VLOM Опубликовано 06.05.2010 12:25 Поздравляю вас со спонсором хорошим. Интерестно, как в цветовую гамму вписываться будет.У Минарди в 2001-м это выглядело так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 06.05.2010 12:34 А вот и наша лавочкаБедненько, но чистенько :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 06.05.2010 13:23 Новое шассиНайдите 10 отличий :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 06.05.2010 13:42 ну понтоны вроде уменьшили все же, хотя заглушки старые )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.05.2010 13:58 Мы пользуемся прогнозом Метео Франс, который предоставляет прогноз погоды на каждую гонку, и на каждой гоночной сессии обеспечивает команды дождевым радаром.ЗЫ. Согласно нему, дождя в воскресенье (вроде бы) не ожидается. Пасмурно в пятницу и дождь в субботу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 06.05.2010 15:27 ЗЫ. Согласно нему, дождя в воскресенье (вроде бы) не ожидается. Пасмурно в пятницу и дождь в субботу.Дождевая квала это хорошоЕсть шанс опять уделать феррари и маков :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.05.2010 16:21 Трулли жжот!В этот уик-энд мы должны серьёзно сократить отставание от лидеров, вместо пяти секунд мы будем проигрывать примерно полторы секунды :oПроошу прощения, почитал оригинал на автоспорте, Ярно говорил о сокращении на 1,5 секи, до 3,5 с круга.We hope not to be five seconds off now, but to be three, three and a half seconds off probably... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 06.05.2010 16:27 Может неправильный перевод и он сказал отыграем 1,5 секунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.05.2010 16:39 Может неправильный перевод и он сказал отыграем 1,5 секундыТак и есть.We hope not to be five seconds off now, but to be three, three and a half seconds off probablyНадеемся, что отныне не будем уступать по пять секунд, максимум три-три с половиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beating in Purpose Опубликовано 06.05.2010 17:02 Может неправильный перевод и он сказал отыграем 1,5 секунды Думаю не стоит придавать этим цифрам большого значения.Ярно может предположить,что болид стал быстрее на 3 секунды,опираясь исключительно на данные компьютерного моделирование.По большому счету это ни черта не значит.Есть два важных момента: Во первых не стоит забывать,что и конкуренты не стоят на месте,а во вторых двух секундное отставание Lotus(а) в Испании может увеличиться до пяти в Бельгии.Почему?, Да потому что разница на круге между конкурентом и конкурентом,во многом зависит от конфигурации и протяженности конкретного трека.Испания относительно короткая трасса,гонщики проходят круги в Барселоне с закрытыми глазами.Не сомневаюсь все новички сильно прибавят в ближайший уик-энд,но учитывая непредсказуемость этих машин,уже в Турции где требуется высокая прижимная сила,проблемы снова вылезут наружу! Команда собрала машину за три месяца,но ликвидировать все отставание собирается за две недели.Оптимистично,но не реалистично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.05.2010 17:12 Команда собрала машину за три месяца,но ликвидировать все отставание собирается за две недели.Оптимистично,но не реалистично!Я вижу чутка по другому, машину для старта собрали за 3 месяца, а над *барселонской версией* работали в трубе 6 месяцев (с) ГаскойнТ.е как я себе вижу, завтра будет просто несколько другая машина, а не обновленная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 06.05.2010 17:37 http://shop.lotusracing.my/никто не желает себе прикупить маечку с фирменной символикой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.05.2010 17:44 http://shop.lotusracing.my/никто не желает себе прикупить маечку с фирменной символикой?Наконец :)Надо будет ) бейсболок пока вроде нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 06.05.2010 17:52 Ценник у них зашкаливает, даже МакЛарен обошли, который в последнее время уверенно держал лидерство по ценам на мерчендайз.Да, набор пока скудноват (и как же без бейсболок то?).Хотя оказывается скоро много чего добавится:Special offers and discounts will be introduced throughout the season, and from the British Grand Prix the expanded range will also include caps, a range of backpacks, more t-shirts for men, women and kids, drinks bottles, key holders, luggage tags and pens. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 06.05.2010 17:54 С проформулы:У нас и у Вирджин новые спонсоры - у Лотуса LG Electronics , у них Full Tilt Poker. Стоит ли писать, что за Фулл Тильт "Родину продам" - но думаю из-за спонсора переходить на сторону Вирджина пока не буду. :blush: (там явно просто цвета команды и рума совпали - красно\черные). Зато Лыжи азиаты, думаю как "свои" надолго с нами останутся.Очень хочу поскорее увидеть новый болид команды - на твиттере наши же нахваливают, что красавица. Пока увидел только чуть-чуть понтоны ( вроде как самое интересное обновление), вроде входное отверстие такое же, значит стали Уже сзади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.05.2010 18:02 С проформулы:У нас и у Вирджин новые спонсоры - у Лотуса LG Electronics , у них Full Tilt Poker. Стоит ли писать, что за Фулл Тильт "Родину продам" - но думаю из-за спонсора переходить на сторону Вирджина пока не буду. :blush: (там явно просто цвета команды и рума совпали - красно\черные). Зато Лыжи азиаты, думаю как "свои" надолго с нами останутся.Очень хочу поскорее увидеть новый болид команды - на твиттере наши же нахваливают, что красавица. Пока увидел только чуть-чуть понтоны ( вроде как самое интересное обновление), вроде входное отверстие такое же, значит стали Уже сзади.Спонсоры постепенно прибавляются это радует.Скорее всего теперь Лотус будет уверенно десятой командой, уверенно оторвавшейся от других новичков, приблизившейся к старичкам но на расстояние недостаточно для борьбы с ними пока :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.05.2010 18:37 Надо АМД обрабатывать, их цвета тоже подходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 06.05.2010 18:43 Надо АМД обрабатывать, их цвета тоже подходят.Они же вроде как с Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 06.05.2010 18:45 Ценник у них зашкаливает, даже МакЛарен обошли, который в последнее время уверенно держал лидерство по ценам на мерчендайз.Да, набор пока скудноват (и как же без бейсболок то?).Хотя оказывается скоро много чего добавится:Ну, "легенда" все-таки.И берет не за счет количества, а за счет цены, поскольку фанов не так много.Проошу прощения, почитал оригинал на автоспорте, Ярно говорил о сокращении на 1,5 секи, до 3,5 с круга.Неплохой такой разброс.Очень интересно будет сравнить прогресс всех команд.Думаю, понятно, что у Лотуса он будет, наверное, наибольший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.05.2010 19:02 Они же вроде как с Феррари.И что, контракты не вечные, на будущее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 06.05.2010 19:07 И что, контракты не вечные, на будущееТы бы что выбрал, Феррари или Лотус?Думаю, пока выбор очевиден.А как сказал Вилладельпрат, команде, чтобы выйти на более-менее приемлимый уровень, нужно года 4.Вот лет через 5, когда Феррари в случае своей национализации съест сама себя, можно уже и к малайзицам уходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.05.2010 19:10 Ты бы что выбрал, Феррари или Лотус?Думаю, пока выбор очевиден.А как сказал Вилладельпрат, команде, чтобы выйти на более-менее приемлимый уровень, нужно года 4.Вот лет через 5, когда Феррари в случае своей национализации съест сама себя, можно уже и к малайзицам уходить.Я свой выбор сделал, не видно разве. А команда, которая из задов двигается к вершине да с известным именем, хорошая инвестиция, о Лотусе говорят не меньше, а спонсирование стоит дешевле и в будущем о лотусе будут говорить еще больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 06.05.2010 19:26 Я свой выбор сделал, не видно разве. А команда, которая из задов двигается к вершине да с известным именем, хорошая инвестиция, о Лотусе говорят не меньше, а спонсирование стоит дешевле и в будущем о лотусе будут говорить еще большеЭто пока про Лотус говорят.Люди просто еще ждут от него хороших выступлений.А через год, если результатов не будет, а их до 2013 быть не может, то и разговоров станет меньше.А Скудерия всегда на первой полосе по разным причинам, будь то победы или скандалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.05.2010 19:28 Это пока про Лотус говорят.Люди просто еще ждут от него хороших выступлений.А через год, если результатов не будет, а их до 2013 быть не может, то и разговоров станет меньше.А Скудерия всегда на первой полосе по разным причинам, будь то победы или скандалы.Результаты будут уже в 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.05.2010 19:30 Команда обещает расширить ассортимент атрибутики к Сильверу, так что не спешите, успеете. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах