Merry Christmas Опубликовано 07.02.2011 17:41 Новый Virgin почти не изменилсяИМХО бороться будет только с Хиспанией Тим Лотусу они теперь не конкуренты У хиспании еще машину никто не видел. Хотя даже если вдруг у них будет болид быстрее чем у лотуса, то с Картикияном за рулем об этом вряд ли кто узнает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TFRS Опубликовано 07.02.2011 17:53 А какие моторы ставят на наши гражданские Су-шки?Не помню как он называется, суперджет кажется.Наши рыбинско-французские двигатели SaM146:) Я как раз аэродинамикой их занимаюсь немного в CFD. Ну, это уже оффтоп)А по теме - почему-то кажется, что Лотус сможет бороться с Torro Rosso за 9ое место в КК... Хотелось бы надеяться, по крайней мере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.02.2011 18:22 А по теме - почему-то кажется, что Лотус сможет бороться с Torro Rosso за 9ое место в КК... Хотелось бы надеяться, по крайней мере.Я в этом уверен. Белый кофе нет, сезон покажет, в этом и прелесть разных точек зрения.В 2006 меня многие уверяли, что Баттон никогда не одержит победу.После Венгрии 2006 уверяли что это его единственная победа, как и у Паниса будет.Наши рыбинско-французские двигатели SaM146:) Я как раз аэродинамикой их занимаюсь немного в CFD. Ну, это уже оффтоп)А наши пермские ставятся на ИЛ и Ту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 07.02.2011 19:42 Кстати не так давно ты уверял что Лотусу против Верджина в новом сезоне ничего не светит, по прежнему так думаешь?По всем раскладам Маруся Верджин должна быть впереди, но посмотрев немного измененный болид 2010г что-то уже так не кажется.Все-таки имея такие ресурсы и опыт при помощи CFD можно было что-то поинтереснее замутить.Но с другой стороны их болид не так уж плох и аэродинамика местами получше чем у Тим Лотуса. Да и крыло переднее у них похоже гибкое.Я остаюсь при своем мнении: Маруся Верджин будет выше по ходу сезона. Хотя преимущество не будет явным, Верджин все равно будет быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponsor Опубликовано 07.02.2011 20:01 верджин не впечатлил, а кто им поставляет гидравлику? хтрак?отличные результаты в тестах гп2, правда, явно с пустыми баками работали, но думаю ничего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.02.2011 03:39 верджин не впечатлил, а кто им поставляет гидравлику? хтрак?отличные результаты в тестах гп2, правда, явно с пустыми баками работали, но думаю ничего)На всех тестах АирАзия смотрелась хорошо, возможно не будут топами аки АРТ, но вот за очки будут бороться, что для первого сезона очень даже неплохоЯ остаюсь при своем мнении: Маруся Верджин будет выше по ходу сезона. Хотя преимущество не будет явным, Верджин все равно будет быстрееЭто хорошо, будем смотреть кто-кого, желаю обоим командам уделать СТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.02.2011 07:29 Ну и видок у обоих! Кого они увидели?Тейкшейру я был прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 08.02.2011 09:42 Для сравнения нужна фотография T128 вид с боку, желательно студийная, но я такой не могу найти, хотя бы с трассы.Та, которая с презентации не подходит, слишком высоко камера установлена.Если у кого-то есть что-то подходящее по типу такой:Выложите пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.02.2011 10:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.02.2011 10:15 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.02.2011 10:19 Наверное лучше найти Т127 в ракурсе как у Т128 на презентации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.02.2011 10:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.02.2011 10:33 Видео прикольное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herda Опубликовано 08.02.2011 11:58 Еще: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 08.02.2011 12:40 Выложите пожалуйста. Студийных фото нет, только это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 08.02.2011 12:45 Студийных фото нет, только это Это фото пожалуй подойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 08.02.2011 14:08 Спасибо за фотоСравнить Lotus T128 2011г. с Lotus T127 2010г./ наложение фотографий болидов Формулы 1. (ссылка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 08.02.2011 14:51 Спасибо за фотоСравнить Lotus T128 2011г. с Lotus T127 2010г./ наложение фотографий болидов Формулы 1. (ссылка)Мне кажется масштаб не совпадает. старый Т127 чуть крупнее. Заднее крыло вроде как должно быть на одной высоте у всех, да и кокпит у нового заметно ниже, а база выглядит такой же, хотя новый длиннее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.02.2011 15:11 У ФИ воздухозаборник как у нас.Спасибо за фотоСравнить Lotus T128 2011г. с Lotus T127 2010г./ наложение фотографий болидов Формулы 1. (ссылка)Спасибо.Доча сказала что где 2011 красивее.Цвет новый поприятнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponsor Опубликовано 08.02.2011 15:54 McLarenF-1, спасибо, очень интересно флашка, правда не уверен в точности, ну да ладно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 08.02.2011 16:16 Поклонникам истинной команды Лотус посвящается: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 08.02.2011 16:30 Ролик очень понравился. Машина выглядит достойно даже как то серьёзно! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponsor Опубликовано 08.02.2011 17:23 отличный ролик, правда мне больше понравился прошлогодний... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitre Опубликовано 08.02.2011 18:12 Ролик отличный! Все таки у нас классная машинка получилась, еще бы скорость была на уровне!Сила Индии - плагиаторы :gd: Что касается цвета - тут мне больше по душе прошлогодний вариант, в этом оттенок зеленого холоднее. Хотя тоже классно.И глядя на сравнение болидов, понимаешь, что даже внешне прошлогодняя версия - ведро на колесах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.02.2011 18:26 Отличный ролик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах