Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

Имхо, не зря продавливают участие Фаузи - кто-то может сомневаться в Кове, а Барселона позволит малайзийца и финна сравнить.

Ну не знаю, думаю, что у Ковы есть репутация об его уровне которая позволяет в нем не сомневаться...

Тем более нафиг тогда его брать и зарплату платить, если можно было бесплатно Фаузи посадить.

Не думаю! Скорее всего хотят Фаузи немного "накатать". Держат в уме прошлогоднюю историю с Ф.Массой, когда у Ферров не нашлось подходящей замены.

Физико был у них тестером во время гонок.

Ему просто не давали нормально ехать.

Поделиться этим сообщением

Я вообще непротив его появления на трассе и считаю что ему должны выделить каждую пятничную тренировку - для Трулли\Ковы это всего лишь потеря 10 кругов под конец сессии раз в два этапа, тогда как для Фаузи это огромный опыт ( наматывать то он будет уже 20-30 кругов) и реклама.

Учитывая что в 2010 он возможно вообще не будет выступать в гонках заставлять сидеть его на скамейке жестоко.

Вот это было бы логичное решение.

Но правительству этого не понять.

И вся проблема национальных команд заключается именно вот в таких непродуманных решениях.

Если бы не правительство, то было что то типа Кампоса или USF1

Ну, с Кампосом может все еще нормально будет.

Кто его знает.

Makelax

Физико был у них тестером во время гонок.

Ему просто не давали нормально ехать.

Может быть и так, ведь сезон уже заканчивался, и результаты можно было сливать.

Makelax

Может быть и так, ведь сезон уже заканчивался, и результаты можно было сливать.

Заодно и потестировать детали на 2010.

Просто ну не мог Физико так сливать Кими.

Заодно и потестировать детали на 2010.

Просто ну не мог Физико так сливать Кими.

Однозначно, так сильно, не мог, ведь пилот то действующий и с громадным опытом. Хотя есть одна заковыка! Может уже тогда Физике намекнули на будущий контракт и он очковал грохнуть машинку?

Фаузи уверяет что болид быстрее, чем кажется, надеюсь по ходу тестов мы в этом воочию убедимся. :)

но Верджины быстрее... я уже жду Гран-При Испании

Я тоже....

Сделаю глупую ремарку ;) . - будет интересная борьба неадежный Верджин и "не_совсем" быстрый Лотус ;)

Фаузи уверяет что болид быстрее, чем кажется, надеюсь по ходу тестов мы в этом воочию убедимся. :)

соратят отставание до тех же 4 секунд. в большее верится с трудом

Фаузи: отставание в 6 секунд от лидеров — большое достижение

Посмеялся от души :lol:

GP2 кстати отстает примерно на столько от Ф1

В квале ГП2 едет 1,27-1,28, то есть как Лотус с Виргином :)

"Думаю, я мог бы показать время в районе 1 минуты 26 секунд, если бы мне удалось ещё раз выехать на трассу. У машины есть потенциал, но в Формуле-1 на изменения нужно много времени. Я смог улучшиться с 1:30 до 1:28 и определённо мог скинуть ещё две секунды. Жаль, что в конце появились красные флаги, потому что я мог показать результат в районе 1:27.

Конечно, нам по-прежнему не хватает прижимной силы по сравнению с топ-командами, но мы продолжаем улучшать аэродинамику. Надо оставаться реалистами. Не так-то просто спроектировать и построить болид за пять месяцев. Думаю, то, что мы создали машину всего за пять месяцев и проигрываем теперь всего шесть секунд, — большое достижение.

Некоторые команды затратили на нынешние болиды много денег. То, где мы сейчас, — хорошее достижение с учётом того, что нам ещё только предстоит первый Гран-при. Я уверен, что отставание сократится до четырёх секунд, затем до трёх и до двух. Но загадывать нельзя — посмотрим, как всё сложится.

Вероятно, нам даже повезло, что у нас был шанс подготовиться за пять месяцев, ведь некоторые другие новые команды до сих пор не начали тесты, и они также будут испытывать проблемы. Думаю, если к концу тестов мы покажем время в районе 1:24, то это будет очень хорошее достижение для нас. Нам надо оставаться реалистами: отставание в две-три секунды - это хорошее достижение для нас", — цитирует Фаузи Autosport.

Хотя в целом вроде не все так плохо,

если 1,24-1,25 поедут конечно :)

Все таки Фаузи это далеко не Трулли.

Думаю завтра Ярно выжмет побольше из этого ведра.

Гаскойн: у нас не возникло никаких механических проблем

Технический директор "Лотуса" Майк Гаскойн прокомментировал первый день тестов в Барселоне.

"У нас получился очень продуктивный день, мы прошли 76 кругов без каких-либо механических проблем. Утром мы поработали с двигателем. После этого мы провели проверку систем, отработали процедуру старта и оценили работу контрольных систем на болиде. Также мы следили за температурами и давлением в автомобиле.

Это был успешный день — как на трассе, так и в боксах, где мы выполнили много важных задач в преддверии первой гонки. Файруз проделал сегодня очень хорошую работу, не допускал ошибок, и мы смогли выполнить всю программу", — цитирует Гаскойна пресс-релиз команды.

Вот это может стать козырем в борьбе с Вирджин. :rolleyes:

Судя по словам Фаузи ему было тяжело ездить в Барсе посуху, думаю Ярно уже сегодня снимет минимум 2-3 сек с его времени

Жду сегодня от Ярно время в районе 1:25

Посмеялся от души :lol:

GP2 кстати отстает примерно на столько от Ф1

В квале ГП2 едет 1,27-1,28, то есть как Лотус с Виргином :)

Марк так и сказал. :)

Вопрос: Появление новых команд добавит интриги предстоящему сезону?

Марк Уэббер: Учитывая ограниченное время тестов, новичкам придётся непросто. Я всегда был сторонником качества, а не количества. Мы никогда не стартовали в одной гонке с тремя-четырьмя машинами GP2

все блин такие умные.... куда бы деться... По моему такие разрывы раньше бывали, если не брать последние годы.

совсем нас затюкают в паддоке...

но как бы то ни было, я согласна с Феррами...- уничтожить интригу последних лет, когда в секунде бывали почти все... - это надо было постараться, фиа выжила автопроизводителей и никто меня в обратном не убедит, и что, блин, получили...?!

Пишите, плиз, временам Ярно здесь, а то я не смогу следить за тестами неотрывно :)

В настоящий момент 6 Trulli Lotus 1m29.372s +8.020

1:26.941 +6.203 24

есть прогресс

1:26.941 +6.203 24

есть прогресс

Надеюсь на 1,25 к концу

еще улучшил - 1:26.677

посмотрим, вроде развитие есть, нужно сокращать отставание, иначе и правда получается какой-то болид гп2

Очччнь "авторитетное" мнение Марка, сразу на ум приходит старая восточная пословица: "Собака лает, а караван идет".

Хотя это применительно только (поговорка) к Лотусу :lol: :lol:

http://twitter.com/MikeGascoyne

Час назад сломалось крепление сидения, только что починили. Ярно недоволен балансом, сейчас на трассе попробует разобраться.

http://twitter.com/MikeGascoyne

Час назад сломалось крепление сидения, только что починили. Ярно недоволен балансом, сейчас на трассе попробует разобраться.

На то они и тесты, чтобы разбираться. Ну улучшение баланса должно улучшить и времена на круге...

На то они и тесты, чтобы разбираться. Ну улучшение баланса должно улучшить и времена на круге...

Над аэродинамикой еще на заводе работают в поте лица, болид прибавит к европе прилично.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...