jals Опубликовано 13.02.2011 16:02 Довольны итоговым временем и постараются поработать над проблемами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 13.02.2011 16:12 Сегодня в первой половине даже радиатор меняли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.02.2011 16:18 Сегодня в первой половине даже радиатор меняли... Но говорят, что все неполадки мелкие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 13.02.2011 16:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.02.2011 16:41 Нравиться фотка, пусть будет моим аватаром на этот сезон. Ну а на рабочий стол пока буду ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hbender Опубликовано 13.02.2011 16:52 Ну что же такое! Опять сидим в боксах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponsor Опубликовано 13.02.2011 16:58 время неплохое, это вряд ли был фастлап, т.к. после этого проехали еще 4 круга без времени, что говорит о тех. проблемах.. блин, ну и надежность.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.02.2011 18:51 "Наконец-то день прошёл без проблем, и ничто не помешало Рубенсу проехать свыше 100 кругов. После скомканной из-за неполадок программы предыдущих дней мы смогли проверить некоторые элементы для наблюдения за поведением шин – что-то сработало, что-то нет. После небольшого дождя в конце сессии мы получили некоторую информацию о дождевых "Пирелли". На следующие тесты мы вновь установим систему KERS, поскольку сегодня она была демонтирована с болида.Так что правильно все, что пока не заморачиваются с КЕРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 13.02.2011 19:29 Так что правильно все, что пока не заморачиваются с КЕРС.у нас и без керса проблем хватает. страшно подумать, что было бы, если бы еще и керс стоял!по поводу Вилов есть одно "но" - у них же свой керс. У нас был бы реношный, а там вроде проблем сильных нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponsor Опубликовано 13.02.2011 19:40 , блин классный аватар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 13.02.2011 21:20 Да и не только крыло, КЕРС тоже весьма сомнительная фича. И вообще, вместо того, чтобы облегчать работу пилота на трассе, ее последнее время только усложняют.:wacko: А потом...........бла-бла-бла о безопасности гонок.:scenic:регулируемое крыло не знаю, но керс - очень важный элемент, который присутствует во всех слвременных спортивных и дорожных разработках, потому что а) даёт естественную прибавку можности и б) повышает зрелищность. надо дать технологии еще 1-2 года, и она станет такой же частью спорта, как аэродинамические антикрылья. Энцо Феррари тоже долго сопротивлялся заднемоторной компоновке :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.02.2011 21:25 регулируемое крыло не знаю, но керс - очень важный элемент, который присутствует во всех слвременных спортивных и дорожных разработках, потому что а) даёт естественную прибавку можности и б) повышает зрелищность. надо дать технологии еще 1-2 года, и она станет такой же частью спорта, как аэродинамические антикрылья. Энцо Феррари тоже долго сопротивлялся заднемоторной компоновке :blush:Коллега, я не против прогресса! Важно чтобы он помогал пилотам, а не усложнял им и так непростую и ответственную работу. Кроме того, всеми новшествами пилот должен распоряжаться по своему усмотрению, а не по указке из ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 13.02.2011 21:45 да вроде ФИА и не диктует ничего... в установленных лимитах, будь то 6 секунд для серса или одна для крыла, пилот вполне самостоятельно решает, сейчас или попозже...так уж выходит, что с прогрессом приходит усложнение систем. это данность, хотя я очень рад, что человек твоего (Вашего, если желаете) возраста сидит на форуме :good: думаю, всё део в том, что у команды Lotus объективно не было средств на разработку (покупку и внедрение) КЕРСа, поэтому в ветке настроение такое, что все эти новинки ни к чему.а может наоборот, это я слишком люблю технологии и очень рад возвращению КЕРСа, который откровенно глупо не использовали в 2010м... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 14.02.2011 01:28 если это фастлапил, то труба нам. для квалификационного круга очень и очень плохоПочему это плохо? нормальное время. по-любому это суперсофт с почти пустыми баками, время очень похоже на субботнее и тогда Хейкки говорил что возможность улучшить время у них есть и вот он его улучшил на 0,1сек. К Бахрейну поработают над болидом + в квале совсем мало топлива будет, так что это не предел.Другое дело что Вильямс Барикелло вообще из 1:20 вышел и ровно на 1,8сек опередил Хейкки, при этом на длинных сериях самый быстрый болид сейчас у Рэд Булла и страшно подумать насколько опережает РБР в квалификационном режиме.С другой стороны есть Заубер, который тоже сегодня гонял на суперсофте с маленьким количества топлива и Кобаяши показал 1:20:601 - не так уж и быстро, хотя у Кобаяши не очень хорошо с квалами было. Серхио Перес вообще заметно уступает Камуи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.02.2011 03:56 Почему это плохо? нормальное время.Бахрейн рассудит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 14.02.2011 07:02 думаю, всё део в том, что у команды Lotus объективно не было средств на разработку (покупку и внедрение) КЕРСа, поэтому в ветке настроение такое, что все эти новинки ни к чему.а может наоборот, это я слишком люблю технологии и очень рад возвращению КЕРСа, который откровенно глупо не использовали в 2010м...Барриккелло вчера так быстро поехал после снятия с болида КЕРСЯ всегда говорил: КЕРС - практически бесполезная вещь. Не удивлюсь, если по ходу сезона от него опять откажется половина команд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 14.02.2011 09:28 Еще большие красивые фотки Лотуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 14.02.2011 14:25 девушка гаскойна сильви по совместительству глава отдела маркетинга тим лотос и тату-мастер.в течении последних двух лет упражнялась на майке (под майкой майка). теперь мы можем видеть итог ее творчества та-дам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.02.2011 14:36 *фшоке* :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.02.2011 14:44 девушка гаскойна сильви по совместительству глава отдела маркетинга тим лотос и тату-мастер.в течении последних двух лет упражнялась на майке (под майкой майка). теперь мы можем видеть итог ее творчества та-дам!жесть...По моему Сильви и Майк и женаты официальны, а Джоэл и Конни Гаскойн -их общие дети... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 14.02.2011 14:48 OMG! :shok: Надеюсь она не доберется до других членов команды... :think: аэто, что за часть тела?Это по настоящему? Навсегда?Не ну Майк конечно бескрайне добрый к своей девушке чел, но чёта тоже фшоке По моему Сильви и Майк и женаты официальны, а Джоэл и Конни Гаскойн -их общие дети...так эт его жена?Да он женат и дети у них... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.02.2011 14:55 так эт его жена?Да он женат и дети у них...Да, это Сильви ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 14.02.2011 15:05 По моему Сильви и Майк и женаты официальны, а Джоэл и Конни Гаскойн -их общие дети...она его подруга уже несколько лет. судя по всему, познакомились в тойоте в 2004г. они не женаты. дети от прошлого брака, как я понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.02.2011 15:59 она его подруга уже несколько лет. судя по всему, познакомились в тойоте в 2004г. они не женаты. дети от прошлого брака, как я понимаю.Я читал общение Сильви с Джоэлом и Конни в твиттере, и судя по нему мне кажется, что она их мать. Ну по крайней мере у них оч. хорошие отношения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponsor Опубликовано 14.02.2011 17:55 вау... нету слов... тату неочень, можно было лучше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах