Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

На первых тестах в первый день проехали кругов меньше чем вчера, вот не надо искать проблемы там, где их нет, Лотус вон от Петрова избавился от Лады, а вон какие косяки у них

это Лада обиделась на Булье....

надеюсь Виталя на Катере сегодня не более 2 сек уступит лучшему...Катер - он же Катер....практически родной....

надеюсь баки у Витали будут полными, чтобы не кататься с пустыми ради хорошего круга.

Наш орёл уже занимает боевые позиции =)

oekie.jpg

Раскраску шлема надо поменять. Не смотрится.

Выехал? Есть какие фотки с трассы?

Зато хорошо видно издалека. Не нужно ничего менять :good:

это не главное. на скорость не влияет

Будет очень интересно, если Катер в этом сезоне навяжет борьбу Вильямсу - Мотор одинаковый, да и предпосылок взлета у Вилов не видно.

Где-то было, что коробка и подвеска задняя у Катера от РБ?

Будет очень интересно, если Катер в этом сезоне навяжет борьбу Вильямсу - Мотор одинаковый, да и предпосылок взлета у Вилов не видно.

Наоборот

У Williams исторически очень серьезно подгтовленная в материально-техническом плане база. Многие сотрудники (в особенности из рядовых) работали еще при Ньюи и знают как это - побеждать. Williams занимается множеством автоспортивных проектов. Учитывая все это предпосылки скорее есть, чем нет. Вот второй подряд проваленный сезон - будет уже однозначно поводом задуматься.

Caterham же напротив, в значительной степени собран "с нуля". Так что для Тони важнее не допустить стагнации и продолжать приближение к середнякам, кто бы они ни были. Даешь борьбу за 9 место в КК в 2012!

это Лада обиделась на Булье....

надеюсь Виталя на Катере сегодня не более 2 сек уступит лучшему...Катер - он же Катер....практически родной....

надеюсь баки у Витали будут полными, чтобы не кататься с пустыми ради хорошего круга.

2 сек отстоваиня - это уже очень хорошо... Не думаю , что катер спасобен на это

В прошлом году на примере ло-рен , которые на полторы секунды отставали или более и 5 место в КК

2 сек отстоваиня - это уже очень хорошо... Не думаю , что катер спасобен на это

В прошлом году на примере ло-рен , которые на полторы секунды отставали или более и 5 место в КК

То что отставали пилоты еще не значит, что отставал болид. :rolleyes:

Будет неплохо, если через 2-3 года команда сможет побороться за очки. Может команде надо уже к 2015 году машину начать строить, затормозив постройку нынешней машины.

Да там ещё технический регламент вилами по воде писан!!! Нехай так опыта набираются!

2 сек отстоваиня - это уже очень хорошо... Не думаю , что катер спасобен на это В прошлом году на примере ло-рен , которые на полторы секунды отставали или более и 5 место в КК

на 2 секунды хочется надеятся) - но даже 3 я не буду считать пропастью. С трудом верю, что сейчас у заубера и форс-индии баки полны.

на 2 секунды хочется надеятся) - но даже 3 я не буду считать пропастью. С трудом верю, что сейчас у заубера и форс-индии баки полны.

Лучшие круги они поставили на СС, а Виталик ездил только на средней. Отнимите еще 1-1.5 секунды и будет его время.

Чем они там занимаются, непонятно - никак за пять часов пол-дистанции Гран-При не одолеют.

Подскажите, где их фирменной атрибутикой торгуют? Хочу себе такую шапку :D

Ещё фото.

Formel-1-Test-Barcelona-22-2-2012-Vitaly-Petrov-Caterham-fotoshowImage-de07f384-571931.jpgFormel-1-Test-Barcelona-22-2-2012-Vitaly-Petrov-Caterham-fotoshowImage-b040caad-571911.jpg

Formel-1-Test-Barcelona-22-2-2012-Vitaly-Petrov-Caterham-fotoshowImage-9ea46725-571906.jpgFormel-1-Test-Barcelona-22-2-2012-Vitaly-Petrov-Caterham-fotoshowImage-2c70930c-571907.jpgFormel-1-Test-Barcelona-22-2-2012-Vitaly-Petrov-Caterham-fotoshowImage-d52aad33-571918.jpgFormel-1-Test-Barcelona-22-2-2012-Vitaly-Petrov-Caterham-fotoshowImage-9bd67559-571920.jpgFormel-1-Test-Barcelona-22-2-2012-Caterham-fotoshowImage-163a5ed5-571932.jpgFormel-1-Test-Barcelona-22-2-2012-Caterham-fotoshowImage-66007d7d-571933.jpgFormel-1-Test-Barcelona-22-2-2012-Vitaly-Petrov-Helm-Caterham-fotoshowImage-a1fd0a53-571934.jpgFormel-1-Test-Barcelona-22-2-2012-Vitaly-Petrov-Caterham-fotoshowImage-9d35340-572104.jpgFormel-1-Test-Barcelona-22-2-2012-Vitaly-Petrov-Caterham-fotoshowImage-bfdda6e5-572106.jpgFormel-1-Test-Barcelona-22-2-2012-Vitaly-Petrov-Caterham-fotoshowImage-55846c3f-572107.jpgFormel-1-Test-Barcelona-22-2-2012-Vitaly-Petrov-Caterham-fotoshowImage-c75c39f4-572115.jpgFormel-1-Test-Barcelona-22-2-2012-Vitaly-Petrov-Caterham-fotoshowImage-8c58c0af-572120.jpg

Кто знает они сегодня используют керс? как я думаю у Вилов он есть и думаю они его используют . А это пол секунды.

Фоток грузовиков нет, у меня год на рабочем столе прошлогодние простояли, хочу с новым названием поставить. :)

Это надо раскраску болида поменять. Будет смотреться.

Исходя из результатов прошедших тестов как раз напрашивается обратное. По крайней мере в начале сезона Вильямс будет быстрее Катера. Хорошо, если только в начале.

Исходя из результатов прошедших тестов как раз напрашивается обратное. По крайней мере в начале сезона Вильямс будет быстрее Катера. Хорошо, если только в начале.

это просто тесты, никто не будет тут рвать и показывать все , что есть, у всех свои задачи. до австралии ничего не поймем.

каких результатов?

у Вас есть результаты тестов? :) Очень интересно :)

Мож поделитесь =)

Сколько топлива было? какая резина? Какая программа? И желательно у тех с кем сравниваете тоже :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...