Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

запоздало, но поздравляю с очередным успехом

мои мечты сделать вас становятся всё более и более призрачными...

Спасибо коллега! Жаль не все получаеться у Вирджин, хотя зная твою приверженность компьютерному конструированию, могу пожелать твоим хорошего прорыва в следующем году. :)

Поделиться этим сообщением

Технический директор «Лотуса»: «Думаю, обратная связь от команды GP2 будет нам полезна»

Думал что Фаузи отправят в ГП2, а теперь даже и не знаю.

Сам по себе факт появления в ГП-2 дочерней команды, еще раз недвусмысленно подтверждает намерения Лотуса на долгие годы вперед.....в чем я в общем то давно не сомневаюсь.

Ну а гр.Ф. безусловно неплохо бы найти применение, коль уж он стал(если верить инсайдерской инфе), "яблоком раздора".

Технический директор «Лотуса»: «Думаю, обратная связь от команды GP2 будет нам полезна»

Думал что Фаузи отправят в ГП2, а теперь даже и не знаю.

Сейчас ходит две информации по составу Лотуса -первая что Ярно и Хейкки останутся и вторая что Бруно может стать пилотом Лотуса.

Но в интервью Майк говорит о важности стабильности пилотов, я надеюсь что это признак того, что Ярно останется.

Инфа о Бруно же как раз может идти в связи с тем что он станет третьим пилотом команды и лидером Аэйр Азия в Гп2 - как раз идеальный кандидат -опытный боец ГП2 и может грамотно собирать информацию о Пирелли. Плюс может получить относительные гарантии на место в основе Лотуса в 2012. Так же говорили что в Лотусе Гп2 может быть паренте -тоже отличный кандидат. Ну еще про Чекотто были слухи -но вряд ли это достойная кандидатура

Файрус решил подработать моделью в свободное время. Компанию ему на шоу в Сингапуре составили Тун, Чандхок, Рация, д Амброзио, Паффет и Риккиардо

Интересное интервью Майка на главной http://www.f1news.ru/interview/gascoyne/61322.shtml

Вот почему о движках Рено не объявляют? Об этом знают все и говорят. :)

Гаскойн: "В Red Bull Racing нам смогли предложить решение, причем, их коробки передач очень современные и легкие, вписываются в избранную нами схему подвески, и интегрируются с двигателями, которые мы выбрали.

В конечном итоге, если у вас будут одинаковые двигатель и трансмиссия, и хорошие гонщики, а вы будете не так быстры, как Red Bull – значит, у вас недостаточно хорошее шасси."

По ходу дела слегка пнул главного конкурента в споре за роль стюардессы. :)

Майк Гаскойн: Да, поэтому у нас работают два опытных профессионала, которые не допускают ошибок и не вылетают с трассы на прогревочном круге!

Интересное интервью Майка на главной http://www.f1news.ru/interview/gascoyne/61322.shtml

Участь Брэнсона решена B)

Рено отказывается формализовать контракт до разрешения споров за имя Лотуса

Рено отказывается формализовать контракт до разрешения споров за имя Лотуса

Какая им разница? Есть команда с которой есть соглашение, Лотусом она будет или Аир Азией

Какая им разница? Есть команда с которой есть соглашение, Лотусом она будет или Аир Азией

Разница есть. Перестань команда называться Лотусом - будет сложнее найти спонсоров, а у Фернандеса, по слухам, проблемки с финансами. А тут дорогие агрегаты от Рб, плюс моторы, плюс зарплата пилотам. Вдруг возникнет проблема с финансированием, скандал о невыплатах за двигатели как с Эрроузом в последний год. Так что осторожность Рено можно понять.

Думаю всё проще, в контракте прописывается с кем и как что подписано, не могут же они в контракте и на презентации заявить "Мы рады обьявить о подписании контракта между Рено корпорейшн и 1Малазия Тим Лотус или Эир Азия, ну короче вы нас поняли,с командой Фернандеза".

И контракт подписать, а там где названии команды оставить пустое место, мол позже от руки впишем.

Думаю этот вариант был бы логичнее.

Алешин сказал что у них есть предложение от Лотуса, я так понимаю предложение тест пилота и боевым в ГП2.

Алешин сказал что у них есть предложение от Лотуса, я так понимаю предложение тест пилота и боевым в ГП2.

Он сказал что хочет быть основным пилотом, и регулярно опережать ЯРно, Хейкки или Тимо если кто-то из них станет его напарником..Не слишком ли круто берешь, а Миша?

Он сказал что хочет быть основным пилотом, и регулярно опережать ЯРно, Хейкки или Тимо если кто-то из них станет его напарником..Не слишком ли круто берешь, а Миша?

Хотеть - не мочь :)

Хотя покажите мне пальцем того пилота, который приходя в команду говорит о том что хочет сливать напарнику. Так что настрой правильный.

Он как боксер перед поединком. Вспомни все прессухи соперников братьев Кличко. :D

По информации Монсэ, Рено будет сотрудничать с командой только если она будет называться Лотус

Я тоже могу так сказать :lol:

Я тоже могу так сказать :lol:

Я уверен ты можешь и сделать)))ну на картодроме точно :)

Я уверен ты можешь и сделать)))ну на картодроме точно :)

:lol:

Ярно пропущу... :secret: :lol:

:lol:

Ярно пропущу... :secret: :lol:

Так и думал)Ярно в его коллекции картинговых титулов не хватает Московских трофеев

Так и думал)Ярно в его коллекции картинговых титулов не хватает Московских трофеев

:D

http://www.independent.co.uk/news/business/analysis-and-features/tycoons-battle-for-pole-position-over-the-lotus-name-2108258.html

Суд за право использования имя Лотуса вряд ли разрешит конфликт до начала сезона 2011 года.

Так что сторонам надо пытаться решить все без суда, или же Тони выйдет на старт сезона под именем Лотуса, но под давлением, что помешает переговорам со спонсорами, и не даст гарантии что Рено формализует контракт на моторы

http://www.independent.co.uk/news/business/analysis-and-features/tycoons-battle-for-pole-position-over-the-lotus-name-2108258.html

Суд за право использования имя Лотуса вряд ли разрешит конфликт до начала сезона 2011 года.

Так что сторонам надо пытаться решить все без суда, или же Тони выйдет на старт сезона под именем Лотуса, но под давлением, что помешает переговорам со спонсорами, и не даст гарантии что Рено формализует контракт на моторы

Придется адаптировать КПП Ред Булла под Косворт :)

Разница есть. Перестань команда называться Лотусом - будет сложнее найти спонсоров, а у Фернандеса, по слухам, проблемки с финансами. А тут дорогие агрегаты от Рб, плюс моторы, плюс зарплата пилотам. Вдруг возникнет проблема с финансированием, скандал о невыплатах за двигатели как с Эрроузом в последний год. Так что осторожность Рено можно понять.

Есть и еще один момент: Рено продала большую часть акций Жерару Лопесу, отстранила от руководства Симмондса и Бриаторе не просто так.

Был скандал который нанес большой ущерб имиджу компании. Быть причастными к еще одному скандалу, когда с радостными лицами объявляют о сотрудничестве с легендарным Лотусом, а потом выяснится что Лотус не настоящий, что Рено поставляет движки какой то там 1 Малайзии, вот этого Рено совсем не нужно!

Поэтому они подождут чем спор закончится. Будут поставлять Лотусу-отлично, если Эйр Азии или 1Малайзии, то значит будут поставлять им.

При этом не будет громких объявлений о сотрудничестве с Лотусом и претензий со стороны Лотус групп, типа: как это вы с Лотусом сотрудничаете? мы с вами ничего не подписывали...

По мне уже так пофигу - AIR Asia это будет или 1Malasia, или Лотус. Разрешить бы этот вопрос..

По мне уже так пофигу - AIR Asia это будет или 1Malasia, или Лотус. Разрешить бы этот вопрос..

С такими названиями эта команда будет интересна толко фанам Трулли и Ковы (если они останутся в ней)

ну и еще оригиналам типа Кристмаса, болеющих за Гаскойна :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...