zlata Опубликовано 09.02.2010 17:42 нос на тойоту похож, не находите? или это просто моя ностальжи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 09.02.2010 17:44 Разве это плохо?... для машины? Не Форс индия же...Нет, вовсе нет...Просто "суровость" эта на фоне других малых команд выделяется, а это хорошо...Первая мысль, когда увидел фото - будет этот "суровый" Лотус гонять Марусю, как волк овцу (пардон за такое сравнение).... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 09.02.2010 17:45 Нет, вовсе нет...Просто "суровость" эта на фоне других малых команд выделяется, а это хорошо...Первая мысль, когда увидел фото - будет этот "суровый" Лотус гонять Марусю, как волк овцу (пардон за такое сравнение).... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad Опубликовано 09.02.2010 17:46 Лучший болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 09.02.2010 17:57 Раскраска не понравилась :blink:Раскраска отличная!Как у Лотусов 60-х годов B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.02.2010 17:58 Мне раскаска понравилась. В исторических цветах Лотуса. Автоспорт пишет правда, что не уверены, что это окончательная раскраска - до начала сезона могут поменять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bernie Опубликовано 09.02.2010 18:02 <_< Суровый Челябинский болид получился ;) Такое впечатление что из цельного куска чего-то твердого сделана ;))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 09.02.2010 18:05 Лучший болид. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 09.02.2010 18:05 В общем суровость и ретро раскраска мне нравятся. Это же машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Color Опубликовано 09.02.2010 18:08 Черный цвет смотрелся бы по лучше на мой взгляд. По такой фото особо не понятно, но вроде болид довольно консервативный. Хотя не надо забывать что это команда новичок, так что нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 09.02.2010 18:09 Машинка реально весьма похожа на прошлогоднюю Тойоту, как она кстати называется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 09.02.2010 18:09 чем именно мегасовременно? Ты раскраску имеешь ввиду? Все эти их завитушки? Меня они не вдохновили как-то...Или по форме? Но мне кажется форму и аэродинамику на этом фото не разглядетьнет, формы, аэродинамические фишечки. Все заглажено, плавно, а тут как топором рубили . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 09.02.2010 18:11 <_< Суровый Челябинский болид получился ;)+1000 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad Опубликовано 09.02.2010 18:11 :lol:Сурово и без всякой херни, вроде рюшиков. Это Ф-1, здесь умирают мужики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 09.02.2010 18:16 странная раскраска, так в Сингапуре и потеряется в темноте:)Не очень раскраска тёмная, по поводу аэродинамики, тут наверное не всё повесили на неё. посмотрим что будет на презентации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 09.02.2010 18:23 Нос - незачет. Раскраска нормальная, Лотус классик! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 09.02.2010 18:26 Мне раскаска понравилась. В исторических цветах Лотуса. Автоспорт пишет правда, что не уверены, что это окончательная раскраска - до начала сезона могут поменять.Может появятся новые спонсоры и их придется как-то вписывать в уже существующую ливрею...Что касается фотографии могу сказать только одно - могло быть и хуже, но и так в общем и целом неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 09.02.2010 18:26 с новым Лотусом к новым победам :)Фаузи на сегодняшнем шейкдаунеИ все-таки черно-золотистый :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 09.02.2010 18:27 Нос - незачет. Раскраска нормальная, Лотус классик! :rolleyes:Ну дык это же элемент аэродинамики а не красоты. :DИ все-таки черно-золотистый :)Надо увидеть нормальную презентацию.Скорее темно-темно зеленый. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.02.2010 18:29 Оооо! поехали :)Ничё так раскрас, боялась, что много желтого будет, но обошлось, судя по всему там желтая полосо вдоль через весь болид идет, простенько и со вкусом :) сверху бы посмотреть и еще во всех подробностях...Ну так презентация в пятницу, покажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 09.02.2010 18:33 Машинка реально весьма похожа на прошлогоднюю Тойоту, как она кстати называется?Так, значит это не мой глюк, похожа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 09.02.2010 18:34 Кова говорил, что болид всех удивит, интересно что он имел в виду, лично я удивился, что такой топорный, этакий гадкий утенок вышел.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 09.02.2010 18:35 нет, формы, аэродинамические фишечки. Все заглажено, плавно, а тут как топором рубили .ну мне кажется по этой фоте ничего не понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.02.2010 18:36 по мне ничего так, ожидал больше желтого.Качество картинки ужасно, в реале уверен будет лучше выглядеть, с нетерпением жду презентации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinso Опубликовано 09.02.2010 18:38 По одной фотке трудно судить, но какой-то получился несовременный что ли, как будто 40 лет назад строили но под новый регламент Ж) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах