Paltus Опубликовано 16.07.2010 16:11 Ну, не совсем все ясно с составом Заубера, где могут быть замены и Форс Индии, где они весьма вероятны.Ну и твой объект боления тоже, судя по всему, в желто-черном комбезе не останется судя по всему...Про ваш объект боления можно умолчать... " судя по всему". :) Я не против желто-черных дней сезона 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.07.2010 16:24 А Петров в каком месте замечательный? Что-то я не понял.Ознакомся его выступлениями. в младших сериях.Ну а 8 очков против 83 - это смешно просто.Что же ты сравниваешь новичка с опытным Кубицей? А Пике ты с Нандо раньше не сравнивал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.07.2010 10:13 Исторический момент в Сильвере: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.07.2010 10:46 Исторический момент в Сильвере:Как я понимаю, эта леди с ножницами - Хейзел Чэпмен. Порадовал Тони старушку-вдову. :) Да и нас тоже. Большое дело делает, ведь столько именитых команд ушло, а вот Лотус снова в деле.Интересно, а знаменитая кепка Колина нигде не фигурировала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.07.2010 11:40 Интересно, а знаменитая кепка Колина нигде не фигурировала?Насколько я знаю, незабвенная кепка всегда в боксах Лотоса под стеклом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.07.2010 11:58 Насколько я знаю, незабвенная кепка всегда в боксах Лотоса под стекломКлассно, спасибо Зар. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 17.07.2010 13:58 Классно, спасибо Зар. :)Эхх,вот бы в 2011 году разбить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.07.2010 15:17 Эхх,вот бы в 2011 году разбить!И по очереди ее носить! Сначала победитель(Трулли, или Кова, а потом Тони и дальше по списку):) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 17.07.2010 16:01 И по очереди ее носить! Сначала победитель(Трулли, или Кова, а потом Тони и дальше по списку):)Главное был бы повод.А там бы придумали что сделать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.07.2010 06:11 "Лотус" заключил спонсорский контракт с AirAsia XДумаю это правильное решение. Уверен что по окончанию контракта с Виллами AirAsia от них уйдет. Поддерживать команду, у которой хорошие перспективы намного выгоднее. Да и в следующем сезоне Лотус будет на уровне нынешних Виллов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.07.2010 11:46 Ознакомся его выступлениями. в младших сериях.Я с ними знаком, возможно, даже получше тебя.И ничего стоящего там нет.Что же ты сравниваешь новичка с опытным Кубицей? А Пике ты с Нандо раньше не сравнивал?Во-первых, Кубица - не двукратный чемпион.Во-вторых, я и не говорил, что Лотусу нужен Пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.07.2010 13:59 Я с ними знаком, возможно, даже получше тебя.И ничего стоящего там нет.Я не исключаю, что с Петровым ты даже водку вместе пил.Но вот с его достижениями в автоспорте ознакомлен неважно, а они заслуживают уважения.Во-первых, Кубица - не двукратный чемпион.Во-вторых, я и не говорил, что Лотусу нужен Пике.А по этой фразе могу сказать лишь одно. Прежде чем давать ответ, вникни в суть того, что я писал. Напоминаю:Что же ты сравниваешь новичка с опытным Кубицей? А Пике ты с Нандо раньше не сравнивал?Здесь ни сном ни духом даже не пахнет, что ты или я намекали на нужность или ненужность Пике для Лотуса. :blink: Я Пике упомянул лишь после твоих сравнений Кубицы и Петрова, сказав, что сравнивать их еще так же рано, как и в свое время нельзя было сравнивать Нандо и Пике. Ну что, надеюсь сейчас я тебе все разжевал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 19.07.2010 15:46 Фаузи примет участие в пятничной тренировке ГП ГерманииКоманда "Лотус" подтвердила, что резервный пилот Файруз Фаузи займёт место в кокпите болида на первой сессии свободной практики Гран-при Германии. Ранее уже сообщалось о том, что Файруз будет тестировать болид в Великобритании, Венгрии, Сингапуре и Абу-Даби, однако после того как его свободную практику в Сильверстоуне испортили механические проблемы с болидом, команда решила дать ему возможность протестировать болид на пятничной тренировке в Хоккенхайме. "Это захватывающий день для всей команды "Лотус". Файруз сможет вернуться в кокпит болида на неделю раньше, чем он предполагал. Это хороший способ начать уик-энд, и мы знаем, что он обеспечивает команду хорошей обратной связью", — цитирует босса "Лотуса" Тони Фернандеса пресс-служба команды.Мда...Надеюсь он заменит на сей раз Хейкки, а то Ярно опять без нормальных практик придется квалифицироваться... А Файруз за те 4 круга что проехал в Великобритании похоже сообщил массу ценной информации инженерам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 19.07.2010 17:44 Фаузи примет участие в пятничной тренировке ГП ГерманииМда...Надеюсь он заменит на сей раз Хейкки, а то Ярно опять без нормальных практик придется квалифицироваться... А Файруз за те 4 круга что проехал в Великобритании похоже сообщил массу ценной информации инженерам...Файруз гений :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.07.2010 17:58 Фаузи примет участие в пятничной тренировке ГП ГерманииМда...Надеюсь он заменит на сей раз Хейкки, а то Ярно опять без нормальных практик придется квалифицироваться... А Файруз за те 4 круга что проехал в Великобритании похоже сообщил массу ценной информации инженерам...Файруз гений :DФаузи зачастил :D , а это значит, что в машинке ничего нового, что нужно тестировать, нет. Все, сезон так и будут докатывать, только может поработают над надежностью. Врят ли Верджин или Гишпания смогут обойти Лотус, пороха не хватит. Майк и Ко точно уже новый болид варганят. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 19.07.2010 18:10 Фаузи зачастил :D , а это значит, что в машинке ничего нового, что нужно тестировать, нет. Все, сезон так и будут докатывать, только может поработают над надежностью. Врят ли Верджин или Гишпания смогут обойти Лотус, пороха не хватит. Майк и Ко точно уже новый болид варганят. :DМ б Фаузи все же рассматривают как кандидата на следующий год -ксати после Оксаны несколько зарубежных источников сообщили что Ярно как и Хейкки ведет переговоры с Рено :blink: Хотя и Петрова многие считают кандидатом в Лотус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 20.07.2010 06:17 Хотя и Петрова многие считают кандидатом в ЛотусДа-да, ведь российский рынок очень важен для Лотоса! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.07.2010 10:03 Асмат сообщил что Фаузи проедет в Германии вместо, а не вместе с Венгрией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.07.2010 10:52 М б Фаузи все же рассматривают как кандидата на следующий год -ксати после Оксаны несколько зарубежных источников сообщили что Ярно как и Хейкки ведет переговоры с Рено :blink: Хотя и Петрова многие считают кандидатом в ЛотусНасчет Хекки-Рено действительно поговаривают, а вот насчет Петрухи не слыхал.Не думаю, что Тони отпустит хоть одного из своих нынешних. Во-первых он пригласил первоклассных пилотов в расчете на длительную перспективу, 2-3 года, не меньше(хотя о контрактах я не берусь утверждать). И Ярно и Хекки наверняка этим проектом заинтересовались сами.Во-вторых, думаю у Фернандеса достаточно средств, чтобы достойно оплачивать услуги таких пилотов, не боясь что Рено кого-то перекупит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.07.2010 13:34 Да-да, ведь российский рынок очень важен для Лотоса! :DПро идею Петрова в Лотус - это вообще как же надо было такое придумать? :D А что касается рынка... То, в принципе, в России деньги у многих есть и некоторые из них любят экзотику или "то, чего нет у соседей". Так что как вариант, вполне.Во-вторых, думаю у Фернандеса достаточно средств, чтобы достойно оплачивать услуги таких пилотов, не боясь что Рено кого-то перекупит.Тем более учитывая тот факт, что при потери Виталия, Рено еще и так теряет 15 млн.Хотя, по идее, МастерКард им их "вернет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.07.2010 15:20 Риад Асмат, исполнительный директор Lotus Racing:На прошлых выходных исполнился ровно год, как началось наше новое приключение – а сейчас мы уже строим планы на пять лет впередВдохновляет и вселяет оптимизм! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 21.07.2010 00:16 Врят ли Верджин или Гишпания смогут обойти Лотус, пороха не хватит.лекция на лингвистическом факультете. лектор: "комбинация истинных и ложных предикатов (положительных и отрицательных высказываний) также является предикатом. правила очень просты, два плюса дают плюс, плюс и минус дают минус, два минуса, в зависимости от контекста, могут как погасить лруг друга, и высказывание будет положительным, так и усилить, и мы получим отрицательную конструкцию. но ни в одном языке мира нельзя составить комбинацию из двух положительных высказываний, чтобы при этом получить отрицание."голос из аудитории: "ага, конечно..."(лопата)другими словами, Бренсон слишком любит деньги, чтобы упустить призовые за 10 место в чемпионате. а порох... я говорил в начале сезона, и повторю вновь - чем больше в Лотусе и его фан-блоке считают Вёрджинов и лично Уирта даунами, тем легче "даунам" будет удивить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.07.2010 07:59 Бренсон слишком любит деньги, чтобы упустить призовые за 10 место в чемпионате. а порох... я говорил в начале сезона, и повторю вновь - чем больше в Лотусе и его фан-блоке считают Вёрджинов и лично Уирта даунами, тем легче "даунам" будет удивить ;) :D :D Und,ты очень колоритно сделал вступление!Я прекрасно знаю откуда растут ноги у твоего расположения к Вёрджин и лично Уирту, и вполне уважаю твою точку зрения. :) Никто в фан-блоке Лотуса не считает их даунами(в ветке ни разу этого не встречал). И мы знаем, что Бренсон очень любит деньги(кстати, Фернандес "зелененькие" любит не меньше :D ), мало того, у него уже есть ряд достаточно успешных, и не очень успешных, авантюрных проектов.По оценке воскресного приложения к лондонской газете The Times, его состояние составляет более трех миллиардов фунтов стерлингов[1]. В феврале 2007 г. Брэнсон пообещал потратить примерно такую же сумму на борьбу с глобальным потеплением :lol: .Цитату я взял здесь. Можно еще вспомнить его начинания в области комерческого освоения космоса. ;) Но пока, несмотря на все перечисленное, особых успехов и прогресса, у Верджин не наблюдаеться, команда уровня Хиспании. У Лотуса же задел лучше, и самое главное - долговременный и фундаментальный подход к своему проекту. При всем уважении к лично Уирту, и его работе, может оказаться, что он останеться у разбитого корыта. Естественно не по своей вине, а из-за того же Брэнсона(учитывая ту же его авантюрность), который по завершению сезона может попросту закрыть(продать) этот проект. Так, что пока Лотус впереди, и тенденций к изменениям не предвидиться. :)Пысы. А по поводу приведенной тобой цитаты Бренсона, могу привести тебе выдержжку из вышеупомянутого источника:В марте 2009 года компания Virgin стала спонсором команды-новичка Формулы-1 Brawn GP[17], однако команда начала выигрывать и спонсорский контракт значительно вырос в цене. Как итог — партнёрство ограничилось лишь одним сезоном Интересно, почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 21.07.2010 11:00 Да что вам этот Вёрджин.Ну сезон протянет,ну 2.И всёНужно смотреть на то как Лотус будет двигаться B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 21.07.2010 11:05 При всем уважении к лично Уирту, и его работе, может оказаться, что он останеться у разбитого корыта. Естественно не по своей вине, а из-за того же Брэнсона(учитывая ту же его авантюрность), который по завершению сезона может попросту закрыть(продать) этот проект.Где-то читал, что Бренсону принадлежит что-то около 20 % акций команды, так что продать он сможет только свою долю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах