Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

http://eforum6.cari.com.my/news/bh/readmore.php?article=TonysediapertimbangjualF1TeamLotus%2FArticle

Тони готов продать Team Lotus Протону, но только по устраивающей его цене. Переговоры уже идут.

Если так ,то Лотус Тони,может стать чем то вроде Торо Росо при Лотус Рено,и тогда не то что место Ярно,но и место Ковы становится под угрозу.

Поделиться этим сообщением

Если так ,то Лотус Тони,может стать чем то вроде Торо Росо при Лотус Рено,и тогда не то что место Ярно,но и место Ковы становится под угрозу.

Хейки, думаю, оставят. а про Ярно да, не понятно.

и если случится продажа, то им даже перекрашиваться не надо будет, чтобы соответствовать корпоративным цветам :haha:

Хейки, думаю, оставят. а про Ярно да, не понятно.

и если случится продажа, то им даже перекрашиваться не надо будет, чтобы соответствовать корпоративным цветам :haha:

Да не факт,что Кова им тогда будет нужен,они скорее начнут выкатывать молодняк и Гравити и из малайзии

Почему вдруг? он ведь не команду продает а только имя.

Почему вдруг? он ведь не команду продает а только имя.

Ой, сорри ,это я недопоняла,подумала команду.

http://eforum6.cari.com.my/news/bh/readmore.php?article=TonysediapertimbangjualF1TeamLotus%2FArticle

Тони готов продать Team Lotus Протону, но только по устраивающей его цене. Переговоры уже идут.

Что и требовалось доказать (это я о том, что Бахар якобы не связывал себя с командой Чепмена, ну конечно <_< ). Вот только рано что-то Фернандес сдался.

да он может и не сдался - просто затребовал нереальную сумму, зная, что у Протона нет денег на это, но формально он "продает" ))

Прально, не хотите платить 100-200-300-.. мультов - мы сами попользуемся )

Что и требовалось доказать (это я о том, что Бахар якобы не связывал себя с командой Чепмена, ну конечно <_< ). Вот только рано что-то Фернандес сдался.

да ну очевидно же, что нет вариантов... И это еще Бернард не подключался... <_< ), не сдался бы - такое бы началось, я сразу сказала, что 2 Лотуса никто не допустит.

да он может и не сдался - просто затребовал нереальную сумму, зная, что у Протона нет денег на это, но формально он "продает" ))

Прально, не хотите платить 100-200-300-.. мультов - мы сами попользуемся )

цена должна покрыть прежде всего потери из-за смены имени и лишения призовых, и другие потери, думаю цена должна быть высокой - от этого зависит выживаемость Тониной команды и это справедливо.

да ну, призовых там мизер - около 10 всего...Цена не должна равняться размеру потерь при смене имени, цена должна быть высокой, дабы наказать Протон и получить хотя бы моральное удовлетворение )

Ой, сорри ,это я недопоняла,подумала команду.

Там немного непонятно судя по переводу можно подумать что реально всю команду продает...Но скорее всего такой перевод -речь идет только о продаже имени

а мне все таки не верится в это :cray:

цена должна покрыть прежде всего потери из-за смены имени и лишения призовых, и другие потери, думаю цена должна быть высокой - от этого зависит выживаемость Тониной команды и это справедливо.

У меня ощущение что все уже полюбовно решили и договорились, на публику идет игра, что позволяет Лотусу быть на слуху.

Поглядим, по слухам было, что Протон станет титульником команды Тони.

а почему в паддоке до сих пор не появилась темка Lotus Renault GP ???

Тема Renault чем не устраивает?

Тема Renault чем не устраивает?

так тперь то не рено... Как-то непривычно... Хотя, в ином случае, придется все команды переименовывать((

так тперь то не рено... Как-то непривычно... Хотя, в ином случае, придется все команды переименовывать((

Почему не Рено? Очень даже Рено. Краткое название команды - Renault. Что важнее, название конструктора - Renault, и останется таковым минимум до конца 2012, чтобы деньги не терять. Lotus пока - только титульник и возможный совладелец.

Чем бы спор за имя ни кончился, в данный момент Лотус как команда и как конструктор - один, и это Lotus Racing/Team Lotus.

ЗЫ Пропаганда Бахара работает, однако...

А сколько нужно будет заплатить за досрочную смену названия, до нового договора согласия. Поискал - суммы настолько разные везде всплывают?

А сколько нужно будет заплатить за досрочную смену названия, до нового договора согласия. Поискал - суммы настолько разные везде всплывают?

По-моему нисколько, просто не получат выплаты от Берни за 2010г.

Кстати а сколько полагается Лотус Рэйсинг за 2010г? Говоряь о 10 млн, но разве это не те деньги которые получит команда-новичок если продержится в Ф1 5 лет? Если так то 2 млн в год? всего-то?

Но думаю Фернандес и Бахар давно уже обо всем договорились и в 2011 команда Фернандеса продолжит выступать по лицензии Протона и либо сохранит имя Лотус Рэйсинг, либо по аналогии с Лотус Рено, сменит имя например на Air Asia-Lotus.

Никто не платит, но при смене названия Берни может зажать теледеньги, сумма зависит от места в КК. Деньги всегда выплачиваются с задержкой окого года, вот за этот год - теряются. И с деньгами за последующие годы могут возникнуть проблемы, если команду посчитают новой.

Кстати а сколько полагается Лотус Рэйсинг за 2010г? Говоряь о 10 млн, но разве это не те деньги которые получит команда-новичок если продержится в Ф1 5 лет? Если так то 2 млн в год? всего-то?

Но думаю Фернандес и Бахар давно уже обо всем договорились и в 2011 команда Фернандеса продолжит выступать по лицензии Протона и либо сохранит имя Лотус Рэйсинг, либо по аналогии с Лотус Рено, сменит имя например на Air Asia-Lotus.

Разве 10 миллионов растянуты на 5 лет? Я думал это разовая помощь. И не так уж "всего-то", если вспомнить, что +10 миллионов - это вместо -30, кажется, миллионов, которые новички должны были бы внести на депозит, если бы не неожиданно расщедрившийся Берни. И уже об этом пожалевший.

Тогда я думаю мирное урегулирование - вопрос времени. Все остальное пиар, некоторое время потянут, чтоб на слуху быть.

Дело тут еще в подписании ДС со стороны Рено, что грозит штрафом

А вы возьмите пример с Бахара и Ко и просто переименуйте тему Renault GP в Lotus Renault GP :D

А эта тема - про команду с момента ее создания :)

ЗЫ Пропаганда Бахара работает, однако...

А то!

и даже так:

смешно...<_<

А разве есть в Паддоке

Vodafone McLaren Mercedes

или

Mercedes GP Petronas

или

AT&T Williams?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...