Перейти к контенту
happyjenny

Рубенс Баррикелло

Recommended Posts

Ставлю что эти ребята будут здесь через пару лет обсуждать пилота ф-1 Рубенса, в то время как Миша будет уже лежать на диване после отставки :cray: :cray:

Принимается.

Что ставишь?

Поделиться этим сообщением

Ставлю что эти ребята будут здесь через пару лет обсуждать пилота ф-1 Рубенса, в то время как Миша будет уже лежать на диване после отставки :cray: :cray:

А ты не допускаешь мысли, что Шумахер через пару лет будет лежать на диване Восьмикратным Чемпионом мира, а Баррик тоолько и будет вспоминать о "умрунонизачтонеуступлю" в Венгрии 2010 :bomb::cray::haha:

MaxMSC, фотка на аватарке - кул!) :good:

Не, зачем?... Пусть оба гоняются, так интересней. Может ещё что-нибудь весёлое между ними произойдёт, типа Венгрии :DЛишь бы только Мерс не построил хорошую машину на следуйщий сезон, а то для меня ничего интересного не будет в том, чтобы смотреть как Шумахер обгоняет на круг Баррикелло :) У Вильямса похоже ни денег, ни амбиций (наверно они просто реалисты :) ) нет для резкого скачка в лидеры.

Кстати, я не пойму, место Рубенса в Вилах под угрозой или нет? А то все говорят про Халка, но иногда и проскальзывают мысли о том что уйдёт Рубенс...

Можешь уже сейчас расстраиваться, так и будет :)

Рубенс Баррикелло: "...я подумал: «Ага, пора обгонять». Но внезапно, как по сигналу, шины просто перестали работать."

Интересно, вспомнил ли Баррик Венгрию? Жизьнь такая интересная штука, все что сделаешь, все возвращается обратно, и бывает вдвойне...

Изменено пользователем АСП

Шумахер через пару лет будет лежать на диване Восьмикратным Чемпионом мира

А я сменю пол и стану президентом Никарагуа. :)

Ты уж определись, ставишь на то, что через пару лет... или велики шансы вылететь в конце сезона :D

Возможно,через пару лет...,но в другой команде.

Не слишком сложно пояснил? Переваришь?

Жизьнь такая интересная штука, все что сделаешь, все возвращается обратно, и бывает вдвойне...

О, Философ! Записывать не буду ,постараюсь запомнить :)

А вообще жизнь зачастую не справедлива.Бывает пашешь,как Баррик лошадь ,а все сливки каким-то козлам дастаются ;)

Команда сейчас решает что им важнее - опытный Барик или перспективный молодой Халк. Не исключена возможность, что оба уйдут и в пару к Мальдонадо сядет Сутиль или Хайдфельд.

Этот перец похлеще Мальдонадо машины колотит. Так и доезд до финиша успехом для Вилл станет.:D

А ты не допускаешь мысли, что Шумахер через пару лет будет лежать на диване Восьмикратным Чемпионом мира,

Максимум с 92-й победой, да и то если lance пол сменит.:lol:

Изменено пользователем maks_1207

Ты уж определись, ставишь на то, что через пару лет... или велики шансы вылететь в конце сезона :D

Видишь ли ф-1 не одна команда..

Меня немного успокаивает тот факт, что Рубенс молчит как рыба о ситуации с контрактом на следуйщий сезон. Точнее, довольно давно он говорил, что его место в команде обеспечено, и он лишь ждёт кто будет его напарником. Я думаю, если бы тянули с его контрактом, он наверняка бы проболтался об этом)

Меня немного успокаивает тот факт, что Рубенс молчит как рыба о ситуации с контрактом на следуйщий сезон. Точнее, довольно давно он говорил, что его место в команде обеспечено, и он лишь ждёт кто будет его напарником. Я думаю, если бы тянули с его контрактом, он наверняка бы проболтался об этом)

А почему тогда просто не объявить о контракте?

А почему тогда просто не объявить о контракте?

Кстати, а в прошлом сезоне Барика и Халка одновременно объявили, кто-нибудь помнит?

Кстати, а в прошлом сезоне Барика и Халка одновременно объявили, кто-нибудь помнит?

Да, одновременно.

http://www.f1news.ru/news/f1-53656.html

Немецкое издание Auto Motor und Sport сообщает свежие слухи из паддока Гран-при Кореи. Согласно им, "Уильямс" может покинуть не молодой немец Нико Хюлькенберг, а бразильский ветеран Рубенс Баррикелло, который ещё не продлил контракт с командой.

Напомним, что, по неподтверждённой информации, контракт с командой на следующий сезон уже подписал чемпион GP2 Пастор Мальдонадо, который, по слухам, принесёт крупный спонсорский бюджет.

Немецкое издание Auto Motor und Sport сообщает свежие слухи из паддока Гран-при Кореи. Согласно им, "Уильямс" может покинуть не молодой немец Нико Хюлькенберг, а бразильский ветеран Рубенс Баррикелло, который ещё не продлил контракт с командой.

Напомним, что, по неподтверждённой информации, контракт с командой на следующий сезон уже подписал чемпион GP2 Пастор Мальдонадо, который, по слухам, принесёт крупный спонсорский бюджет.

Источник немецкий (что кагбэ намекает), однако желтуху он редко пишет.

(1)самому опытному пилоту за всю историю чемпионата

1. Очень сомнительно...

2. Эт да, не отнять...

3. :lol::lol::lol: , правда, но потом дискредитация своего героического,но полностью безумного и опасного для самого себя, действия, не мужским нытьем...

А может ему в Top Gear уже ? Стига то деклассировал...

простите, а что там сомнительного? вероятностная кошка Шрёдингера осталась в ящике, а тут истинность моего утверждение строго равна единице. насчет поныть - всякое бывает, очень многие из формульного мира подтверждали, что эпизод был страшный. можно и испугаться иногда. главное - это обгон, без него отстванаие от ФИ сегодня было бы в четверь больше :p

думаю, что верная дорога для Рубиньо в маловероятном случае непродолжения карьеры - это ДТМ. Стиг гарантирует это.

Видишь ли ф-1 не одна команда..

Сейчас такая очередь молодых да со спонсорами, поэтому, я думаю, что если Барика не продлят в Вилах, то мест в командах среде-нижнего дивизиона не будет. А в топы его вряд-ли возьмут, там все места заняты.

А я сменю пол и стану президентом Никарагуа. :)

Смотри - ща поставлю твоё обещание себе в подпись... :D

Сейчас такая очередь молодых да со спонсорами, поэтому, я думаю, что если Барика не продлят в Вилах, то мест в командах среде-нижнего дивизиона не будет. А в топы его вряд-ли возьмут, там все места заняты.

В тестеры Пирелли, а потом место найдется :)

Смотри - ща поставлю твоё обещание себе в подпись... :D

:D

Ветеран Формулы-1 Рубенс Баррикелло выиграл суд у бразильского подразделения Google. Как сообщает AP, теперь компания обязана выплатить Баррикелло 118 тысяч долларов.

Баррикелло подал в суд на компанию за то, что она не удаляла поддельные странички в социальной сети после того, как он отправил им соответствующее уведомление. Судья посчитал, что Google слишком долго тянул время после получения заявления от Баррикелло.

27 октября 2010 года, среда. 22:59

Источник:

"Чемпионат.ру"

У Гугла есть социальная сеть? Первый раз слышу.

Ставлю что эти ребята будут здесь через пару лет обсуждать пилота ф-1 Рубенса, в то время как Миша будет уже лежать на диване после отставки :cray::cray:

Принимается.

Что ставишь?

ОУ

ЧЕГО МОЛЧИМ ТО????

Давай, раз начал. На подпись!

Сказал А, говори и Б

ОУ

ЧЕГО МОЛЧИМ ТО????

Давай, раз начал. На подпись!

Сказал А, говори и Б

Ок. Если Барик уходит из ф-1 раньше Шума, то вешаю аву с Михаэлем на два месяца. Устроит?

Я начинаю переживать за контракт Рубенса на следующий год. Команду тоже можно понять- они долго вели Хюлькенберга в Ф1, а теперь пожинать плоды будет кто-то другой. Но Нико суперзвездой себя не показал, уровень Росберга максимум.

Рубенс теперь котируется не так, как после сезона 2009, когда он боролся за титул и побеждал. Это большая ошибка с его стороны, если он действительно не вёл никаких переговоров с другими командами, свято уверовав в Вильямс. К сожалению Ф1 совсем недолго нас баловала отсутствием рента-мест, теперь таковых снова- полпелетона. Шансы на Рено и ФИ эфемерны. Поэтому остаётся надеяться на благополучие и благоразумие Вирджина и ХРТ, куда Рубенс пойдёт даже за еду.

Обидно очень:(

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...