Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

Думаю уже сейчас не стоит вопрос соревнования с ними. ;)

Наступил новый этап развития Лотуса. Майк Гаскойн: :)

Ну очевидно что Лотус сильнее других новичков.Но меня они просто напрягают.....они делают праздник из того,что Лотусы не доехали,а они-доехали,что означают что они опередили.Так пусть сойдут как можно раньше и не будут никак мешать нашей борьбе с Зауберами :blush:

Поделиться этим сообщением

Ну очевидно что Лотус сильнее других новичков.Но меня они просто напрягают.....они делают праздник из того,что Лотусы не доехали,а они-доехали,что означают что они опередили.Так пусть сойдут как можно раньше и не будут никак мешать нашей борьбе с Зауберами :blush:

:D :D :D Куда ж их денешь? Они мешают не только Лотусу!

:D :D :D Куда ж их денешь? Они мешают не только Лотусу!

Куда деть?с этим посложнее :D

Кова обошел Каруна на 2 круга а Грасси на 3, вот это темп и всего на 1 круг отстали от старичков.

Поглядим что будет в Валенсии и с нетерпением ждем Сильвер

Кова обошел Каруна на 2 круга а Грасси на 3, вот это темп и всего на 1 круг отстали от старичков.

...а Ярно перед сходом шёл быстрее некоторых пилотов,входящих в 10ку)

Так что очень порадовал темп.Что-то будет в Испании?

...а Ярно перед сходом шёл быстрее некоторых пилотов,входящих в 10ку)

Так что очень порадовал темп.Что-то будет в Испании?

Я думаю у Ярно были шансы приехать в 10-ку)

Но справедливости ради шины этих многих из 10-ки были изношены куда больше, чем у Ярно

Но справедливости ради шины этих многих из 10-ки были изношены куда больше, чем у Ярно

Ну это конечно да...Но с другой стороны у них не Лотусы в управлении))

:D Аппетит приходит во время еды! Шансы на это может и были, но при наличии еще больших траблов у других. Лично меня радует другое. Лотус постепенно становится полноценной командой, такой как Заубер. Это вдохновляет и говорит, что команда движется в правильном русле. Надеюсь это всерьез и надого!

Ну Лукас туту не показателен - он сбрасывал темп, чтобы доехать, потому что болид, как обычно, разваливался.

Скорее с Заубером...

Не сойди Камуи, он был бы недосягаем для пилотов Лотуса.

Ну, 10-ка - это слишком оптимистично.

По чистой скорости дай Бог через года 3 иметь возможность регулярно зарабатывать очки.

А вообще, у Лотуса, насколько я понял, хорошая аэродинамика для подобных трасс.

Ждем успехов в Монце и Спа.

Люди,скиньте пожалуйста таблицу с лучшими кругами за гонку всех пилотом.Или ссылку дайте,где она есть...

Люди,скиньте пожалуйста таблицу с лучшими кругами за гонку всех пилотом.Или ссылку дайте,где она есть...

http://www.formula1.com/results/season/201...stest_laps.html

Чем черт не шутит а может в Сильвере уже будут шансы на борьбу со старичками.

Было бы здорово если бы новинки, которые готовят к Сильверу дали бы хотя бы 0,5 с круга, надеюсь Мариан трудится в поте лица. :)

С одной стороны сходы расстраивают, с другой, лучше иметь пепелац быстрый, пусть и который сходит в 2 гонках из 3.

Даешь в Сильвере новинки, чтоб ехали быстро быстро, давая бой Зауберу, Виллам и СТР, а на надежность в первый сезон плевать.

Чем черт не шутит а может в Сильвере уже будут шансы на борьбу со старичками.

Было бы здорово если бы новинки, которые готовят к Сильверу дали бы хотя бы 0,5 с круга, надеюсь Мариан трудится в поте лица. :)

С одной стороны сходы расстраивают, с другой, лучше иметь пепелац быстрый, пусть и который сходит в 2 гонках из 3.

Даешь в Сильвере новинки, чтоб ехали быстро быстро, давая бой Зауберу, Виллам и СТР, а на надежность в первый сезон плевать.

ну если Зауберы не обновятся,то думаю можно будет им нервы хорошенько потрепать))

Надёжность канеш не айс, но девочкам и гишпанцам при всё желании не быть впереди нас,только если апокалипсис на отдельно взятым автодромом произойдёт )))

Возможно, не для всех нынешняя команда Lotus ассоциируется с той, которой в свое время дал жизнь Колин Чапмен. Но в самом малайзийском коллективе, разумеется, считают себя полноправными наследниками легендарной команды и готовятся отметить на Гран При Европы ее юбилейный 500й старт.
Лично я солидарен с "малайзийским коллективом" :drinks:

Только отметить надо не так, как СФМ свой 800-тый!

Лично я солидарен с "малайзийским коллективом" :drinks:

Только отметить надо не так, как СФМ свой 800-тый!

А я хотел бы,чтобы как Ферры свой 800ый......оба болида в очках :lol:

Just done a Q&A session with Kids from the local primary school. Much more intelligent questions than from F1 journalists, and more fun

Только что отвечал на вопросы детей из местной младшей школы. Вопросы куда более умные, чем от журналистов Формулы 1, к тому же весёлые.

Майк шикарен :blush:

Майк Гаскойн:

После Гран При Бахрейна многие требовали перемен, но с тех пор гонки были весьма интересными. Я бы вернул дозаправки.
Правильно Майк говорит, я бы от них и не отказывался. Можно какую-никакую стратегию применять, особенно молодым, слабым командам!

Майк Гаскойн:Правильно Майк говорит, я бы от них и не отказывался. Можно какую-никакую стратегию применять, особенно молодым, слабым командам!

Какую еще можно было применять тактику, как не бензовозную. :)

Какую еще можно было применять тактику, как не бензовозную. :)

Да не скажи! Хотя, безусловно, под этим я подразумевал не тактику борьбы с грандами за подиум, а тактику локальных обгонов команд середнячков. Согласись, что это было и есть основным интересом команд-новичков. Начинать всегда с чего то надо! :)

17.06.10 Lotus предлагает ведущим инженерам высокую зарплату?

Команда Lotus решила переманить на свою сторону квалифицированных инженеров, предлагая им высокую зарплату. Так считает Отмар Сцафнауэр, главный операционный директор команды Force India. После ухода Джеимса Ки в конюшню Sauber должность технического директора Force India занял Марк Смит, однако, чуть позже команда Lotus объявила о том, что Смит в следующем сезоне будет работать с малазийской конюшней.

«Lotus предлагает им удвоенную зарплату», – цитирует Сцафнауэра журнал Auto Motor und Sport

Значит с деньгами нет проблем,а это радует!

А какие денежные проблемы могут быть у правительства. Сколько надо, столько и напечатают! :D

А какие денежные проблемы могут быть у правительства. Сколько надо, столько и напечатают! :D

Ну я больше отдал бы должное Тони и его коммерческому чутью))

Но еслиж уж действительно припрёт,то думаю точно напечатают пару десятков миллионов :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...