Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

Он чуть ли не с 18 лет комментирует, По мне лысый , волосатый без разницы. Лишь бы-это был профи, а Попов профи.

Вообще это офтоп.

Меня волнует присутствие россиян в Формуле1 и других гонках, а так же пресса об этом на русском.

Поделиться этим сообщением

"Кэтерхэм" нацеливается на борьбу с "Торо Россо" и "Уильямсом"

Глава отдела "Кэтерхэма" по связям с общественностью Том Уэббрассказал, что команда нацелена на борьбу с "Торо Россо" и "Уильямсом", а также надеется побороться за своё первое очко уже в 2012 году.

"Мы уже подошли на достаточное расстояние к "Торо Россо". Это хорошие новости для всей команды, и это даёт основания для дальнейшей мотивации, чтобы мы как можно скорее присоединились к середине пелотона. Нынешний экстраординарный сезон приносит неожиданные результаты. Мы знаем, что если будем бороться с "Торо Россо" и "Уильямсом", то первое очко будет в зоне досягаемости", — написал Уэбб в колонке для The Sun.

Глава отдела "Катера" по связям с общественностью Том Уэбб вероятно большой оптимист.

Прогресс прогресс....

Думаю прогресс все же будет причем приятный. А по поводу борьбы с Вилами, ну там Скорее с Сенной, и то если повезет. А вот позлить Бычков шанс есть, причем думаю дотянутся.

А теперь объясню как.. Катеры на софте будут немного быстрее Бычков на харде... а Вот на софте будут немного отставать. Давайте вспомни прошлую квалу, и допустим что ожидаемое обновление позволит прибавить пол секунды, что считаю вполне реальным достижением.

Итог как и обещали борьбу навяжут, но бороться особо не смогут, думаю гонке через две будет реальнее, обновление сначала настроить надо, а опыта маловато.

Результаты квалификации Канады я бы в расчет не брал бы, трасса достаточно специфичная. Обновления сначала вообще должны заработать, как говорится "загад не бывает богат".

Очередной выдеовыпуск команды с интервью Марка Смита под почти философским названием "Что случилось в Монреале и новые обновления к Валенсии"

на работе я без звука, так что перевод будет к вечеру. но если кто-то сделает сам - я не против :)

Очередной выдеовыпуск команды с интервью Марка Смита под почти философским названием "Что случилось в Монреале и новые обновления к Валенсии"

на работе я без звука, так что перевод будет к вечеру. но если кто-то сделает сам - я не против :)

Сейчас послушал. Перевод не стоит усилий - это интервью недельной давности. На F1News точно была текстовая версия

C чемпионата :

На торги был выставлен носовой обтекатель с передним антикрылом болида F60 2009 года по цене от 15 000 евро — его купил малайзийский фанат марки за 23 000 евро.

Наши инкогнито закупают обещанные обновления к Сильверстоуну , гы )))

У Ковы хорошее время после 1ой практики, у петрова хуже гораздо, на 0.7 секунды.

Оф инфы не видел, но возможно Хейки тестировал обновления, а Петров гонялся на старой версий, на случай если обнова не сработает. Судя по результатам обнова сработала и если во второй сесии они будут ближе по результатам то думаю я прав. ГЫ хотя может на оборот У Виталика было обновление и оно оказалось хуже.

Да, у Ковы в первой практике обновления были у Виталия во второй. И вроде как к СТР уже подобралиль...

Главное квала. Думаю в 3 сессий будет результат плотнее и возможно немного быстрее, Выход в q2, ну не знаю но по моему в лучшем случае, кто нибудь один может прорваться.

И что радует думаю команда сравнялась с ториками. Хотя квала покажет и если оба болида будут впереди ториков то это будет очень даже нечего и есть куда стремится причем даже в следующей гонке.

Но одно достижение уже есть Катерхем не в досягаемости Маруси и НРТ, причем ой ка солидно думаю если еще немного добавим то на втрой круг буду только марусю с нрт обгонять а катер будет в круге и даже возможно обидит нрт с марусей на втрой круг.

И еще не знаю как вы, но я слижу за формулой 1 уже 7 лет и думаю уже немного в ней разбираюсь. И что могу сказать про Катерхем, на мой взгляд лучший прогресс по ходу сезона показываю 2 команды это Феррари и Катерхем. У остальных прогресс не так заметен, на что все претендовали в первой гонки, на то и претендуют сейчас.

Главное квала. Думаю в 3 сессий будет результат плотнее и возможно немного быстрее, Выход в q2, ну не знаю но по моему в лучшем случае, кто нибудь один может прорваться.

И что радует думаю команда сравнялась с ториками. Хотя квала покажет и если оба болида будут впереди ториков то это будет очень даже нечего и есть куда стремится причем даже в следующей гонке.

Всё таки главное гоночный темп. Будет здорово, если подготовленные новинки позволят болиду грамотней обращаться с резиной. Обойти в квале ТР конечно почётно, но куда более приятно не уступать им на всей гоночной дистанции.

В очередной раз команда эта обкакалась со своим прогрессом :D

В очередной раз команда эта обкакалась со своим прогрессом :D

Тем что на харде в ку2 показали результат лишь на 1,7 хуже лучшего времени на мягкой?

и ктонибудь понял что там у Вита с керсом было? или так и осталось?

Тем что на харде в ку2 показали результат лишь на 1,7 хуже лучшего времени на мягкой?

Тем, что мой коммент писался после 3-й практики, а да, тем, что новинки, вновь ( хахаха ), сработали. Если бы у Марка проблем с болидом бы не было, сидели бы в боксах q2. Умиляет меня эта команда, обещающая уже 2 года борьбу. HRT c Марашей хотя бы молчат о борьбе, чем вызывают большее уважение, чем это зелёно-жёлтое болото,

Самая конкурентная для команды гонка с реальным шансом в попадание в очки ...посмотрим ,что будет в Англии .Надеюсь будет сделан еще один шажок и Торо Россо будет уже прямым конкурентом Катеров

Столкновения именно с Торо Россами - симптоматично - это они еще не привыкли, что Катерхэм едет в их темпе и может навязывать борьбу, совсем недавно они его проезжали...

Гонка супер, Виталик молодец, Торики походу в шоке раньше катеры обходили с первой попытки и без проблем а тут бац и не выходит, вот они оба и по привычке думая что уже как всегда обогнали, сломали болиды.

Если в следующей гонке прибавим столько же, то можно будет реально наедятся на очки

Прогресс очевиден, уже совсем близко от СТР просто рукой подать, надеюсь пакет обновлений, который готовят к Сильверу позволит оставить СТР позади

Да, если удастся благодаря обновкам занять место STR то можно подбирать потерянные очки от команд повыше.

Прогресс очевиден, но уж больно медленнен, аж финн наш заволновался.

Да, если удастся благодаря обновкам занять место STR то можно подбирать потерянные очки от команд повыше.

с учетом того ,что У Катера за 3 года ни одного очка...то подбирать за дургими очки будет очень и очень круто

Прогресс очевиден, но уж больно медленнен

Это как посмотреть. Им надо отыгрывать опережающими темпами, у команд располагающих большими бюджетами и большим опытом в целом. Так что пока всё очень и очень неплохо складывается.

Если бы на старте сезона все остальные заморозили свою работу над болидами, то сейчас уже возможно Катер боролся бы с ними за очки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...