Zar Опубликовано 22.02.2012 07:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 22.02.2012 07:50 На первых тестах в первый день проехали кругов меньше чем вчера, вот не надо искать проблемы там, где их нет, Лотус вон от Петрова избавился от Лады, а вон какие косяки у нихэто Лада обиделась на Булье....надеюсь Виталя на Катере сегодня не более 2 сек уступит лучшему...Катер - он же Катер....практически родной....надеюсь баки у Витали будут полными, чтобы не кататься с пустыми ради хорошего круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 22.02.2012 07:58 Наш орёл уже занимает боевые позиции =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seaman Опубликовано 22.02.2012 08:10 Наш орёл уже занимает боевые позиции =)Раскраску шлема надо поменять. Не смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamonder Опубликовано 22.02.2012 08:32 Наш орёл уже занимает боевые позиции =)Выехал? Есть какие фотки с трассы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 22.02.2012 08:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skilled Опубликовано 22.02.2012 08:58 Раскраску шлема надо поменять. Не смотрится.Зато хорошо видно издалека. Не нужно ничего менять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smolentsev2 Опубликовано 22.02.2012 09:33 Раскраску шлема надо поменять. Не смотрится.это не главное. на скорость не влияет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 22.02.2012 09:40 Будет очень интересно, если Катер в этом сезоне навяжет борьбу Вильямсу - Мотор одинаковый, да и предпосылок взлета у Вилов не видно.Где-то было, что коробка и подвеска задняя у Катера от РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 22.02.2012 09:52 Будет очень интересно, если Катер в этом сезоне навяжет борьбу Вильямсу - Мотор одинаковый, да и предпосылок взлета у Вилов не видно.Где-то было, что коробка и подвеска задняя у Катера от РБ?НаоборотУ Williams исторически очень серьезно подгтовленная в материально-техническом плане база. Многие сотрудники (в особенности из рядовых) работали еще при Ньюи и знают как это - побеждать. Williams занимается множеством автоспортивных проектов. Учитывая все это предпосылки скорее есть, чем нет. Вот второй подряд проваленный сезон - будет уже однозначно поводом задуматься.Caterham же напротив, в значительной степени собран "с нуля". Так что для Тони важнее не допустить стагнации и продолжать приближение к середнякам, кто бы они ни были. Даешь борьбу за 9 место в КК в 2012! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkUndead Опубликовано 22.02.2012 10:45 это Лада обиделась на Булье....надеюсь Виталя на Катере сегодня не более 2 сек уступит лучшему...Катер - он же Катер....практически родной....надеюсь баки у Витали будут полными, чтобы не кататься с пустыми ради хорошего круга.2 сек отстоваиня - это уже очень хорошо... Не думаю , что катер спасобен на этоВ прошлом году на примере ло-рен , которые на полторы секунды отставали или более и 5 место в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 22.02.2012 10:51 2 сек отстоваиня - это уже очень хорошо... Не думаю , что катер спасобен на этоВ прошлом году на примере ло-рен , которые на полторы секунды отставали или более и 5 место в ККТо что отставали пилоты еще не значит, что отставал болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 22.02.2012 11:28 Будет неплохо, если через 2-3 года команда сможет побороться за очки. Может команде надо уже к 2015 году машину начать строить, затормозив постройку нынешней машины.Да там ещё технический регламент вилами по воде писан!!! Нехай так опыта набираются! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 22.02.2012 11:45 2 сек отстоваиня - это уже очень хорошо... Не думаю , что катер спасобен на это В прошлом году на примере ло-рен , которые на полторы секунды отставали или более и 5 место в КК на 2 секунды хочется надеятся) - но даже 3 я не буду считать пропастью. С трудом верю, что сейчас у заубера и форс-индии баки полны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 22.02.2012 12:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levelord Опубликовано 22.02.2012 12:49 на 2 секунды хочется надеятся) - но даже 3 я не буду считать пропастью. С трудом верю, что сейчас у заубера и форс-индии баки полны.Лучшие круги они поставили на СС, а Виталик ездил только на средней. Отнимите еще 1-1.5 секунды и будет его время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 22.02.2012 12:55 Чем они там занимаются, непонятно - никак за пять часов пол-дистанции Гран-При не одолеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienS2 Опубликовано 22.02.2012 13:05 Подскажите, где их фирменной атрибутикой торгуют? Хочу себе такую шапку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 22.02.2012 14:17 Ещё фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 22.02.2012 14:41 Кто знает они сегодня используют керс? как я думаю у Вилов он есть и думаю они его используют . А это пол секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.02.2012 15:06 Фоток грузовиков нет, у меня год на рабочем столе прошлогодние простояли, хочу с новым названием поставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Читатель Опубликовано 22.02.2012 17:04 Раскраску шлема надо поменять. Не смотрится.Это надо раскраску болида поменять. Будет смотреться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Читатель Опубликовано 22.02.2012 17:07 Будет очень интересно, если Катер в этом сезоне навяжет борьбу Вильямсу - Мотор одинаковый, да и предпосылок взлета у Вилов не видно.Где-то было, что коробка и подвеска задняя у Катера от РБ?Исходя из результатов прошедших тестов как раз напрашивается обратное. По крайней мере в начале сезона Вильямс будет быстрее Катера. Хорошо, если только в начале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perro Опубликовано 22.02.2012 17:55 Исходя из результатов прошедших тестов как раз напрашивается обратное. По крайней мере в начале сезона Вильямс будет быстрее Катера. Хорошо, если только в начале.это просто тесты, никто не будет тут рвать и показывать все , что есть, у всех свои задачи. до австралии ничего не поймем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hidds Опубликовано 22.02.2012 18:02 Исходя из результатов прошедших тестов как раз напрашивается обратное. По крайней мере в начале сезона Вильямс будет быстрее Катера. Хорошо, если только в начале.каких результатов?у Вас есть результаты тестов? Очень интересно Мож поделитесь =)Сколько топлива было? какая резина? Какая программа? И желательно у тех с кем сравниваете тоже :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах