Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

У всех команд были проблемы, кроме РБР и Мака

И Переса! :D

Поделиться этим сообщением

И Переса! :D

думаю, в традиционных гонках типа Барселоны или Монако все пойдут на одну остановку. команды боялись, что резина не потянет, и Перес случайно доказал обратное, так что все пересмотрят свои стратегии

думаю, в традиционных гонках типа Барселоны или Монако все пойдут на одну остановку. команды боялись, что резина не потянет, и Перес случайно доказал обратное, так что все пересмотрят свои стратегии

Или Пирелли привезет такую резину, чтобы всем доказать, что Перес случайный читер! :D

Und, или парень убер круто умеет беречь резину...

в монако - возможно, но не в барселоне.

да, в Барсе анрил - там левое переднее быстро убивается

Ха! Я же говорил, что Пирры будут мутить с резиной:

Пол Хембри: «Мы были взволнованы дебютом в Австралии, но впереди новый вызов – в Малайзии нас ждёт высокая температура и больший износ шин. Если перед Мельбурном мы говорили о двух-трёх пит-стопах, то теперь их число, вероятно, увеличится до трёх-четырёх. По ходу уик-энда возможны дожди, так что крайне важна эффективность и нашей дождевой резины.

Работа продолжается, поэтому на свободных заездах в пятницу команды получат два дополнительных комплекта сликов. Тесты по ходу сезона запрещены, но в пятницу мы можем собрать полезную информацию о работе шин и, а команды составят впечатление о том, что их ждёт в будущем».

В Барсе износ сильный, трасса всегда была требовательна к резине.

Und, или парень убер круто умеет беречь резину...

талант не отрицаю, я лишь о том, что не планировалось ехадь с одним питом, в этом и есть случайность. но скоро это станет тенденцией. в Турции восьмой поворот не даст, в Китае погода, поэтому прикинул, что Испания могла бы быть... если шины действительно изменились, то абразивный асфальт трассы близ Монтмело будет уже не так страшен. Монако, Венгрия, Валенсия - 100% базовая тактика 1 стоп

На открытии павильона Condotti

208234_10150215580488465_292309963464_8554781_5812719_n.jpg

199486_10150215580698465_292309963464_8554785_5866267_n.jpg

206430_10150215580583465_292309963464_8554783_2955782_n.jpg

197528_10150215594988465_292309963464_8554881_4217307_n.jpg

200427_10150215594678465_292309963464_8554876_7195876_n.jpg

На открытии павильона Condotti

а мы каким боком?

а мы каким боком?

это поставщик Team Lotus

А чёрт, теперь Вальсекки вместо Хейкки. Надеюсь с болидом всё будет в порядке.

Вальсекки вроде не валенок типа Каруна ) На тестах откатал без происшествий и время было неплохое.. К тому же, в Малайзии труднее разбить болид - зоны безопасности широкие.

MikeGascoyne: Skies currently very dark and lots of thunder around and windy. Engineers getting very nervous about setting off for scheduled track walk

надеюсь, что не будет дождя. пусть и в ущерб шоу. сепанг - лакмусовая бумажка качеств автомобиля.

хотелось бы поскорее узнать кто-где.

Это что за аутомобили?!:blink:

5584201525_58608d6879_b.jpg

Peugeot 207 и Kia Cerato Малазийской сборки

Peugeot 207 и Kia Cerato Малазийской сборки

Ну нет, это все же 308.

Ну нет, это все же 308.

А ну да, точно 308-й

207-й у них кстати выпускается только с кузовом седан, которых нет на российском рынке (да и на европейском тоже)

А ну да, точно 308-й

207-й у них кстати выпускается только с кузовом седан, которых нет на российском рынке (да и на европейском тоже)

207 sedan это тот еще "гибрид". К 206 sedan просто прилепили новый передок + обновленный салон в стиле 207-го. Машина для рынков развивающихся стран.

Кстати Cerato у них продают как Forte, да еще и под маркой NAZA. И на фотографии это хорошо видно логотип на машине NAZA, а не KIA.

Так что у Team Lotus есть еще один партнер "автопроизводитель")

эти выходные обязаны принести всем фанатам теам лотуса радость, я в этом уверен))

Хейкки: Проблема в нашей аэродинамике. Если машина не генерирует достаточную прижимную силу, шины отказываются нормально прогреваться. Мы надеемся что сам факт жаркой погоды поможет нам. Если шины не начинают работать сразу после прогревочного круга невозможно проехать хороший круг на время.

У болида в Малайзии будут новые кулеры, более сильные, если они нам не помогут, то я уже не знаю что делать...пессимистично закончил Хейкки...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...