jals Опубликовано 03.04.2010 17:01 Ярно за Дженсоном?(хотя бы один уедет...)Прошлогодняя первая линия стартового поля переехала на девятую :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 03.04.2010 17:33 Прошлогодняя первая линия стартового поля переехала на девятую :)Всё в нашем мире циклично ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 03.04.2010 17:42 По мнению Глока, ему помешало то, что под конец 2-й сессии он не стал ставить свежий комплект промежуточных шин. Кроме того, в баке его машины было на 30 кг больше бензина из-за того, что у Virgin не решена проблема с работой топливозаборника.эээ.. жесть... 30 кг.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 03.04.2010 17:57 Эх, Ярно, надеюсь свой мини-паровозик из Феррари и Макларена он завтра подольше покатает :D зы: с "победой", Лотус :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 04.04.2010 07:37 эээ.. жесть... 30 кг..Все равно Верджины не доедут. Но 30 кг это как-то очень много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 04.04.2010 07:38 Эх, Ярно, надеюсь свой мини-паровозик из Феррари и Макларена он завтра подольше покатает :D зы: с "победой", Лотус :)Не получится. Разница в скорости слишком велика. з.ы. Спасибо. Это действительно как победа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 04.04.2010 08:49 Все равно Верджины не доедут. Но 30 кг это как-то очень много.да это вообще получается, что мало того, у Верджинов бак меньше, так они его НЕ МОГУТ опустошить полностью! Т.е. примерно при остатке в 30 кг (Литров 40) у них начнутся проблемы и они встанут.. Итого максимум, что они могут проехать без проблем - полгонки??! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 04.04.2010 09:07 гыыы...Попов тоже прогнал про баки Вирджин. Сколько раз уже замечал - он после меня какие-то моменты озвучивает )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 04.04.2010 09:27 опять у Ярно гидравлика отказала....У Ковы темп хороший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 04.04.2010 09:31 опять КПП приказала долго жить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.04.2010 09:57 В столкновении с Глоком пострадал болид(bodywork damage ), но ближе к концу гонки Ярно начал догонять Ди Грасси , ну а эта гидравлика похоже не расчитана на всю гонку просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 04.04.2010 10:02 зачем смайлик такой рядом с темой? Если кто-то блюёт от Лотуса, то зачем вообще тему создавать было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.04.2010 10:30 У Ярно была еще проблема с управляемостью -толи с начала гонки, то ли как результат столкновения с Глоком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 04.04.2010 10:32 Когда уже с гидравликой решим, в смысле свою будем делать? не помню говорили сроки или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.04.2010 10:39 Когда уже с гидравликой решим, в смысле свою будем делать? не помню говорили сроки или нет?к концу года вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 04.04.2010 10:52 Раньше , обещали через пару месяцев, я ориентируюсь на Сильверстоун.Доехали и ладно , но Трулли всю гонку не мог догнать Граззи , тогда как Кова ехал с отставанием 6 кругов ( но его темп был не слабее Лукаса).Так что здесь Вирджины как минимум не уступали нам в скорости , хорошо что мы все еще впереди в КК засчет 13 места Ковы в прошлом гп.Запустили наш напиток в производство похоже. http://www.flickr.com/photos/lotusracing/4488560373/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 04.04.2010 10:57 а что у нас с шинами? На чем стартовали? и на чем доезжали? хочу разобраться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 04.04.2010 11:17 http://fialive.fiacommunications.com/en-GB...ace-summary.pdfНадите Trulli :o Мне просто интересно Трулли на мягком проехал первые 15 или последние 36? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.04.2010 11:20 http://fialive.fiacommunications.com/en-GB...ace-summary.pdfНадите Trulli :o Мне просто интересно Трулли на мягком проехал первые 15 или последние 36?забыли его синзхронный пит с Каруном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 04.04.2010 11:34 ггы..., когда от ди Грасси что-то отлетело, то, такое впечатление, он еще быстрее поехал :D весь этот обвес у них только мешает? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 04.04.2010 12:42 ггы..., когда от ди Грасси что-то отлетело, то, такое впечатление, он еще быстрее поехал :D весь этот обвес у них только мешает? ;)Так скоро Бренсон заставит их на велосипедах ездить - и шины менять не надо, и дозаправок нет... И экология "аж прет".Раньше , обещали через пару месяцев, я ориентируюсь на Сильверстоун.Доехали и ладно , но Трулли всю гонку не мог догнать Граззи , тогда как Кова ехал с отставанием 6 кругов ( но его темп был не слабее Лукаса).Так что здесь Вирджины как минимум не уступали нам в скорости , хорошо что мы все еще впереди в КК засчет 13 места Ковы в прошлом гп.Запустили наш напиток в производство похоже. http://www.flickr.com/photos/lotusracing/4488560373/Вирджины были быстрее. И это был "даже" не Тимо.Надо делать обновления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 04.04.2010 14:02 Глок: столкновение с Трулли — моя ошибкаПилот "Вёрджина" Тимо Глок признал, что столкновение с гонщиком "Лотуса" Ярно Трулли в гонке Гран-при Малайзии стало результатом его ошибки. "У меня был очень хороший старт, и первые круги были весёлыми, со множеством моментов борьбы. Я оказался позади Ярно, но в целом был быстрее его. Я попытался совершить обгон, но заблокировал задние колёса, а антиблокировочная система не сработала. К сожалению, я ударил Хейкки, это была моя ошибка. Но отлично, что Лукас добрался до финиша впереди "Лотуса", это хорошо для команды. Я надеюсь, что в следующей гонке мы сможем финишировать обеими машинами", — цитирует Глока пресс-релиз команды.Молодец, признает свои ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 04.04.2010 14:04 итоговая причина замедления Ярно на последних кругах до конца непонятна. Майк конечно в твиттере сказал про гидравлику , но после гонки че-то про это молчали, но Майк сказал про ухудшившуюся управляемость из-за повреждения болида. Ярно вообще сказал очень коротко , что столкновение испортило гонку, но хорошо что доехал до финишаНе знаю Майк же не стал бы придумывать про гидравлику? и управляемость же не давала бы 10-15 секунд на круге?хотелось бы подробнее про все это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 04.04.2010 14:05 итоговая причина замедления Ярно на последних кругах до конца непонятна. Майк конечно в твиттере сказал про гидравлику , но после гонки че-то про это молчали, но Майк сказал про ухудшившуюся управляемость из-за повреждения болида. Ярно вообще сказал очень коротко , что столкновение испортило гонку, но хорошо что доехал до финишаНе знаю Майк же не стал бы придумывать про гидравлику? и управляемость же не давала бы 10-15 секунд на круге?хотелось бы подробнее про все это...Ну да, вот слова Ярно.Трулли: после разворота из-за удара с Глоком гонка была испорченаГонщик "Лотуса" Ярно Трулли прокомментировал гонку Гран-при Малайзии, в которой он добрался до финиша на последнем месте. "Нам удался хороший старт, но на втором круге меня ударил Глок, из-за чего мою машину развернуло, и моя гонка была испорчена. Несмотря на это, я довёл машину до финиша, а это показывает, что наш фокус на надёжности оправдывает себя", — цитирует Трулли пресс-релиз команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 04.04.2010 17:35 Мне просто интересно Трулли на мягком проехал первые 15 или последние 36?Златик, ну а куда ты смотришь во время трансляции?? Признавайся, ведь точно не на своего кумира :lol: А так бы знала, что на софте он стартовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах