Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

Результаты будут уже в 2011

То, что они какие-то там будут - это и так понятно.

Скорее всего, будут уверенно опережать всех других на тот момент экс-новичков.

Но не более. А вот планомерный план развития, который, я уверен, у Тони есть, может вывести команду на хороший уровень к 2013, когда грядут изменения в регламент.

Поделиться этим сообщением

Я свой выбор сделал, не видно разве. А команда, которая из задов двигается к вершине да с известным именем, хорошая инвестиция, о Лотусе говорят не меньше, а спонсирование стоит дешевле и в будущем о лотусе будут говорить еще больше

Выбор весьма рискованный,возможно даже чересчур оптимистичный,но заслуживает уважения...далеко не каждый способен сделать ставку на новичка.Я точно также начинал с Red-Bull,команда была чистым остатком Jaguar(а) а в 2005-ом помню точно также верил в невозможное.Сейчас я счастлив и если честно испытываю некоторую гордость(если вы позволите),все же болеть за Red-Bull посложнее чем за Ferrari или Mclaren,особенно с самого начала.Надеюсь вместе с Lotus ты сумеешь пройти огонь и воду,потому что в одном я уверен точно: будет невероятно трудно,так трудно что наступит момент,когда ты задашь себе вопрос: "Быть может я ошибся"?

http://www.classicteamlotus.co.uk/content/shop.aspx?sec=23 - так и тянуться руки потратиться на пару раритетов...

Блин прикольно..... был бы буржуйским толстосумом - нос бы приобрел в цветах JPS

Выбор весьма рискованный,возможно даже чересчур оптимистичный,но заслуживает уважения...далеко не каждый способен сделать ставку на новичка.Я точно также начинал с Red-Bull,команда была чистым остатком Jaguar(а) а в 2005-ом помню точно также верил в невозможное.Сейчас я счастлив и если честно испытываю некоторую гордость(если вы позволите),все же болеть за Red-Bull посложнее чем за Ferrari или Mclaren,особенно с самого начала.Надеюсь вместе с Lotus ты сумеешь пройти огонь и воду,потому что в одном я уверен точно: будет невероятно трудно,так трудно что наступит момент,когда ты задашь себе вопрос: "Быть может я ошибся"?

По поводу РБР с тобой согласен, но с Баттоном все это я уже проходил и по поводу гордости, да есть немного, когда болеешь за пилота или команду, в которых мало кто верит, а потом цель достигается это чертовски приятно.

Ценник у них зашкаливает, даже МакЛарен обошли, который в последнее время уверенно держал лидерство по ценам на мерчендайз.

Да, набор пока скудноват (и как же без бейсболок то?).

Хотя оказывается скоро много чего добавится:

Каждая ваша покупка делает Лотус быстрее на 0,00000135 секунд на круге!!! :)

В виду явных проблем Шуми с нынешним болидом, который делался под Баттона, у которого предпочтения к недостаточной поворачиваемости, в отличии от Шуми, который любит избыток решил изучить, а что же предпочитают наши пилоты.

В итоге выяснил, что по машине у них примерно одинаковые предпочтения, оба любят недостаточную поворачиваемость.

Отсюда понятны проблемы Ковы в Маке ибо Хэм предпочитает избыточную.

По поводу РБР с тобой согласен, но с Баттоном все это я уже проходил и по поводу гордости, да есть немного, когда болеешь за пилота или команду, в которых мало кто верит, а потом цель достигается это чертовски приятно.

Раз в 10 лет и палка стреляет, правда. :lol:

Я например в Лотус верю больше чем в других новичков, и думаю они надольше чем другие задержатся, я даже симпатизирую им из целого ф-1 как команде. Но я думаю что более-менее приличного результата ждать 3-4 года наверно надо, ну может и раньше если они пригласят гениев типа Ньюи.

Я например в Лотус верю больше чем в других новичков, и думаю они надольше чем другие задержатся, я даже симпатизирую им из целого ф-1 как команде. Но я думаю что более-менее приличного результата ждать 3-4 года наверно надо, ну может и раньше если они пригласят гениев типа Ньюи.

Более менее приличный результат, это нынешние показатели ФИ, а этого они добились на третий сезон, при том что первый сезон был разминочный, на прошлогоднем болиде.

ну где же фото нашей "новой" машинки?? ))

В этот раз нет возможности смотреть практику, щелкните хотя бы фотиком и скиньте сюда.

Честно говоря- не вижу обновленной морды!... :huh:

Ннда, ещё почти две секунды до ближайших конкурентов - это, боюсь, правда много. Давайте, ребята, хоть до секунды сократите к осени.

3-4 круга в гонке или сход.

Ннда, ещё почти две секунды до ближайших конкурентов - это, боюсь, правда много. Давайте, ребята, хоть до секунды сократите к осени.

Нормально, еще полсекунды думаю снимут во второй практике как минимум, машина обновлена, теперь надо работать над ее настройками, плюс возможно не все поставили или проверяют разные решения

крыло новое, понтоны почти старые.. Ждал более радикального изменения (((((((((((

Что-то новое шасси едет так же уныло как и старое

Да и максималка как была самая низкая в пелетоне так и осталась...

Что-то новое шасси едет так же уныло как и старое

Да и максималка как была самая низкая в пелетоне так и осталась...

Посмотри на результат Ковы, очень хороший, если принять во внимание что ездили достаточно залитыми и были проблемы в середине сессии, из-за которых потеряли время, сейчас обработают полученные данные, поднастроят болиды и во второй сессии поедут быстрее

Плюс Ярно сказал что с полными баками болид ведет себя очень хорошо и стабильно

152299.jpg

Форма понтонов немного иная, но крыло?... :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...