Перейти к контенту
happyjenny

Рубенс Баррикелло

Recommended Posts

Миша без практики, а Рубенс и на Г поездил и на отличной машине...

Согласен, хотя такая мысль даже и в голову не пришла. Но тут проблема в том, что на предсезонных тестах Шуми вполне может наверстать упущенное. Другой вопрос: он может быть трижды быстрее и опытнее, а вот будет ли физподготовка соответствовать, все-таки пятый десяток пошёл.

ЗЫ Извиняйте за напрасный пост

Поделиться этим сообщением

это будет славная охота, Маугли! (с)

я вообще в масле, кто бы из них ни победил, я счастлив :)

класс Майкла не вызывает сомнений. но и три года вне - это три года вне... не болеть за него невозможно, две трети жизни не выкинуть просто так. но и Рубенсу теперь есть что доказать.

эх, нам бы мафынку на уровне... одного титула в одном году с Шумахером будет достаочно, чтобы я в своих глазах мог считать их пилотами одного уровня. искренне желаю победы обоим!

плюсадин!

это не аргумент, сам понимаешь.

Сейчас конкуренция куда выше, чем раньше, когда вернувшийся Мэнселл умудрился даже гонку выиграть. И то, его не было только год и без дела он не сидел.

Сейчас конкуренция куда выше, чем раньше, когда вернувшийся Мэнселл умудрился даже гонку выиграть.

На шару выиграл-то.

Изменено пользователем MaxMSC

Вот это для Рубенса будет сезон!

Barrichello vs Schumi & Brawn. Мотивации - выше некуда.

да уж )))) для Рубенса шанс всей карьеры если у Мерседеса возникнут заминки с машиной :D

Я бы так не сказал что он лучше шуми :lol:

Я бы так не сказал что он лучше шуми :lol:

Сейчас другие времена. Рубенс на пике своей формы. Шумахеру эту форму еще надо возвращать и не известно, удастся ли.

Сейчас другие времена. Рубенс на пике своей формы. Шумахеру эту форму еще надо возвращать и не известно, удастся ли.

У него все будет как по маслу !!! будущий сезон будет очень интересный !!!! Быстрей бы уже сезон бы началса ;)

Рубенс просто обязан отомстить за прошлые годы.

Все еще зависть будет от машины. При быстром двигателе Рубенс сможет Шуми сделать в два счета, а если будет ведро? :unsure:

А вот это ты верно подметил. Еше бабка надвое сказала, что Шуми как придет, начнет все заново выигрывать.

Все еще зависть будет от машины. При быстром двигателе Рубенс сможет Шуми сделать в два счета, а если будет ведро? :unsure:

А вот это ты верно подметил. Еше бабка надвое сказала, что Шуми как придет, начнет все заново выигрывать.

Еще не известно как машина себя будет вести :excl:

Вот и я о том же :smile:

Ясен пень, все от машины зависит. Но даже, если машины будут сильно отличаться по скорости, все равно их можно будет сравнить, хоть и субъективно.

Ясен пень, все от машины зависит. Но даже, если машины будут сильно отличаться по скорости, все равно их можно будет сравнить, хоть и субъективно.

Да, сравнение никто еще пока не запрещал :biggrin: Эх, как уже побыстрей хочется первого старта нового сезона... А то много интересных вопросов накопилось, а решение их - на трассе :smile:

Изменено пользователем Kibble

Без обид , но уменя вопрос на который я ожидаю разных типов реакции.

Впервые когда я начал смотреть Ф1 , я хотель болеть за Барико ... но быстро поняв его роль в Ф1 переместил фокус на другого пилота.

Прошло енсколько лет , а у Барико нету успеха - теперь вопрос -

Какой смысл (или есть ли оно вообще) болеть за Барико ?

Как человек я знаю что он довольно открытый и положительный - да дружить с ним не плохо бы , но вот как пилот Ф1 ... както не понятна позиция болельщика ...

Как вы думайте и мотивируйтесь (болельщики Барико) ?

Спасибо

Барико :)

Болельщик, мой друг, на то и болельщик, что он поддерживает любимого пилота не смотря ни на что. И третье место в чемпионате я бы отсутствием успеха не назвал бы.

Без обид , но уменя вопрос на который я ожидаю разных типов реакции.

Впервые когда я начал смотреть Ф1 , я хотель болеть за Барико ... но быстро поняв его роль в Ф1 переместил фокус на другого пилота.

Прошло енсколько лет , а у Барико нету успеха - теперь вопрос -

Какой смысл (или есть ли оно вообще) болеть за Барико ?

Как человек я знаю что он довольно открытый и положительный - да дружить с ним не плохо бы , но вот как пилот Ф1 ... както не понятна позиция болельщика ...

Как вы думайте и мотивируйтесь (болельщики Барико) ?

Спасибо

Не знаю, я когда в первый раз увидел Ф-1 начал за него болеть, вот и всё. И даже когда позже узнал некоторые детали его биографии всё равно продолжил за него болеть. Как пилот он хорош, ты наверно имел в виду его карму неудачника? Мне она не мешает... даже иногда интересно - что же приключится с ним на этот раз... :lol: Ну а мотивируемся мы конечно надеждами на чемпионский титул B)

как бы машина себя не вела,Рубик есть Рубик всё у него вечно,не славо богу.

Я не хотел задать вопрос с использованием несколких выражении которые может быть реально уместны - так как я тоже несколько симпатизирую Барико но все же ... быть помощником (насильно) кого-то ... да еще и все время - это по моему демотивирует ...

Я не хотел задать вопрос с использованием несколких выражении которые может быть реально уместны - так как я тоже несколько симпатизирую Барико но все же ... быть помощником (насильно) кого-то ... да еще и все время - это по моему демотивирует ...

А теперь у него будет равный статус. И вся эта обида за прошлые годы наоборот даст большую мотивацию.

На шару выиграл-то.

Ну как на шару-то... Да, конечно, против Шумахера с Хиллом он оказался совсем беззуб - но ведь третьим-то шел все же, ни гонщики Ferrari, ни McLarena конкурентами ему не были, да и поул-то взял именно Мэнселл в том Гран-При...

Ну как на шару-то... Да, конечно, против Шумахера с Хиллом он оказался совсем беззуб - но ведь третьим-то шел все же, ни гонщики Ferrari, ни McLarena конкурентами ему не были, да и поул-то взял именно Мэнселл в том Гран-При...

И не просто взял, а напарничку семь десятых привёз.

А теперь у него будет равный статус. И вся эта обида за прошлые годы наоборот даст большую мотивацию.

Другой вопрос уже - сможет ли он делать что-либо ощутимое ? Ведь после стольких лет ... он сам быть может психологический не сможет ...

ну все же - я не говорю что он плох или чтото подобное...

Другой вопрос уже - сможет ли он делать что-либо ощутимое ? Ведь после стольких лет ... он сам быть может психологический не сможет ...

В этом году сделал ощутимое. В следующем конкуренция будет повыше, но со счетов списывать не стОит.

Изменено пользователем lance

В этом году сделал ощутимое. В следующем конкуренция будет повыше, но со счетов списывать не стОит.

Одно дело - ездить в одной команде с Шуми, и совсем другое - с Халком. Я думаю, Рубенс выйдет из тени напарника. Да и в "Вильямсе" не так чётко делят пилотов на первых и вторых.

На этот вопрос уже дан ответ - ты же видел прошлый сезон... Если бы не многочисленные неполадки, то кто знает... Да и потом, я уверен, что в Феррари в начале каждого сезона Рубенс рассчитывал на борьбу за чемпионство, другое дело что Шумахер вырывался вперёд и Рубенсу приходилось помогать.

И что значит психологически не готов? :angry: Будет хорошая машина - и я верю что Рубенс выжмет из неё всё что можно!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...