Silverado Опубликовано 10.03.2012 10:40 С Заубером тоже. В лучшем случае несколько раз в очки приедем...Ну А Вилков можно порвать???Порвать можем Хиспанию и Марусю, больше никого. Если будет реальная борьба с середняками, я буду более чем рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 10.03.2012 10:44 Ну А Вилков можно порвать???Опять! Как это все знакомо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 10.03.2012 10:58 Порвать можем Хиспанию и Марусю, больше никого. Если будет реальная борьба с середняками, я буду более чем рад.Мы не видели на трассе эти болиды, поэтому я бы и тут не стал говорить, что порвем. Одно шальное ГП и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverado Опубликовано 10.03.2012 11:23 Мы не видели на трассе эти болиды, поэтому я бы и тут не стал говорить, что порвем. Одно шальное ГП и всеКлючевое слово там "можем" Шансы на опережение любой из команд-"старичков" малы, я уже даже не говорю про "порвать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 10.03.2012 11:31 Катерхэм охлаждение сделал более основательное, так что с КЕРС проблем не будетэто где написано? я не помню просто. необязательно ссылку, просто где/кто это говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PewDiePie Опубликовано 10.03.2012 11:33 Ключевое слово там "можем" Шансы на опережение любой из команд-"старичков" малы, я уже даже не говорю про "порвать".В двух-трех гонках может и очки наберем, но в КК будет то же самое 10 место, я думаюХотя хрен их знает, может одна из команд провалится, другая поднимется, все может быть :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 10.03.2012 11:34 это где написано? я не помню просто. необязательно ссылку, просто где/кто это говорил?Да было где-то, там еще типа из-за радиаторов Виталик в болид не помещался, он же ростом -то у нас аон какой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 10.03.2012 12:16 Да пусть вкладывает, кто же против. Лишь бы на выходе пшик не получился.из Росси? Очень перспективный парень, и всего 20-ть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 10.03.2012 12:39 это где написано? я не помню просто. необязательно ссылку, просто где/кто это говорил?Да было где-то, там еще типа из-за радиаторов Виталик в болид не помещался, он же ростом -то у нас аон какойпросто я не помню чтоб именно кэйтрем улучшал охлаждение. знаю только что гаскойн верил что за год РБР решил эти проблемыЦитатаWith a year’s development courtesy of the reigning champions, he’s confident that the cooling issues seen on the RB7 last year have been ironed out and that the system will help Caterham’s charge Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yantar Опубликовано 10.03.2012 19:24 просто я не помню чтоб именно кэйтрем улучшал охлаждение. знаю только что гаскойн верил что за год РБР решил эти проблемы1. Во вью последнем было сказано насчет Мельбурна:-Новое крыло-Новая система охлаждения (ИМХО значительно переработанная). 2. Кстати как там у пяточка: "Кажется дождь собирается.." (с). В Мельбурне пока рэйни прогнозируют на ГП. Интрига вобще закручивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 10.03.2012 19:29 2. Кстати как там у пяточка: "Кажется дождь собирается.." (с). В Мельбурне пока рэйни прогнозируют на ГП. Интрига вобще закручивается.если будет дождь - реальную расстановку так и не узнаем (( тут на случай форс-мажора помогла бы пара опытных пилотов, но ой...(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 10.03.2012 19:38 дождевые пока что никто не тестировал так что действительно... их бы пару опытных, а их не одногоно не все так плохо, зато рейн-мен есть :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 10.03.2012 19:52 это не что а кто :bigwink:Ага. Сенна. Ну и в последние годы Льюис да Дженсон.И все.В Катерхеме Хейкки и близко не "дождевой человек".Или ты про каких-то других пилотов?дождевые пока что никто не тестировал так что действительно... их бы пару опытных, а их не одногоно не все так плохо, зато рейн-мен есть :bigwink:Да у них вообще только один быстрый и стабильный пилот. Ну вот еще Росси.Так что остальные просто будут настройки для Ковы искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 10.03.2012 19:55 В Катерхеме Хейкки и близко не "дождевой человек".приятно когда твое мнение совпадает с мнением умудренных опытом болельщиков согласен на все 100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 10.03.2012 20:03 В Катерхеме Хейкки и близко не "дождевой человек".Хейкки половину своих подиумов взял в дождевых гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 10.03.2012 20:12 Хейкки половину своих подиумов взял в дождевых гонках Не, ну тут да. Одна Великобритания 2008 чего стоит, де его попросили пропустить Льюиса, а то упаси Господь ему кто-то тогда конкуренцию мог составить, весь маркетинг полетел бы к чертям.Ну и Японию 2007 не забуду еще долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 12.03.2012 10:28 Caterham car is wheeled into the garageуже приехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 12.03.2012 10:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan77 Опубликовано 12.03.2012 17:34 @MikeGascoyne and @H_Kovalainenon the Gadgets Geeks F1 special, tonight at 8pm on Sky1 http://inagist.com/M...44810386571264/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 13.03.2012 11:51 команда первой на питлайне смонтировала свой навес.кстати, навес используется и на базе.за ним днями и ночами сидят гаскойн, фернандес, асмат и смит и все время контролируют как механики крутят гайки (скриншот из 2010го). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yantar Опубликовано 13.03.2012 12:24 VISA - новый партнер joins Caterham Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 13.03.2012 12:29 VISA - новый партнер joins CaterhamО как, молодцы. Хороший спонсор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinold Опубликовано 13.03.2012 17:27 дождик отменяется-вс, 18 мартадень+19…+21 облачно спрояснениями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 13.03.2012 18:54 дождик отменяется-вс, 18 мартачо, блин, теперь без подиума? А так все рассчитывали...( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werty264 Опубликовано 14.03.2012 00:32 нет, думаю подготавливают замену Кове. Гарде станет призовым, Росси продолжит быть тестовым.Ну если он действительно решит уйти, тогда возможно. А так это скорее замена для Витальки на 2013-2014, или по ходу 2012, если совсем уж не поедет, или будет пытаться уничтожить всё живое :facepalm:Спонсорские деньги это конечно хорошо, но для прогресса нужны толковые пилоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах