 в 00:11, lance сказал:

Хэм ему проставляется за Уэббера :haha:

Данунану насрезал то, как я на игрушке в комп. Не уважаю...

Разочарование Нико после квалификации можно понять. Машина многое позволяет, но со всеми проблемами только 17-е место на старте завтра.

Да уж, жаль Нико, мог быть в топ 10 думаю. А после это было даже не разочарование, а злость. Суровый он парень, в Валенсии вообще отпинал покрышки по полной :)

В 25.09.2010 в 23:16, Славик сказал:

Да уж, жаль Нико, мог быть в топ 10 думаю. А после это было даже не разочарование, а злость. Суровый он парень, в Валенсии вообще отпинал покрышки по полной :)

Только зря он злость перед камерами выплескивает. Посмотрим как будет выпутываться.

В 25.09.2010 в 23:16, Славик сказал:

В 26.09.2010 в 05:30, Stayer сказал:

Только зря он злость перед камерами выплескивает. Посмотрим как будет выпутываться.

Ну не только же Феттелю это позволено :rolleyes:

В 26.09.2010 в 05:45, Andrew1981 сказал:

Ну не только же Феттелю это позволено :rolleyes:

Та чё сразу Феттель? Я наоборот только ЗА проявления эмоций, не роботы ведь гоняются :)

В 26.09.2010 в 05:30, Stayer сказал:

Главное, что на трассу не выкинул ничего, остальное не страшно :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...