Vander Опубликовано 15.12.2005 14:57 Менеджер Михаэля Шумахера признал, что его подопечный находится на первом месте в списке пилотов, которых намерен привлечь Red Bull. Вилли Вебер заявил, что он и Михаэль были удостоены чести наметившимся желанием производителя энергетических напитков видеть семикратного чемпиона в своем серебристо-синем автомобиле.“Но сначала Михаэль должен решить, будет ли он вообще выступать после 2006 года, - заявил Вебер в интервью немецкой газеет TZ. - Тогда мы можем подумать и об остальном”.Ранее уже говорилось о том, что Кристиан Хорнер не отрицает возможности перехода Михаэля в Red Bull. Сейчас он подтверждает, что к его словам нельзя относиться легкомысленно. “Я вполне могу себе представить Михаэля, выступающего за нас в 2007 году, - говорит он. - В следующем году мы намерены попасть в первую пятерку в кубке конструкторов, а в 2007 году станет заметным влияние Эдриана Ньюи на автомобиль”.Вилли Вебер, однако, говорит, что в случае желания купить Михаэля, Red Bull должен будет занять очередь на него позади Ferrari. Он заверил, что “Ferrari для нас имеет самый выскоий приоритет”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 15.12.2005 15:02 Менеджер Михаэля Шумахера признал, что его подопечный находится на первом месте в списке пилотов, которых намерен привлечь Red Bull. Вилли Вебер заявил, что он и Михаэль были удостоены чести наметившимся желанием производителя энергетических напитков видеть семикратного чемпиона в своем серебристо-синем автомобиле.“Но сначала Михаэль должен решить, будет ли он вообще выступать после 2006 года, - заявил Вебер в интервью немецкой газеет TZ. - Тогда мы можем подумать и об остальном”.Ранее уже говорилось о том, что Кристиан Хорнер не отрицает возможности перехода Михаэля в Red Bull. Сейчас он подтверждает, что к его словам нельзя относиться легкомысленно. “Я вполне могу себе представить Михаэля, выступающего за нас в 2007 году, - говорит он. - В следующем году мы намерены попасть в первую пятерку в кубке конструкторов, а в 2007 году станет заметным влияние Эдриана Ньюи на автомобиль”.Вилли Вебер, однако, говорит, что в случае желания купить Михаэля, Red Bull должен будет занять очередь на него позади Ferrari. Он заверил, что “Ferrari для нас имеет самый выскоий приоритет”. а не пойти ли им кое-куда? Размечтались! В последнем Рэйсинге есть статья про этих газировщиков, они говорят, что они не челси. Ну-ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 15.12.2005 15:04 Гыгы, скорее это Михаэль купит Ред Булл вместе с Торро Россо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 15.12.2005 15:05 по слухам в 2008 ауди будет поставлять моторы газировщикам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 15.12.2005 15:13 по слухам в 2008 ауди будет поставлять моторы газировщикам да скоро на них вся Ф1 и не тока будут работать! надоедает, честное слово.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 15.12.2005 15:13 Не после феррари в ред бул, как то не солидно, даже за большие деньги, вот если макларен, еще куда не шло, его бы еще в мидланд пригласили ей богу! Стопудово он не пойдет, если заканчивать карьеру, то только в феррах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 15.12.2005 15:16 А что? МУЖИК будет ездить последний год?Или они хотят пару из Култхарда с Шумом и с этой парой всех уделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegade Опубликовано 15.12.2005 15:20 Не после феррари в ред бул, как то не солидно, даже за большие деньги, вот если макларен, еще куда не шло,Куда ни шло это все ментальность. Твоя! А за быками будущее и очень возможно, что им, для развития, понадобился Михаэль Шумахер, точнее его опыт, а Михаэлю, очень возможно, будет некуда деваться -на пенсию рано, он еще полон сил и возможности у него уникальные, а в Феррари уже присматриваются к молодым и их тоже понять можно. Я так думаю утрет всем доброхотам нос, а потом будет катать в свое удовольствие, а возможно и побеждать. Не так просты быки какими кажутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 15.12.2005 15:23 Маловероятно, но ИМХО какая-то доля реальности в этом есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 15.12.2005 15:28 Брехня!ШУМАХЕР НЕ ПРОДАЕТСЯ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 15.12.2005 15:30 Не так просты быки какими кажутся.Типа: "Мы купим ВСЕХ!" ? Матешиц - богатенький буратинко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegade Опубликовано 15.12.2005 15:38 ШУМАХЕР НЕ ПРОДАЕТСЯЗначит все правда! Я не так давно читал очень похожее высказывание, а на деле продали. Конечно же за большие бабки! Берегите F1 -мать вашу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 15.12.2005 16:07 В нашем мире нет ничего невозможного, я думаю, этот переход может состояться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 15.12.2005 16:34 Менеджер Михаэля Шумахера признал, что его подопечный находится на первом месте в списке пилотов, которых намерен привлечь Red Bull. Вилли Вебер заявил, что он и Михаэль были удостоены чести наметившимся желанием производителя энергетических напитков видеть семикратного чемпиона в своем серебристо-синем автомобиле.“Но сначала Михаэль должен решить, будет ли он вообще выступать после 2006 года, - заявил Вебер в интервью немецкой газеет TZ. - Тогда мы можем подумать и об остальном”.Ранее уже говорилось о том, что Кристиан Хорнер не отрицает возможности перехода Михаэля в Red Bull. Сейчас он подтверждает, что к его словам нельзя относиться легкомысленно. “Я вполне могу себе представить Михаэля, выступающего за нас в 2007 году, - говорит он. - В следующем году мы намерены попасть в первую пятерку в кубке конструкторов, а в 2007 году станет заметным влияние Эдриана Ньюи на автомобиль”.Вилли Вебер, однако, говорит, что в случае желания купить Михаэля, Red Bull должен будет занять очередь на него позади Ferrari. Он заверил, что “Ferrari для нас имеет самый выскоий приоритет”.а не пойти ли им кое-куда? Размечтались! В последнем Рэйсинге есть статья про этих газировщиков, они говорят, что они не челси. Ну-ну. меткое сравнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 15.12.2005 16:36 Ну, в принципе, если Шума купит себе Red Bull, то, возможно, он туда и придет пару раз... пивка...ээээ... газировки попить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 15.12.2005 16:48 для Red Bull это будет очень хорошая реклама, так что вполне возможно они предложат такие деньги, от которых Шум не сможет отказаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 15.12.2005 17:00 Менеджер Михаэля Шумахера признал, что его подопечный находится на первом месте в списке пилотов, которых намерен привлечь Red Bull. Вилли Вебер заявил, что он и Михаэль были удостоены чести наметившимся желанием производителя энергетических напитков видеть семикратного чемпиона в своем серебристо-синем автомобиле.“Но сначала Михаэль должен решить, будет ли он вообще выступать после 2006 года, - заявил Вебер в интервью немецкой газеет TZ. - Тогда мы можем подумать и об остальном”.Ранее уже говорилось о том, что Кристиан Хорнер не отрицает возможности перехода Михаэля в Red Bull. Сейчас он подтверждает, что к его словам нельзя относиться легкомысленно. “Я вполне могу себе представить Михаэля, выступающего за нас в 2007 году, - говорит он. - В следующем году мы намерены попасть в первую пятерку в кубке конструкторов, а в 2007 году станет заметным влияние Эдриана Ньюи на автомобиль”.Вилли Вебер, однако, говорит, что в случае желания купить Михаэля, Red Bull должен будет занять очередь на него позади Ferrari. Он заверил, что “Ferrari для нас имеет самый выскоий приоритет”.Вилли цену поднять хочет, как с Ральфом - от Тойоты знатный куш получил, а в процессе "выколачивания бабла" врал, что в Рено Ральфа сватает... Вот и с Феррари новый контракт обставляет... Недаром Пауком Вилли кличут...ткет паутинку...Пора Михаэлю, наконец, и рекорды Тайгера Вудса побить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 15.12.2005 17:11 Ага, сначала Мужика забрали, потом Пенсионера-Шумахера, а дальше что? Как развиваться? Клина, Льюци, Спида в Торо Россо сплавят? По-моему слухи о переходе Шуми в Газировку очередной пиар! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 15.12.2005 17:36 боюсь даже представить какое сокрушительное поражение потерпит МШ от Мужыка ... но ничего , у Михаэля есть еще целый год , чтобы достойно подготовиться и морально быть готовым быть позади Его Наисвятейшества *) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 15.12.2005 17:40 Рой Кин на закате карьеры перешел из Манчестер Юнайтед в Селтик(сегодня обьявили). Тем кто не знает: Кин был капитаном МЮ, и во всех отношениях лидером команды. Так почему же Михаэлю не уйти?)) К тому же, если Феррари не очень выразительно будет выстпуать в 2006, уход будет вполне вероятным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hvostik Опубликовано 15.12.2005 17:41 для Red Bull это будет очень хорошая реклама, так что вполне возможно они предложат такие деньги, от которых Шум не сможет отказаться Я думаю больше чем ему платят в Феррари РедБулл не сможет ему предложить. Да и зачем переходить из Феррари? Чтобы провести еще один провальный сезон в составе уже другой команды. Не вижу смысла.Пусть уж он выйграет еще парочку титулов и красиво уйдет на покой на пике славы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 15.12.2005 17:48 меткое сравнение ага, причёи я его оценил тока када в первый раз зашёл на эту темку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 15.12.2005 17:55 Мдя... Тема конечно афигеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 15.12.2005 17:58 Мдя... Тема конечно афигеть. не мешай шумофобам мечтать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 15.12.2005 18:05 Рой Кин на закате карьеры перешел из Манчестер Юнайтед в Селтик(сегодня обьявили). Тем кто не знает: Кин был капитаном МЮ, и во всех отношениях лидером команды. Так почему же Михаэлю не уйти?)) К тому же, если Феррари не очень выразительно будет выстпуать в 2006, уход будет вполне вероятным. ну ты сравнил...... Феррари и Ред Булл..у них даже название совсем не подходящее для формулы..Вот только если переименуют...в Феррари...."такая корова нужна самому".... сказал Кулхерд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах