Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

http://www.lr8.com/ Круто , да ? :) Я и не думал, что там целых 4 вкуса, на фотках встречал только зеленую банку.

Газировка в честь команды, это круто. :)

Поделиться этим сообщением

Да... круть! :good:

Может кто-нибуть займется поставками в Россию :)

А московский дилер Лотуса просто обязан их иметь

Газировка в честь команды, это круто. :)

Нехило так. :)

Ну LR понятно Лотус Рэйсинг, а 8 что означает?

Движок V8 B)

8 показателей :)

Energy 200kj/47kcal

Protein <0.1 grams

Carbohydrates 11.1 grams

Fat <0.1 grams

Niacin 2.7 mg

Vitamin B6 0.30 mg

Vitamin B1 0.21 mg

Vitamin B12 0.15 µg

Эхх,я бы такую Лотусовскую газировку заценил!!!

Может как нить и получится...

Эхх,я бы такую Лотусовскую газировку заценил!!!

Может как нить и получится...

На Гран-При заценим :)

http://www.lr8.com/ Круто , да ? :) Я и не думал, что там целых 4 вкуса, на фотках встречал только зеленую банку.

А, кстати, очень неплохой маркетинговый ход. :D

Да... круть! :good:

Может кто-нибуть займется поставками в Россию :)

А московский дилер Лотуса просто обязан их иметь

Очень хотелось бы попробовать. :rolleyes:

Вопрос только по чём :huh:

Вопрос только по чём :huh:

Думаю наравне РедБулл, Берна и Монстра.

Хотя, может дешевле или дороже. Кто его знает.

Думаю Тони с ним поговорил, когда ему пари предложили. так что фиг знает чем там Майк поклялся, что они будут впереди по итогам сезона, может побыть стюардессой это еще мягкое условие в случае проигрыша. :rofl:

Ну так, имхо, итог решит какая-нибудь сумасшедшая гонка.

на Гран При России обязательно заценим :)

на Гран При России обязательно заценим :)

Да ну, такую вещь если и двигать то глобально, чтоб был эффект и прибыль, так что думаю в магазинах появится

Да ну, такую вещь если и двигать то глобально, чтоб был эффект и прибыль, так что думаю в магазинах появится

Да пока в это слабо верится

Тот же Monster Energy в России не продается

Таааак,я так понял чтобы была газировка у нас нужна трасса?мелочь какая :lol: :lol: :lol:

Ну пусть хотя бы на покатушки вокруг кремля приезжают

С удовольствием посмотрим прихлебывая их газировку :)

да да да кстати пусть на Moscow City Racing приезжают, который надеюсь не отменят в связи с последними неприятными событиями в Москве...

http://www.nst.com.my/Current_News/NST/art...icle/index_html

Несмотря на ранние заявления, что у Лотуса после Испании будет еще два пакета обновлений, Тони Фернандес сообщилm что Испанские апдейты будут последними в этом сезоне

" Мы команда с очень маленьким бюджетом, и на новые модификации по ходу сезона у нас нет денег . Мы намерены все средства броить на развитие болида следующего сезона"

Но Тони добавил, что с обновлениями команда расчитывает на борьбу в середине пелетона

Несмотря на ранние заявления, что у Лотуса после Испании будет еще два пакета обновлений, Тони Фернандес сообщилm что Испанские апдейты будут последними в этом сезоне

" Мы команда с очень маленьким бюджетом, и на новые модификации по ходу сезона у нас нет денег . Мы намерены все средства броить на развитие болида следующего сезона"

Но Тони добавил, что с обновлениями команда расчитывает на борьбу в середине пелетона

Да уж. Я ожидал более продуманного сезона.

А так тот же Вирджин и вправду будет клепать обновления от гонки к гонке, а Лотус практически весь сезон на одном и том же болиде проездит.

Я бы еще баночку "на память" оставил, а то мало ли. B)

Думаю это правильное решение, все равно на этом болиде высоко не поднимешься, есть смысл поработать на будущее. Если хорошо подготовятся к следующему сезону, могут стать крепкими середняками.

Господа, я думаю вы просто не верно поняли Тони. Он скорее всего имел в виду что не будет больше таких серьезных обновлений как в Барсе (я ожидаю увидеть там вообще несколько другую машину). Ведь небольшие аэродинамические апдейты были у нас и в Бахрейне, и в Мельбурне.

А так тот же Вирджин и вправду будет клепать обновления от гонки к гонке

А что, у Верджина бюджет больше? И много ли они навезли новинок на первые этапы?...

А что, у Верджина бюджет больше? И много ли они навезли новинок на первые этапы?...

Им бак обновить надо, а там гляди и машину всю переделают под эту лавочу.

Вот будет обновление так обновление :)

Да, там явно написано что обновления еще будут, просто не сильные. Как минимум к сильверстоуну должны сделать собственную систему гидродинамики, подняв тем самым надежность ( ведь 90% проблем у новичков связано именно с ней).

Что по темпу, то те 1.5 секунды ( берем среднее значение) , которые мы снимем в Барселоне обычными обновлениями по 0.1-0.2 Вирджину отыгрывать до конца сезона. Другое дело нам этих 1.5 секунд едва хватит, чтобы догнать Заубер по скорости, и то возможно будет чуть медленнее.

Т.е. у меня есть предчувствие, что этот сезон мы проведем как Джордан в 2004, когда он был заметно быстрее Минарди\Вирджина, но все же недостаточно быстр, для того чтобы на равных сражаться с сердняками.

Надеюсь это просто интервью и оно не намекает нам на то, что ни одного из 4 потенциальных спонсоров нам не удалось подписать. Все еще ожидаю увидеть Петробрас на наших понтонах в Барселоне.

Да, там явно написано что обновления еще будут, просто не сильные. Как минимум к сильверстоуну должны сделать собственную систему гидродинамики, подняв тем самым надежность ( ведь 90% проблем у новичков связано именно с ней).

Что по темпу, то те 1.5 секунды ( берем среднее значение) , которые мы снимем в Барселоне обычными обновлениями по 0.1-0.2 Вирджину отыгрывать до конца сезона. Другое дело нам этих 1.5 секунд едва хватит, чтобы догнать Заубер по скорости, и то возможно будет чуть медленнее.

Т.е. у меня есть предчувствие, что этот сезон мы проведем как Джордан в 2004, когда он был заметно быстрее Минарди\Вирджина, но все же недостаточно быстр, для того чтобы на равных сражаться с сердняками.

Надеюсь это просто интервью и оно не намекает нам на то, что ни одного из 4 потенциальных спонсоров нам не удалось подписать. Все еще ожидаю увидеть Петробрас на наших понтонах в Барселоне.

Но вначале говорили, что будет 2 серьезных пакета обновлений - к Сильверу и ближе к концу сезона

Но может Тони не очень хорошо все объясняет - судя по всему он еще не очень знаком со многими нюансами формулы

И правильно ибо с этим болидом нет смысла корячится, в 2011 будет другая резина, плюс коленку Мака и подвеску РБР нужно сразу закладывать, ну и запрет ДД тоже влияет.

Так по мелочи будут привозить обновления и то те, которые и в будущем сезоне пригодятся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...