Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

Довольны итоговым временем и постараются поработать над проблемами...

Поделиться этим сообщением

Сегодня в первой половине даже радиатор меняли... :(

Сегодня в первой половине даже радиатор меняли... :(

Но говорят, что все неполадки мелкие...

Нравиться фотка, пусть будет моим аватаром на этот сезон. :)

Ну а на рабочий стол пока буду ждать.

Ну что же такое! Опять сидим в боксах :(

время неплохое, это вряд ли был фастлап, т.к. после этого проехали еще 4 круга без времени, что говорит о тех. проблемах.. блин, ну и надежность....

"Наконец-то день прошёл без проблем, и ничто не помешало Рубенсу проехать свыше 100 кругов. После скомканной из-за неполадок программы предыдущих дней мы смогли проверить некоторые элементы для наблюдения за поведением шин – что-то сработало, что-то нет. После небольшого дождя в конце сессии мы получили некоторую информацию о дождевых "Пирелли". На следующие тесты мы вновь установим систему KERS, поскольку сегодня она была демонтирована с болида.

Так что правильно все, что пока не заморачиваются с КЕРС.

Так что правильно все, что пока не заморачиваются с КЕРС.

у нас и без керса проблем хватает. страшно подумать, что было бы, если бы еще и керс стоял!

по поводу Вилов есть одно "но" - у них же свой керс. У нас был бы реношный, а там вроде проблем сильных нет.

, блин классный аватар

Да и не только крыло, КЕРС тоже весьма сомнительная фича.

И вообще, вместо того, чтобы облегчать работу пилота на трассе, ее последнее время только усложняют.:wacko: А потом...........бла-бла-бла о безопасности гонок.:scenic:

регулируемое крыло не знаю, но керс - очень важный элемент, который присутствует во всех слвременных спортивных и дорожных разработках, потому что а) даёт естественную прибавку можности и б) повышает зрелищность. надо дать технологии еще 1-2 года, и она станет такой же частью спорта, как аэродинамические антикрылья. Энцо Феррари тоже долго сопротивлялся заднемоторной компоновке :blush:

регулируемое крыло не знаю, но керс - очень важный элемент, который присутствует во всех слвременных спортивных и дорожных разработках, потому что а) даёт естественную прибавку можности и б) повышает зрелищность. надо дать технологии еще 1-2 года, и она станет такой же частью спорта, как аэродинамические антикрылья. Энцо Феррари тоже долго сопротивлялся заднемоторной компоновке :blush:

Коллега, я не против прогресса! Важно чтобы он помогал пилотам, а не усложнял им и так непростую и ответственную работу. Кроме того, всеми новшествами пилот должен распоряжаться по своему усмотрению, а не по указке из ФИА.:)

да вроде ФИА и не диктует ничего... в установленных лимитах, будь то 6 секунд для серса или одна для крыла, пилот вполне самостоятельно решает, сейчас или попозже...

так уж выходит, что с прогрессом приходит усложнение систем. это данность, хотя я очень рад, что человек твоего (Вашего, если желаете) возраста сидит на форуме :good: думаю, всё део в том, что у команды Lotus объективно не было средств на разработку (покупку и внедрение) КЕРСа, поэтому в ветке настроение такое, что все эти новинки ни к чему.

а может наоборот, это я слишком люблю технологии и очень рад возвращению КЕРСа, который откровенно глупо не использовали в 2010м...

если это фастлапил, то труба нам. для квалификационного круга очень и очень плохо

Почему это плохо? нормальное время.

по-любому это суперсофт с почти пустыми баками, время очень похоже на субботнее и тогда Хейкки говорил что возможность улучшить время у них есть и вот он его улучшил на 0,1сек.

К Бахрейну поработают над болидом + в квале совсем мало топлива будет, так что это не предел.

Другое дело что Вильямс Барикелло вообще из 1:20 вышел и ровно на 1,8сек опередил Хейкки, при этом на длинных сериях самый быстрый болид сейчас у Рэд Булла и страшно подумать насколько опережает РБР в квалификационном режиме.

С другой стороны есть Заубер, который тоже сегодня гонял на суперсофте с маленьким количества топлива и Кобаяши показал 1:20:601 - не так уж и быстро, хотя у Кобаяши не очень хорошо с квалами было. Серхио Перес вообще заметно уступает Камуи.

думаю, всё део в том, что у команды Lotus объективно не было средств на разработку (покупку и внедрение) КЕРСа, поэтому в ветке настроение такое, что все эти новинки ни к чему.

а может наоборот, это я слишком люблю технологии и очень рад возвращению КЕРСа, который откровенно глупо не использовали в 2010м...

Барриккелло вчера так быстро поехал после снятия с болида КЕРС

Я всегда говорил: КЕРС - практически бесполезная вещь. Не удивлюсь, если по ходу сезона от него опять откажется половина команд

Еще большие красивые фотки Лотуса :)

986e0d691741t.jpg 9060d80381bbt.jpg c4dfee45396ft.jpg

f257a50a0abct.jpg 3ad088502956t.jpg 6d2d4e9529fbt.jpg

mike_and_silvi_suzuka.jpg

девушка гаскойна сильви по совместительству глава отдела маркетинга тим лотос и тату-мастер.

в течении последних двух лет упражнялась на майке (под майкой майка).

теперь мы можем видеть итог ее творчества та-дам!

gasc.jpg

gasc3b.jpg

*фшоке* :o :D

mike_and_silvi_suzuka.jpg

девушка гаскойна сильви по совместительству глава отдела маркетинга тим лотос и тату-мастер.

в течении последних двух лет упражнялась на майке (под майкой майка).

теперь мы можем видеть итог ее творчества та-дам!

жесть...

По моему Сильви и Майк и женаты официальны, а Джоэл и Конни Гаскойн -их общие дети...

OMG! :shok:

Надеюсь она не доберется до других членов команды... :think:

gasc3b.jpg

аэто, что за часть тела?

Это по настоящему? Навсегда?

Не ну Майк конечно бескрайне добрый к своей девушке чел, но чёта тоже фшоке :D

По моему Сильви и Майк и женаты официальны, а Джоэл и Конни Гаскойн -их общие дети...

так эт его жена?

Да он женат и дети у них...

так эт его жена?

Да он женат и дети у них...

Да, это Сильви )

она его подруга уже несколько лет. судя по всему, познакомились в тойоте в 2004г. они не женаты. дети от прошлого брака, как я понимаю.

она его подруга уже несколько лет. судя по всему, познакомились в тойоте в 2004г. они не женаты. дети от прошлого брака, как я понимаю.

Я читал общение Сильви с Джоэлом и Конни в твиттере, и судя по нему мне кажется, что она их мать.

Ну по крайней мере у них оч. хорошие отношения...

вау... нету слов... тату неочень, можно было лучше)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...