Елена1963 Опубликовано 16.06.2012 15:58 Он чуть ли не с 18 лет комментирует, По мне лысый , волосатый без разницы. Лишь бы-это был профи, а Попов профи.Вообще это офтоп.Меня волнует присутствие россиян в Формуле1 и других гонках, а так же пресса об этом на русском. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 16.06.2012 19:57 "Кэтерхэм" нацеливается на борьбу с "Торо Россо" и "Уильямсом"Глава отдела "Кэтерхэма" по связям с общественностью Том Уэббрассказал, что команда нацелена на борьбу с "Торо Россо" и "Уильямсом", а также надеется побороться за своё первое очко уже в 2012 году."Мы уже подошли на достаточное расстояние к "Торо Россо". Это хорошие новости для всей команды, и это даёт основания для дальнейшей мотивации, чтобы мы как можно скорее присоединились к середине пелотона. Нынешний экстраординарный сезон приносит неожиданные результаты. Мы знаем, что если будем бороться с "Торо Россо" и "Уильямсом", то первое очко будет в зоне досягаемости", — написал Уэбб в колонке для The Sun.Глава отдела "Катера" по связям с общественностью Том Уэбб вероятно большой оптимист.Прогресс прогресс.... Думаю прогресс все же будет причем приятный. А по поводу борьбы с Вилами, ну там Скорее с Сенной, и то если повезет. А вот позлить Бычков шанс есть, причем думаю дотянутся. А теперь объясню как.. Катеры на софте будут немного быстрее Бычков на харде... а Вот на софте будут немного отставать. Давайте вспомни прошлую квалу, и допустим что ожидаемое обновление позволит прибавить пол секунды, что считаю вполне реальным достижением. Итог как и обещали борьбу навяжут, но бороться особо не смогут, думаю гонке через две будет реальнее, обновление сначала настроить надо, а опыта маловато.Результаты квалификации Канады я бы в расчет не брал бы, трасса достаточно специфичная. Обновления сначала вообще должны заработать, как говорится "загад не бывает богат". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 19.06.2012 07:26 Очередной выдеовыпуск команды с интервью Марка Смита под почти философским названием "Что случилось в Монреале и новые обновления к Валенсии" на работе я без звука, так что перевод будет к вечеру. но если кто-то сделает сам - я не против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 19.06.2012 09:40 Очередной выдеовыпуск команды с интервью Марка Смита под почти философским названием "Что случилось в Монреале и новые обновления к Валенсии" на работе я без звука, так что перевод будет к вечеру. но если кто-то сделает сам - я не против Сейчас послушал. Перевод не стоит усилий - это интервью недельной давности. На F1News точно была текстовая версия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 21.06.2012 09:30 C чемпионата : На торги был выставлен носовой обтекатель с передним антикрылом болида F60 2009 года по цене от 15 000 евро — его купил малайзийский фанат марки за 23 000 евро.Наши инкогнито закупают обещанные обновления к Сильверстоуну , гы ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 21.06.2012 12:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puntuale Опубликовано 22.06.2012 09:40 У Ковы хорошее время после 1ой практики, у петрова хуже гораздо, на 0.7 секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 22.06.2012 11:45 Оф инфы не видел, но возможно Хейки тестировал обновления, а Петров гонялся на старой версий, на случай если обнова не сработает. Судя по результатам обнова сработала и если во второй сесии они будут ближе по результатам то думаю я прав. ГЫ хотя может на оборот У Виталика было обновление и оно оказалось хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLostMan Опубликовано 22.06.2012 13:47 Да, у Ковы в первой практике обновления были у Виталия во второй. И вроде как к СТР уже подобралиль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 23.06.2012 07:08 Главное квала. Думаю в 3 сессий будет результат плотнее и возможно немного быстрее, Выход в q2, ну не знаю но по моему в лучшем случае, кто нибудь один может прорваться. И что радует думаю команда сравнялась с ториками. Хотя квала покажет и если оба болида будут впереди ториков то это будет очень даже нечего и есть куда стремится причем даже в следующей гонке. Но одно достижение уже есть Катерхем не в досягаемости Маруси и НРТ, причем ой ка солидно думаю если еще немного добавим то на втрой круг буду только марусю с нрт обгонять а катер будет в круге и даже возможно обидит нрт с марусей на втрой круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 23.06.2012 07:17 И еще не знаю как вы, но я слижу за формулой 1 уже 7 лет и думаю уже немного в ней разбираюсь. И что могу сказать про Катерхем, на мой взгляд лучший прогресс по ходу сезона показываю 2 команды это Феррари и Катерхем. У остальных прогресс не так заметен, на что все претендовали в первой гонки, на то и претендуют сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 23.06.2012 08:43 Главное квала. Думаю в 3 сессий будет результат плотнее и возможно немного быстрее, Выход в q2, ну не знаю но по моему в лучшем случае, кто нибудь один может прорваться. И что радует думаю команда сравнялась с ториками. Хотя квала покажет и если оба болида будут впереди ториков то это будет очень даже нечего и есть куда стремится причем даже в следующей гонке.Всё таки главное гоночный темп. Будет здорово, если подготовленные новинки позволят болиду грамотней обращаться с резиной. Обойти в квале ТР конечно почётно, но куда более приятно не уступать им на всей гоночной дистанции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 23.06.2012 11:12 В очередной раз команда эта обкакалась со своим прогрессом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLostMan Опубликовано 23.06.2012 12:52 В очередной раз команда эта обкакалась со своим прогрессом Тем что на харде в ку2 показали результат лишь на 1,7 хуже лучшего времени на мягкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 23.06.2012 14:08 и ктонибудь понял что там у Вита с керсом было? или так и осталось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 24.06.2012 01:27 Тем что на харде в ку2 показали результат лишь на 1,7 хуже лучшего времени на мягкой?Тем, что мой коммент писался после 3-й практики, а да, тем, что новинки, вновь ( хахаха ), сработали. Если бы у Марка проблем с болидом бы не было, сидели бы в боксах q2. Умиляет меня эта команда, обещающая уже 2 года борьбу. HRT c Марашей хотя бы молчат о борьбе, чем вызывают большее уважение, чем это зелёно-жёлтое болото, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 24.06.2012 14:50 Самая конкурентная для команды гонка с реальным шансом в попадание в очки ...посмотрим ,что будет в Англии .Надеюсь будет сделан еще один шажок и Торо Россо будет уже прямым конкурентом Катеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 24.06.2012 15:12 Столкновения именно с Торо Россами - симптоматично - это они еще не привыкли, что Катерхэм едет в их темпе и может навязывать борьбу, совсем недавно они его проезжали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 24.06.2012 15:17 Гонка супер, Виталик молодец, Торики походу в шоке раньше катеры обходили с первой попытки и без проблем а тут бац и не выходит, вот они оба и по привычке думая что уже как всегда обогнали, сломали болиды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 24.06.2012 15:20 Если в следующей гонке прибавим столько же, то можно будет реально наедятся на очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.06.2012 17:21 Прогресс очевиден, уже совсем близко от СТР просто рукой подать, надеюсь пакет обновлений, который готовят к Сильверу позволит оставить СТР позади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 24.06.2012 17:34 Да, если удастся благодаря обновкам занять место STR то можно подбирать потерянные очки от команд повыше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonace Опубликовано 24.06.2012 18:47 Прогресс очевиден, но уж больно медленнен, аж финн наш заволновался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 24.06.2012 20:22 Да, если удастся благодаря обновкам занять место STR то можно подбирать потерянные очки от команд повыше.с учетом того ,что У Катера за 3 года ни одного очка...то подбирать за дургими очки будет очень и очень круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 24.06.2012 20:27 Прогресс очевиден, но уж больно медленненЭто как посмотреть. Им надо отыгрывать опережающими темпами, у команд располагающих большими бюджетами и большим опытом в целом. Так что пока всё очень и очень неплохо складывается.Если бы на старте сезона все остальные заморозили свою работу над болидами, то сейчас уже возможно Катер боролся бы с ними за очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах