mezzo Опубликовано 17.02.2012 14:28 вот интересно, где будет Катерхем в 2012?Чудя по тестам думаю явно впереди нрт ну и скорой всего Маруси. Также судя по тестам отрыв от лутьших времен Вилиямс не велик. Форсы чето слабовато начали, ожидал от них больше. А заубер неплохо выглядит.В общем думаю борьба будет за выход во вторую часть квалы. А также за возможные очки, но только если карта ляжет, ну сходы итд. А в первой 10ке думаю уже все занято будет. Хотя будем надеется на лутьшее.Лично я хотел бы чтоб Петров обощол Грожана, Хочу чтоб Лутус пожалелЯ думаю основные соперники будут Торо Россо и Заубер. Если Виталик в итоге в сезоне приедет впереди обеих пилотов этих команд, то это буде очень и очень хорошим результатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.02.2012 14:29 Я думаю основные соперники будут Торо Россо и Заубер. Если Виталик в итоге в сезоне приедет впереди обеих пилотов этих команд, то это буде очень и очень хорошим результатом.Желаю того же. При таком раскладе Кова чемпионом станет.Досрочно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17gundsmith Опубликовано 17.02.2012 14:30 Ну вот мы и переехали))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 17.02.2012 14:39 Кэйтерем сегодня окончательно доказал, что он достоин стать частью Формулы-1. Теперь в этой акульей стае он свой в доску, так держать :facepalm:Вошли в историю, так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 17.02.2012 14:44 Привет! Теперь мы сюда будем заходить намного чаще. Совет №1: не спорьте с Makelax'ом - ибо бессмысленно.Что же, может быть, и нам удастся внести свою лепту в первые успехи команды, но сначала на многое, конечно же, рассчитывать не стоит. Сначала научиться стабильно выходить в Q2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 17.02.2012 14:48 И сколько там опять навалили за мега драйвера Виталика? На третий год норм пилоты уже зарплату получают, а за этого до сих пор бабосы отваливают :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 17.02.2012 14:52 И сколько там опять навалили за мега драйвера Виталика? На третий год норм пилоты уже зарплату получают, а за этого до сих пор бабосы отваливают :dry:А это ты у Фернандеса поинтересуйся. Кстати, ведь у нас многие норм пилоты тоже сидят явно не просто так на своих местах, зарплатку получаютА если Петров поедет не хуже Трулли - а так оно и будет - то Фернандес сделал всё правильно. А если лучше Трулли - тем более правильно.А для тех, кто рыдает по Ярно, которому скоро 38, существует пластмассовый тазик для сбора луковых слёз. Ведь рыдают-то и лютуют не фанаты Ярно, которые выше этого и давно знают, когда он был действительно силён, а те, кто терпеть не может Петрова и его фанов.Я прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.02.2012 14:53 Теперь Кова должен показать, хто в хате хозяин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 17.02.2012 14:57 Теперь Кова должен показать, хто в хате хозяин.Ну в хате пускай и показывает ,а на трассе Виталик покажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 17.02.2012 14:57 Теперь Кова должен показать, хто в хате хозяин.Петров порвёт Кову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.02.2012 14:58 вот интересно, где будет Катерхем в 2012?Чудя по тестам думаю явно впереди нрт ну и скорой всего Маруси. Также судя по тестам отрыв от лутьших времен Вилиямс не велик. Форсы чето слабовато начали, ожидал от них больше. А заубер неплохо выглядит.В общем думаю борьба будет за выход во вторую часть квалы. А также за возможные очки, но только если карта ляжет, ну сходы итд. А в первой 10ке думаю уже все занято будет. Хотя будем надеется на лутьшее.Вильямс будет далеко впереди, Катерхэм будет бороться с СТР и Заубером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KreoGen Опубликовано 17.02.2012 15:01 Теперь Кова должен показать, хто в хате хозяин.Вот блин....чего же тебе пожелать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 17.02.2012 15:01 Петров порвёт Кову.Да пусть он, в самом деле, хоть кого-то уже порвет. А то даже на Бруно силенок-то не хватило, хотя Сенна-джуниор вообще ни разу не тяжеловес.Ковалайнен крепкий орешек, что-то я не верю, что он вот так легко даст порвать себя на третий год выступлений в команде своего друга Фернандеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.02.2012 15:02 Ну в хате пускай и показывает ,а на трассе Виталик покажет Петров порвёт Кову.Да пожалуйста!Кову Физико не смог порвать после 2006 чемпионского года для Рено.Пусть теперь Ракета постарается. Может и не отстанет от Ковы на много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 17.02.2012 15:03 а те, кто терпеть не может Петрова и его фанов.Я прав?Не совсем,только некоторых фанов, а вот эту всю шумиху, помпезу вокруг него, и ОК да, терпеть не могук Петрову нейтрально, мне все равно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Страникс Опубликовано 17.02.2012 15:04 Видимо нас переносят в Паддок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 17.02.2012 15:04 Я лично не жду, что "Ракета порвёт Кову". Успеется пока, реально Кова - пилот быстрый, опытный, это всё-таки не Ник Хайдфельд и не Бруно. Он скорее Кубица.Но и Виталик уже не тот неуклюжий русский медведь, который неловко смотрелся в форме 31 января 2010 года на презентации "Рено". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 17.02.2012 15:05 Видимо нас переносят в Паддок Даже больше вообще отдельный раздел сделали ))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.02.2012 15:05 Да пожалуйста!Кову Физико не смог порвать после 2006 чемпионского года для Рено.Пусть теперь Ракета постарается. Может и не отстанет от Ковы на много.потому что Флаву было выгодно предподнести Кову в выгодном свете и подороже продать в Мак, где чего стоит Кова сразу стало видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 17.02.2012 15:06 Но и Виталик уже не тот неуклюжий русский медведь, который неловко смотрелся в форме 31 января 2010 года на презентации "Рено".А что изменилось, где? В чем?Разве что сумма взноса за выступление стала больше, и команда хуже.Прогресс? По-моему это по-другому называется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
softsys Опубликовано 17.02.2012 15:06 Я думаю Кове надо опасаться Виталика. Ник не объехал Виталика. По слухам, Кими не хотел иметь быстрого гонщика в команде Лотус. Пусть наших боятся!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.02.2012 15:06 Я лично не жду, что "Ракета порвёт Кову". Успеется пока, реально Кова - пилот быстрый, опытный, это всё-таки не Ник Хайдфельд и не Бруно. Он скорее Кубица.Но и Виталик уже не тот неуклюжий русский медведь, который неловко смотрелся в форме 31 января 2010 года на презентации "Рено".Кубица не уступил бы Хэму столько же, сколько Кова Хэму и Масса Алонсо ну и Физико столько же уступал Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KreoGen Опубликовано 17.02.2012 15:06 Да пожалуйста!Кову Физико не смог порвать после 2006 чемпионского года для Рено.Пусть теперь Ракета постарается. Может и не отстанет от Ковы на много.Чё такой злой то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 17.02.2012 15:07 потому что Флаву было выгодно предподнести Кову в выгодном свете и подороже продать в Мак, где чего стоит Кова сразу стало видно.Стало видно чего стоит Мак, когда Кове с Льюисом давали неравные условия.Если тебе интересно, поищи - почитай. Есть ведь что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.02.2012 15:07 Вот блин....чего же тебе пожелать Да ваши многие уже много чего "пожелали".Теперь обратка, ловите! :thumbsup:З.Ы И да, мне желать ничего не надо, это обсуждение пользователей. (Бесплатный совет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах