jals Опубликовано 10.02.2011 15:56 итак на трассе первые 2 круга установочные, потом 1:30.6, машина мне кажется заправлена, сейчас будет длинная серия.наврал.. слдюим кругом улучшение 1.24.458слабо улучшил...но серия длинная ибо до сих пор на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 10.02.2011 16:01 по таймингу 2 круга всего и в боксыТипа отквалились )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponsor Опубликовано 10.02.2011 16:03 итак, 48 кругов, 1.24.458.. отставание 3.7 сек... многова-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 10.02.2011 16:06 непонятная ситуация. завтра будет майк - может веселее поедем. кто скажет, в прошлом году какой отрыв был?итак, 48 кругов, 1.24.458.. отставание 3.7 сек... многова-тои вроде ж 54 круга. но не принципиально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 10.02.2011 16:09 все...надо теперь понять что за программы и т.д. ... но пока картина очень грустная...да мы может быть приближаемся к пелетону, но явно недостаточно, чтобы бороться с ними...по таймингу 2 круга всего и в боксыТипа отквалились ))да не симуляция квалы этобыла..на ней бы лучше проехали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 10.02.2011 16:36 непонятная ситуация. завтра будет майк - может веселее поедем. кто скажет, в прошлом году какой отрыв был?и вроде ж 54 круга. но не принципиальнов прошлом 4,5 вродеМайка завтра не будет -гонка в Абу Даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 10.02.2011 16:38 в прошлом 4,5 вродеМайка завтра не будет -гонка в Абу Дабиразве? он же ж вроде на один день уехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 10.02.2011 16:40 разве? он же ж вроде на один день уехал.он говорил что ждет гонки в Абу Даби а не квалификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 10.02.2011 16:46 в общем я думаю к началу сезона бьудем прогрывать 2-2,5 сек. лидерам и 1-1,5 середнякам плюс минус полсекунды...бороться вряд ли с кем то сможем...но приблизимся...будут ли все этим довольны -сомневаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 10.02.2011 17:04 в общем я думаю к началу сезона бьудем прогрывать 2-2,5 сек. лидерам и 1-1,5 середнякам плюс минус полсекунды...бороться вряд ли с кем то сможем...но приблизимся...будут ли все этим довольны -сомневаюсь...только в барселоне все прояснится. сама тележка с самого начала рулилась хорошо(впрочем, как и прошлогодняя). общий баланс на уровне. значит глобальных просчетов нет. аэродинамика в хересе и тем более в валенсии не так важна. нужно по-новой учиться работать с пакетом - у машины и спереди и сзади новая подвеска. скорость должны найти. для того, чтобы быть в середине у команды есть все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponsor Опубликовано 10.02.2011 17:05 будут ли все этим довольны -сомневаюсь...этим никто не будет доволен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 10.02.2011 17:17 итак, 48 кругов, 1.24.458.. отставание 3.7 сек... многова-тоА у Маруси отставание 4.3, так что не переживайте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hbender Опубликовано 10.02.2011 17:56 А у Маруси отставание 4.3, так что не переживайте!Не с Марусей же боремся! Kакой бы мощный компьютер Вирту CFD не просчитывал, всё равно настоящую аэродинамическую трубу он не заменит. Да и потом, мотор Реношный, коробка РедБулл, (люди а что с КЕРСом, ставить будут или нет?). Неплохая начинка. Против Cosworth ничего не имею, но если у Маруси будет тот же X-trac что и в прошлом году, то это плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ingomar Опубликовано 10.02.2011 18:23 Прочитал статью, в последнем выпуске Авторевю (статьи пока нет в электронном формате, поэтому ссылку скину позже), о противостояниях Team Lotus и Lotus Cars и пришёл к выводу, что именно команда из Норфолка приемник команды Колина Чепмена! Однака меня интересует ещё два вопросы: под каким флагом будет выступать Team Lotus и почему на официальном сайте Ф1 написано, что команда создана в 2010 году а не в 1958 году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 10.02.2011 18:54 http://www.autosport.com/news/report.php/id/89390Ярно: Это было меньше, чем мы ожидали, но тем не менее мы накрутили ряд хороших кругов. Мы мало работали над настройками, так как каждый раз у нас возникали проблемы. Это не лучший день, но мышина чувствуется хорошо и у нее есть потенциал. Теперь мы должны накрутить больше кругов, ибо важна стабильность на трассе. Если поломки продлолжатся, мы не сможем провести реальных сравнений при смене настроек. В следующие дни очень важно проехать без проблем. Было ничего страшного, какая то утечка в задней части, я точно не понял что за проблема возникла. Затем один из шаров попал в коробку передач, нам пришлось ее снять. Глупые вещи, Но с новой машиной со сложной зажней частью это может случиться...Мы ждем новинок, новых частей, которые будут установлены на болид. В машине есть потенциал. Все было очень хорошо утром, болид выглядел хорошо. Но днем начались проблемы.То что мы проехали мало -единственный недостаток сегодняшних тестов. Я не переживаю из-за настроек, мы сможем их найти. Но над надежностью предстоит долгая работа. Износ задних шин Пирелли очень большой. Но мы мало работали над настройками и я пока точно не знаю как справляться с эими проблемами. Мы также должны работать над этим. Из-за Пирелли возникают некоторые проблемы с управляемостью и задней частью болида. Каждый раз износ шин проявляется по разному. В остальном все ок. Мышина сбалансирована и стабильна на торможении.Заднее регулируемое крыло работает хорошо, мы тестировали его. Мы приближаемся к цели, но жаль что потеряли полдня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 10.02.2011 18:56 все же улыбался иногда Трулли: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponsor Опубликовано 10.02.2011 21:02 итак, какие проблемы сегодня возникли, я так и не понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 10.02.2011 21:05 итак, какие проблемы сегодня возникли, я так и не понял?утечка в задней части болида и проблемы с ред булловской кп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Espero Опубликовано 10.02.2011 21:30 Предпочитаю верить Ярно о том, что машина управляется хорошо. Все будет нормально. Для меня не принципиально время на тестах. Пусть плетутся в хвосте в Хересе, Барселоне и тестовом Бахрейне и потом выстрелят в Гран-При. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 10.02.2011 23:23 сейчас еще верджин выедут, глянем на их времязначит, всё-таки оглядываетесь :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 10.02.2011 23:26 все же улыбался иногда Трулли:Да-да, улыбался *.. имел вид лихой и придурковатый...* Да что вы спорите о времени, вы посмотрите какая радостная атмосфера царит в команде! Вот что значит Фернандез не приехал, и Гаскойн тут же смотал удочки. Как знал Джанлукка: "Эдди, сходи скажи Ярно что у него лишь 1.24.7. Только осторожнее" ................... Трулли : "Так 1.24.7 у меня или все же 1.22.7 ?! Сейчас в глаз кому-нибудь дам!" Суровые такие... Ну Дитер Гасс (вроде он там заправлял сегодня) еще со времен Тойоты должен знать как с этим контингентом управляться Зато у гонщиков Тим Лотуса самые красивые шлемы, особенно шлем Ярно Трулли нравитсяХочу шлем как у Ярно :cray2:Предпочитаю верить Ярно о том, что машина управляется хорошо. Все будет нормально. Для меня не принципиально время на тестах. Пусть плетутся в хвосте в Хересе, Барселоне и тестовом Бахрейне и потом выстрелят в Гран-При.Ну да, пока надежда на то, что поедем - есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponsor Опубликовано 11.02.2011 00:54 утечка в задней части болида и проблемы с ред булловской кпутечка чего, ятак понима умолчали... мдя.. вроде у рб купи кп, а поблемы никак не уходят( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 11.02.2011 01:12 утечка чего, ятак понима умолчали... мдя.. вроде у рб купи кп, а поблемы никак не уходят(КПП новая, инструмент старый- вот и поломали)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.02.2011 03:41 значит, всё-таки оглядываетесь :haha:Принципиальные соперники как никак.Вы только из мухи слона не делайте, на то они и тесты чтоб отладить все узлы, вон Рено и Мерс тоже постоянно ломаются.Вильямс весь день простояли, ФИ долго запрягали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 11.02.2011 07:29 значит, всё-таки оглядываетесь :haha:ну да, иногда.. Посмотреть, кто там вдали..)))А все больше вперед, в спины других команд ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах