zlata Опубликовано 27.04.2011 06:21 уже прослеживается единый стиль их роликов.я это тоже уже давно заметила и похвалила в душе за выдержанный стиль.У них даже предгоночные релизы в похожем стиле выдержаны (мне всегда казалось, что Ярно сейчас уснет под эту их музыку и пытаясь говорить так медленно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.04.2011 07:34 Если выиграют спор за имя: sonangolcaterhamteamlotus.comЕсли проиграют: sonangolcaterhamf1.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 27.04.2011 08:25 а таким, что отобрать название сайта можно только предоставив документ на имя бренда, зарегистрированного раньше создания доменного имени.Но ведь бренд Caterham зарегистрирован давным давно и если я зарегистрирую сайт, допустим caterham.ru то они смогут его у меня отобрать.Получается и с именами caterhamteamlotus.com и другими будет та же история, ведь бренды caterham и team lotus зарегестрированы давным давно, это значит что если бы я зарегистрировал сайт caterhamteamlotus.com допустим в январе, то у меня все равно смогли бы отобрать это имя в суде.Или я ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 27.04.2011 09:01 Здесь все просто: 'Caterham', 'Team Lotus', 'Caterham Team Lotus', 'Caterham F1 Team' и пр. - это разные вещи. Отсудить caterhamteamlotus.com и прочие мартовские можно конечно, но быстрее и дешевле выкупить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 27.04.2011 09:05 Здесь все просто: 'Caterham', 'Team Lotus', 'Caterham Team Lotus', 'Caterham F1 Team' и пр. - это разные вещи. Отсудить caterhamteamlotus.com и прочие мартовские можно конечно, но быстрее и дешевле выкупить.Сколько может стоить регистрация такого имени и сколько примерно получит владелец, если это имя решат выкупить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 27.04.2011 09:07 Если выиграют спор за имя: sonangolcaterhamteamlotus.comУжс какой. Нельзя уважающей себя компании такие длинные имена сайтов использовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 27.04.2011 09:09 Как это понимать?я бы еще понял если Ярно был бы в форме Лотус Рэйсинг или Тим Лотус, но Ярно в гражданском.Интересно вообще на чем ездят остальные пилоты Ф1, например у Хейкки Ковалайнена не Рено, не автомобиль собираемый Назой и даже не Лотус.Хейкки ездит на Infiniti FX50 и Nissan GT-R, странно почему это у Хейкки ниссановская продукция в гараже, может у него персональный контракт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxtail Опубликовано 27.04.2011 09:15 Хейки в интервью этой зимой говорил, что ездит на Лотус Эвора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 27.04.2011 09:17 Сколько может стоить регистрация такого имени и сколько примерно получит владелец, если это имя решат выкупить?Цена колеблется в зависимости от регистратора в среднем в пределах $10-30. А перепродать можно и за 1000$, и за 10000$, и дороже, зависит от наглости и аппетитов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 27.04.2011 09:17 Хейкки ездит на Infiniti FX50 и Nissan GT-R, странно почему это у Хейкки ниссановская продукция в гараже, может у него персональный контракт?Откуда эта инфа?Осенью он писал о поездках на подаренной Эворе, и больше я не встречал ничего на эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.04.2011 09:38 http://f1.madeinmotorsport.com/en/headlines/news-f1-team-lotus-to-announce-title-sponsor--change-name-sources-22181.htmlеще написано, что тесты проведет Бруно Сенна, но на 99% уверен, что это ошибка...Это не ошибка, оказывается Лотус Рено тоже по счастливой случайности там проводят свои аэродинамические тесты на прямой. Мы с Тамарой ходим Парой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hidds Опубликовано 27.04.2011 10:01 Ну вот, похоже уже =)http://caterhamformula1.com/ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 27.04.2011 10:03 Откуда эта инфа?Осенью он писал о поездках на подаренной Эворе, и больше я не встречал ничего на эту тему.Тут список автомобилей других гонщиков Ф1.Естественно в нем нет пилотов Феррари, Мерседеса и МакЛарена, нет там и Петрова потому что в России он ездил только на предоставленном Рено, а теперь после аварии Кубицы его вообще Косаченко возит. Какие у него личные автомобили и есть ли вообще - неизвестно.Интересно что Льюцци оказывается фанат марки Мерседес!http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2539&st=24060 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.04.2011 10:11 Ну вот, похоже уже =)http://caterhamformula1.com/ :DРегистрация 22 апреля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hidds Опубликовано 27.04.2011 10:14 Регистрация 22 апреляА это сегодня http://www.teamlotus.co.uk/news/2011/caterham-announcement Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 27.04.2011 10:14 Caterham F1 Renault. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 27.04.2011 10:15 Sonangol похоже станет титульником? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.04.2011 10:20 А это сегодня http://www.teamlotus.co.uk/news/2011/caterham-announcementАвтоспорт уже у себя разместил, остальные переводят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 27.04.2011 10:20 Тут список автомобилей других гонщиков Ф1.Шо-то плохо не понял, ссылку на самого себя даешь? Откуда у тебя этот список был вопрос, напомню. Конкретно по Ковалайнену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponsor Опубликовано 27.04.2011 10:54 я запутался( пока официально объявили о покупке и все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.04.2011 10:55 я запутался( пока официально объявили о покупке и все?Это сообщили в прессе, для остального будет прессконференция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponsor Опубликовано 27.04.2011 11:04 Это сообщили в прессе, для остального будет прессконференцияа когда она, объявлено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViRUS_Alexx Опубликовано 27.04.2011 11:15 Это получается будет команда называться Sonangol Catherham F1 Team или что-то типа того? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 27.04.2011 11:17 Хейкки уже на Катере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 27.04.2011 11:26 Хейкки уже на Катере Честно говоря, убожество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах