Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

Ярно сказал что последний комплект разины был отвратительным, а на первой попытке он был в траффике...Иначе бы наверняка опередил Глока...Но ничего - до 13 места им не дотянуться :)

Поделиться этим сообщением

1 и 2 сектор были лучшими, на 3 слил Хеййки, а потом вот видимо резина (((

Удержим 10 в КК до конца сезона???

Верджины близко, но думаю в квале опередим...Ярно и Хейкки довольны болидом

привет! GIRRRRL POWER!!!! :bomb: :sun:

привет! GIRRRRL POWER!!!! :bomb: :sun:

:) Я за вас тоже очень рад...ТОка Лукас очень много проиграл Тимо - проблемы?

дырку в днище поймал и крылышко сломал. к гонке обещают починить.

(песня ушла домой)

Надеюсь на исправление в гонке.Ибо в квале резина очень подвела.

Удачная тактика помогла Хейкки выйти вперед, но Верджины мы не подпустили ) Думаю Ярно если бы был впереди смог на несколько секунд отрваться от Хейкки...Еще бы один сход впереди и было бы лучшее в году 13-14 место) Но все равно хорошо

Хорошая, сильная гонка для команды B)

Хорошая, сильная гонка для команды B)

Это ещё наши не особо атаковали :lol:

Это ещё наши не особо атаковали :lol:

Смысла в этом нет, впереди идущих все равно не догнать. Верджины позади и этого достаточно.

Смысла в этом нет, впереди идущих все равно не догнать. Верджины позади и этого достаточно.

Но Вирт будет постоянно привозить новинки.Так что нужно будет поднапрячься через 3-4 гонки

http://www.autohebdo.fr/f1/f1/breve-25-25-9364/050810-lotus-renault-annonce-avant-spa- в Бельгии вероятно будет объявлено о контракте Лотуса с Рено на поставку двигателей в сезоне 2011

:dwarf: ляпота ) А если мотор+КПП+КЕРС - то ваще, держитесь, середняки! )):dance::crazy:

"Лотус" в ближайшие две недели официально подтвердит подписание контракта на поставку двигателей "Рено", сообщает ItaliaRacing. Напомним, что сейчас "Лотус" пользуется моторами "Косуорт". При этом отмечается, что за команду в сезоне-2011 снова будут выступать Ярно Трулли и Хейкки Ковалайнен.

Отличные новости!

:dwarf: ляпота ) А если мотор+КПП+КЕРС - то ваще, держитесь, середняки! )):dance::crazy:

Майк говорил, что Керса не будет ;)

http://www.nst.com.my/nst/articles/odviuh/Article

Тони был счастлив от двойного финиша на 14-15 месте в Венгрии но надеется на первые очки в Сингапуре в результате насыщенной проишествиями сумасшедшей гонки...

Надеюсь это не намек на то, что Хейкки или Ярно придется бить машину для появления пейс-кара :lol:

Майк говорил, что Керса не будет ;)

он это говорил до того, как КЕРС официально вернулся. Наверняка пересмотрели, т.к. если одни без КЕРСа будем - шансов на результат не будет

он это говорил до того, как КЕРС официально вернулся. Наверняка пересмотрели, т.к. если одни без КЕРСа будем - шансов на результат не будет

По моему он говорил, что трудно будет вписать Керс в существующий проект

А насчет шансов на результат без Керса - вспомни мучения БМВ и Рено в 2009-м, которые в результате совсем от него отказались

и вспомни кто боролся за титул в том сезоне ;)

Так что не очень то и нужен этот Керс ИМХО

нет, теперь то и шины изменили и минимальную массу увеличили, так что все это для машины с керсом одни плюсы - теперь не будет тех проблем 2009 года.

VLOM ты про увеличение массы не забывай. Это решит почти все проблемы с развесовкой

А вы оптимисты :)

Думаю еще намучаются с этим Керсом топ команды,

а Лотус может себе в 2012-м поставить отработанный Керс Рено, лишенный детских болезней

На будующий год это будет совершенно другой проект, в котором уж точно без КЕРСа не обойтись.

а Лотус может себе в 2012-м поставить отработанный Керс Рено, лишенный детских болезней

Мучиться возможно и будут, но не сильно, ведь уже существует несколько вполне неплохих версий(разработок), и усилия в этом направлении не приостанавливались.

А так, конечно, наверно большинство команд будет использовать клиентские КЕРСы, адаптированные с двигателями.

Детские болезни Феррари и Мак решили еще в 2009. Мак в конце был вторым или даже первым по скорости.

А насчет шансов на результат без Керса - вспомни мучения БМВ и Рено в 2009-м, которые в результате совсем от него отказались

и вспомни кто боролся за титул в том сезоне ;)

Из всех новичков Лотус выглядит наиболее предпочтительно и вызывает найбольшее доверие. Думаю, что для команды главным приоритетом должно стать отыгрывание отставания от середняков, а про керс им еще рано думать.

То-то же сами реношники отказались от этого чудесного и лишенного детских болезней устройства :P

На будующий год это будет совершенно другой проект, в котором уж точно без КЕРСа не обойтись.

Я имел в виду что трудно будет вписать Керс в существующий проект болида 2011 года ;)

Из всех новичков Лотус выглядит наиболее предпочтительно и вызывает найбольшее доверие. Думаю, что для команды главным приоритетом должно стать отыгрывание отставания от середняков, а про керс им еще рано думать.

То-то же сами реношники отказались от этого чудесного и лишенного детских болезней устройства :P

Блин

Я и говорю к 2012 году Рено отладит свой чудо-керс

Тогда можно будет ставить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...