Funky man Опубликовано 21.09.2009 09:17 Интересно как... Тут мы ратуем за британские корни "Лотоса", заламываем руки над тем, что в нём появился посторонний привкус и обсуждаем, как должно сделать, чтобы "Лотос" был как можно более английским. А над своим собственным даже не заморачиваемся - мол, неважно это, и о российских корнях не печёмся. Тьфу...Я по поводу Лотоса в дискуссию не вступал (и не хочу тут)... Не знаю при чем тут я :)А по поводу Маруси - так я как раз за то, что это хорошее имя, однозначно ассоциирующееся с Россией (да много там в нем чего соединилось благодаря удачной и осмысленной "модификации").А уж если кому просто само имя по человечески не нравится (ну, например, дочь свою так не назовоет)- так это тут зачем мусолить?...Потому и про "ромашку" написал :)Плеваться (особенно не в тех людей) не надо! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 21.09.2009 09:20 Нет слов. :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.09.2009 09:22 MaRussia - МаРашша игра слов- замарашка.всетаки вот эта выглядит гораздо лучшеСпереди похоже на смесь Ламбо Мурсилаго и Мазератти МЦ12 чем вот этавторая точно замарашкаА тут на Ауди Р8.Иногда кажется, что дизайнеры спорткаров зашли в тупик, исчерпались, а может это мода диктует дизайн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funky man Опубликовано 21.09.2009 09:24 Все когда то начинается, потому я и за новичков в Ф1 и за это начинание, без него же ничего и не будет, а то что будет не легко оно и понятно, всегда тяжело когда рынок поделен и на нем есть лидеры, которым лишние конкуренты не нужны, потому Лука и бегает со своей идеей 3 болидов. :)Несколько сложно читается ;) Но я абсолютно согласен!То, в какую помойку (не буду щас перечислять все скандалы и гадости за последние пару лет) к 2009 году превратилась Ф1 - "заслуга" больших неконтролируемых почти никем (кроме как такими людьми типа Флавио или Луки) денег. Им выгодна такая ситуция, как в последние лет 6-7. Потому и не хотят, чтоб их гнездо ворошили всякие "частники"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 21.09.2009 09:38 Красавица машинка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.09.2009 10:10 Спереди похоже на смесь Ламбо Мурсилаго и Мазератти МЦ12 А тут на Ауди Р8.Иногда кажется, что дизайнеры спорткаров зашли в тупик, исчерпались, а может это мода диктует дизайн.Сколько смотришь на одноклассников всегда есть схожесть у машин, это наверняка мода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.09.2009 10:11 Красавица машинка!Согласен и цвет что надо не всем же быть красными. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 21.09.2009 10:27 Согласен и цвет что надо не всем же быть красными. :) :) Синий цвет этой машины глубок, и так и хочется сравнить его с цветом очей настоящей русской красавицы, с цветом сентябрьского неба в бабье лето и с оттенком Чёрного моря, когда оно волнуется.Настоящий, наш автомобиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 21.09.2009 11:08 Скорее всего это будет Manor Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.09.2009 11:13 Скорее всего это будет ManorСкорей уж Кампос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 21.09.2009 11:15 Все дело в Virgin Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.09.2009 11:17 Все дело в VirginКакое именно дело? У них что-то общее есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 21.09.2009 11:22 Какое именно дело? У них что-то общее есть?насколько я понимаю все вилами по воде, но слухи такие есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funky man Опубликовано 21.09.2009 11:32 насколько я понимаю все вилами по воде, но слухи такие естьКто, что, с кем? Поясни, пожалуйста?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 21.09.2009 11:50 насколько я понимаю все вилами по воде, но слухи такие естьПро возможный контракт Петрова с Кампосом и про интерес Усманова к Кампосу я слышал. Ещё и Марусю сюда, для комплекта - логично. А про Манор ничего такого не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinso Опубликовано 21.09.2009 12:13 Ага, давайте теперь на каждый новый слух создавать отдельную тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 21.09.2009 13:28 Кто, что, с кем? Поясни, пожалуйста??Менеджеры Маруси общаются с представителями Virgin на тему сотрудничества. Вот собственно и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 21.09.2009 13:37 Главное чтоб были в Ф1 в 2010 а все остальное не так и важно. :)Это точно! Мне интересно почему он назвал именно Мове и Иван Лукашевич? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 21.09.2009 13:47 Это точно! Мне интересно почему он назвал именно Мове и Иван Лукашевич?Лукашевич был пилотом Russian Age Racing. А Мове.. фиг знает честно говоря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 21.09.2009 13:57 Ну зная господина Фоменко, думаю что больше шутка. Подождем развития событий. Сейчас это просто слух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funky man Опубликовано 21.09.2009 19:43 Ну зная господина Фоменко, думаю что больше шутка. Подождем развития событий. Сейчас это просто слух.Я бы тоже назвал это "слухом", если бы не интервью г-на Фоменко (см.1 пост в ветке)... И не стал бы вообще вывешивать эту историю в виде отдельной темы.Я бы это назвал заявлением о намерениях. Ну никак не "слухом" или "газетной (майл.ру) уткой". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 21.09.2009 19:47 всю тему не читал, хочу сказать только одно: у нас есть "Катюша" - вот это я понимаю..., а название "Маруся" для суперкара, болида Ф1 звучит как-то несерьёзно. Уж лучше тогда "Поверашей" быть, раз приставка "Форс" уже занята.p.s. умеют у нас пиариться, вернее сказать только этому и научились, дело за малым: автомобили научиться "строить" и собирать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funky man Опубликовано 21.09.2009 19:58 всю тему не читал, хочу сказать только одно: у нас есть "Катюша" - вот это я понимаю..., а название "Маруся" для суперкара, болида Ф1 звучит как-то несерьёзно. Уж лучше тогда "Поверашей" быть, раз приставка "Форс" уже занята.p.s. умеют у нас пиариться, вернее сказать только этому и научились, дело за малым: автомобили научиться "строить" и собирать :)Советую все таки прочесть хотя бы первую страницу и некоторые приведенные ссылки...А не зацикливаться на "имени" и скептицизме аля "автоТАЗ"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 21.09.2009 20:23 Funky man, так я её проглядел... Скептицизмом не страдаю, и до сих пор, как и ты, и как почти наверно все на этом форуме сидящие, читаю свежие комментарии и новости о новом этапе стройки века - гоночном треке Формулы 1 в Москве. Для неё всё никак места не подберут, поскольку у чиновников свои аппетиты на землю, а Китай с Бахрейном уже историю со статистикой этапов ведут с тех пор... Так скоро дело до Индии с Болгарией дойдёт, пока мы "замахиваемся на высоты"... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 21.09.2009 22:29 Я бы это назвал заявлением о намерениях.Хочу и буду это разные вещиа название "Маруся" для суперкара, болида Ф1 звучит как-то несерьёзно.Да нормально. Другое дело что иностранцы её Марашей будут называть.З.Ы. Задница у этой Маруси больно стремная. Не вписывается в общую концепцию дизайна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах