agni76 Опубликовано 12.12.2005 21:49 А чем он бестолковее топика про самого достойного тестера? Потому что создан для обгаживания очень достойных и талантливых людей, которые добились очень многого, правда в силу многих причин не стали чемпионами.А очень толковые люди не могут даже правильно имя воспроизвести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 12.12.2005 21:50 Потому что создан для обгаживания очень достойных и талантливых людей, которые добились очень многого, правда в силу многих причин не стали чемпионами. О... кого тут обгадили, кроме вашего любимого Ниссани и Злобина?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 12.12.2005 21:55 Милая АСя, я уважаю всех пилотов за их профессиональные качества. Да, я люблю Ханоха. К сожалению, Вы моих чувств не разделяете. отчасти я даже рада и уважаю Ваш выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 12.12.2005 22:03 Милая АСя, я уважаю всех пилотов за их профессиональные качества. Да, я люблю Ханоха. К сожалению, Вы моих чувств не разделяете. отчасти я даже рада и уважаю Ваш выбор.Во-первых, вам никто не позволял каверкать мой никнэйм. Если вам хочется обратиться ко мне как-то по-русски, то пишите "Эй-Си", да, это не кириллица А и С, как многие наверное думали, а латиница.Желаю вам счастья в вашей любви .P.S. Если все так любят обгаживать чемпионов, то почему тестеры должны быть исключением?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 12.12.2005 22:11 Если вам хочется обратиться ко мне как-то по-русски, то пишите "Эй-Си", да, это не кириллица А и С, как многие наверное думали, а латиница.Вот видите, вам не понравилось невинное изменение Вашего ника.А как вы думаете, откуда Вы получили права называть кого бы то ни было бестолковым?К тому же, тема бестолковости не раскрыта (с).Я не считаю достойным делом обгаживание призовых и тест пилотов.А вы похоже решили не отставать от других!Желаю Вам всяческих успехов на этом нелегком поприще плагиаторства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 12.12.2005 22:15 Если вам хочется обратиться ко мне как-то по-русски, то пишите "Эй-Си", да, это не кириллица А и С, как многие наверное думали, а латиница.Вот видите, вам не понравилось невинное изменение Вашего ника.А как вы думаете, откуда Вы получили права называть кого бы то ни было бестолковым?К тому же, тема бестолковости не раскрыта (с).Я не считаю достойным делом обгаживание призовых и тест пилотов.А вы похоже решили не отставать от других!Желаю Вам всяческих успехов на этом нелегком поприще плагиаторства. Слово "бестолковый" не несет в себе того резко-отрицательного оттенка, который вы ему приписываете. Оно все навсего означает, что от кого-то или от чего-то нету толка. Возьмем в примеру Ниссани - был ли от него какой-то толк как от тестера?.. Именно как от тестера, а не "денежного мешка".Согласитесь, что пилот, которые отстает на 12 секунд от лидеров может быть просто опасен на трассе во время пятничных заездов. Кстати некоторые пилоты высказывали такие мысли по поводу медленных пятничных тестовых пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 12.12.2005 22:18 А вообще, agni76, не стоит все принимать так близко к сердцу. Никто не говорит, что этот или другие топики _серьезные_.Так что - мир!А пока пора идти спать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 12.12.2005 22:31 Жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 12.12.2005 22:36 Жесть +1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 13.12.2005 03:21 Все-равно следует давать выбор для голосования. 75% форумчан даже не пытались узнать о командах что-то большее, чем квалификация, гонка, коментарий Попова и скандал на форуме.Посему тестеры находятся за пределами их внимания. Люди, для которых Ф-1 нечто большее просто не станут выискивать самого "бестолкового" тестера из-за невозможности этого сравнения (еще большей чем в соседней теме, которая свелась к обсуждению сильных сторон гонщиков, а не их сравнении как таковому)Неужели в самом деле Ш.Ниссани кто-то считает тестером в буквальном понимании? Это была акция (уж не знаю какая именно)ПЫС: Кстати, а с чего вы взяли, что БЕСТОЛКОВЫЙ тестер продержится в команде более месяца? Столько желающих толковых, что мигом окажется без работы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.12.2005 04:42 Тестеры, это бойцы невидимого фронта. Мы судим лишь по тому как они проявили себя как гонщики, как они проехали по времени, кокое время показали на круге и если им дали шанс разок поучавствовать в гран при, то судим как им это удалось и какое место они заняли. А вто как они справляются со своей работой, т.е. тестируют машину, выявляют неисправности машины или неточности настройки этого нам неизвестно да и не будет, ни одна команда не будет об этом рассказывать. Так что тему не актуальна. Попасть в Формулу 1 это честь для всех, в том числе и для механика, клторый сменяет шины из дестятков чемпионатов, десятков тысяч пилотов боевых и тест не один из боевых и тест пилотов не может быть бестолковым. Бестолковые После пары лет попыток в авто спорте уходят заниматься чем-нибудь другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1fangirl Опубликовано 13.12.2005 06:55 Тестеры, это бойцы невидимого фронта. Мы судим лишь по тому как они проявили себя как гонщики, как они проехали по времени, кокое время показали на круге и если им дали шанс разок поучавствовать в гран при, то судим как им это удалось и какое место они заняли. А вто как они справляются со своей работой, т.е. тестируют машину, выявляют неисправности машины или неточности настройки этого нам неизвестно да и не будет, ни одна команда не будет об этом рассказывать. Так что тему не актуальна. Попасть в Формулу 1 это честь для всех, в том числе и для механика, клторый сменяет шины из дестятков чемпионатов, десятков тысяч пилотов боевых и тест не один из боевых и тест пилотов не может быть бестолковым. Бестолковые После пары лет попыток в авто спорте уходят заниматься чем-нибудь другим. !!! И СНОВА САМАЯ ГРАМОТНАЯ МЫСЛЬ !!!Может стоит относится к Формуле, в том числе и к тестерам, как к системе, которая взаимодействует, потому что там нет бестолковых людей! Попасть туда за большие деньги удастся, разве что, на одну гонку, и то откатать пару кругов для приличия и -до свидания!Победы держаться на всей команде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 13.12.2005 07:00 думаю Садо ... - бестолковый ..... пока самый самый...----------------пардон.... дак речь идёт о тостерах!тогда не знаю, нет наверное...а почему нет тем:"Самый бестолковый директор команды""Самый бестолковый техдиректор""Самый бестолковый журналист""Самый бестолковый стюарт""Самый бестолковый повар команды""Самый бестолковый президент ФИА".... ну и так далее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.12.2005 07:04 Во-первых, вам никто не позволял каверкать мой никнэйм. Если вам хочется обратиться ко мне как-то по-русски, то пишите "Эй-Си", да, это не кириллица А и С, как многие наверное думали, а латиница.Желаю вам счастья в вашей любви .P.S. Если все так любят обгаживать чемпионов, то почему тестеры должны быть исключением?.."не стоит все принимать так близко к сердцу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1fangirl Опубликовано 13.12.2005 07:12 думаю Садо ... - бестолковый ..... пока самый самый...----------------пардон.... дак речь идёт о тостерах!тогда не знаю, нет наверное...а почему нет тем:"Самый бестолковый директор команды""Самый бестолковый техдиректор""Самый бестолковый журналист""Самый бестолковый стюарт""Самый бестолковый повар команды""Самый бестолковый президент ФИА".... ну и так далее. Особенно эти! самые важные!"Самый бестолковый стюарт""Самый бестолковый повар команды" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 13.12.2005 12:57 А чем он бестолковее топика про самого достойного тестера? Достойному тестеру светит будующее, а бестолковому - нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DragonEye Опубликовано 13.12.2005 13:13 Сергей Злобин. Трудно не согласится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 13.12.2005 13:15 Трудно не согласится Да он каг бы и не был тестером..... скоко там 4 круга проехал? И это тестер - это даже не вольтметр!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 13.12.2005 14:46 Да он каг бы и не был тестером..... скоко там 4 круга проехал? И это тестер - это даже не вольтметр!!! он тестировал безопастность машины..... эдакий маникен..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 13.12.2005 16:39 Пиццония.Антонио конечно не суперзвезда, но ставить его в один ряд с нижеперечисленными не стоит! Наверное в Вильямсе его столько держали не за "вкусную" фамилию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 13.12.2005 17:01 "Самый бестолковый журналист" А я знаю кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1fangirl Опубликовано 13.12.2005 17:04 А я знаю кто. Но боишься сказать, а то администрация удалит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 13.12.2005 17:08 Чанох Ниссани имхо вне конкуренции P.S. тема смешная и несерьезная, отношение соответствующее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 13.12.2005 17:38 во первых, ни один стОящий пилот не приходит в ф-1, чтобы быть именно тестером. просто у кого то не хватило скорости, таланта или фамилии, чтобы быть призовым. а рентадрацвер по определению не может быть тестером. то, что в минарди происходили со всякими евреями и венграми - это были покатушки, тестами там не пахло.ни одна команда не станет держать бестолкового тестера, то есть чела, который едет на секунду медленнее призового пилота, выявляет неполадки, слабые места, ошибки конструкторов, своего рода "пушечное мясо" ф-1, однако свою работу они делают.а если это рентадрайвер, то он совсем не бестолковый - команда получает за его покатушки бабосы. бестолковых тестеров в современной ф-1 нет, а вот бестолковые пилоты встречаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 13.12.2005 17:42 Блин, идея в голову пришла:возьмем два макларена МП4-18А, посадим Злобина и Ниссани боевыми пилотами.Команда месты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах