Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

да хоть как разрисуй - а смысл всей этой схемы??

Поделиться этим сообщением

спасибо, классное видео в HD!

да хоть как разрисуй - а смысл всей этой схемы??

Чтобы человеку, который заинтересовался историей брэндов Лотус в Ф1, дать ссылочку на картинку. И ему проще понять, и разъяснять словами не потребуется.

Чтобы человеку, который заинтересовался историей брэндов Лотус в Ф1, дать ссылочку на картинку. И ему проще понять, и разъяснять словами не потребуется.

по мне - так только запутывает.

ну что ж, завтра наконец мы вступаем в игру, что ж ждем хороших результатов.

colt, отдельная благодарность, очень порадовал, на видео, парень на заднем плане 2:31, такое чувство борматуху пьет а не шампанское) :haha:

А почему на видео выхлопные трубы так далеко отходят в стороны? У болида Гаскойна не будет "горлышка бутылки" в задней части?

Или они их обрежут на болиде?

Ньюи думаю ответил достаточно четко о подводных камнях КЕРС

Технический директор "Ред Булл” Эдриан Ньюи считает, что для команды критически важно удостовериться в том, что установленная KERS на новый болид RB7 будет работать должным образом.

"RB5 был фактически готов к использованию KERS, и мы действительно тестировали её перед началом сезона. Но мы поняли, что были другие области, на которых мы хотели сконцентрироваться в 2009 году, так что решили не использовать эту систему по ходу сезона.

Проблема с внедрением KERS состоит в том, что нужно придумать такое решение, которое бы не оказывало слишком сильного негативного влияния на аэродинамику. Иначе вы нивелируете все плюсы от использования KERS.

Мы должны постараться до начала сезона удостовериться в том, что использование этой системы действительно приносит нам пользу. Я думаю, что 2009 год продемонстрировал то, насколько важно использование KERS на прямой старт-финиш.

К счастью, у команды, с которой мы соперничали, а это был "Браун”, также не было KERS. Так что в этом смысле они не имели преимущества. Но в этом году KERS будет у "Макларена”, "Феррари” и "Мерседеса”, которые будут очень конкурентоспособны. Так что мы должны заставить её работать”, — цитирует Ньюи Autosport.

У них тоже в 2009 болид был готов использовать КЕРС, но решили отказаться, Гаскойн не изобретает велосипед, также разработали болид с учетом КЕРС, но пока его использовать не будут.

А почему на видео выхлопные трубы так далеко отходят в стороны? У болида Гаскойна не будет "горлышка бутылки" в задней части?

Или они их обрежут на болиде?

это наше ноу-хау. Пока рено выводят выхлоп под понтоны, мы выведем сразу за переднее крыло!

почти за час ниодного боевого круга... обязательно надо сегодня верджин обгонять...

а кто-нибудь показывает тесты? или нет таких каналов?)

боевых пока мало у кого, так что не бздеть )

боевых пока мало у кого, так что не бздеть )

мне скоро на работу, так я хочу хоть что-то узнать... а не приехать ночью и читать онлайн трансляцию)

Heikki reporting fantastic. Totally different from last year.

Самовоз?

First car out at 9:00 and installation lap completed. No problems and now just checking things over. Driver happy

ну и чо тогда стоим? )

Самовоз?

:lol: :good:

ну и чо тогда стоим? )

Уговаривают Хейкки, что самовоз тоже нужно тестировать :)

http://plixi.com/p/74180863

все же Чандхок с нами

Официально команда сказала, что Карун просто приехал в гости. Но похоже он пополнит список третьих пилотов. Хотя официала нет...

ну и чо тогда стоим? )

Хотят все настроить а потом пульнуть

приехал в гости

к кому?

Тишина какая то...

Что-то мне все больше начинает казаться, что первый боевой круг проедет Трулли...

И че мы не едем? Кого ждем? 

почти за час ниодного боевого круга... обязательно надо сегодня верджин обгонять...

Не обязательно. У Верджина прошлогодний болид который они хорошо знают и им не нужно ничего проверять, только резину тестить.

А обогнать их будет проблеиатично, у них двойной диффузор, которого на болидах 2011 нет.

В топ командах говорят что они смогут по ходу сезона 2011 сравняться по скорости с болидами прошлого года, некоторые говорят что уже на их уровне.

Майк сказал, что ждут запчастей- их везут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...