Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

Просто не нужно выделять одного пилота, которого Вы на дух не переносите, и говорить что он видите ли не мог обгон совершить в Валенсии, когда весь пелетон играл в интересную игру - поезд. :)

А вот и нет! Мне Дженсон нравится, как и все пилоты.

А речь там шла о прессинге- так вот именно прессинга он на самурая оказать не смог во время рестарта (чтобы побороться с Лью за 2-е место)

Я иронизировал ибо Марку симпатизирую, а в этом сезоне Лотус и так сделал все что ему положено и готовится к сезону 2011. Марк совершил туже ошибочку, что и Масса гонкой ранее, кто на более быстрой машине лезет в обгон в повороте да еще и находять в слип стриме. Нужно нырять рядом, если уж решил обгонять, как это сделал Коба

Понятно :D

Поделиться этим сообщением

Лотус продолжает готовиться к сезону 2011, Майк сказал что планируют увеличить кол-во сотрудников, сейчас в команде 205 человек, он сказал что хотят 220 чтоб было.

Решил ФИ совсем обескровить. :)

http://www.autosport.com/news/report.php/id/85005

Фаузи поедет в пятничной практике в Сильверстоуне, Хунгароринге, Сингапуре и Абу-Даби

Сильверстоун трасса сложная к тому же обновленная, лучше бы посадили его в Хоккенхайме

Фаузи поедет в пятничной практике в Сильверстоуне, Хунгароринге, Сингапуре и Абу-Даби

Сильверстоун трасса сложная к тому же обновленная, лучше бы посадили его в Хоккенхайме

Получить базовое представление от новинок нет разницы от кого

пусть вместо Ярно сажают Хунгароринге и Сингапуре (Ярно их не любит всё равно и не ездит там, может у Файруза получится ( :lol: ))

а вместо Хейкки в Сильвере и Абу-Даби

Интересно,кто и на на каком ГП будет смотреть на рекорды Файруза)

пусть вместо Ярно сажают Хунгароринге и Сингапуре (Ярно их не любит всё равно и не ездит там, может у Файруза получится ( :lol: ))

а вместо Хейкки в Сильвере и Абу-Даби

По логике их будут чередовать -Хейкки уже меняли в Малайзии, следовательно Ярно уступит в Сильвере и Сингапуре...

На Гран-при Великобритании на болидах "Лотуса" должны появиться логотипы компании AirAsia, принадлежащей владельцу "Лотуса" Тони Фернандесу, сообщает малайзийская газета Star. Ранее Фернандес размещал рекламу другой своей компании, Tune Group, поскольку AirAsia является спонсором "Уильямса". Однако теперь присутствие рекламы одной компании на болидах двух команд устроит Фернандеса.

Между тем новостное агентство Bernama сообщило о том, что "Лотус" продолжит использовать моторы "Косуорт" в следующем году, несмотря на слухи о переходе на двигатели "Рено".

Жаль что не Рено.Без серьёзной доработки Косуорт-мёртвое дело

Странные эти слухи о Рено, насколько я знаю котракт новых команд с косворт расчитан на 3 года, вот с 2013 могут и поменять, тем более там в силу вступит новый моторный регламент

Странные эти слухи о Рено, насколько я знаю котракт новых команд с косворт расчитан на 3 года, вот с 2013 могут и поменять, тем более там в силу вступит новый моторный регламент

Ну если дело стоило бы того,можно было бы досрочно расторгнуть...

Думаю в ФИА не идиоты,дадут доработать движ.А то аэродинамика нужна будет ого-го какая,чтобы компенсировать недостатки мотора

Джон Хауэтт, который восемь лет возглавлял автоспортивное подразделение "Тойоты", покинет президентский пост. Как сообщает PitPass, он займёт роль советника компании. Его же пост займёт вице-президент по автоспорту Йошиаки Киношита.

во блин, я думал его вместе с уходом Тойоты поперли... И вроде новость была, что на прощальных покатушках он болид расквасил..?

во блин, я думал его вместе с уходом Тойоты поперли... И вроде новость была, что на прощальных покатушках он болид расквасил..?

Давно надо было гнать этого типчика....лет так 5 назад ещё <_<

некоторые узлы машины станут легче, что поможет нам более эффективно распределить балласт и даст пилотам шанс оптимизировать баланс и настройки. Также у нас будет последнее серьёзное обновление аэродинамики в этом сезоне, включая новое днище, и другие новинки.

Как всегда немногословно... Интересно, видимые изменения будут? Когда же уже понтоны "обработают напильником"? ((

Как всегда немногословно... Интересно, видимые изменения будут? Когда же уже понтоны "обработают напильником"? ((

Я надеялся что эти жуткие понтоны канут в лету ещё после Барселоны......но и там и после они остались...Думаю до конца сезона будем "наслаждаться" ними

Я надеялся что эти жуткие понтоны канут в лету ещё после Барселоны......но и там и после они остались...Думаю до конца сезона будем "наслаждаться" ними

Ну если бы под ними было пусто то уже давно сточили бы, но видать там все-таки есть хитрые формульные приблуды. Новая гидравлика будет??? или про неё забыли?

Ну если бы под ними было пусто то уже давно сточили бы, но видать там все-таки есть хитрые формульные приблуды. Новая гидравлика будет??? или про неё забыли?

Вроде как должна быть очень скоро.Но что-то про неё молчат :huh:

Может кто слышал что-то новенькое на этот счёт?

Если кто знает какую коробку передач испольует команда? Я просто вспомил сезон 2008 года когда Форс индия всё ждали новую бесступенчатую (вроде так называлась) коробку, которая прибавила им впоследствии вроде бы 0.3 сек.

Если кто знает какую коробку передач испольует команда? Я просто вспомил сезон 2008 года когда Форс индия всё ждали новую бесступенчатую (вроде так называлась) коробку, которая прибавила им впоследствии вроде бы 0.3 сек.

да никто не знает :) думаю на индии стоит по протекции такая же коробка как на маке...

да никто не знает :) думаю на индии стоит по протекции такая же коробка как на маке...

на форс индии от макларена коробка с 2009 года и по н.в.

Майк пишет что будут новые радиаторы (и понтоны соответственно?), диффузор, и задняя аэродинамика B)

Майк пишет что будут новые радиаторы (и понтоны соответственно?), диффузор, и задняя аэродинамика B)

Ну,посмотрим!надеюсь и Ярно и Хейкки обновления придутся по душе

По сути можно сказать что будет версия B, ведь еще и днище новое, солидные новинки, хочется верить в чудо и попадание в Q2 вот это был бы фурор

55555z.jpg

:blink: :rolleyes:

Офигеть, акула!!

55555z.jpg

:blink: :rolleyes:

Офигеть, акула!!

Охо!незнаю как поедет,но выглядит агрессивно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...