DarkUndead Опубликовано 20.02.2012 10:39 Люди просто забывают что из себя представляет Вильямс и лишь оглядываются на один неудачный сезон 2011, мне видиться что соперниками Катерхэма в 2012 будут Заубер и СТР, Вильямс же будет бороться как минимум с ФИ за 6 место в КК, а возможно и с Мерсом/Лотусом за 4/5 место в ККНе верю этому... Они слишком провалили сезон и сделали ставки на рента драйверов, уволив опытного Рубенса. Я не думаю, что будет нормальная обратная связь между Пастером и инжинером или между Бруно и инжинером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSP Опубликовано 20.02.2012 10:48 может стать проблемой задняя подвеска, ее придумали под высокий зад rb7 -часть концепции ньюи для машины, построенной вокруг выдувного диффузора. у rb8 другое расположение рычагов, машина сидит гораздо ниже. корпус этой коробки диктует геометрию и кинематику подвески и тут уже ничего не поделать.Геометрию и кинематику подвески диктуют не только точки крепления на корпусе, но и наружные точки около колеса. Так что в случае проблем достаточно будет переработать колёсный узел, опустив точки крепления около колёс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 20.02.2012 10:58 Геометрию и кинематику подвески диктуют не только точки крепления на корпусе, но и наружные точки около колеса. Так что в случае проблем достаточно будет переработать колёсный узел, опустив точки крепления около колёс.ну да,все можно сделать. можно и на rb7 выставить длину тяги так, что машине позавидуют лоурайдеры.но ньюи-то решил пойти другим путем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 20.02.2012 11:08 Кстати, регулярно встречается мнение, что Caterham будет бороться с ... (вставить нужное), но, чаще всего, Williams. На мой взгляд, это неправильная точка зрения: неважно, будет какой-либо прогресс или нет у команды, главное — это её позиция относительно других участников, а у них может быть как прогресс, так и регресс (относительный). Тот же Williams закончил 2010 на шестом месте, впереди TR, Sauber и FI, провалил 2011, а вот где окажется в следующем сезоне предположить очень трудно.Петров привык бороться с Мерсом Иначе МШ будет скучать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.02.2012 11:12 Не верю этому... Они слишком провалили сезон и сделали ставки на рента драйверов, уволив опытного Рубенса. Я не думаю, что будет нормальная обратная связь между Пастером и инжинером или между Бруно и инжинеромВ 2001 у Заубера была нормальная обратная связь, у Мака в 2008 была нормальная обратная связь, у Заубера в 2011 была нормальная обратная связь. В ГП2 связь обратная очень важна, для достижения результата, пилот или может ее обеспечить или нет, оба пилота Виллов её вполне могут обеспечить, уж Сенна в этом плане ничем не хуже Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dkt Опубликовано 20.02.2012 11:25 Люблю притянутые за уши суждения, Вильямс ведро с гайками да и пилоты еще лохи, если так рассуждать, то можно разбить практически любую пару пилотов, Мерс, ибо там пенсионер и пилот с непонятным потенциалом толи топ, толи лох, некая невидаль обыграть старика, при том в прошлом году это далось не так легко. В Феррари полтора пилота, в РБр тоже полтора пилота, в Лотусе 2 возвращенца, один 2 сезона кряду проигрывал половине пилота нынешней феррари, второй проиграл пропасть Алонсо в рено, как в свое время Петров Кубице.СТР для Катерхэма легкая добыча, два новичка в команде. В Маке 2 недопилота, один медленный, другой косячный.не надо додумывать за других...я нигде не упоминал что Бруно с Пастором "Лохи"..но то что они слабее причем намного даже пенсионера Шуми и Росберга любому АДЕКВАТНОМУ человеку должно быть понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.02.2012 11:26 не надо додумывать за других...я нигде не упоминал что Бруно с Пастором "Лохи"..но то что они слабее причем намного даже пенсионера Шуми и Росберга любому АДЕКВАТНОМУ человеку должно быть понятно...Они неопытнее, а слабее они или нет бабка на двое сказала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSP Опубликовано 20.02.2012 11:31 Кэйтерэм Кэтрем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yantar Опубликовано 20.02.2012 11:34 Кэтрем Кэйтрэм (как бы проглатывая "хэм" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 20.02.2012 11:40 Интересно, всех российских партнеров объявят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 20.02.2012 11:42 Кэйтрэм (как бы проглатывая "хэм" а я за Катерхэм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSP Опубликовано 20.02.2012 11:44 Кэйтрэм (как бы проглатывая "хэм" Тогда уж Кэтрэм (как бы проглатывая "й") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 20.02.2012 11:46 не надо додумывать за других...я нигде не упоминал что Бруно с Пастором "Лохи"..но то что они слабее причем намного даже пенсионера Шуми и Росберга любому АДЕКВАТНОМУ человеку должно быть понятно...Вообще то Мальдонадо практически на равных ехал в Барикелло в своём дебютном сезоне. А уровень Барикелло всем известен.Так я бы не стал надеяца на то что Вильмс солёт из-за пилотов. Вообще я заметил что с Вильямсом Катерем сравнивают новички. Учите мат часть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yantar Опубликовано 20.02.2012 11:49 Тогда уж Кэтрэм(как бы проглатывая "й") С точки зрения русского Катерхэм ближе всего к уху (я так раньше и писал). Т.е типа Катер , только зеленый плюс хэм - эдакий довесокКэтрэм - не дает динамики что ли, а вот буква "й" добавляет динамику: КэйтрэмВиталий вообще говорит на своем "лет ми спик эбаут..." Котэхэм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 20.02.2012 12:03 Интересно, всех российских партнеров объявят? Вообще, всех должны.На тестах, кто по каким дням ездит? Петров,Коваляйнен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 20.02.2012 12:04 Я все-таки думаю, что главный соперник - Уильямс. Я не знаю, какие программы были у других команд, но я практически уверен, что никто не катал квалификационных кругов. Зато в последний день четко прослеживалась программа Бруно. Он провел имитацию гонки и на свежей резине, когда в баках практически не осталось топлива показал время 1.20,132. Очень-очень скромный результат. В первые же два дня Хейкки и Пастор показывали очень похожие времена, поочередно опередив друг друга. Ну и пара пилотов...Бруно ездил в тот день на более жёстком составе + во время остановки его баки были отнюдь не пусты - остановка была из-за поломки, а не из-за того, что баки опустелиНе верю этому... Они слишком провалили сезон и сделали ставки на рента драйверов, уволив опытного Рубенса. Я не думаю, что будет нормальная обратная связь между Пастером и инжинером или между Бруно и инжинеромЕго не увольняли Уволили Ярно - с Рубенсом просто не стали заключать нового контракта (а действующий был отработан на 100% )не надо додумывать за других...я нигде не упоминал что Бруно с Пастором "Лохи"..но то что они слабее причем намного даже пенсионера Шуми и Росберга любому АДЕКВАТНОМУ человеку должно быть понятно...Ух ты!... Адекватный ты наш!... Это ж с какого перепугу-то? :lol:То, что у них меньше опыта, ещё не означает отсутствия таланта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dkt Опубликовано 20.02.2012 12:07 Вообще то Мальдонадо практически на равных ехал в Барикелло в своём дебютном сезоне. А уровень Барикелло всем известен.Так я бы не стал надеяца на то что Вильмс солёт из-за пилотов. Вообще я заметил что с Вильямсом Катерем сравнивают новички. Учите мат часть Как бы ни ехал Пастор наравне с Барикелло, Барикелло на 7 титулов слабее Шумипри том что такой же пенсионер...так что то что Пастор ехал как Барикелло очень четко показывает то что он бы ехал гораздл медленнее Шумахера.При равно технике абсолютно ясно что двум пилотам с ПОЛУТОРА годами выступления в Ф! на двоих ничего не светит против двух опытных и сильных пилотовВообще я заметил что новички часто ведут спор перевирая и искажая факты.С таким же удовольствием можно сказать что Петров на равных гонялся с Кубицей первый год.....а так да в 4 раза больше очков у Барикелло это на равных. Жгите ещеАх да, учите матчасть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dkt Опубликовано 20.02.2012 12:11 Бруно ездил в тот день на более жёстком составе + во время остановки его баки были отнюдь не пусты - остановка была из-за поломки, а не из-за того, что баки опустелиЕго не увольняли Уволили Ярно - с Рубенсом просто не стали заключать нового контракта (а действующий был отработан на 100% )Ух ты!... Адекватный ты наш!... Это ж с какого перепугу-то? :lol:То, что у них меньше опыта, ещё не означает отсутствия таланта Все больше убеждаюсь в неадекватности некоторых, я хоть слово написал про ТАЛАНТ?н НЕТ...я написал что в этом году с 1.5 годами опыта на двоих они слабее опытных пилотов...ВСЕ....большая просьба не отвечать на пост не прочив его сначала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 20.02.2012 12:12 Вообще я заметил что новички часто ведут спор перевирая и искажая факты.С таким же удовольствием можно сказать что Петров на равных гонялся с Кубицей первый год.....а так да в 4 раза больше очков у Барикелло это на равных. Жгите ещеАх да, учите матчасть В следующий раз предлагаю вам за гонками наблюдать, а не шапкозакидательством занимаца и не только в таблицу результатов пялица.А если исходить только из неё то Виталий вообще дикий ламер, потому как еле еле обогнал Хайдфельда который к тому моменту уже пол сезона как не ездил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 20.02.2012 12:14 Как бы ни ехал Пастор наравне с Барикелло, Барикелло на 7 титулов слабее Шуми при том что такой же пенсионер...так что то что Пастор ехал как Барикелло очень четко показывает то что он бы ехал гораздл медленнее Шумахера.При равно технике абсолютно ясно что двум пилотам с ПОЛУТОРА годами выступления в Ф! на двоих ничего не светит против двух опытных и сильных пилотовВообще я заметил что новички часто ведут спор перевирая и искажая факты.С таким же удовольствием можно сказать что Петров на равных гонялся с Кубицей первый год.....а так да в 4 раза больше очков у Барикелло это на равных. Жгите ещеАх да, учите матчасть Полностью согласен! Да быстрым быть важно, но это не главное, важен опыт, ум. обычно дождливые гонки типа Канады показывает кто есть кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.02.2012 12:15 С таким же удовольствием можно сказать что Петров на равных гонялся с Кубицей первый год.....а так да в 4 раза больше очков у Барикелло это на равных. Жгите еще Ах да, учите матчастьС таким ведром как у Виллов 2011 очки дело случая, в целом по сезону Пастор смотрелся на равных с Бариком, если бы не злой Хэм в монако то очков было бы больше у Пастора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 20.02.2012 12:15 Он провел имитацию гонки и на свежей резине, когда в баках практически не осталось топлива показал время 1.20,132... после чего проехал 11 кругов, прежде чем машина сломалась и, предположительно, должен был проехать еще 4-5 кругов, чтобы покрыть дистанцию Гран-При. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dkt Опубликовано 20.02.2012 12:16 В следующий раз предлагаю вам за гонками наблюдать, а не шапкозакидательством занимаца и не только в таблицу результатов пялица.А если исходить только из неё то Виталий вообще дикий ламер, потому как еле еле обогнал Хайдфельда который к тому моменту уже пол сезона как не ездил я смотрю гонки уже больше 20 лет, так что не надо мне говорить что делать если не хотите слушать аналогичные советы....про Петрова ЭПИК вообще...сравнивать гонщика который отъездил сезон и пол сезона при том что 90% были заработаны в первой половине это сильно...ничего общего...Пастор как и Барикелло отъездил весь сезон ,временами выглядел неплохо..но на данном этапе карьеры результат на табло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 20.02.2012 12:18 А как все это относится у Крокоэмам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 20.02.2012 12:19 Все больше убеждаюсь в неадекватности некоторых, я хоть слово написал про ТАЛАНТ?н НЕТ...я написал что в этом году с 1.5 годами опыта на двоих они слабее опытных пилотов...ВСЕ....большая просьба не отвечать на пост не прочив его сначала...2,5 года у них на двоих если что, хотя особо не меняется ситуация) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах