Makelax Опубликовано 25.02.2010 12:51 Имхо, не зря продавливают участие Фаузи - кто-то может сомневаться в Кове, а Барселона позволит малайзийца и финна сравнить.Ну не знаю, думаю, что у Ковы есть репутация об его уровне которая позволяет в нем не сомневаться...Тем более нафиг тогда его брать и зарплату платить, если можно было бесплатно Фаузи посадить.Не думаю! Скорее всего хотят Фаузи немного "накатать". Держат в уме прошлогоднюю историю с Ф.Массой, когда у Ферров не нашлось подходящей замены.Физико был у них тестером во время гонок.Ему просто не давали нормально ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.02.2010 12:53 Я вообще непротив его появления на трассе и считаю что ему должны выделить каждую пятничную тренировку - для Трулли\Ковы это всего лишь потеря 10 кругов под конец сессии раз в два этапа, тогда как для Фаузи это огромный опыт ( наматывать то он будет уже 20-30 кругов) и реклама. Учитывая что в 2010 он возможно вообще не будет выступать в гонках заставлять сидеть его на скамейке жестоко.Вот это было бы логичное решение.Но правительству этого не понять.И вся проблема национальных команд заключается именно вот в таких непродуманных решениях.Если бы не правительство, то было что то типа Кампоса или USF1Ну, с Кампосом может все еще нормально будет.Кто его знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.02.2010 13:21 MakelaxФизико был у них тестером во время гонок.Ему просто не давали нормально ехать. Может быть и так, ведь сезон уже заканчивался, и результаты можно было сливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.02.2010 15:30 Makelax Может быть и так, ведь сезон уже заканчивался, и результаты можно было сливать.Заодно и потестировать детали на 2010.Просто ну не мог Физико так сливать Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.02.2010 15:45 Заодно и потестировать детали на 2010.Просто ну не мог Физико так сливать Кими. Однозначно, так сильно, не мог, ведь пилот то действующий и с громадным опытом. Хотя есть одна заковыка! Может уже тогда Физике намекнули на будущий контракт и он очковал грохнуть машинку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.02.2010 18:00 Фаузи уверяет что болид быстрее, чем кажется, надеюсь по ходу тестов мы в этом воочию убедимся. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 25.02.2010 19:48 но Верджины быстрее... я уже жду Гран-При ИспанииЯ тоже....Сделаю глупую ремарку ;) . - будет интересная борьба неадежный Верджин и "не_совсем" быстрый Лотус ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.02.2010 19:51 Фаузи уверяет что болид быстрее, чем кажется, надеюсь по ходу тестов мы в этом воочию убедимся. :)соратят отставание до тех же 4 секунд. в большее верится с трудом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 25.02.2010 19:55 Фаузи: отставание в 6 секунд от лидеров — большое достижениеПосмеялся от души :lol: GP2 кстати отстает примерно на столько от Ф1В квале ГП2 едет 1,27-1,28, то есть как Лотус с Виргином :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 25.02.2010 20:06 "Думаю, я мог бы показать время в районе 1 минуты 26 секунд, если бы мне удалось ещё раз выехать на трассу. У машины есть потенциал, но в Формуле-1 на изменения нужно много времени. Я смог улучшиться с 1:30 до 1:28 и определённо мог скинуть ещё две секунды. Жаль, что в конце появились красные флаги, потому что я мог показать результат в районе 1:27. Конечно, нам по-прежнему не хватает прижимной силы по сравнению с топ-командами, но мы продолжаем улучшать аэродинамику. Надо оставаться реалистами. Не так-то просто спроектировать и построить болид за пять месяцев. Думаю, то, что мы создали машину всего за пять месяцев и проигрываем теперь всего шесть секунд, — большое достижение. Некоторые команды затратили на нынешние болиды много денег. То, где мы сейчас, — хорошее достижение с учётом того, что нам ещё только предстоит первый Гран-при. Я уверен, что отставание сократится до четырёх секунд, затем до трёх и до двух. Но загадывать нельзя — посмотрим, как всё сложится. Вероятно, нам даже повезло, что у нас был шанс подготовиться за пять месяцев, ведь некоторые другие новые команды до сих пор не начали тесты, и они также будут испытывать проблемы. Думаю, если к концу тестов мы покажем время в районе 1:24, то это будет очень хорошее достижение для нас. Нам надо оставаться реалистами: отставание в две-три секунды - это хорошее достижение для нас", — цитирует Фаузи Autosport.Хотя в целом вроде не все так плохо,если 1,24-1,25 поедут конечно :)Все таки Фаузи это далеко не Трулли.Думаю завтра Ярно выжмет побольше из этого ведра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 25.02.2010 20:40 случайно увидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.02.2010 22:59 Гаскойн: у нас не возникло никаких механических проблемТехнический директор "Лотуса" Майк Гаскойн прокомментировал первый день тестов в Барселоне. "У нас получился очень продуктивный день, мы прошли 76 кругов без каких-либо механических проблем. Утром мы поработали с двигателем. После этого мы провели проверку систем, отработали процедуру старта и оценили работу контрольных систем на болиде. Также мы следили за температурами и давлением в автомобиле. Это был успешный день — как на трассе, так и в боксах, где мы выполнили много важных задач в преддверии первой гонки. Файруз проделал сегодня очень хорошую работу, не допускал ошибок, и мы смогли выполнить всю программу", — цитирует Гаскойна пресс-релиз команды.Вот это может стать козырем в борьбе с Вирджин. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.02.2010 05:41 Судя по словам Фаузи ему было тяжело ездить в Барсе посуху, думаю Ярно уже сегодня снимет минимум 2-3 сек с его времениЖду сегодня от Ярно время в районе 1:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.02.2010 05:56 Посмеялся от души :lol: GP2 кстати отстает примерно на столько от Ф1В квале ГП2 едет 1,27-1,28, то есть как Лотус с Виргином :)Марк так и сказал. :)Вопрос: Появление новых команд добавит интриги предстоящему сезону?Марк Уэббер: Учитывая ограниченное время тестов, новичкам придётся непросто. Я всегда был сторонником качества, а не количества. Мы никогда не стартовали в одной гонке с тремя-четырьмя машинами GP2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 26.02.2010 07:26 Марк так и сказал. :)все блин такие умные.... куда бы деться... По моему такие разрывы раньше бывали, если не брать последние годы.совсем нас затюкают в паддоке...но как бы то ни было, я согласна с Феррами...- уничтожить интригу последних лет, когда в секунде бывали почти все... - это надо было постараться, фиа выжила автопроизводителей и никто меня в обратном не убедит, и что, блин, получили...?! Пишите, плиз, временам Ярно здесь, а то я не смогу следить за тестами неотрывно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 26.02.2010 08:47 В настоящий момент 6 Trulli Lotus 1m29.372s +8.020 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.02.2010 09:13 В настоящий момент 6 Trulli Lotus 1m29.372s +8.0201:28.676 +7.938 15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.02.2010 09:46 1:33.033 (17) 1:30.820 (18) 1:30.096 (19) 1:29.337 (20) 1:29.870 (21) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 26.02.2010 09:57 1:26.941 +6.203 24есть прогресс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.02.2010 10:01 1:26.941 +6.203 24есть прогрессНадеюсь на 1,25 к концу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 26.02.2010 10:04 еще улучшил - 1:26.677 посмотрим, вроде развитие есть, нужно сокращать отставание, иначе и правда получается какой-то болид гп2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.02.2010 11:06 Марк так и сказал. :) Очччнь "авторитетное" мнение Марка, сразу на ум приходит старая восточная пословица: "Собака лает, а караван идет". Хотя это применительно только (поговорка) к Лотусу :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 26.02.2010 11:17 http://twitter.com/MikeGascoyneЧас назад сломалось крепление сидения, только что починили. Ярно недоволен балансом, сейчас на трассе попробует разобраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.02.2010 11:25 http://twitter.com/MikeGascoyneЧас назад сломалось крепление сидения, только что починили. Ярно недоволен балансом, сейчас на трассе попробует разобраться.На то они и тесты, чтобы разбираться. Ну улучшение баланса должно улучшить и времена на круге... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.02.2010 11:28 На то они и тесты, чтобы разбираться. Ну улучшение баланса должно улучшить и времена на круге...Над аэродинамикой еще на заводе работают в поте лица, болид прибавит к европе прилично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах