Перейти к контенту
happyjenny

Рубенс Баррикелло

Recommended Posts

По-моему ты ошибся, Батон пока не конкурент, а Барик довольно таки реальный конкурент :rolleyes:

Наверное, хочешь сказать "будет", т.к. в прошедших гонок ничего такого не было ;)

Мне тоже не нравится его поведение вне трассы, но как гонщик думаю, он хорош.

Изменено пользователем Jenson1

Поделиться этим сообщением

просто на секунду представь, что второй пилот Брауна, скажем, Ал и подумай, где бы сейчас был Баттон в таблице на текущий момент! :rolleyes:

Баттон был бы первым?

Как ты можешь судить, кто сильнее, Ал или Баттон, когда у Дженса вот только впервые машина появилась конкурентоспособная. Баттон всегда выжимал максимум из болидов.

Кстати, можешь сравнить сезон 2002 года с сезоном 2003-04. Когда сначала Дженс был напарником Ярно, затем Ал.

Изменено пользователем Mario Puzo

То, что Барик проиграл Шумахеру и Баттону, еще не факт что он плохой гонщик. Просто ему не повезло с тем, что его напарники лучшие гонщики пейлетона!

В отношении Баттона подобные заявления все же преждевременны, хотя в этом сезоне он и хорош.

В отношении Баттона подобные заявления все же преждевременны, хотя в этом сезоне он и хорош.

Дженс всегда был хорошим, но у него есть недостаток - адаптивность к ведре. Его "Джеки Стюарт стайл" позволяет добиться результатов только на хорошей машине.

Я не понимаю почему болелы Феррари так наехали на Барика - он же пока не ваш конкурент. Думаю вам стоит пока обсуждать Физикелла, Сутиль, Кубица и т.д.

Физикелла и Сутиль уж точно нам не конкуренты. Но дело даже не в этом. Баррик постоянно жаловался, как ему плохо в Феррари, но он сейчас тихо молчит о другом, что БГП - это команда человека, который был причастен к его "гноблению" в Феррари. Но он молчит и послушно исполняет роль второго пилота и при Баттоне...

Физикелла и Сутиль уж точно нам не конкуренты. Но дело даже не в этом. Баррик постоянно жаловался, как ему плохо в Феррари, но он сейчас тихо молчит о другом, что БГП - это команда человека, который был причастен к его "гноблению" в Феррари. Но он молчит и послушно исполняет роль второго пилота и при Баттоне...

Ну как не конкуренты - в Китае, Сутиль уверенно ездил на 6-ой позиции, находясь впереди оба Феррари, а в Бахрейне Масса жестко сражался с Физикеллой.

По поводу гноблению в Феррари, уже говорили, что приказы давал Жан, а не Росс.

Извини конечно, если к тебе не относится, т.к. не помню все постинги, но считать Барика посредственным гонщиком у которого 9 побед, означает что плохой гонщик, объехал всех, включая Шумахера у которого машина была такая же, как у Рубенса.

Нашел клип для тех, кто не смотрел Ф1 в 2001-м году - http://www.youtube.com/watch?v=GlPrj9a88ME

Изменено пользователем Jenson1

Мда веселая стала тема! Зашла куча красных и давай ругать Барика не забывая про Баттона, обзывая его посредственностью и неумехой, причем забывая, что у самих пара пилотов далека от совершенства, один талант (но ленивый), другой трудяга(но не семи пядей во лбу).

Вообщем ребята прекращайте это дело. Второй пилот Баррик или Первый - это не важно, он получил свой шанс выиграть свою 10 гонку - и я думаю он им воспользуется. И не стоит всем забывать, что нам сидящим перед монитором и за клавиатурой может казаться все что угодно. Но вся правда в том, что Росс Браун лучше знает кто есть кто.

Вот приведу аналогию (может не совсем удачную, но по теме): вы работаете и делаете какой-то проект, и над вами постоянно висит начальник, контролирует, указывает постоянно. Это ведь давит на нервы, не так ли? А если бы никто не давил и не указывал, вы бы делали ту же работу, не лучше и не хуже, но вы были бы счастливы что вас никто не гнобит.

Вот в двух словах ситуация с Рубенсом, Феррари и Браунами, кто что-то понял отлично, кто до сих пор не понимает разницу между выступлениями за эти команды - значит вам точно пилотами не стать.

А почему всегда все стремятся быть лучшими? Самыми богатыми, самыми известными, самыми крутыми? Ну вот Сенна до сих пор с уст не сходит, но какой ценой. Не выиграет Рубенс чемпионат, но может уверенное второе место получить, вложить 40% в победу команды, и спокойно уйти из спорта. Вы посмотрите, кто из пилотов женат и у кого есть дети, а потом подумайте, зачем Рубенсу рвать жилы если все что он хочет у него уже есть: семья, приличное состояние которого его детям хватит на всю жизнь, известность, свобода в текущей команде. Дайте человеку наслаждаться жизнью, он все время в Феррари пытался доказать что не хуже Михаэля и злится потому что заведомо был скован, а сейчас не нужно никому ничего доказывать, он сложившийся второй пилот.

То что он говорит на прессу - да забейте вы, это чистой воды пиар команды. Как бы отнеслись возможные спонсоры если бы Рубенс говорил что не хочет выигрывать и что стараться это сделать не будет? А сейчас главное что нужно команде - хорошие и стабильные спонсоры.

И знаете что, быть вторым из 20 лучших в мире - очень даже не плохо, спросите об этом серебряных призеров олимпиад.

ключевое слово - ВТОРОЙ :rolleyes:

А никто не спорит что он первый. Тут спор в другом. Некоторые утверждают, что он плох как гонщик, старик и не подходит по уровню команде БГП. Я же считаю, что Рубенс прекрасный пилот и как никто подходит команде.

А никто не спорит что он первый. Тут спор в другом. Некоторые утверждают, что он плох как гонщик, старик и не подходит по уровню команде БГП. Я же считаю, что Рубенс прекрасный пилот и как никто подходит команде.

Как ни странно, но в Ф-1 все участники прекрасные пилоты, априори, иначе бы они там не гонялись.

А для практически банкрота на момент подписания контракта, каковым была команда Браун ГП, Барикелло действительно был лучшим вариантом по соотношению цена/качество, поому что цена=0 :lol:

Ну как не конкуренты - в Китае, Сутиль уверенно ездил на 6-ой позиции, находясь впереди оба Феррари, а в Бахрейне Масса жестко сражался с Физикеллой.

Ну Бахрейн это ты зря, так как Масса поехал на неплановый пит, который и сломал ему гонку. А если судить по Китаю, то ФИ вообще должна регулярно попадать в третью часть квалификации...

Извини конечно, если к тебе не относится, т.к. не помню все постинги, но считать Барика посредственным гонщиком у которого 9 побед, означает что плохой гонщик, объехал всех, включая Шумахера у которого машина была такая же, как у Рубенса.

Забавно это слушать, особенно после тех комментариев, которые Росс оставил после Австрии 2002 года. Ну я напомню:

Росс Браун: "До тех пор, пока судьба чемпионата не решится мы будем использовать командную тактику, даже через две недели, в Монако, если ситуация снова сложиться подобным образом. Рубенс недавно подписал новый контракт и он прекрасно знал, на что шел. Если в следующем году он будет лидировать в чемпионате с солидным отрывом от своего партнера по команде, мы его на финише пропустим вперед. Я обсуждал это с пилотами по ходу гонки, говорил с Рубенсом и объяснил ему ситуацию. Рубенс поступил очень профессионально."

Выделенное - явно не соотвествует действительности, так как в том эпизоде Рубенс поступил очень непрофессионально. В гонках приказ отдавал именно Росс, хотя понятно что Жан там небыл в стороне. В Феррари в те суровые (для Ф1) времна правил триумвират Жана Миши и Росса. И очень наивно думать, что Росс Брон тут не причем. Можно еще вспомнить Нюрнбуринг 2002 года когда все камеры были прикованы именно к Россу (все мы смотрели как он ел банан), чтоб поймать момент, когда он будет давать очередной приказ о пропуске Шуми.

Как ни странно, но в Ф-1 все участники прекрасные пилоты, априори, иначе бы они там не гонялись.

А для практически банкрота на момент подписания контракта, каковым была команда Браун ГП, Барикелло действительно был лучшим вариантом по соотношению цена/качество, поому что цена=0 :lol:

Все хороши, не вопрос, но вот есть те что лучше и те что похуже. Тот же Накаджима, Бурдэ и Пике явно уступают в мастерстве тому же Алу или Хэму. А контракт был подписан еще когда у команды было очень много денег. И с чего это вы взяли, что Рубенс гоняется бесплатно.

Барикелло действительно был лучшим вариантом по соотношению цена/качество, потому что цена=0 :lol:

Интересует финансовая сторона - попробуй узнай у Брауна сколько в контракте стоит.

Ах да, Рубенс же нахаляву взял несколько билетов на суборбитальный полет для себя и своей семьи, которые стоят по 200-250 тыс.долл. Узнай у жаднючего Брэнсона, сделал ли он вообще хоть какую-то скидку.

Да и Феррари была очень бедной командой когда в ней Рубенс был, они не могли себе позволить больше потратить на второго пилота, ведь все Михаэль выдоил.

Баттон был бы первым?

Как ты можешь судить, кто сильнее, Ал или Баттон, когда у Дженса вот только впервые машина появилась конкурентоспособная. Баттон всегда выжимал максимум из болидов.

Кстати, можешь сравнить сезон 2002 года с сезоном 2003-04. Когда сначала Дженс был напарником Ярно, затем Ал.

скажем так, сильно сомневаюсь, что Баттон был бы единственным представителем Браун ГП с не-нулем в графе победы в сезоне 09 ;)

Ал, как минимум, не слабее.. для меня это очевидно. и, уж точно не слабее Барика

это о чем? кто кого объехал?

у Барика 9 побед, у Шума - помножь на 10 и прибавь единицу ;)

Мда веселая стала тема! Зашла куча красных и давай ругать Барика не забывая про Баттона, обзывая его посредственностью и неумехой, причем забывая, что у самих пара пилотов далека от совершенства, один талант (но ленивый), другой трудяга(но не семи пядей во лбу).

Вообщем ребята прекращайте это дело. Второй пилот Баррик или Первый - это не важно, он получил свой шанс выиграть свою 10 гонку - и я думаю он им воспользуется. И не стоит всем забывать, что нам сидящим перед монитором и за клавиатурой может казаться все что угодно. Но вся правда в том, что Росс Браун лучше знает кто есть кто.

да, а еще веселее то, что кто-то подменяет факты. например, посредственностью называли здесь пока что только Барика, а не Баттона! ;)

ленивый БОЛЕЕ ЧЕМ ЗАСЛУЖЕННО стал чемпионом в сезоне 2007

а не семи пядей во лбу заслуживал титул не меньше в сезоне 2008

может напомнить вот это:

Росс Браун: «Мы бы очень хотели заполучить Алонсо…»

http://www.f1news.ru/news/f1-45078.html

Браун: Алонсо - ключевая фигура на рынке пилотов

http://www.f1news.ru/news/f1-45356.html

Росс Браун: "Алонсо - идеальный кандидат"

http://www.f1news.ru/news/f1-45609.html

а учитывая кризис в Хонде, стало очевидно, что придется работать с тем, что имеем! могли подписаться с Сенной, но нафик он за бОльшие деньги при такой тачке??? плюс своим именем затмил бы брэнд самого Брауна.

в общем, ссылка в данном случае на итоговое решение Брауна не совсем корректна

для меня спор в том, что Барик должен доказать всем, что не трепло ;)

Все хороши, не вопрос, но вот есть те что лучше и те что похуже. Тот же Накаджима, Бурдэ и Пике явно уступают в мастерстве тому же Алу или Хэму. А контракт был подписан еще когда у команды было очень много денег. И с чего это вы взяли, что Рубенс гоняется бесплатно.

не бесплатно, а за еду :lol:

Интересует финансовая сторона - попробуй узнай у Брауна сколько в контракте стоит.

Ах да, Рубенс же нахаляву взял несколько билетов на суборбитальный полет для себя и своей семьи, которые стоят по 200-250 тыс.долл. Узнай у жаднючего Брэнсона, сделал ли он вообще хоть какую-то скидку.

Да и Феррари была очень бедной командой когда в ней Рубенс был, они не могли себе позволить больше потратить на второго пилота, ведь все Михаэль выдоил.

для тех, кто не в курсе - Михаэль не доил никого, это за его участие спонсоры предлагали мегабабки, которые шли в том числе и на его зп

не бесплатно, а за еду :lol:

ну уж точно не за подставные победы по приказу команды, в отличие от шумахера

для тех, кто не в курсе - Михаэль не доил никого, это за его участие спонсоры предлагали мегабабки, которые шли в том числе и на его зп

не в курсе здесь только те кто первый сезон смотрят чемпионат.

p.s. когда болельщики другой команды бездоказательно обкладывают пилотов противника, только два варианта: завидуют, троллят

ну уж точно не за подставные победы по приказу команды, в отличие от шумахера

это тебе Барик на ушко сказал? что-то пока не видно его побед!

что касается подставных побед Шумахера, то он свой долг вернул! или уважаемый знаток и этот факт запамятовал?

не в курсе здесь только те кто первый сезон смотрят чемпионат.

Шумахер уж два сезона вне Формулы. учитывая аватар, несложно сообразить, что вышеприведенная цитата не по адресу.

p.s. когда болельщики другой команды бездоказательно обкладывают пилотов противника, только два варианта: завидуют, троллят

во-первых, бездоказательно относительно чего???

во-вторых, кого "обкладывают"?

Изменено пользователем shadoff

Британская Daily Mail пишет о добровольном сокращении зарплаты и оплаты служебных расходов, на которые пошел Дженсон Баттон из-за сложной ситуации в Honda Racing.

По информации журналистов Дженсон разорвал трехлетний контракт на 24 миллиона фунтов стерлингов, теперь он получит девять миллионов и сам заплатит за переезды и гостиницы - это около четверти миллиона фунтов для сезона из 17-ти Гран При.

http://www.f1news.ru/news/f1-48493.html

вот, если кто пропустил, о ЗП в Брауне данные некоторые.

если Баттон был вынужден пойти на такие сокращения, то что говорить о ветеране, которого уже все списали со счетов.

просто у меня привычка такая - полагать, что оппоненты также читают, как минимум, ключевые сайты. посему не всегда привожу данные

Ну Бахрейн это ты зря, так как Масса поехал на неплановый пит, который и сломал ему гонку. А если судить по Китаю, то ФИ вообще должна регулярно попадать в третью часть квалификации...

Я понимаю что некоторые считают обидно сражаться с ФИ, но это не та команда которая была.

Второй автомобиль индийской команды - "VJM02" – окутан ореолом технологического сотрудничества с "МакЛарен-Мерседес" и всех вытекающих отсюда благоприятных последствий как то: двигатели "Мерседес", техническая помощь со стороны "МакЛарен", Саймон Робертс на посту операционного директора (человек, опять таки, пришедший из "МакЛарен"), в перспективе – приход талантливых новичков, которых раскручивает "Мерседес". Ну, и, судя по результатам межсезонных тестов, "Форс Индии" может быть под силу потягаться со своим комплексным партнёром, ведь "МакЛарен" сейчас далеко не в оптимальной форме! Это шутка, конечно. Хотя, в каждой шутке доля, как говорится. Предполагается, что "МакЛарен" окажется отброшена назад. Может быть, отброшена и не критически, но то, что таким образом команда из Уокинга приблизится к "Форс Индии" – это факт.
у Барика 9 побед, у Шума - помножь на 10 и прибавь единицу ;)

9 раз (как минимум) все таки был лучше Шумахера в гонки. Плохой гонщик сможет объехать Шуми?

9 раз (как минимум) все таки был лучше Шумахера в гонки. Плохой гонщик сможет объехать Шуми?

а ты исходишь только из конечного результата?????? очень странно, а как быть с техническими проблемами, столкновениями, ошибками на пит-стопах, болезнью другого пилота???

и потом, быть лучше в нескольких гонках - это еще не быть лучше в принципе!

Реал знаешь ли тоже время от времени сливает игры командам из нижней части таблицы и что? о чем это говорит? что эти команды круче Реала? :)

а ты исходишь только из конечного результата?????? очень странно, а как быть с техническими проблемами, столкновениями, ошибками на пит-стопах, болезнью другого пилота???

и потом, быть лучше в нескольких гонках - это еще не быть лучше в принципе!

Реал знаешь ли тоже время от времени сливает игры командам из нижней части таблицы и что? о чем это говорит? что эти команды круче Реала? :)

У меня даже в голову не приходить мысль, что Барик лучше Шуми или Дженса. Я лишь утверждаю, что Рубенс хороший гонщик.

У меня даже в голову не приходить мысль, что Барик лучше Шуми или Дженса. Я лишь утверждаю, что Рубенс хороший гонщик.

с этим я и не спорю :)

но предпочел бы Сато, ибо этот безумный самурай смотрелся куда интереснее в Хонде, да и в Агури тоже. чего стоит один тот факт, что его обгон Ала на МЛ в Канаде признали лучшим обгоном 2007

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...