Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

Ну что ж будем следить за наметившимся противостоянием Лотус-Вирджин. :)

post-13503-1260978046_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Мне вот интересно - о чём говорили на форуме ровно год назад, когда составы пилотов фактически не менялись. :rolleyes:

Даже непривычно: тогда все при своих местах были, а сейчас перевернули всё и вся.

О чём бы мы говорили после подписания контрактов если бы не Фернандес :lol:

Хороший состав у Лотуса! то с чем надо начинать выступление в формуле. 2 опытных пилота почувствовавшие вкус победы

Ну что ж будем следить за наметившимся противостоянием Лотус-Вирджин. :)

Вот этого я уже жду с нетерпением. :rolleyes:

Даже затрудняюсь сказать, кому больше симпатизирую. :biggrin:

Вот этого я уже жду с нетерпением. :rolleyes:

Даже затрудняюсь сказать, кому больше симпатизирую. :biggrin:

Симпатизирую обоим, болею за Лотус. Просто Вирджин умудрился пригласить обоих пилотов, которые мне нравятся.

http://twitter.com/tonyfernandes/

Тони сейчас в Абу-Даби. Подписывает 7 спонсоров. После этого летит в Бахрейн и отправляется на заслуженный рождественский отдых :)

Хоть какие-то комментарии к картинке будут? :)

Петронас надо убрать :)

Но надписей на болиде явно будет больше

Да, с шлема Ярно нужно убрать Панасоник...

Да и не факт что окраска будет именно такая...

Ведь в логотипе черного совсем не много, может и там так будет.

Да и Авиа Азии думаю больше рекламного места будет отведено...

Ведь это Лотус и Малайзиское правительство довели Petronas до кондиции, что они вообще забили на всех? :angry:

Ведь это Лотус и Малайзиское правительство довели Petronas до кондиции, что они вообще забили на всех? :angry:

Ну, насколько я понимаю, отсутствие Петронаса в спонсорах не ударит по Зауберу слишком сильно...

Да и, думаю, Петер заранее знал, что так произойдет, и подготовил несколько запасных вариантов. :rolleyes:

Надо бы извиниться за наезд. ;)

Гы-гы...

Петронас отжог. :biggrin:

Не понимаю, какие там связи у Лотуса с правительством, если они "даже" малазийский Петронас на свою сторону переманит не смогли. :rolleyes:

Гы-гы...

Петронас отжог. :biggrin:

Не понимаю, какие там связи у Лотуса с правительством, если они "даже" малазийский Петронас на свою сторону переманит не смогли. :rolleyes:

А как правительство может переманить? Разве что угрожать сделать как с ЮКОСом :laugh:

Небезизвестный г-н Шумахер принесет много денег своим присутствием. А бабло всегда побеждает зло.

А как правительство может переманить? Разве что угрожать сделать как с ЮКОСом :laugh:

Небезизвестный г-н Шумахер принесет много денег своим присутствием. А бабло всегда побеждает зло.

Имхо, в нормальных странах правительство - эт как раз добро которое помогает зарабатывать зло, а не наооборот. :biggrin:

Ну, правительство могло пообещать какие-нибудь льготы - тут и реальных денег тратить не придется, и есть шанс сделать действительно малайзийскую команду, а для туризма эт далеко не плохо... :rolleyes:

Надо бы извиниться за наезд. ;)

Да вроде, как бы и не надо. Тут всё просто.

Lotus GP & Co доводят Petronas до истерики и последние решают плюнуть вообще на всё. Об этом узнаёт Мерседес и, даже, ни сразу верит своим ушам. Тут же Мерсоводы малость подсуетилсь и предложили Петронасу сверхпривлекательное предложение. Ведь что может быть слаще, чем прихватить основного спонсора у основного конкурента? В Петронасе тоже не сразу верят своим ушам, что им предложение сделал сам Мерседес. Естественно, уже к вечеру довольные и приятно удивлённые Петронасовцы в гостях у Мерседеса подписывают выгодный контракт.

Так, о чём это я? Ну да, о том, что уход Петронаса из Заубера поначалу вполне могли спровоцировать Малазийцы. Иначе действия спонсора не совсем логичны - ведь недавно грозились, что остаются с Петронасом. Затем решили забить на всё, а затем решили забить на то, что решили забить, когда им позвонили из самого Мерседеса. Какой дурак откажет им?

"Петронас" намерен остаться спонсором "Заубера" в 2010 году

Малайзийская компания "Петронас", скорее всего, сохранит партнёрство с "Заубером". Считалось, что после отказа БМВ сотрудничать с командой, спонсор мог подписать контракт с "Лотусом".

Однако, по информации газеты New Straits Times, на которую ссылается Motorsport, "Заубер" остаётся фаворитом в борьбе за "Петронас". Объявление о продолжении сотрудничества может быть сделано, как только "Заубер" официально получит место в Формуле-1 на сезон-2010.

Ну, вообще, Петронас никому ничего не должен. Все налоги, которыми они облагаются в Малайзии, выплачивают. Судить не за что. Свободные люди. А поддерживать свою страну они не шибко стремятся, т.к. давно вышли на мировую арену и их больше интересуют более респектабельные предложения из других стран.

Имхо, в нормальных странах правительство - эт как раз добро которое помогает зарабатывать зло, а не наооборот. :biggrin:

По подчёркнутому: ты хотел написать "бабло", или я не понял сути? :blink: Наверное, первое, да?

По подчёркнутому: ты хотел написать "бабло", или я не понял сути? :blink: Наверное, первое, да?

Та не, я и хотел написать "зло" ибо есть теория, что деньги - это "зло". :rolleyes:

Хотя, не в СНГ, надо отметить - тут как раз все наоборот относительно того моего поста. :biggrin:

Та не, я и хотел написать "зло" ибо есть теория, что деньги - это "зло". :rolleyes:

Хотя, не в СНГ, надо отметить - тут как раз все наоборот относительно того моего поста. :biggrin:

Ага, ясно. :blush:

Петронас поддерживает чемпионские Ямахи с Валентино Росси в мотоГП , поддерживает чемпионскую заводскую команду тойоты ТОМС в японии ( многолетний победитель в формуле3, регулярные победы в Джити и ф-ниппон).

Только в формуле1 Петронас долгое время поддерживал среднюю команду Заубер. Теперь же, когда от них ушли БМВ и предстояла борьба за выживание и редкие очки Петронас понятное дело свалил чтобы не портить имидж своей компании.

А теперь, с контрактом в Мерседес и Михаэлем за рулем Петронас вновь спонсирует только команд-победителей. Да и по деньгам новый контракт Петронаса ненамного дороже того, что они платили раньше Зауберу - так что их ход понять можно, Лотус тут непричем.

http://auto.lenta.ru/news/2009/12/24/lotus/

В честь возвращения в "Формулу-1" Lotus подготовил спецверсию Exige S Type 72.

Петронас поддерживает чемпионские Ямахи с Валентино Росси в мотоГП , поддерживает чемпионскую заводскую команду тойоты ТОМС в японии ( многолетний победитель в формуле3, регулярные победы в Джити и ф-ниппон).

Только в формуле1 Петронас долгое время поддерживал среднюю команду Заубер. Теперь же, когда от них ушли БМВ и предстояла борьба за выживание и редкие очки Петронас понятное дело свалил чтобы не портить имидж своей компании.

А теперь, с контрактом в Мерседес и Михаэлем за рулем Петронас вновь спонсирует только команд-победителей. Да и по деньгам новый контракт Петронаса ненамного дороже того, что они платили раньше Зауберу - так что их ход понять можно, Лотус тут непричем.

Так я все это, в принципе, понимаю, и понимаю то, что основной причиной подписания Мерседеса стало соотношение между вложенными деньгами и рекламной отдачи от них.

Но вот только не понимаю, зачем нужно было говорить сначала что они будут спонсировать Заубер, потом говорить, что они будут спонсорами только Гран-При Малайзии, а потом идти в титульными спонсоры Мерседеса...

Они этого не говорили, так писала пресса ( это про Заубер). А про Мерседес - ну обычно про переговоры не говорят, поэтому скрывали.

Они этого не говорили, так писала пресса ( это про Заубер). А про Мерседес - ну обычно про переговоры не говорят, поэтому скрывали.

Ну, заявление о спонсорстве лишь Гран-При Малайзии звучало именно от руководства Пертронаса.

Просто как-то "не по-взрослому" все это прошло...

Ну, заявление о спонсорстве лишь Гран-При Малайзии звучало именно от руководства Пертронаса.

Просто как-то "не по-взрослому" все это прошло...

Совершенно верно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...