Makelax Опубликовано 06.05.2010 20:13 Результаты будут уже в 2011То, что они какие-то там будут - это и так понятно.Скорее всего, будут уверенно опережать всех других на тот момент экс-новичков.Но не более. А вот планомерный план развития, который, я уверен, у Тони есть, может вывести команду на хороший уровень к 2013, когда грядут изменения в регламент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beating in Purpose Опубликовано 06.05.2010 20:33 Я свой выбор сделал, не видно разве. А команда, которая из задов двигается к вершине да с известным именем, хорошая инвестиция, о Лотусе говорят не меньше, а спонсирование стоит дешевле и в будущем о лотусе будут говорить еще больше Выбор весьма рискованный,возможно даже чересчур оптимистичный,но заслуживает уважения...далеко не каждый способен сделать ставку на новичка.Я точно также начинал с Red-Bull,команда была чистым остатком Jaguar(а) а в 2005-ом помню точно также верил в невозможное.Сейчас я счастлив и если честно испытываю некоторую гордость(если вы позволите),все же болеть за Red-Bull посложнее чем за Ferrari или Mclaren,особенно с самого начала.Надеюсь вместе с Lotus ты сумеешь пройти огонь и воду,потому что в одном я уверен точно: будет невероятно трудно,так трудно что наступит момент,когда ты задашь себе вопрос: "Быть может я ошибся"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.05.2010 20:42 http://www.classicteamlotus.co.uk/content/shop.aspx?sec=23 - так и тянуться руки потратиться на пару раритетов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 06.05.2010 21:27 http://www.classicteamlotus.co.uk/content/shop.aspx?sec=23 - так и тянуться руки потратиться на пару раритетов...Блин прикольно..... был бы буржуйским толстосумом - нос бы приобрел в цветах JPS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.05.2010 03:39 Выбор весьма рискованный,возможно даже чересчур оптимистичный,но заслуживает уважения...далеко не каждый способен сделать ставку на новичка.Я точно также начинал с Red-Bull,команда была чистым остатком Jaguar(а) а в 2005-ом помню точно также верил в невозможное.Сейчас я счастлив и если честно испытываю некоторую гордость(если вы позволите),все же болеть за Red-Bull посложнее чем за Ferrari или Mclaren,особенно с самого начала.Надеюсь вместе с Lotus ты сумеешь пройти огонь и воду,потому что в одном я уверен точно: будет невероятно трудно,так трудно что наступит момент,когда ты задашь себе вопрос: "Быть может я ошибся"?По поводу РБР с тобой согласен, но с Баттоном все это я уже проходил и по поводу гордости, да есть немного, когда болеешь за пилота или команду, в которых мало кто верит, а потом цель достигается это чертовски приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaiatS Опубликовано 07.05.2010 04:21 Ценник у них зашкаливает, даже МакЛарен обошли, который в последнее время уверенно держал лидерство по ценам на мерчендайз.Да, набор пока скудноват (и как же без бейсболок то?).Хотя оказывается скоро много чего добавится:Каждая ваша покупка делает Лотус быстрее на 0,00000135 секунд на круге!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.05.2010 05:01 В виду явных проблем Шуми с нынешним болидом, который делался под Баттона, у которого предпочтения к недостаточной поворачиваемости, в отличии от Шуми, который любит избыток решил изучить, а что же предпочитают наши пилоты.В итоге выяснил, что по машине у них примерно одинаковые предпочтения, оба любят недостаточную поворачиваемость.Отсюда понятны проблемы Ковы в Маке ибо Хэм предпочитает избыточную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 07.05.2010 05:28 По поводу РБР с тобой согласен, но с Баттоном все это я уже проходил и по поводу гордости, да есть немного, когда болеешь за пилота или команду, в которых мало кто верит, а потом цель достигается это чертовски приятно.Раз в 10 лет и палка стреляет, правда. :lol: Я например в Лотус верю больше чем в других новичков, и думаю они надольше чем другие задержатся, я даже симпатизирую им из целого ф-1 как команде. Но я думаю что более-менее приличного результата ждать 3-4 года наверно надо, ну может и раньше если они пригласят гениев типа Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.05.2010 05:41 Я например в Лотус верю больше чем в других новичков, и думаю они надольше чем другие задержатся, я даже симпатизирую им из целого ф-1 как команде. Но я думаю что более-менее приличного результата ждать 3-4 года наверно надо, ну может и раньше если они пригласят гениев типа Ньюи.Более менее приличный результат, это нынешние показатели ФИ, а этого они добились на третий сезон, при том что первый сезон был разминочный, на прошлогоднем болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 07.05.2010 07:49 ну где же фото нашей "новой" машинки?? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.05.2010 08:03 В этот раз нет возможности смотреть практику, щелкните хотя бы фотиком и скиньте сюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.05.2010 08:24 Барса, перед первой практикой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.05.2010 08:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.05.2010 08:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.05.2010 08:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.05.2010 09:23 сессия частично провалилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.05.2010 09:26 Честно говоря- не вижу обновленной морды!... :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.05.2010 09:28 Ннда, ещё почти две секунды до ближайших конкурентов - это, боюсь, правда много. Давайте, ребята, хоть до секунды сократите к осени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 07.05.2010 09:29 3-4 круга в гонке или сход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.05.2010 09:30 как заказывали.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.05.2010 09:34 Ннда, ещё почти две секунды до ближайших конкурентов - это, боюсь, правда много. Давайте, ребята, хоть до секунды сократите к осени.Нормально, еще полсекунды думаю снимут во второй практике как минимум, машина обновлена, теперь надо работать над ее настройками, плюс возможно не все поставили или проверяют разные решения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 07.05.2010 09:34 крыло новое, понтоны почти старые.. Ждал более радикального изменения ((((((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 07.05.2010 10:33 Что-то новое шасси едет так же уныло как и староеДа и максималка как была самая низкая в пелетоне так и осталась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.05.2010 10:40 Что-то новое шасси едет так же уныло как и староеДа и максималка как была самая низкая в пелетоне так и осталась...Посмотри на результат Ковы, очень хороший, если принять во внимание что ездили достаточно залитыми и были проблемы в середине сессии, из-за которых потеряли время, сейчас обработают полученные данные, поднастроят болиды и во второй сессии поедут быстрееПлюс Ярно сказал что с полными баками болид ведет себя очень хорошо и стабильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.05.2010 10:43 Форма понтонов немного иная, но крыло?... :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах