Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

уже прослеживается единый стиль их роликов.

я это тоже уже давно заметила и похвалила в душе за выдержанный стиль.

У них даже предгоночные релизы в похожем стиле выдержаны (мне всегда казалось, что Ярно сейчас уснет под эту их музыку и пытаясь говорить так медленно:D)

Поделиться этим сообщением

Если выиграют спор за имя: sonangolcaterhamteamlotus.com

Если проиграют: sonangolcaterhamf1.com

а таким, что отобрать название сайта можно только предоставив документ на имя бренда, зарегистрированного раньше создания доменного имени.

Но ведь бренд Caterham зарегистрирован давным давно и если я зарегистрирую сайт, допустим caterham.ru то они смогут его у меня отобрать.

Получается и с именами caterhamteamlotus.com и другими будет та же история, ведь бренды caterham и team lotus зарегестрированы давным давно, это значит что если бы я зарегистрировал сайт caterhamteamlotus.com допустим в январе, то у меня все равно смогли бы отобрать это имя в суде.

Или я ошибаюсь?

Здесь все просто: 'Caterham', 'Team Lotus', 'Caterham Team Lotus', 'Caterham F1 Team' и пр. - это разные вещи. Отсудить caterhamteamlotus.com и прочие мартовские можно конечно, но быстрее и дешевле выкупить.

Здесь все просто: 'Caterham', 'Team Lotus', 'Caterham Team Lotus', 'Caterham F1 Team' и пр. - это разные вещи. Отсудить caterhamteamlotus.com и прочие мартовские можно конечно, но быстрее и дешевле выкупить.

Сколько может стоить регистрация такого имени и сколько примерно получит владелец, если это имя решат выкупить?

Если выиграют спор за имя: sonangolcaterhamteamlotus.com

Ужс какой. Нельзя уважающей себя компании такие длинные имена сайтов использовать. :(

Как это понимать?

я бы еще понял если Ярно был бы в форме Лотус Рэйсинг или Тим Лотус, но Ярно в гражданском.

Интересно вообще на чем ездят остальные пилоты Ф1, например у Хейкки Ковалайнена не Рено, не автомобиль собираемый Назой и даже не Лотус.

Хейкки ездит на Infiniti FX50 и Nissan GT-R, странно почему это у Хейкки ниссановская продукция в гараже, может у него персональный контракт?

50446d976187.jpg

Хейки в интервью этой зимой говорил, что ездит на Лотус Эвора

Сколько может стоить регистрация такого имени и сколько примерно получит владелец, если это имя решат выкупить?

Цена колеблется в зависимости от регистратора в среднем в пределах $10-30. А перепродать можно и за 1000$, и за 10000$, и дороже, зависит от наглости и аппетитов.

Хейкки ездит на Infiniti FX50 и Nissan GT-R, странно почему это у Хейкки ниссановская продукция в гараже, может у него персональный контракт?

Откуда эта инфа?

Осенью он писал о поездках на подаренной Эворе, и больше я не встречал ничего на эту тему.

http://f1.madeinmotorsport.com/en/headlines/news-f1-team-lotus-to-announce-title-sponsor--change-name-sources-22181.html

еще написано, что тесты проведет Бруно Сенна, но на 99% уверен, что это ошибка...

Это не ошибка, оказывается Лотус Рено тоже по счастливой случайности там проводят свои аэродинамические тесты на прямой. :)

Мы с Тамарой ходим Парой.

Откуда эта инфа?

Осенью он писал о поездках на подаренной Эворе, и больше я не встречал ничего на эту тему.

Тут список автомобилей других гонщиков Ф1.

Естественно в нем нет пилотов Феррари, Мерседеса и МакЛарена, нет там и Петрова потому что в России он ездил только на предоставленном Рено, а теперь после аварии Кубицы его вообще Косаченко возит. Какие у него личные автомобили и есть ли вообще - неизвестно.

Интересно что Льюцци оказывается фанат марки Мерседес!

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2539&st=24060

Sonangol похоже станет титульником?

Автоспорт уже у себя разместил, остальные переводят. :)

Тут список автомобилей других гонщиков Ф1.

Шо-то плохо не понял, ссылку на самого себя даешь? Откуда у тебя этот список был вопрос, напомню. Конкретно по Ковалайнену.

я запутался( пока официально объявили о покупке и все?

я запутался( пока официально объявили о покупке и все?

Это сообщили в прессе, для остального будет прессконференция

Это сообщили в прессе, для остального будет прессконференция

а когда она, объявлено?

Это получается будет команда называться Sonangol Catherham F1 Team или что-то типа того? :blink:

Хейкки уже на Катере :)

yphqx.jpg

Хейкки уже на Катере :)

Честно говоря, убожество

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...