KSP Опубликовано 06.03.2012 10:38 Виталий Александрович говорил, что успех - это 15-16 места.Не верьте ему! Он что-то путает! Успех - это победа в гонке и чемпионский титул по итогам сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 06.03.2012 11:07 На домашнем Виталика народ вдохновляется...Есть у Кэтэрхейма Керс – ценна новинка,Есть коробка, есть мотор – неплоха машинка!Есть задор, и есть настрой, есть мечты о славе,Ну а главное звено – Хейки и Виталий!Будем мы за них болеть – не краснеть, а зеленеть!Поэтом все призываю объединиться и начать сезон с позитивного боления и конструктивной критики. А все пустые обиды и фобские обвинения закопать глубоко в замерзшую землю. Пилоты говорят, что команда - это семья. Чем мы хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 06.03.2012 11:16 Успех - это победа в гонкеНам мой взгляд успех это прогресс, если будет у Катерхема прогресс в этом году, это будет несомненный успех.Дальше его надо закреплять и развивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 06.03.2012 11:48 Есть повод думать, что Вилы из бубуки в этом сезоне не выберутся. Но вот с Рено пободаться в этом сезоне - на это надеяться хочется. Торо Россо тоже лошадка тёмная... и нестабильная. Жду, в общем, гонки с большим нетерпением... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 06.03.2012 11:50 Не верьте ему! Он что-то путает! Успех - это победа в гонке и чемпионский титул по итогам сезона! Да, конечно так, но сначала надо построить конкурентный болид, а на это нужно, кроме таланта пилотов, еще время и ресурсы. Команда на правильном пути. В силах Виталия - приблизить этот вожделенный момент, когда можно будет бороться за победы. Удачи ему и команде на этом пути! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 06.03.2012 11:56 Есть повод думать, что Вилы из бубуки в этом сезоне не выберутся. Но вот с Рено пободаться в этом сезоне - на это надеяться хочется. Торо Россо тоже лошадка тёмная... и нестабильная. Жду, в общем, гонки с большим нетерпением... т.е. как я понял Виллов в расчет можно даже не брать, Катер будет биться с ЛоРеном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 06.03.2012 12:04 т.е. как я понял Виллов в расчет можно даже не брать, Катер будет биться с ЛоРеном?Так Вильямс ХРТ на круг обгоняет, разве не знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasia pypkin Опубликовано 06.03.2012 12:05 т.е. как я понял Виллов в расчет можно даже не брать, Катер будет биться с ЛоРеном?Именно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 06.03.2012 12:08 Именно Желаю удачи! ( и нам не хворать). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PewDiePie Опубликовано 06.03.2012 13:40 На домашнем Виталика народ вдохновляется...Поэтом все призываю объединиться и начать сезон с позитивного боления и конструктивной критики. А все пустые обиды и фобские обвинения закопать глубоко в замерзшую землю. Пилоты говорят, что команда - это семья. Чем мы хуже?Как говорил один мудрый кот: "Давайте жить дружно!!! З.Ы. Принимайте в дружные ряды болел Катера и Ковы :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 07.03.2012 06:13 т.е. как я понял Виллов в расчет можно даже не брать, Катер будет биться с ЛоРеном?А при чём тут Виллы вообще, это здесь оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 07.03.2012 06:19 А при чём тут Виллы вообще, это здесь оффтоп. Согласен. А ЛоРен здесь, это не оффтоп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 07.03.2012 07:11 А при чём тут Виллы вообще, это здесь оффтоп. Согласен. А ЛоРен здесь, это не оффтоп? И все другие команды - оффтоп. И все ненашенские пилоты - тоже. Они ж нам не соперники. Чего нам себя-то с ними сравнивать? Они ж даже в качестве фона не годятся, так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 07.03.2012 07:15 И все другие команды - оффтоп. И все ненашенские пилоты - тоже. Они ж нам не соперники. Чего нам себя-то с ними сравнивать? Они ж даже в качестве фона не годятся, так? Но вот, опять провоцируете, а когда ввязываешься с вами в полемику, прикрываетесь оффтопом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.03.2012 07:20 Но вот, опять провоцируете, а когда ввязываешься с вами в полемику, прикрываетесь оффтопом.А не надо ввязываться в полемику. Нам сейчас в домашней теме поддержка нужна. Конкуренты подождут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 07.03.2012 07:21 Ну не совсем так. Крайности ни к чему. Но одно дело говорить просто так о какой-то команде, другое дело - когда это идет в качестве сравнения или песпектив пободаться с ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 07.03.2012 09:01 ...другое дело - когда это идет в качестве сравнения или перспектив пободаться с ней.ну насчет перспектив пободаться - думается мне у кэйтрэма их нет. они в этом году опять в своей реальности будут: приблизятся к середнякам, но еще не достанут.надежды на очки будут связаны (при отсутствии форс-мажора) тока с проблемами денежными у зауберов и ФИ при отсутствии таковых у самих по ходу сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 07.03.2012 09:10 ну насчет перспектив пободаться - думается мне у кэйтрэма их нет.Раньше смерти не помирай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 07.03.2012 09:55 Раньше смерти не помирайтак дело не в этом же. прогресс по ходу сезона требует серьезных вливаний и внимания. с этим скорее всего будут трудности ибо ко всему прочему что было и в прошлые годы (сложности) добавляется еще и переезд. и команда может сколько угодно говорить что ни на что это не повлияет и переезд будет во время каникул.. переезд команды может очень серьезно ударить именно по работе над машиной. спросите у денниса: он на рубеже столетий, выиграв два чемпионства затеял переезд из уокинга в уокинг и даже с таким бюджетом какой у него был это сказалось на результатах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.03.2012 10:53 так дело не в этом же. прогресс по ходу сезона требует серьезных вливаний и внимания. с этим скорее всего будут трудности ибо ко всему прочему что было и в прошлые годы (сложности) добавляется еще и переезд. и команда может сколько угодно говорить что ни на что это не повлияет и переезд будет во время каникул.. переезд команды может очень серьезно ударить именно по работе над машиной. спросите у денниса: он на рубеже столетий, выиграв два чемпионства затеял переезд из уокинга в уокинг и даже с таким бюджетом какой у него был это сказалось на результатахКоманда сказала четко, что машину будут дорабатывать до ГП Венгрии, потом забивают, переезжают и будут работать только в направлении новой машины, так что переезд ни на что не повлияетРаньше смерти не помирайСТР, возможно Заубер, но Виллы не по зубам, они будут где то близко к Лотус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 07.03.2012 10:56 СТР, возможно Заубер, но Виллы не по зубам, они будут где то близко к ЛотусЭто твое,пусть и авторитетное, но личное мнение. А по мне так раз в году и ложка стреляет. И до финиша последнего этапа буду на что-то надеяться. А не получится - ну что ж, выпью стопочку за успех в сезоне - 2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.03.2012 11:00 Это твое,пусть и авторитетное, но личное мнение. А по мне так раз в году и ложка стреляет. И до финиша последнего этапа буду на что-то надеяться. А не получится - ну что ж, выпью стопочку за успех в сезоне - 2013.А что плохого для команды Катерхэм бороться с СТР? По мне это хорошее достижение будет, а надеятся что Катерхэм будет в топ 5, по мне это опрометчиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 07.03.2012 11:02 СТР, возможно Заубер, но Виллы не по зубам, они будут где то близко к Лотусчто-то мне кажется, что заубер и лотос будут слишком хороши для возможной конкуренции с ними. они, скорее, будут кусать лидеров (по крайней мере на старте чемпа). нужно быть в нужное время в нужном месте, когда у других будут проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 07.03.2012 11:03 надеятся что Катерхэм будет в топ 5, по мне это опрометчивоРассчитывать на это - согласен, опрометчиво. А надеяться - это ж почти что мечтать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 07.03.2012 11:10 что-то мне кажется, что заубер и лотос будут слишком хороши для возможной конкуренции с ними. они, скорее, будут кусать лидеров (по крайней мере на старте чемпа). нужно быть в нужное время в нужном месте, когда у других будут проблемы.Кусать всех будут Петров с Ковой на зеленом крокодиле - я почему то так думаю!Вилы не будут в числе лидеров - немного пилоты имхо неопытные молодые богатые у одного Чавес у другого сам ДЯДЯ! - не более того.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах