Tagir Опубликовано 12.02.2010 10:06 Странно, логотипы старые на комбезе. А формульной команды вроде другие должны быть. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.02.2010 10:10 ЗЫ. Даже если болид будет простоватый ( все равно будет намного лучше чем у Вирджина - уверяю), то к Барселоне нас ждет чуть ли не "Б" версия болида. А первые гонки все равно выездные и там нам ничего особенного не светило.Я в Гаскойна верю. Даже если вдруг в первых гонках и будет уступать, то к середине сезона разгонится. Начали слишком поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 12.02.2010 10:48 Во сколько презентация?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.02.2010 11:15 Во сколько презентация??В 19:00 МСКВот болид цвета травы есть, цвета солнца есть, не хватает цвета неба, надеюсь СТР таки покрасят в продукт без сахара, а то так ну очень похожи на РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 12.02.2010 11:49 Странно, логотипы старые на комбезе. А формульной команды вроде другие должны быть. :blink:он в том комбезе тестировал Lotus Evora Cup: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2285713так что это не формульный.http://www.lotus-central.com/en/news/356-l...tmedia-day.htmlЕсли и в формуле1 у нас будет такая форма я только за, хотя согласен с теми, кто считает что напоминает цвета ягуара. Но мне нравились и они. :)мне бы потемней хотелось, этот цвет мне не очень нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaiatS Опубликовано 12.02.2010 11:55 мне бы потемней хотелось, этот цвет мне не очень нравится.Молодцу всё к лицу! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 12.02.2010 12:00 Лично для меня эта команда не будет ассоциироваться с легендой Ф1. Обидно будет смотреть, как легендарное имя ползет где то в конце пелетона, лучше бы они сначала под другим выступали, а потом если начнут выигрывать, то можно стать Лотусом, ибо настоящий Лотус это команда победитель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 12.02.2010 12:06 Лично для меня эта команда не будет ассоциироваться с легендой Ф1. Обидно будет смотреть, как легендарное имя ползет где то в конце пелетона, лучше бы они сначала под другим выступали, а потом если начнут выигрывать, то можно стать Лотусом, ибо настоящий Лотус это команда победитель.я не большой спец в истории Лотуса, ну так вроде и легендарный Лотус не сразу стал побеждать в формуле 1.дайте хоть время, вдруг у них получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 12.02.2010 12:16 Лично для меня эта команда не будет ассоциироваться с легендой Ф1. Обидно будет смотреть, как легендарное имя ползет где то в конце пелетона, лучше бы они сначала под другим выступали, а потом если начнут выигрывать, то можно стать Лотусом, ибо настоящий Лотус это команда победитель.Лично я приветствую возвращение легендарного имени на трассы чемпионата мира.А всем нытикам рекомендую вспомнить "настоящий Лотус" в полном составе не проходящий квалу перед ГП Бельгии 1989 года.А в составе, на минуточку, были трехкратный чемпион мира Нельсон Пике и Сатору Накадзима.Так что, алилуйя!Да здравствует Лотус! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЫХ-000 Опубликовано 12.02.2010 12:37 Лично для меня эта команда не будет ассоциироваться с легендой Ф1. Обидно будет смотреть, как легендарное имя ползет где то в конце пелетона, лучше бы они сначала под другим выступали, а потом если начнут выигрывать, то можно стать Лотусом, ибо настоящий Лотус это команда победитель.Пожалуй, присоединюсь к этому мнению.Однако уточню - настоящий Лотос умер вместе с Чемпеном. Что было после него? Разве что 99Т и активная подвеска. Но для команды, которая всегда была пионером новых технологий в Ф1, это - мизер.Гаскойн - хороший конструктор. Но душу Лотоса он не вернёт. Из современников, пожалуй, только Брауну это могло бы оказаться под силу. Тем не менее, болеть (побаливать :) ) за новую команду я, конечно, буду. Исключительно из-за доброго имени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЫХ-000 Опубликовано 12.02.2010 13:19 Что-то я не пойму - во сколько презентация-то? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaiatS Опубликовано 12.02.2010 13:29 В 19:00 МСКВот болид цвета травы есть, цвета солнца есть, не хватает цвета неба, надеюсь СТР таки покрасят в продукт без сахара, а то так ну очень похожи на РБР :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.02.2010 13:52 Что-то я не пойму - во сколько презентация-то? :huh:в 19 по москве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 12.02.2010 13:57 Лично я приветствую возвращение легендарного имени на трассы чемпионата мира.А всем нытикам рекомендую вспомнить "настоящий Лотус" в полном составе не проходящий квалу перед ГП Бельгии 1989 года.При чем 1989 к заявлениям, что Лотус кагбе не совсем Лотус? :DМожет, со временем, люди уже станут при слове Лотус вспоминать именно Малайзию, а не Чепмена, но на это нужно время и способность показывать хорошие результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЫХ-000 Опубликовано 12.02.2010 14:27 Было, нет? . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreamnet Опубликовано 12.02.2010 16:00 Началась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 12.02.2010 16:03 в 19 по москвеЯ приперся домой и думаю, а где новый Лотус, омг, а оказывается вот оно что.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreamnet Опубликовано 12.02.2010 16:07 Не в курсе, завтра стоит ожидать машину на тестах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 12.02.2010 16:07 Не в курсе, завтра стоит ожидать машину на тестах?Никак нет, она в Лондоне.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.02.2010 16:08 Не в курсе, завтра стоит ожидать машину на тестах?нет, 17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.02.2010 16:26 я не большой спец в истории Лотуса, ну так вроде и легендарный Лотус не сразу стал побеждать в формуле 1.дайте хоть время, вдруг у них получится.Это точно, первые сезоны были аутсайдерами, а потом вон чего добились, вилки только на 7 сезон смогли взять первые очки. Так что не понимаю столь скептических настроений. РБР хотя бы вспомните где были в первом сезоне и где в прошлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.02.2010 16:28 И где первые вести с презентации? пока всюду тишина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 12.02.2010 16:28 ну уже 19.30 и что??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 12.02.2010 16:30 ну уже 19.30 и что???тихо пока.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad Опубликовано 12.02.2010 16:33 мну уже валить надо..а оин всё медлят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах