Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

А как Вы выяснили что это копия редбула??? Не могли бы Вы развернуть свой анализ???

Внешне задняя часть - копия РБ7, они даже верхний воздухозаборник содрали.

Рэд Булл конечно же быстр не только потому что он так выглядит, многие слагаемые успеха увидеть нельзя, но то что задняя часть СТ-01 это копия прошлогоднего РБ7 - факт.

Поделиться этим сообщением

разве кто-то ожидал увидеть другое? уже прошлогодняя t128 была подобием и следствием rb. нынешний зад еще более вылизан и компактен, чудесные сайдподы. отличный зад! даже с учетом керса (его радиаторов) и верхнего выхлопа сзади куча пространства. хочется увидеть новое переднее крыло, а не вариацию прошлогодних, чьи уши растут из тойоты. должно же быть что-то свое у катерхема.

Ужоссс полный. Боге мой болиды Ф1 1990 - 1997 просто шедевры по сравнению с этими квазимодами! ФИА помоему озабочена как и Берни. А зрители..... ну че зрители. Show must go on!!! :bang:

На глазок выходит длиннее РБ.

kTFTt.jpg

Ужоссс полный. Боге мой болиды Ф1 1990 - 1997 просто шедевры по сравнению с этими квазимодами! ФИА помоему озабочена как и Берни. А зрители..... ну че зрители. Show must go on!!! :bang:

ждем онлайн петиции. думаю, она не заставит себя ждать. вообще, очень удивлюсь, если к европе не будет поправок к регламенту. для зрителя эстетика значит ничуть не меньше скорости.

Нет, не годится в сравнение - предполагаемая Феррари -просто красавица среди горбатых... Такая безобидная небольшая ступенечка....

да, точно. база выглядит более длинной, чем редбуловская. а по идее должна быть практически идентичной rb7 (если только коробка не стала еще компактней), и точно большей t128

хотя в rb 7 и t128 были практически идентичны.

Конечно же масштаб не 100% одинаковый но близок к тому.

Как видим задняя часть СТ-01 почти копия РБ7, база больше, а расстояние от задней оси до кокпита такое же.

82cf47c41221.jpg

А ничего что МакЛарен, Мерседес и РБ какие-то одинаковые?

Вообще мне кажется что этот ракурс делает машину длиннее, чем она есть на самом деле. Фото на треке сняты издали. Так что скорее всего база +/- РБ

http://www1.skysports.com/formula-1/news/17583/7454285/Kovalainen-ready-for-KERS-boost

интервью с хейкки на скайспорте. сказал, что керс даст +0.4с на круге, а комментатор добавил, что изменения в составе пилотов не предвидится.

но когда же мы увидим ярно на базе?

Вообще мне кажется что этот ракурс делает машину длиннее, чем она есть на самом деле. Фото на треке сняты издали. Так что скорее всего база +/- РБ

А мне кажется база скорее как у Заубера.

Конечно же масштаб не 100% одинаковый но близок к тому.

Как видим задняя часть СТ-01 почти копия РБ7, база больше, а расстояние от задней оси до кокпита такое же.

82cf47c41221.jpg

Ну где.... Где тут "копия"??? То, что не скрывает мрак, имеет другой профиль как в задней части так и в средней!!

WhiteCoffee, Нее... У тех в прошлом году нос самый длинный был, а база одна из самых коротких. По прикидкам опять же.

DruiD, Даже рефлексы на сайдподы ложатся одинаково, что может свидетельствовать об одинаковой форме.

За исключением крыльев я вижу разницу только нос и более продолжительная верхняя линия верхнего воздухозаборника.

DruiD, Даже рефлексы на сайдподы ложатся одинаково, что может свидетельствовать об одинаковой форме.

За исключением крыльев я вижу разницу только нос и более продолжительная верхняя линия верхнего воздухозаборника.

Друже! Опусти вертикаль по отражениям света на понтонах и почувствуй разницу! Мы сейчас не сможем отличить "мне так кажется","я так думаю" от "это очевидно и наглядно видно"! Поэтому пока это "расстояние от затылка до выхлопа"!( с )

З.Ы. А под каким углом и с какого бока падает свет на понтоны - один Каттерхем знает..

Williams FW13B (этот уродец кстати неплохо ехал тогда в 90-м)

williams_1990.jpg

Новое - хорошо забытое старое :)

И что я должен буду там увидеть? Характер отражений абсолютно одинаковый.

Вот по какому-то стечению случайностей софтбокс в студии и солнце в Испании дали рефлекс в одном месте.

Скорее всего фотографы в обоих случаях хотели подчеркнуть форму понтона этом отражением.

Посмотри на прошлой странице - то что ты видишь это компоновка РБ, так она была уникальна в прошлом году и спутать ее невозможно не с чем другим.

USpnV.jpg

Внешне задняя часть - копия РБ7, они даже верхний воздухозаборник содрали.

Рэд Булл конечно же быстр не только потому что он так выглядит, многие слагаемые успеха увидеть нельзя, но то что задняя часть СТ-01 это копия прошлогоднего РБ7 - факт.

Вы сами выяснили что это не так... Нельзя одной капле обвинять другую что она скопировала ее форму...

kTFTt.jpg

Потоны кстати чистые, ждут своего спонсора? :)

Я далеко не специалист в области аэродинамики, но вид у болида какой-то странный или может быть креативный.. Идеи у инженеров в F1 не заканчиваются никогда, если такое решение даст возможность Caterham CT01 регулярно (ну или хотя бы иногда) зарабатывать очки - то почему бы и нет..

Думаю у Red Bull нос будет похож на штыковую лопату...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...