Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

Все оказалось намного хуже...

Тони нарушил договоренность, которая у них был с Дэвидом Хантом

- Условия лицензии на имя Лотус Рэйсинг, выданной Протоном, Тони нарушил, по словам людей из Протона.

- Договоренность с Хантом об испоьзовании имени Тим Лотус Тони тоже нарушил.

Помните я писал что если человек за короткое время становится очень состоятельным, при этом не работает в инновационной среде - это значит работает грязными методами. Чудес небывает, если кто-то кладет в карман больше, значит другой что-то неполучил.

Поделиться этим сообщением

Тони Фернандес может лишиться поддержки Дэвида Ханта

Но ведь Хант говорит не об отсрочке платежа, а об изменении условий сделки на неприемлемые и смешные от Тони...

Фернандес похоже понял что проиграет в суде и имя отберут.

наверное изменение условий - смешная сумма если проиграют суд.

А я все равно буду болеть за наш Лотус. Пофигу эти разборки хозяев. Бахар, Фернандес, Хант, Протон, малазийское правительство! Мне совершенно неинтересны их интриги и финансовые интересы. ;)

Я болею за дело, которое делают Гаскойн, Трулли, Ковалайнен и остальные члены команды. Эти людям интересна именно Ф-1, и они заслуживают всяческого уважения!

http://www.telegraph.co.uk/sport/motorsport/formulaone/f1news/8394913/Formula-One-2011-Team-Lotus-deny-David-Hunts-allegation-over-payment-for-Lotus-brand.html

Представители Лотуса опровергли обвинения Ханта, заявив что это Хант хочет изменить условия январской сделки... А Тим Лотус это не устравивает и они хотят чтобы январская сделка была в силе.

Похоже в январской сделке были двойные трактовки и обе стороны теперь их понимают по разному...

А я все равно буду болеть за наш Лотус. Пофигу эти разборки хозяев. Бахар, Фернандес, Хант, Протон, малазийское правительство! Мне совершенно неинтересны их интриги и финансовые интересы. ;)

Я болею за дело, которое делают Гаскойн, Трулли, Ковалайнен и остальные члены команды. Эти людям интересна именно Ф-1, и они заслуживают всяческого уважения!

Да уж...Майк, Ярно, Хейкки тут абсолютно непричем...

Фернандес похоже понял что проиграет в суде и имя отберут.

наверное изменение условий - смешная сумма если проиграют суд.

Юридически Фернандес здесь прав - если переданный продукт не годен к использованию, то цена либо уменьшается существенно, либо можно ставить вопрос об отказе платить.

а может Хант выставил счет за свою помощь в суде, к оказанию которой он так сильно готовился.. Либо реально речь о том, что если название не может быть использовано, то и денег не будет..

И смущает это - "январские договоренности". Имя то было продано еще прошлой осенью. А что тогда за январские соглашения?? Может как раз о поддержке Хантом Тони в суде..?

Тони опять написал, что добро выиграет как всегда. Еще сказал что коррупция и жажда денег превращает людей в монстров. А у него сейчас еще сильнее желание остаться Тим Лотусом и ему нетерпиться увидеть первые гонки.

Тони опять написал, что добро выиграет как всегда. Еще сказал что коррупция и жажда денег превращает людей в монстров. А у него сейчас еще сильнее желание остаться Тим Лотусом и ему нетерпиться увидеть первые гонки.

Это он про себя или про Ханта?

Это он про себя или про Ханта?

Он добро. А Хант превратился в монстра если я правильно понимаю...

Ну тогда можно и кинуть Ханта, да здравствует хороший бюджет :blush: :D

как-то это не по-пацански

Возможно суть разногласий между Фернандесом и Хантом в том, что если права Ханта на имя небезупречны, то Фернандес может лишиться его в суде, возможно это всплыло уже после заключения сделки и тогда логично передать деньги после суда, подтвердившего права и Ханта и Тони - иначе я не могу объяснить происходящее.

да не, это уже черезчур. если английским владеешь, страниц 50-70 назад почитай, были ссылки на документы, права Ханта были кристально прозрачные, чище горного ручья...

я понимаю, Чепмены ввели нас дураков в заблуждение - они всегда за автозавод были, а пока Тони с автозаводом по пути - его и поддерживали... но Хант-то. очень мутно, согласен с Джалсом, третий раз уже не совпадение. либо Тони - хитрая лиса, которой хвост щемить начали, либо Бахар - всамделишний демон, который покупает всех и вся, лишь бы клеветали на Фернандеса... какую сторону принять пока не знаю.

написал предыдущий пост до того, как прочитал этот. Тони явно намекает, что в своём выборе я должен остановиться на Дени-демоне. пока не верить Фернандесу оснований нет.

написал предыдущий пост до того, как прочитал этот. Тони явно намекает, что в своём выборе я должен остановиться на Дени-демоне. пока не верить Фернандесу оснований нет.

То есть считаешь, что Хант попал под злые чары Дени вместе с Кливом, Мэнселлом, Алези и т.д.?

То есть считаешь, что Хант попал под злые чары Дени вместе с Кливом, Мэнселлом, Алези и т.д.?

склоняюсь к этому.

как уже сказал, либо Тони просто мошенник и кидатель, либо его конкретно чернит Бахар.

единодушие, с которым АБСОЛЮТНО все поддерживают не частную команду, которая УСПЕШНО строит с нуля, а автозавод, который ни разу в жизни в гонках не выступал и вообще 5 лет назад на ладан дышал, у меня вызывает сомнение. так просто не бывает.

обе стороны сначала открещивались от боевой славы, а потом... одна праздновала 500 гонку, другая делала мувики чемпионских Лотусов в перемешку со своим новым болидом, но таких мелких косяков у Тони я могу штук пять набрать максимум, а у Бахара - вагон. за неимением судебного вердикта или хотя бы явных свидетельств Фернандес выглядит чище.

либо Бахар - всамделишний демон, который покупает всех и вся, лишь бы клеветали на Фернандеса... какую сторону принять пока не знаю.

Бахар всего лишь наемный менеджер, ему эти подкупы и прочее ни к чему.

Ханту вообще нет смысла против Фернандеса переть, наоборот заодно должен быть, а выходит что даже судиться собираются - значит чем-то обидел Фернандес Ханта.

Ханту вообще нет смысла против Фернандеса переть, наоборот заодно должен быть, а выходит что даже судиться собираются - значит чем-то обидел Фернандес Ханта.

скорее всего, обидел допущением самой возможности мировой и отказа от имени.

для ханта все эти годы было делом чести сохранить бренд и передать его тем, кто сможет достойно его представлять.

склоняюсь к этому.

как уже сказал, либо Тони просто мошенник и кидатель, либо его конкретно чернит Бахар.

Я уже давным-давно писал что вся эта затея с Лотусом была банально проста:

-создание команды

-раскрутка (обычный пиар)

-впаривание Протону втридорого (Бахар кстати об этом говорил)

еще интересный момент- участие НАЗА в проекте при том что по-сути команда полностью подконтрольна Фернандесу, а финансируется еще и Назой.

-создание команды

еще интересный момент- участие НАЗА в проекте при том что по-сути команда полностью подконтрольна Фернандесу, а финансируется еще и Назой.

тони пришел гоняться. много лет идти к этой мечте, чтобы выручить с продажи 60млн фунтов(или сколько там говорил бахар) - не его маштаб. особенно, если вычесть вложенные инвестиции, превышающие эту сумму.

скорее бы тони метил на весь лотос, чем на операции с такими мелкими активами.

команда финансируется всеми тремя основными соучредителями. фернандес публичное лицо и руководитель.

Этот наемный менеджер поставил все на успех, провал будет крахом его карьеры. Столько денег вложили, Протон терпит убытки. Тут уже не до сантиментов.

Лотус или воскреснет или канет в лето, одно из двух, третьего не дано.

Чандхок стал еще одним тест-пилотом -резервным пилотом если быть точным. Он поедет в пятничной практике в Австралии. Вальсекки в обломе, или они вдвоем поедут, а оба боевых будут отдыхать?

Чандхок стал еще одним тест-пилотом -резервным пилотом если быть точным. Он поедет в пятничной практике в Австралии. Вальсекки в обломе, или они вдвоем поедут, а оба боевых будут отдыхать?

Отличная новость!

Рад что Каруну все-таки нашлось место

Вальсекки в обломе ;)

скорее всего, обидел допущением самой возможности мировой и отказа от имени.

для ханта все эти годы было делом чести сохранить бренд и передать его тем, кто сможет достойно его представлять.

а может и наоборот, фактов-то нет

-создание команды

Тогда бы Фернандес пошел бы по пути Индийской силы или Хиспании накрайняк, а не стал бы утомлять нас созданием действительно профессиональной и прогрессирующей команды... Скажет так, ни Майк, ни Трулли для чистого пиара мало годятся, а платить им пришлось много, зачем?

а вообще все эти суду\пересуды жутко надоели:angry:

Это ужасно, давайте уже называться как-нибудь там и заниматься гоночными делами....

Да не злодей Бахар, просто ставки очень высоки, не до сантиментов.

Он по сути пошел Ва Банк, хотя по мне рановато, нужно было начать производство машин для начала, а уж потом запускать рекламную компанию, а то Лотус рекламируют, а продавать пока нечего.

А у кого-нибудь есть фотка Бренсона-Стюардессы, а то он же в феврале должен был лететь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...