Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

вот интересно, где будет Катерхем в 2012?

Чудя по тестам думаю явно впереди нрт ну и скорой всего Маруси. Также судя по тестам отрыв от лутьших времен Вилиямс не велик. Форсы чето слабовато начали, ожидал от них больше. А заубер неплохо выглядит.

В общем думаю борьба будет за выход во вторую часть квалы. А также за возможные очки, но только если карта ляжет, ну сходы итд. А в первой 10ке думаю уже все занято будет. Хотя будем надеется на лутьшее.

Лично я хотел бы чтоб Петров обощол Грожана, Хочу чтоб Лутус пожалел

Я думаю основные соперники будут Торо Россо и Заубер. Если Виталик в итоге в сезоне приедет впереди обеих пилотов этих команд, то это буде очень и очень хорошим результатом.

Поделиться этим сообщением

Я думаю основные соперники будут Торо Россо и Заубер. Если Виталик в итоге в сезоне приедет впереди обеих пилотов этих команд, то это буде очень и очень хорошим результатом.

Желаю того же. При таком раскладе Кова чемпионом станет.Досрочно B)

Кэйтерем сегодня окончательно доказал, что он достоин стать частью Формулы-1. Теперь в этой акульей стае он свой в доску, так держать :facepalm:

Вошли в историю, так сказать.

Привет! Теперь мы сюда будем заходить намного чаще. Совет №1: не спорьте с Makelax'ом:D - ибо бессмысленно.

Что же, может быть, и нам удастся внести свою лепту в первые успехи команды, но сначала на многое, конечно же, рассчитывать не стоит. Сначала научиться стабильно выходить в Q2.

И сколько там опять навалили за мега драйвера Виталика? На третий год норм пилоты уже зарплату получают, а за этого до сих пор бабосы отваливают :dry:

И сколько там опять навалили за мега драйвера Виталика? На третий год норм пилоты уже зарплату получают, а за этого до сих пор бабосы отваливают :dry:

А это ты у Фернандеса поинтересуйся. Кстати, ведь у нас многие норм пилоты тоже сидят явно не просто так на своих местах, зарплатку получают:)

А если Петров поедет не хуже Трулли - а так оно и будет - то Фернандес сделал всё правильно. А если лучше Трулли - тем более правильно.

А для тех, кто рыдает по Ярно, которому скоро 38, существует пластмассовый тазик для сбора луковых слёз. Ведь рыдают-то и лютуют не фанаты Ярно, которые выше этого и давно знают, когда он был действительно силён, а те, кто терпеть не может Петрова и его фанов.

Я прав?

Теперь Кова должен показать, хто в хате хозяин.

Ну в хате пускай и показывает ,а на трассе Виталик покажет :)

Петров порвёт Кову.

вот интересно, где будет Катерхем в 2012?

Чудя по тестам думаю явно впереди нрт ну и скорой всего Маруси. Также судя по тестам отрыв от лутьших времен Вилиямс не велик. Форсы чето слабовато начали, ожидал от них больше. А заубер неплохо выглядит.

В общем думаю борьба будет за выход во вторую часть квалы. А также за возможные очки, но только если карта ляжет, ну сходы итд. А в первой 10ке думаю уже все занято будет. Хотя будем надеется на лутьшее.

Вильямс будет далеко впереди, Катерхэм будет бороться с СТР и Заубером

Вот блин....чего же тебе пожелать? :)

Петров порвёт Кову.

Да пусть он, в самом деле, хоть кого-то уже порвет. А то даже на Бруно силенок-то не хватило, хотя Сенна-джуниор вообще ни разу не тяжеловес.

Ковалайнен крепкий орешек, что-то я не верю, что он вот так легко даст порвать себя на третий год выступлений в команде своего друга Фернандеса

Ну в хате пускай и показывает ,а на трассе Виталик покажет :)

Петров порвёт Кову.

Да пожалуйста!

Кову Физико не смог порвать после 2006 чемпионского года для Рено.

Пусть теперь Ракета постарается. Может и не отстанет от Ковы на много.

а те, кто терпеть не может Петрова и его фанов.

Я прав?

Не совсем,

только некоторых фанов, а вот эту всю шумиху, помпезу вокруг него, и ОК да, терпеть не могу

к Петрову нейтрально, мне все равно

Я лично не жду, что "Ракета порвёт Кову". Успеется пока, реально Кова - пилот быстрый, опытный, это всё-таки не Ник Хайдфельд и не Бруно. Он скорее Кубица.

Но и Виталик уже не тот неуклюжий русский медведь, который неловко смотрелся в форме 31 января 2010 года на презентации "Рено".

Видимо нас переносят в Паддок biggrin.png

Даже больше вообще отдельный раздел сделали )))))))))

Да пожалуйста!

потому что Флаву было выгодно предподнести Кову в выгодном свете и подороже продать в Мак, где чего стоит Кова сразу стало видно.

Но и Виталик уже не тот неуклюжий русский медведь, который неловко смотрелся в форме 31 января 2010 года на презентации "Рено".

А что изменилось, где? В чем?

Разве что сумма взноса за выступление стала больше, и команда хуже.

Прогресс? По-моему это по-другому называется. :)

Я думаю Кове надо опасаться Виталика. Ник не объехал Виталика. По слухам, Кими не хотел иметь быстрого гонщика в команде Лотус. Пусть наших боятся!!!

Я лично не жду, что "Ракета порвёт Кову". Успеется пока, реально Кова - пилот быстрый, опытный, это всё-таки не Ник Хайдфельд и не Бруно. Он скорее Кубица.

Кубица не уступил бы Хэму столько же, сколько Кова Хэму и Масса Алонсо ну и Физико столько же уступал Алонсо

Да пожалуйста!

Чё такой злой то?

потому что Флаву было выгодно предподнести Кову в выгодном свете и подороже продать в Мак, где чего стоит Кова сразу стало видно.

Стало видно чего стоит Мак, когда Кове с Льюисом давали неравные условия.

Если тебе интересно, поищи - почитай. Есть ведь что.

Вот блин....чего же тебе пожелать :)

Да ваши многие уже много чего "пожелали".

Теперь обратка, ловите! :thumbsup:

З.Ы И да, мне желать ничего не надо, это обсуждение пользователей. (Бесплатный совет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...