Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

Странно, логотипы старые на комбезе. А формульной команды вроде другие должны быть. :blink:

Поделиться этим сообщением

ЗЫ. Даже если болид будет простоватый ( все равно будет намного лучше чем у Вирджина - уверяю), то к Барселоне нас ждет чуть ли не "Б" версия болида. А первые гонки все равно выездные и там нам ничего особенного не светило.

Я в Гаскойна верю. Даже если вдруг в первых гонках и будет уступать, то к середине сезона разгонится. Начали слишком поздно.

Во сколько презентация??

В 19:00 МСК

Вот болид цвета травы есть, цвета солнца есть, не хватает цвета неба, надеюсь СТР таки покрасят в продукт без сахара, а то так ну очень похожи на РБР

Странно, логотипы старые на комбезе. А формульной команды вроде другие должны быть. :blink:

он в том комбезе тестировал Lotus Evora Cup:

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2285713

так что это не формульный.

http://www.lotus-central.com/en/news/356-l...tmedia-day.html

lotusmediaday2.jpg

Если и в формуле1 у нас будет такая форма я только за, хотя согласен с теми, кто считает что напоминает цвета ягуара. Но мне нравились и они. :)

мне бы потемней хотелось, этот цвет мне не очень нравится.

мне бы потемней хотелось, этот цвет мне не очень нравится.

Молодцу всё к лицу! :lol: :lol: :lol:

Лично для меня эта команда не будет ассоциироваться с легендой Ф1. Обидно будет смотреть, как легендарное имя ползет где то в конце пелетона, лучше бы они сначала под другим выступали, а потом если начнут выигрывать, то можно стать Лотусом, ибо настоящий Лотус это команда победитель.

Лично для меня эта команда не будет ассоциироваться с легендой Ф1. Обидно будет смотреть, как легендарное имя ползет где то в конце пелетона, лучше бы они сначала под другим выступали, а потом если начнут выигрывать, то можно стать Лотусом, ибо настоящий Лотус это команда победитель.

я не большой спец в истории Лотуса, ну так вроде и легендарный Лотус не сразу стал побеждать в формуле 1.

дайте хоть время, вдруг у них получится.

Лично я приветствую возвращение легендарного имени на трассы чемпионата мира.

А всем нытикам рекомендую вспомнить "настоящий Лотус" в полном составе не проходящий квалу перед ГП Бельгии 1989 года.

А в составе, на минуточку, были трехкратный чемпион мира Нельсон Пике и Сатору Накадзима.

Так что, алилуйя!

Да здравствует Лотус!

Пожалуй, присоединюсь к этому мнению.

Однако уточню - настоящий Лотос умер вместе с Чемпеном. Что было после него? Разве что 99Т и активная подвеска. Но для команды, которая всегда была пионером новых технологий в Ф1, это - мизер.

Гаскойн - хороший конструктор. Но душу Лотоса он не вернёт. Из современников, пожалуй, только Брауну это могло бы оказаться под силу.

Тем не менее, болеть (побаливать :) ) за новую команду я, конечно, буду. Исключительно из-за доброго имени.

В 19:00 МСК

Вот болид цвета травы есть, цвета солнца есть, не хватает цвета неба, надеюсь СТР таки покрасят в продукт без сахара, а то так ну очень похожи на РБР

:rolleyes:

Что-то я не пойму - во сколько презентация-то? :huh:

в 19 по москве

Лично я приветствую возвращение легендарного имени на трассы чемпионата мира.

А всем нытикам рекомендую вспомнить "настоящий Лотус" в полном составе не проходящий квалу перед ГП Бельгии 1989 года.

При чем 1989 к заявлениям, что Лотус кагбе не совсем Лотус? :D

Может, со временем, люди уже станут при слове Лотус вспоминать именно Малайзию, а не Чепмена, но на это нужно время и способность показывать хорошие результаты.

в 19 по москве

Я приперся домой и думаю, а где новый Лотус, омг, а оказывается вот оно что.. :rolleyes:

Не в курсе, завтра стоит ожидать машину на тестах?

Никак нет, она в Лондоне..

нет, 17

я не большой спец в истории Лотуса, ну так вроде и легендарный Лотус не сразу стал побеждать в формуле 1.

дайте хоть время, вдруг у них получится.

Это точно, первые сезоны были аутсайдерами, а потом вон чего добились, вилки только на 7 сезон смогли взять первые очки. Так что не понимаю столь скептических настроений. РБР хотя бы вспомните где были в первом сезоне и где в прошлом.

И где первые вести с презентации? пока всюду тишина...

ну уже 19.30 и что???

тихо пока.. :unsure:

мну уже валить надо..а оин всё медлят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...